Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 44 минуты назад, Anna Burganova сказал: Я осталась без работы, у меня появилось возможность и время заняться спортом и похудеть кг на 4, он предложил, говорит есть время, диета Дюкан -она не дорогая, считай обычные продукты, женская аудитория думаю ее знает. Ну если это его инициатива, то и платит за нее он.
Sa_Nata Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор, вы планируете искать другую работу? Источник дохода у вас сейчас есть?
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор, вам задавали уже вопрос что с жильем и каковы остальные расходы на совместное проживание(в процентном отношении).
Anna Burganova Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 13 минут назад, Sa_Nata сказал: Автор, вы планируете искать другую работу? Источник дохода у вас сейчас есть? Планирую искать работу, источника дохода сейчас нет. 47 минут назад, КошкаБ сказал: А что он делает по дому? И какие конкретно несет расходы? Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть. 13 минут назад, Andrey1968 сказал: Автор, вам задавали уже вопрос что с жильем и каковы остальные расходы на совместное проживание(в процентном отношении). Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит. 53 минуты назад, StellaB сказал: И каковы у каждого доходы? 9 часов назад, FIy сказал: Возможно, это правильно. Только я не пойму: вы же вместе живёте. Вы каждый сам себе готовите? Готовится еда на двоих. Как вы продукты берете? Или в смысле всякие вкусняшки ты сама себе берёшь? Я готовлю из его продуктов ему, и готовлю параллельно себе, что по моей диете.
Sa_Nata Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Anna Burganova сказал: Планирую искать работу, источника дохода сейчас нет. Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть. Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит. Ищите оперативно работу, автор. И погодите с планами на детей. На мой взгляд, это самое дно - будучи в отношениях покупать продукты только для себя. Как давно вы без работы? Может быть, что таким образом, желая от вас, чтобы продукты вы сами себе покупали, он хочет вас подстегнуть к поискам работы?
LojsoPondohva Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Квартира чья? квартира насколько я понимаю съёмная платит он. У девочки доходов нет. Парень задолбался всё содержать. У девочки "диета" которая бьёт по карману, он и психанул. 2
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 12 минут назад, Anna Burganova сказал: 26 минут назад, Sa_Nata сказал: Автор, вы планируете искать другую работу? Источник дохода у вас сейчас есть? Планирую искать работу, источника дохода сейчас нет. 59 минут назад, КошкаБ сказал: А что он делает по дому? И какие конкретно несет расходы? Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть. 24 минуты назад, Andrey1968 сказал: Автор, вам задавали уже вопрос что с жильем и каковы остальные расходы на совместное проживание(в процентном отношении). Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит. 1 час назад, StellaB сказал: И каковы у каждого доходы? 9 часов назад, FIy сказал: Возможно, это правильно. Только я не пойму: вы же вместе живёте. Вы каждый сам себе готовите? Готовится еда на двоих. Как вы продукты берете? Или в смысле всякие вкусняшки ты сама себе берёшь? Я готовлю из его продуктов ему, и готовлю параллельно себе, что по моей диете. Из всего этого складывается впечатление полного пиз....еца. Он вас держит для потрахушек, похудей для него, но за свои. И еще жрать ему приготовь из того, что он купил, а сама это есть не смей, у тебя есть свое. Валите, ищите работу и валите от такого парня быстрее своего визга.
LojsoPondohva Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 вы же не забывайте, мы тут слышим версию лишь одной из сторон. причём именно той стороны которая ноет. А это не есть хорошо. 1
Anna Burganova Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Sa_Nata сказал: Ищите оперативно работу, автор. И погодите с планами на детей. На мой взгляд, это самое дно - будучи в отношениях покупать продукты только для себя. Как давно вы без работы? Может быть, что таким образом, желая от вас, чтобы продукты вы сами себе покупали, он хочет вас подстегнуть к поискам работы? С конца мая, я хочу заявить, что я больше себе не буду отдельно покупать продукты-тоже считаю, что это дно( никогда с таким не сталкивалась 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Из всего этого складывается впечатление полного пиз....еца. Он вас держит для потрахушек, похудей для него, но за свои. И еще жрать ему приготовь из того, что он купил, а сама это есть не смей, у тебя есть свое. Валите, ищите работу и валите от такого парня быстрее своего визга. Да уж( просто даже стыдно кому то сказать
Sa_Nata Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Сколько вам обоим лет, автор? Парень нормально зарабатывает? Он тянет расходы один?
LojsoPondohva Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 37 минут назад, Andrey1968 сказал: похудей для него, но за свои. я думал девчонки худеют в первую очередь для себя. По такой логике мне тоже должны спортзал оплачивать... Ладно тут я загнул, мне оплачивают спортзал. Другим парням девочки должны спортзал оплачивать должны.
FIy Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 . 59 минут назад, Anna Burganova сказал: Планирую искать работу, источника дохода сейчас нет. Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть. Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит. Я готовлю из его продуктов ему, и готовлю параллельно себе, что по моей диете. Если с доходом все плохо и он нужен, хотя бы небольшой, могу в закрытый клуб пригласить. Только это в личке
Sa_Nata Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: я думал девчонки худеют в первую очередь для себя. По такой логике мне тоже должны спортзал оплачивать... Ладно тут я загнул, мне оплачивают спортзал. Другим парням девочки должны спортзал оплачивать должны. Ну, во-первых, похудеть автору было пожеланием парня, как я поняла. Кто проявляет инициативу, тому и флаг в руки ). А во-вторых, я думала, что в паре, если один потерял доход, второй его поддерживает и на время берет полностью расходы на себя. А не счета за продукты выставляет. Конечно, другое дело, когда кто то в паре работать не желает, а просится на ручки, чтобы его полностью содержали и обеспечивали. Но вроде у автора таких стремлений нет.
LojsoPondohva Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 37 минут назад, Sa_Nata сказал: Ну, во-первых, похудеть автору было пожеланием парня, как я поняла. Кто проявляет инициативу, тому и флаг в руки ). А во-вторых, я думала, что в паре, если один потерял доход, второй его поддерживает и на время берет полностью расходы на себя. А не счета за продукты выставляет. Конечно, другое дело, когда кто то в паре работать не желает, а просится на ручки, чтобы его полностью содержали и обеспечивали. Но вроде у автора таких стремлений нет. В паре, надо тянуть упряжку вместе. И думать о распределении бюджета. А насчёт диет... https://www.youtube.com/watch?v=Dtwo1ksJJIM
VolhА Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 часа назад, Anna Burganova сказал: Планирую искать работу, источника дохода сейчас нет. Видимо парень дает понять, что содержать Вас не намерен и подстегивает к поиску работы. Имеет право, конечно, но... Он знает, что сейчас дохода у Вас нет и предложил питаться отдельно? А если денег на еду не станет совсем (пока устроитесь, пока зп получите) будете в голодный обморок падать при виде его ужина? ))
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, LojsoPondohva сказал: я думал девчонки худеют в первую очередь для себя. По такой логике мне тоже должны спортзал оплачивать... Ладно тут я загнул, мне оплачивают спортзал. Другим парням девочки должны спортзал оплачивать должны. Кто заказывает музыку тот за нее и платит. Если она хочет похудеть "для себя" или "для него", она пусть раскошелится. А если его она не устраивает в чем либо, то за апгрейд пусть платит он(это не о семейных отношениях, там все по другому)
Sa_Nata Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, LojsoPondohva сказал: В паре, надо тянуть упряжку вместе. И думать о распределении бюджета. А насчёт диет... https://www.youtube.com/watch?v=Dtwo1ksJJIM Лично у меня только такая диета и работает ))
LojsoPondohva Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Кто заказывает музыку тот за нее и платит. Если она хочет похудеть "для себя" или "для него", она пусть раскошелится. А если его она не устраивает в чем либо, то за апгрейд пусть платит он(это не о семейных отношениях, там все по другому) а если он оплатит её "апгрэйд" , а она тут-же найдёт другого принца, вернёшь парню деньги господин прокурор? 1 час назад, Sa_Nata сказал: Лично у меня только такая диета и работает )) у меня тоже )
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: а если он оплатит её "апгрэйд" , а она тут-же найдёт другого принца, вернёшь парню деньги господин прокурор? Всегда есть риск остаться в жопе. Пусть просчитывает. Или страхует в страховой.
LojsoPondohva Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 39 минут назад, Andrey1968 сказал: Всегда есть риск остаться в жопе. Пусть просчитывает. Или страхует в страховой. удобный ответ ) не стоит решать за кого-то. это их жизнь и их бюджет. нет, твоё тело - это только твоё тело. каждый строит тело для себя, а не для кого-то. Ну а если пошли отношения "проплати мне", будь готов(а) что тебя поменяют потом на игрушку покрасивше да помолже. Есть у меня семья знакомая... муж проплачивал персонального тренера, жена с этим тренером заодно и ...
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: удобный ответ ) не стоит решать за кого-то. это их жизнь и их бюджет. нет, твоё тело - это только твоё тело. каждый строит тело для себя, а не для кого-то. Ну а если пошли отношения "проплати мне", будь готов(а) что тебя поменяют потом на игрушку покрасивше да помолже. Есть у меня семья знакомая... муж проплачивал персонального тренера, жена с этим тренером заодно и ... А я разве решал? Мое мнение это мое мнение, оно может совпадать с чьими то взглядами на ситуацию, может не совпадать. И тот и другой случаи нормальные. Сколько людей столько и мнений 9 минут назад, LojsoPondohva сказал: Есть у меня семья знакомая... муж проплачивал персонального тренера, жена с этим тренером заодно и ... Занимается, я так понял...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти