Игумен Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, Gennesis сказал: 5 часов назад, Таиша сказал: Это когда такое было?) Да, это неведомый тебе мир, бескорыстной романтики Мир безальтернотивной безнадеги. Мазанка, трудодни в колхзе, корва, порося, дети в обносках, пьянство. Уйти от мужа-уйти из жизни. Любовь до гроба =выживание с тем кто на сеновал затащил.
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Мир безальтернотивной безнадеги. Мазанка, трудодни в колхзе, корва, порося, дети в обносках, пьянство. Уйти от мужа-уйти из жизни. Любовь до гроба =выживание с тем кто на сеновал затащил. А как красиво начиналось - венок из одуванчиков.. )))))))
MandMzzz Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 17.06.2020 в 12:06, tilokoros сказал: Здравствуйте, нужна помощь. Мне 24 года, моей девушке 22. Отношения честно сказать у нас сложные. Недавно ей сделали предложение, и подарили кольцо. С её слов ради меня она от предложения отказалась, но кольцо она все равно носит. Нормально ли это? нет: желание усидеть на двух стульях означает неуверенность и хорошим не закончится а вас мягко послали, заодно и проверяют насколько вы мужчина и какое у вас сумоуважение раз спрашивайте подобное на форуме - значит над сумоуважением (и также уважением к другим) надо серьёзно работать
-фотоGRAF- Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 17.06.2020 в 11:06, tilokoros сказал: но кольцо она все равно носит. Нормально ли это? сам-то как думаешь? кольцо, т.е. предложение принято
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти