Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Можно ли как-то изменить свою психологию? Но для начало об мне. Мне 26. Ищу девушку целомудренную(не обязательно девственницу), милую моему взгляду и коммуникабельную, чем-то интересующуюся. Сам ITшник(универсальный тип мышления), но тянет меня на девушек с универсальным типом мышления, либо на творческих, девушки-технари не вариант ...навернУ меня есть проблема. В отношениях то горячо то холодно. Стоит девушке как-то хоть немного сблизиться со мной(даже аккуратно, - ярко улыбнувшись в конце встречи и при этом дать однозначный ответ на то что следующая встреча состоится), так все, я сразу же теряю интерес. Она мне не интересна становится, все ее достоинства меркнут и забываются, даже вот, если спустя почти 2 года после тяжелого разрыва(по моей инициативе и примерно по той же причине) с бывшей, удалось найти хорошую девушку мне под стать, но это мое горячо-холодно продолжилось. Других девушек после разрыв не было и свиданий тоже. То есть к 26 года у меня одни серьезные отношения - и те длительные и ужасные были и все.Психолог Лабковский утверждает что это отношения невротика и идет с детства от холодного отношения с мамой(да, у меня оно так и было). Но что с этим делать. Я хочу быть счастливым, а не старадальцем
Джули Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор, ты бы с одной своей темой разобрался, че мечешься то
Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Джули сказал: Автор, ты бы с одной своей темой разобрался, че мечешься то НУ темы связанны то ведь.
Джули Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Alex Smith сказал: НУ темы связанны то ведь. Это один из примеров, как ты транжиришь энергию)) Соберись)) На одном концентрация
Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: Это один из примеров, как ты транжиришь энергию)) Соберись)) На одном концентрация Я согласен что нужно поэтапно что-то делать.Но у меня вероятно нет понимания. Разве качели в настроении в отношениях и слабая мужская энергетика это не одной природы явления. Нужно концентрировать именно на взращивании мужской энергетики по вашему и это сможет решить обе проблемы? Или тут все сложнее и это разного происхождения проблемы и сначала нужно с одним потом с другим бороться?
Игумен Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, Alex Smith сказал: ярко улыбнувшись в конце встречи и при этом дать однозначный ответ на то что следующая встреча состоится), так все, я сразу же теряю интерес. Она мне не интересна становится, все ее достоинства меркнут Возможно вы ищете не девушку, а причину от нее отказаться. Сходив на свидание, вы как бы тестируете свои возможности, вы как бы подтверждение свой статус мужчины, свою способность вызвать отклик, но дальше-страх. Обоснованный откорячкой "виноград зеленый".
Джули Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Alex Smith сказал: Нужно концентрировать именно на взращивании мужской энергетики по вашему и это сможет решить обе проблемы? Скорей всего
Данька Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 26 минут назад, Alex Smith сказал: что с этим делать. Я хочу быть счастливым, а не старадальцем Кхм... Забей ты пока на все эти форумы и психологов. Лучше в спортзал ходи. У тебя такой возраст, что надо свои собственные шишки набивать, по книжкам многому не научишься. А сейчас ты с девушками не общаешься полноценно, а постоянно анализируешь и прикидываешь чужой опыт, почерпнутый из интернет, на свои отношения. За деревьями леса так не увидишь.
Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Игумен сказал: Возможно вы ищете не девушку, а причину от нее отказаться. Сходив на свидание, вы как бы тестируете свои возможности, вы как бы подтверждение свой статус мужчины, свою способность вызвать отклик, но дальше-страх. Обоснованный откорячкой "виноград зеленый". Обоснованный откорячкой "виноград зеленый". А что это значит. П.С. Ну выходит на данный момент я не пригоден для выстраивания отношений? 8 минут назад, Данька сказал: Кхм... Забей ты пока на все эти форумы и психологов. Лучше в спортзал ходи. У тебя такой возраст, что надо свои собственные шишки набивать, по книжкам многому не научишься. А сейчас ты с девушками не общаешься полноценно, а постоянно анализируешь и прикидываешь чужой опыт, почерпнутый из интернет, на свои отношения. За деревьями леса так не увидишь. да вы правы, но красавиц вокруг полно, но найти среди них целомудренных(единственный типаж который меня прельщает) получается в лучшем случае раз в год. Но в целом вы правы. За год за полтора как раз можно и попрокачиваться.
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, Alex Smith сказал: целомудренных(единственный типаж который меня прельщает) Есть вроде сайты знакомств для православных девственниц, ты я так понимаю верующий, и для тебя важно чтобы девушка была твоей религии, как вариант, можно попробовать пообщаться.
Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: Есть вроде сайты знакомств для православных девственниц, ты я так понимаю верующий, и для тебя важно чтобы девушка была твоей религии, как вариант, можно попробовать пообщаться. Целомудренных я имел ввиду иносказательно, в духовном, душевном плане.
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 5 часов назад, Alex Smith сказал: но тянет меня на девушек с универсальным типом мышления Это что за зверь такой страшный с универсальным типом мышления
Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: Это что за зверь такой страшный с универсальным типом мышления Ну типа есть гуманитарии, есть технари. Есть девушки неплохи в обеих этих сферах, там понимают например почему земля круглая, небо голубое
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, Alex Smith сказал: Ну типа есть гуманитарии, есть технари. Есть девушки неплохи в обеих этих сферах, там понимают например почему земля круглая, небо голубое или, например, за какое место мужика подвесить и раскручивать на банане - чтобы тот долго не терял интерес
Alex Smith Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, Джи_ сказал: или, например, за какое место мужика подвесить и раскручивать на банане - чтобы тот долго не терял интерес Кто кого раскручивать должен на банане это вопрос конечно но что-то в этом есть
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, Alex Smith сказал: Кто кого раскручивать должен на банане это вопрос конечно но что-то в этом есть Так соль темы и перец - в привередливом банане... Если прЫнцесса не спесива, не посылает сразу в бан, То смотрит вниз без настроенЬя опять предательский банан
Alex Smith Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, FIy сказал: Ответ: нет, нельзя. Закрывайте тему. Желчь папке с мамкой выплескивайте свою
FIy Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 34 минуты назад, Alex Smith сказал: Желчь папке с мамкой выплескивайте свою Погоди. Ты спрашиваешь, можно ли как-то себя поменять, восприятие там. Я тебе ответил: нет. Нельзя себя в 26 изменить. До лет ~20 идет становление личности. Дальше происходит развитие на фоне того, кем ты стал. Чтобы поменять свое мышление и восприятие - нужно стать другим человеком. Абсолютно. Понимаешь? Для этого есть всякие тайзи цуани, медитации и прочая философия души и мышления. Либо в жизни должно произойти потрясение. А все остальное тебя не изменит. Я пытался измениться, менял свое чтиво, просматривал фильмы более-менее подходящие. Но проходит пара дней и я вновь становлюсь таким, каким стал. ПОНИМАЕШЬ? АйТишник, тебе для такого нужен бэкап настроек к заводским параметрам. Лишь только тогда ты что-то действительно в себе поменять сможешь.
Alex Smith Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, FIy сказал: Погоди. Ты спрашиваешь, можно ли как-то себя поменять, восприятие там. Я тебе ответил: нет. Нельзя себя в 26 изменить. До лет ~20 идет становление личности. Дальше происходит развитие на фоне того, кем ты стал. Чтобы поменять свое мышление и восприятие - нужно стать другим человеком. Абсолютно. Понимаешь? Для этого есть всякие тайзи цуани, медитации и прочая философия души и мышления. Либо в жизни должно произойти потрясение. А все остальное тебя не изменит. Я пытался измениться, менял свое чтиво, просматривал фильмы более-менее подходящие. Но проходит пара дней и я вновь становлюсь таким, каким стал. ПОНИМАЕШЬ? АйТишник, тебе для такого нужен бэкап настроек к заводским параметрам. Лишь только тогда ты что-то действительно в себе поменять сможешь. ну вот видишь. Есть же способы. А потрясение у меня сейчас таки происходит. Я чувствую как задеваются струны, которые не были задеты ранее после того как очень интересная мне девушка бортанула меня из-за того что я плох в коммуникации. И у меня дейсвтительно есть сумасшедшее желание меняться сейчас.
FIy Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, Alex Smith сказал: ну вот видишь. Есть же способы. А потрясение у меня сейчас таки происходит. Я чувствую как задеваются струны, которые не были задеты ранее после того как очень интересная мне девушка бортанула меня из-за того что я плох в коммуникации. И у меня дейсвтительно есть сумасшедшее желание меняться сейчас. Развивай коммуникабельность тогда. Кстати на своем примере скажу: общение со сверстниками не ведёт к развитию коммуникабельности. По работе общаться приходится со всеми от 18 до 60. Общение такое, вскользь. Или молчание. Постепенно за пару месяцев это начало давать свои плоды.
Alex Smith Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 7 минут назад, FIy сказал: Развивай коммуникабельность тогда. Кстати на своем примере скажу: общение со сверстниками не ведёт к развитию коммуникабельности. По работе общаться приходится со всеми от 18 до 60. Общение такое, вскользь. Или молчание. Постепенно за пару месяцев это начало давать свои плоды. У меня иного характера проблемы. Именно коммуникация внутри отношений в девушками. Об этом очень мало говорят и пишут толково. Но вот что действительно важно. Я могу спорить - не нужно спорить с девушками... вернее можно, но нужно очень деликатно. Я могу умничать Я могу перебить девушку (очень стараюсь уже следить за этим) Я могу использовать заумные формулировки ( типа псевдоинтеллектуал) могу зависнуть на казалось бы не самом сложном вопросе, обдумывая 10-тки вариантов и альтернатив и точность формулировки(в том числе лингвистической) которую я выдам. 99% воспримут как занудство или тормознутость, ебн*ость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.