Человек из будущего Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, tilokoros сказал: Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет А что у вас есть? Что вы ей можете предложить? Можете здесь написать свои нематериальные ценности.
Priestess Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Задаться вопросом: 1. А моя ли эта девушка 2. Если нужна-действовать, нет-отойти в сторону 1
Andrey1968 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 6 часов назад, А.К. сказал: А если ты хочешь, чтобы она его не носила - подари своё! Так она их оба носить будет. Профит полный.
Koreyba Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 @tilokorosво-первых, это не последняя девушка в твоей жизни. Даже если ты на ней женишься, она не последняя (такова реальность, и в этом нет ничего плохого). Во-вторых, действительно, странно что кто-то делает ей предложение. Что у них? Я не против полиаморных отношений, но если они у вас такие, ты об этом должен знать. В третьих, тут тебе насоветовали делать предложение и дарить свое кольцо. Ужасный совет. Во-первых, ты ввязываешься в вечное соревнование за эту девушку. Во-вторых, тебя лишают права выбора, т.е. ты действуешь не из желания, а из-за страха. В общем, все норм, жизнь не кончится, даже если девушка уйдет, будь уверен. Если тебя волнует что девушка может изменять тебе, предлагаю эту статейку https://yourmindfulness.org/personal-development/kak-sdelat-tak-chtoby-tebe-ne-izmenjali И другие статьи на этом сайте тоже очень могут подойти тебе. Они расширяют взгляд на отношения.
Alek-S Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 14 часов назад, tilokoros сказал: Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это? Очень сложно угадать ход её мыслей. Есть только два способа управлять женщиной, но никто их не знает ) Подарок она приняла, как знак симпатии и внимания, если история реальна. Если же нет, то она ожидает ваших действий. Но то что с её слов она от предложения отказалась ради вас, вам нужна правильная реакция, верные выводы. главное не спешить По идее носить это кольцо ненормально, если она отказалась. Ваша задача не брать на себя хорошо это или плохо, если вас это как то смущает, Очень сильно то что вы описываете отдает "манипуляцией" задавайте свой вопрос девушке аккуратно, "бывает ли такое, что предложение не принято а подарок принят" Как вариант девушка вас обманывает, но внутренне уже устраивает формат "соревнования" за неё. Это неприемлемые вещи. Слышал истории от которых уши сворачиваются, когда девушка эгоистично искала себе мужа, но потом могла сравнивать его с бывшим, сравнивая сейс с мужем с сексом с бывшим, ведя споры и разговоры форматом унижения и обесценивания. ставя его в один ряд с кем то с кем он должен продолжать "соревноваться" за её расположение, учитывая что вышла за него замуж. Но это не ваша история, просто к слову, что бы вы заранее дали понять девушке что если нет соперничества, то что тогда делает кольцо на её руке? В свое время к моей невесте, приехал некто знакомый, пригласить куда то погулять. Она вернулась в квартиру, и позвала меня, и сказала ему "знакомься это мой жених", действиями ответив на его "предложение" Мы постояли там буквально несколько минут пока он не понял что пора сваливать, и вежливо удалился.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Народ так серьезно рассуждает делать автору предложение или нет, кольца из проволоки А то, что у него денег даже на кольцо нет не берут в расчёт))) ну жениться он, допустим, на ней и что дальше? На гандоны денег не наскребут-залетят. Ребёнок родится - пеленки подстилать будут вместо подгузов?))) Иди работай, автор, рано тебе ещё женится, женилка не выросла) 18 часов назад, Gennesis сказал: из проволочки сделайте )) ага особенно когда на каждом углу сейчас кольца с брюлликами продают по доступной цене -начнётс сомневаться в его чувствах, потому что жмот 80 lvl ) 18 часов назад, Gennesis сказал:Суть не в цене кольца, суть в намерениях и чувствах.
Rins Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 19 часов назад, Gennesis сказал: Вот так встречаешься с девушкой, и тут внезапно её какой-то хрен перекупил кольцом. Именно так.
Игумен Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 21 час назад, tilokoros сказал: Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо Невостребованные девушки, таким способом, имитируют свою востребованность.
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, Simonetta сказал: )) ага особенно когда на каждом углу сейчас кольца с брюлликами продают по доступной цене -начнётс сомневаться в его чувствах, потому что жмот 80 lvl ) Ага, я и забыл, что сейчас искренность чувств проверяется исключительно баблом ) Кто кольцо дороже подарит, тот и любит по-настоящему )
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: Ага, я и забыл, что сейчас искренность чувств проверяется исключительно баблом ) Кто кольцо дороже подарит, тот и любит по-настоящему ) Причём тут дорогое или дешевое кольцо? Сейчас такой выбор можно и недорогое кольцо купить, но симпатичное. Из того же серебра, если уж совсем плохо с финансами, но стильное. Это значит человек беспокоился, выбирал. А не ныл денег неееету, а хозяйство пристроить надо. Знаю случай чел кредит взял, чтобы девушке кольцо и серьги купить. И пока кредит выплачивал успел с этой девушкой расстаться и жениться на другой и ещё будучи женатым его выплачивать. Жену его знатно от этого бомбило. Но зато выпендрился) но все равно не сложилось даже с дорогими кольцами.
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 23 часа назад, tilokoros сказал: Уже нет Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет Се ля ви, меня поймёт любой -Если денег нет, какая тут любовь? (Корнелюк И.)
koori Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 17 часов назад, Koreyba сказал: Если тебя волнует что девушка может изменять тебе, в смысле "может"? предложения с кольцами делают просто так, после сидения на лавочке ? может как раз в том, что как такового предложения не было, но кольцо однозначно подарок и не за красивые глаза. во вторых - всегда умиляла эта дебильная фраза "все сложно"... что именно сложно ? что ты делаешь для того, чтобы стало не сложно? нафига ты вообще с человеком, с которым сложно ? страдать нравится? ну так и страдай на здоровье.. только не ной. 1
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Simonetta сказал: Причём тут дорогое или дешевое кольцо? Сейчас такой выбор можно и недорогое кольцо купить, но симпатичное. Из того же серебра, если уж совсем плохо с финансами, но стильное. Это значит человек беспокоился, выбирал. А не ныл денег неееету, а хозяйство пристроить надо. А как раньше жених невесте венок из одуванчиков на голову одел и любовь до гроба? Не купил какую-то лажу в переходе, а сам с любовью сделал. Этож так романтично. Как бы говоришь - вот, все что у меня есть - моё любящее сердце. А этот твой хмырь тупо пытается тебя купить, как вещь на базаре.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: А как раньше жених невесте венок из одуванчиков на голову одел и любовь до гроба? Не купил какую-то лажу в переходе, а сам с любовью сделал. Этож так романтично. Как бы говоришь - вот, все что у меня есть - моё любящее сердце. А этот твой хмырь тупо пытается тебя купить, как вещь на базаре. Вот вы знаете , у меня бабушка так любит говорить « Как мы с дедом женились- сели в повозку, доехали до районного сельсовета расписались, приехали , позвали соседей, выпили три литра самогона, закусили пельменями и квашенной капустой. Федька Нахимов нам на баяне сыграл. Вот и вся свадьба. Прожили душа в душу 60 лет». Чтобы кольцо хенд-мейд сделать , а ни какую-нибудь лажу из проволоки, ещё больше денег нужно и самое главное способности. Если автор умеет что то путевое делать, то пусть попробует я только за. Если нет, то пусть сам носит эту проволоку)
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Simonetta сказал: позвали соседей, выпили три литра самогона, закусили пельменями и квашенной капустой. Федька Нахимов нам на баяне сыграл. прям читаю и перечитываю.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: прям читаю и перечитываю. Ну вот пусть автор возьмёт на заметку, как надо свадьбы играть, коль найдётся согласная
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 57 минут назад, Gennesis сказал: А как раньше жених невесте венок из одуванчиков на голову одел и любовь до гроба? Это когда такое было?)
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 51 минуту назад, Таиша сказал: Это когда такое было?) Да, это неведомый тебе мир, бескорыстной романтики )
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 16 минут назад, Gennesis сказал: Да, это неведомый тебе мир, бескорыстной романтики ) Жлобство это, а не романтика) это если на палец - кольцо, а на голову - одуван, то таки - да, романтика))
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Жлобство это, а не романтика) это если на палец - кольцо, а на голову - одуван, то таки - да, романтика)) Не, ну че ты, можно еще "одуван" в сад тысяч за 37-38, расти будет лет 50 - как раз до золотой свадьбы. Это я про пионы, если че. Тоже романтика, еще какая. И прагматично
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Это когда такое было?) Нас тогда еще не было. 17.06.2020 в 12:06, tilokoros сказал: Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это? Тут все тебе очень сочувствуют. Но, к сожалению, финансово помочь не могут. Так что сам, сам. А то что дэушка кольцо носит, так ты четко с ней определись, кто она тебе-твоя дэушка, хорошая знакомая, просто подружка. А то ты называешь ее своей, а она этого не знает.
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Не, ну че ты, можно еще "одуван" в сад тысяч за 37-38, расти будет лет 50 - как раз до золотой свадьбы. Это я про пионы, если че. Тоже романтика, еще какая. И прагматично Ну да, тоже вложение. Но оне же хотят даром получить все, безусловно, безвозмездно и безвозвратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти