Игумен Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Alex Smith сказал: могу использовать заумные формулировки ( типа псевдоинтеллектуал) могу зависнуть на казалось бы не самом сложном вопросе, обдумывая 10-тки вариантов и альтернатив и точность формулировки(в том числе лингвистической) которую я выдам. 99% воспримут как занудство или тормознутость, ебн*ость. Будте проще и люди к вам потянутся.
FIy Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Alex Smith сказал: У меня иного характера проблемы. Именно коммуникация внутри отношений в девушками. Об этом очень мало говорят и пишут толково. Но вот что действительно важно. Я могу спорить - не нужно спорить с девушками... вернее можно, но нужно очень деликатно. Я могу умничать Я могу перебить девушку (очень стараюсь уже следить за этим) Я могу использовать заумные формулировки ( типа псевдоинтеллектуал) могу зависнуть на казалось бы не самом сложном вопросе, обдумывая 10-тки вариантов и альтернатив и точность формулировки(в том числе лингвистической) которую я выдам. 99% воспримут как занудство или тормознутость, ебн*ость. Хм. Может тогда нужно проще быть. Помнишь цитату "чем меньше любим мы девушку, тем больше нравимся мы ей". Общий принцип понятен. Мне тоже, кстати, не так много девушек попадалось на своем пути. И нынче если и попадётся, то я вряд ли буду общаться с ней так, как с принцессой. Скорее как с мячом для гольфа. То есть по делу. Без сю сю ля ля. В общем, максимальный показ "ты мне не интересна". Немножко есть отдача. Не проверял конкретно, ибо в основном это были подружки девушки. Хех. Не шибко заостряю внимания, если честно.
Alex Smith Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 31 минуту назад, FIy сказал: Хм. Может тогда нужно проще быть. Помнишь цитату "чем меньше любим мы девушку, тем больше нравимся мы ей". Общий принцип понятен. Мне тоже, кстати, не так много девушек попадалось на своем пути. И нынче если и попадётся, то я вряд ли буду общаться с ней так, как с принцессой. Скорее как с мячом для гольфа. То есть по делу. Без сю сю ля ля. В общем, максимальный показ "ты мне не интересна". Немножко есть отдача. Не проверял конкретно, ибо в основном это были подружки девушки. Хех. Не шибко заостряю внимания, если честно. Ну тут уже от нюансов многое будет зависеть. Я В Киеве. В привинциях и мелких городах другие правила. Тут же обаяшки, лет аж до 30 наверное привыкли что с ними нежно. То есть должен быть идеальный этикет при общении. Если этикет общения плох - досвидули, как я понял, причем этикет это лишь одна из сторон. Нужно еже показать свою брутальность при этом, удивить и развеселить. Тогда появятся шансы....
FIy Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 5 минут назад, Alex Smith сказал: Ну тут уже от нюансов многое будет зависеть. Я В Киеве. В привинциях и мелких городах другие правила. Тут же обаяшки, лет аж до 30 наверное привыкли что с ними нежно. То есть должен быть идеальный этикет при общении. Если этикет общения плох - досвидули, как я понял, причем этикет это лишь одна из сторон. Нужно еже показать свою брутальность при этом, удивить и развеселить. Тогда появятся шансы.... Оу. Нет, я немножко далек от Киева. У вас там несколько другие устои
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.