Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Anna Burganova сказал:

Я осталась без работы, у меня появилось возможность и время заняться спортом и похудеть кг на 4, он предложил, говорит есть время, диета Дюкан -она не дорогая, считай обычные продукты, женская аудитория думаю ее знает. 

Ну если это его инициатива, то и платит за нее он.

Опубликовано
13 минут назад, Sa_Nata сказал:

Автор, вы планируете искать другую работу? Источник дохода у вас сейчас есть? 

Планирую искать работу, источника дохода сейчас нет.

47 минут назад, КошкаБ сказал:

А что он делает по дому? И какие конкретно несет расходы?

Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть.

13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Автор, вам задавали уже вопрос что с жильем и каковы остальные расходы на совместное проживание(в процентном отношении).

Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит.

53 минуты назад, StellaB сказал:

И каковы у каждого доходы?

9 часов назад, FIy сказал:

Возможно,  это правильно. Только я не пойму: вы же вместе живёте. Вы каждый сам себе готовите? Готовится еда на двоих. Как вы продукты берете?

Или в смысле всякие вкусняшки ты сама себе берёшь?

Я готовлю из его продуктов ему, и готовлю параллельно себе, что по моей диете.

Опубликовано
7 минут назад, Anna Burganova сказал:

Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть.

Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит.

Ищите оперативно работу, автор. И погодите с планами на детей. 

На мой взгляд, это самое дно - будучи в отношениях покупать продукты только для себя. 

Как давно вы без работы? Может быть, что таким образом, желая от вас, чтобы продукты вы сами себе покупали, он хочет вас подстегнуть к поискам работы? 

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Квартира чья?

квартира насколько я понимаю съёмная платит он. У девочки доходов нет. Парень задолбался всё содержать.
У девочки "диета" которая бьёт по карману, он и психанул.

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Anna Burganova сказал:
26 минут назад, Sa_Nata сказал:

Автор, вы планируете искать другую работу? Источник дохода у вас сейчас есть? 

59 минут назад, КошкаБ сказал:

А что он делает по дому? И какие конкретно несет расходы?

24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Автор, вам задавали уже вопрос что с жильем и каковы остальные расходы на совместное проживание(в процентном отношении).

1 час назад, StellaB сказал:

И каковы у каждого доходы?

9 часов назад, FIy сказал:

Возможно,  это правильно. Только я не пойму: вы же вместе живёте. Вы каждый сам себе готовите? Готовится еда на двоих. Как вы продукты берете?

Или в смысле всякие вкусняшки ты сама себе берёшь?

Из всего этого складывается впечатление полного пиз....еца.

Он вас держит для потрахушек, похудей для него, но за свои. И еще жрать ему приготовь из того, что он купил, а сама это есть не смей, у тебя есть свое.

Валите, ищите работу и валите от такого парня быстрее своего визга.

Опубликовано
7 минут назад, Sa_Nata сказал:

Ищите оперативно работу, автор. И погодите с планами на детей. 

На мой взгляд, это самое дно - будучи в отношениях покупать продукты только для себя. 

Как давно вы без работы? Может быть, что таким образом, желая от вас, чтобы продукты вы сами себе покупали, он хочет вас подстегнуть к поискам работы? 

С конца мая, я хочу заявить, что я больше себе не буду отдельно покупать продукты-тоже считаю, что это дно( никогда с таким не сталкивалась 

4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Из всего этого складывается впечатление полного пиз....еца.

Он вас держит для потрахушек, похудей для него, но за свои. И еще жрать ему приготовь из того, что он купил, а сама это есть не смей, у тебя есть свое.

Валите, ищите работу и валите от такого парня быстрее своего визга.

Да уж( просто даже стыдно кому то сказать

Опубликовано
37 минут назад, Andrey1968 сказал:

похудей для него, но за свои.

я думал девчонки худеют в первую очередь для себя.
По такой логике мне тоже должны спортзал оплачивать...
Ладно тут я загнул, мне оплачивают спортзал.
Другим парням девочки должны спортзал оплачивать должны.

Опубликовано

.

59 минут назад, Anna Burganova сказал:

Если с доходом все плохо и он нужен, хотя бы небольшой, могу в закрытый клуб пригласить. Только это в личке

Опубликовано
7 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Ну, во-первых, похудеть автору было пожеланием парня, как я поняла. Кто проявляет инициативу, тому и флаг в руки ). 

А во-вторых, я думала, что в паре, если один потерял доход, второй  его поддерживает и на время берет полностью расходы на себя. А  не счета за продукты выставляет. 

Конечно, другое дело, когда кто то в паре работать не желает, а просится на ручки, чтобы его полностью содержали и обеспечивали. Но вроде у автора таких стремлений нет. 

Опубликовано
37 минут назад, Sa_Nata сказал:

Ну, во-первых, похудеть автору было пожеланием парня, как я поняла. Кто проявляет инициативу, тому и флаг в руки ). 

А во-вторых, я думала, что в паре, если один потерял доход, второй  его поддерживает и на время берет полностью расходы на себя. А  не счета за продукты выставляет. 

Конечно, другое дело, когда кто то в паре работать не желает, а просится на ручки, чтобы его полностью содержали и обеспечивали. Но вроде у автора таких стремлений нет. 

В паре, надо тянуть упряжку вместе. И думать о распределении бюджета.
А насчёт диет...

https://www.youtube.com/watch?v=Dtwo1ksJJIM

Опубликовано
2 часа назад, Anna Burganova сказал:

Видимо парень дает понять, что содержать Вас не намерен и подстегивает к поиску работы. Имеет право, конечно, но...

Он знает, что сейчас дохода у Вас нет и предложил питаться отдельно? А если денег на еду не станет совсем (пока устроитесь, пока зп получите) будете в голодный обморок падать при виде его ужина? ))

Опубликовано
1 час назад, LojsoPondohva сказал:

Кто заказывает музыку тот за нее и платит. Если она хочет похудеть "для себя" или "для него", она пусть раскошелится. А если его она не устраивает в чем либо, то за апгрейд пусть платит он(это не о семейных отношениях, там все по другому)

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Кто заказывает музыку тот за нее и платит. Если она хочет похудеть "для себя" или "для него", она пусть раскошелится. А если его она не устраивает в чем либо, то за апгрейд пусть платит он(это не о семейных отношениях, там все по другому)

а если он оплатит её "апгрэйд" , а она тут-же найдёт другого принца, вернёшь парню деньги
господин прокурор?

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Лично у меня только такая диета и работает ))

у меня тоже )

Опубликовано
3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

а если он оплатит её "апгрэйд" , а она тут-же найдёт другого принца, вернёшь парню деньги
господин прокурор?

Всегда есть риск остаться в жопе. Пусть просчитывает. Или страхует в страховой.

Опубликовано
39 минут назад, Andrey1968 сказал:

Всегда есть риск остаться в жопе. Пусть просчитывает. Или страхует в страховой.

удобный ответ )

не стоит решать за кого-то.
это их жизнь и их бюджет.

нет, твоё тело - это только твоё тело. каждый строит тело для себя, а не для кого-то.
Ну а если пошли отношения "проплати мне", будь готов(а) что тебя поменяют потом на игрушку покрасивше да помолже.
Есть у меня семья знакомая... муж проплачивал персонального тренера, жена с этим тренером заодно и ...

Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

удобный ответ )

не стоит решать за кого-то.
это их жизнь и их бюджет.

нет, твоё тело - это только твоё тело. каждый строит тело для себя, а не для кого-то.
Ну а если пошли отношения "проплати мне", будь готов(а) что тебя поменяют потом на игрушку покрасивше да помолже.
Есть у меня семья знакомая... муж проплачивал персонального тренера, жена с этим тренером заодно и ...

А я разве решал? Мое мнение это мое мнение, оно может совпадать с чьими то взглядами на ситуацию, может не совпадать. И тот и другой случаи нормальные. Сколько людей столько и мнений

9 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Занимается, я так понял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...