tilokoros Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это?
Манекенщица Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, tilokoros сказал: Нормально ли это? Я считаю, что это ненормально. У нее с тем парнем все серьезно, раз дело дошло до предложения?
Счастливая Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, tilokoros сказал: Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это? Видимо, для вас - нормально, раз продолжаете эту барышню считать своей девушкой. Из любопытства, сделайте ей тоже предложение, чтоб для вас ситуация стала прозрачнее, раз сейчас вы в танке.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17 минут назад, tilokoros сказал: Мне 24 года, моей девушке 22. ... Недавно ей сделали предложение Вы уверенны, что она ваша? 3
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 35 минут назад, tilokoros сказал: С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Ну так действуйте. Подарите еще одно кольцо, сделайте предложение.
tilokoros Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 22 минуты назад, Таиша сказал: Вы уверенны, что она ваша? Уже нет Только что, Gennesis сказал: Ну так действуйте. Подарите еще одно кольцо, сделайте предложение. Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 40 минут назад, tilokoros сказал: Нормально ли это? Просто она ответила тому другому отказом, но пока карандашом )
tilokoros Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 35 минут назад, Манекенщица сказал: 36 минут назад, Манекенщица сказал: Я считаю, что это ненормально. У нее с тем парнем все серьезно, раз дело дошло до предложения? Говорит что нет, либо меня обманывает
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, tilokoros сказал: Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет из проволочки сделайте. Суть не в цене кольца, суть в намерениях и чувствах.
Rins Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, tilokoros сказал: Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет Ну, раз у тебя нет денег, то она 100% от тебя убежит)
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Rins сказал: Ну, раз у тебя нет денег, то она 100% от тебя убежит) Вот так встречаешься с девушкой, и тут внезапно её какой-то хрен перекупил кольцом.
Данька Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 56 минут назад, tilokoros сказал: Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. А ты хочешь на ней жениться?
А.К. Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 22 минуты назад, tilokoros сказал: Мы не так долго встречаемся, и что если у меня тупо денег нет Тогда, парень, ты просто опоздал со своими "не долго встречаемся". Нашлись более решительно настроенные товарищи, и, честно говоря, наверное девушке приятно, что ей хоть кто-то подарил кольцо. Это её вещь, поэтому может носить сколько хочет и где хочет. А если ты хочешь, чтобы она его не носила - подари своё! Но ты же тормозишь.. Так тормози дальше, а не права качай.
Популярный пост Глафира Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2020 12 минут назад, Данька сказал: А ты хочешь на ней жениться? Та не!! просто обидно!! ))))) 5
VolhА Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, tilokoros сказал: С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Когда отказывают кольцо не берут. Возможно даже, что она выдумала эту историю с предложением. 3
life_lover Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 если отказываются, то сразу.. Увели у тебя девушку, причем намного раньше, чем ты это понял.
Gennesis Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 11 минут назад, Volga сказал: Возможно даже, что она выдумала эту историю с предложением. чтоб похвастаться какая она востребованная.
Джули Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, tilokoros сказал: Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это? Нормально. Кольцо носит, чтоб стимулировать тебя на зарабатывание, а то может и уйти
botsman Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Если у вас отношения сложные, то всё остальное уже не главное. Подумайте внимательно, серьёзные отношения это не кольцо, которое можно легко одеть и легко снять
kprf Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, А.К. сказал: Тогда, парень, ты просто опоздал со своими "не долго встречаемся". Нашлись более решительно настроенные товарищи, и, честно говоря, наверное девушке приятно, что ей хоть кто-то подарил кольцо. Это её вещь, поэтому может носить сколько хочет и где хочет. А если ты хочешь, чтобы она его не носила - подари своё! Но ты же тормозишь.. Так тормози дальше, а не права качай.
Германика Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Цитата что если у меня тупо денег нет А куда вы их дели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти