Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

А я разве решал? Мое мнение это мое мнение, оно может совпадать с чьими то взглядами на ситуацию, может не совпадать. И тот и другой случаи нормальные. Сколько людей столько и мнений

ну да, конечно не решал, только в повелительной форме глаголил что "он должен"

Опубликовано
18 минут назад, LojsoPondohva сказал:

ну да, конечно не решал, только в повелительной форме глаголил что "он должен"

Все всё по разному воспринимают. Такова жизнь.

Опубликовано
21.06.2020 в 05:08, Anna Burganova сказал:

Мы живём с парнем месяц

А сколько встречались до этого? Сколько вам лет обоим?

23 часа назад, Anna Burganova сказал:

Я осталась без работы, у меня появилось возможность и время заняться спортом и похудеть кг на 4, он предложил, говорит есть время, диета Дюкан -она не дорогая, считай обычные продукты, женская аудитория думаю ее знает.

Вы вообще не о том думаете, худеть можно и пахая 12 часов в день. Оставшись без работы, должен в первую очередь позаботить вопрос с поиском заработка. У вас финансовая зависимость, срочно избавляйтесь от нее. Надо бы учиться откладывать фин.подушку, как один из важных шагов для самодостаточности. Если вы будете фин.независимы от партнера, то и вопрос со спутником жизни и его поступками станет проще и прозрачнее для вас.

Опубликовано
21.06.2020 в 10:41, Anna Burganova сказал:

За еду плачу сама, получила ответ «твоя же диета». И другие расходы приобретение ноутбука, каких то других товаров. Он иногда спрашивает, что нужно покупает.

21.06.2020 в 13:22, Anna Burganova сказал:

Может убраться по дому,покупает продукты в основном себе потому что сам их есть.

21.06.2020 в 13:22, Anna Burganova сказал:

Остальные расходы считай делятся пополам, что мне нужно я сама покупаю, что ему нужно он сам покупает 50-50, за квартиру он платит.

так получается, что он вас предложил оплачивать только дорогостоящие покупки и вашу еду?

ну, в принципе, более менее честно, хотя я бы лично не допустил, чтобы моя девушка сама себе продукты покупала (за свой счёт)

тут вам решать: стоит жить с таким или нет

Опубликовано
21.06.2020 в 10:17, Mahgi сказал:

вапще странно, вот если б это он был на диете- было бы логично что предложил раздел,  т к еды ему надо меньше, а тут наоборот-  вам  надо меньше,  при этом по дефолту  ваши расходы остаются  эквивалентны его... он в ущерб получается себе хочет разделить :)

либо это был предлог, чтобы ввести под шумок раздельный бюджет

Диета отнюдь не означает что еды надо меньше ))))  Более того - диета может обходиться намного дороже, чем обычная пища.  Например у меня коллега веган и иногда в магазине я обращаю внимание на веганские продукты.. цены атомные )))) обычное молока пусть примерно доллар за литр, а веганское - соевое, овсяное или еще какое - может быть 3-4 доллара..

Если у автора такая диета неудивительно что МЧ послал в известное место такие расходы...

Да и вообще - свои закидоны каждый оплачивает сам, если что.

21.06.2020 в 12:19, Anna Burganova сказал:

Я осталась без работы, у меня появилось возможность и время заняться спортом и похудеть кг на 4, он предложил, говорит есть время, диета Дюкан -она не дорогая, считай обычные продукты, женская аудитория думаю ее знает. 

я например не знаю этого дюкана,  но знаю что 4 кг можно сбросить просто бегая вокруг дома.  без выеживаний. и нормально при этом питаться.

в жмотстве парня можно было бы обвинить если бы диета была по состоянию здоровья,  или сбросить надо было 40 кг, а не 4...

считаю, вполне рациональный МЧ.  не дает бабе крутить себе мозги всякой херней, а заодно и  иждивенку себе на шею вешать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...