Перейти к содержанию

Моей девушке сделали предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это?

Опубликовано
5 минут назад, tilokoros сказал:

Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это?

Видимо, для вас - нормально, раз продолжаете эту барышню считать своей девушкой. Из любопытства, сделайте ей тоже предложение, чтоб для вас ситуация стала прозрачнее, раз сейчас вы в танке.

Опубликовано
35 минут назад, tilokoros сказал:

С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит.

Ну так действуйте. Подарите еще одно кольцо, сделайте предложение. 

Опубликовано
22 минуты назад, Таиша сказал:

Вы уверенны, что она ваша?

Уже нет

Только что, Gennesis сказал:

Ну так действуйте. Подарите еще одно кольцо, сделайте предложение. 

Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет

Опубликовано
35 минут назад, Манекенщица сказал:
36 минут назад, Манекенщица сказал:

Я считаю, что это ненормально. У нее с тем парнем все серьезно, раз дело дошло до предложения?

Говорит что нет, либо меня обманывает

Опубликовано
Только что, tilokoros сказал:

из проволочки сделайте. Суть не в цене кольца, суть в намерениях и чувствах. 

Опубликовано
7 минут назад, tilokoros сказал:

Ну, раз у тебя нет денег, то она 100% от тебя убежит)

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

Ну, раз у тебя нет денег, то она 100% от тебя убежит)

Вот так встречаешься с девушкой, и тут внезапно её какой-то хрен перекупил кольцом.

Опубликовано
22 минуты назад, tilokoros сказал:

Тогда, парень, ты просто опоздал со своими "не долго встречаемся". Нашлись более решительно настроенные товарищи, и, честно говоря, наверное девушке приятно, что ей хоть кто-то подарил кольцо. Это её вещь, поэтому может носить сколько хочет и где хочет. А если ты хочешь, чтобы она его не носила - подари своё! Но ты же тормозишь..
Так тормози дальше, а не права качай. 

Опубликовано
1 час назад, tilokoros сказал:

С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит.

Когда отказывают кольцо не берут.

Возможно даже, что она выдумала эту историю с предложением.

• Нравится 3
Опубликовано
11 минут назад, Volga сказал:

Возможно даже, что она выдумала эту историю с предложением.

чтоб похвастаться какая она востребованная.

Опубликовано
1 час назад, tilokoros сказал:

Нормально. Кольцо носит, чтоб стимулировать тебя на зарабатывание, а то может и уйти

Опубликовано

Если у вас отношения сложные, то всё остальное уже не главное. Подумайте внимательно, серьёзные отношения это не кольцо, которое можно легко одеть и легко снять

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Тогда, парень, ты просто опоздал со своими "не долго встречаемся". Нашлись более решительно настроенные товарищи, и, честно говоря, наверное девушке приятно, что ей хоть кто-то подарил кольцо. Это её вещь, поэтому может носить сколько хочет и где хочет. А если ты хочешь, чтобы она его не носила - подари своё! Но ты же тормозишь..
Так тормози дальше, а не права качай. 

ricardo_chucky_gollum_slo_800.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...