Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буквально месяц назад познакомилась с парнем. спустя какое-то время общения, начала замечать качества, которые привлекли меня в нем. парень очень добрый, харизматичный. Где-то через неделю нашего общения начали исходить наводящие от него вопросы по поводу брака и совместной жизни. ну для многих, и в том числе и меня, это та тема, которая должна быть обдумана за более длительное время. у него же времени на это, как я поняла, было не так много. по последнему телефонному разговору узнаю от него то, что продолжение нашего общения он не видит перспективным. и буквально через несколько дней также узнаю, что он сделал предложение другой девушке. сейчас у меня смешанные чувства. вроде и смешно за такое короткое время привязаться к человеку, но, думаю, такое бывало с некоторыми. он залез ко мне в голову и все мысли только об этом. мне сложно на чём-то сосредоточиться и мне его не хватает. посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации и может всё-таки это проблема во мне?

Опубликовано
Цитата

что делать в этой ситуации 

А разве ситуация требует от вас что-то делать?

Цитата

может всё-таки это проблема во мне?

Что конкретно, вы имеете в виду?

Опубликовано
1 час назад, www9 сказал:

но, думаю, такое бывало с некоторыми. он залез ко мне в голову и все мысли только об этом. мне сложно на чём-то сосредоточиться и мне его не хватает. посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации и может всё-таки это проблема во мне?

Жениться хотел, нужно было четкое да-да, нет-нет.

Я вот тоже, первый раз женился в 22, второй в 24. 

Опубликовано
2 часа назад, www9 сказал:

буквально месяц назад познакомилась с парнем. спустя какое-то время общения, начала замечать качества, которые привлекли меня в нем. парень очень добрый, харизматичный. Где-то через неделю нашего общения начали исходить наводящие от него вопросы по поводу брака и совместной жизни. ну для многих, и в том числе и меня, это та тема, которая должна быть обдумана за более длительное время. у него же времени на это, как я поняла, было не так много. по последнему телефонному разговору узнаю от него то, что продолжение нашего общения он не видит перспективным. и буквально через несколько дней также узнаю, что он сделал предложение другой девушке. сейчас у меня смешанные чувства. вроде и смешно за такое короткое время привязаться к человеку, но, думаю, такое бывало с некоторыми. он залез ко мне в голову и все мысли только об этом. мне сложно на чём-то сосредоточиться и мне его не хватает. посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации и может всё-таки это проблема во мне?

Вы подождите недельку, глядишь там еще пяток кандидаток вылезет.

Опубликовано
5 часов назад, www9 сказал:

А он с той кандидаткой, параллельно с вами общался?

Опубликовано

Радуйтесь, что нашел себе другую жертву. Ваш кандидат из абьюзеров.

8 часов назад, www9 сказал:

буквально месяц назад познакомилась с парнем. спустя какое-то время общения, начала замечать качества, которые привлекли меня в нем. парень очень добрый, харизматичный. Где-то через неделю нашего общения начали исходить наводящие от него вопросы по поводу брака

Один из признаков тирана - Быстрое предложение руки и сердца. Большинство женщин хотят выйти замуж за мужественного, обаятельного и просто хорошего мужчину. Тиран в начале отношений очень положительный, он создает себе образ идеального жениха, чтобы невозможно было отказать его предложению.

Опубликовано
10 часов назад, www9 сказал:

...может всё-таки это проблема во мне?

А в ком же ещё?

Вам беспокойно, Вы озабочены, с Вами проделали то, что вывело Вас из равновесия и лишило покоя.

Ответьте на вопрос: Как так получилось, что случайный знакомый за короткий промежуток времени сумел так лихо Вас прибрать к рукам? Конечно, для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо себя хоршо знать. Вот и займитесь "разбором полётов", есть повод. Парня поблагодарите за урок, опыт этот Вам пригодится в дальнейшем.

Опубликовано
11 часов назад, www9 сказал:

посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации и может всё-таки это проблема во мне?

А что вы хотите сейчас от этого парня? Может быть вам стоит признаться ему в своих чувствах и получить отказ? Это действие было бы актом уважения к самой себе. А так, ваши чувства выглядят как нелепость. Что странно.

Опубликовано

Автор, как вы правильно заметили

10 часов назад, www9 сказал:

это та тема, которая должна быть обдумана за более длительное время.

И стоит задуматься, почему, с какой целью ваш знакомый форсировал этот вопрос. Ведь, с ваших слов, вы знакомы всего лишь месяц. И какими бы яркими не были бы ваши отношения, но, согласитесь, это слишком короткий срок для принятия решения о вступлении в брак. А информация о параллельном предложении "руки и сердца" другой девушке вообще показывает, что ни чувств, ни влюбленности, не говоря уже о любви, у него к вам быть не может. Я не зря написал вам о том, что следует подождать, вероятно всплывут и другие предложения другим девушкам. По принципу где нибудь да стрельнёт.

Опубликовано

А меня только одно тут заинтересовало - нафига ему на ком-то срочно жениться? Похоже какие-то корыстные цели - мб ищет девушку с жилплощадью?

А мучения автора - бред канеш. Учитывая что вскрылись такие подробности, еще думать о нем сутками. О себе думайте, и да, проблема в вас (там выше см. рекомендации по разбору ваших полетов)

Опубликовано
11 часов назад, www9 сказал:

может всё-таки это проблема во мне?

Нет. ) И вообще по поводу такого человека, как ваш знакомый заморачиваться не стоит.

Вам был поставлен ультиматум. С людьми, которые ставят ультиматумы вообще связываться не стоит.

Знакомы вы месяц. Такие решения могут как предложения могут и должны быть обдуманы.

Человека вы практически не знаете.

Не жили вместе.

Нет, конечно, бывает, что и на третий день бегут в ЗАГС. Но у вас такого не случилось, иначе не писали бы вы здесь.

А он может обиделся, что не случилось. Хотя такая реакция, как тут же сделать предложение другой,

говорит и о его состоянии и его отношении.

Что-то с ним не так. Это уже пусть специалисты и он сам разбирается. 

Ну и чувств он конечно никаких не испытывал.

Посмотрите на это, как на недоразумение. Странное. Неприятное, да, но точно оно не стоит того,

чтобы сильно грустить или заморачиваться долго на эту тему.

1 час назад, Смирина сказал:

А в ком же ещё?

Вам беспокойно, Вы озабочены, с Вами проделали то, что вывело Вас из равновесия и лишило покоя.

Ответьте на вопрос: Как так получилось, что случайный знакомый за короткий промежуток времени сумел так лихо Вас прибрать к рукам?

К каким рукам он её прибрал, простите?? :blink:

Я понимаю, может в силу времени вы уже стали забывать, как оно бывает - влюбиться.

Что и за пару минут человек может произвести сильное впечатление, а за месяц влюбиться

абсолютно нормально.

И привязаться нормально.

С девушкой всё норм.

Не она сделала предложение через месяц, а после отказа или просьбы подумать,

пошла и сделала предложение другому.

С девушкой всё ок. С МЧ вопросы.

И понятно что такие резкие перемены в настроениях МЧ девушку озадачили и вывели из равновесия.

Ничего, успокоится и всё вернётся на свои места.

Если конечно каждая тётушка не будет забивать ей голову что проблема в ней.

Вы чего такое творите вообще? 

6 часов назад, orbitbezsaxara сказал:

А он с той кандидаткой, параллельно с вами общался?

получается что да и может не с одной.

34 минуты назад, Dante сказал:

А что вы хотите сейчас от этого парня? Может быть вам стоит признаться ему в своих чувствах и получить отказ? Это действие было бы актом уважения к самой себе. А так, ваши чувства выглядят как нелепость. Что странно.

Насколько понятно из текста, от парня она ничего не хочет.

Она хочет понять что это такое было.

В каких чувствах и зачем и кому признаваться? Неадеквату? Чтобы что?

В каком месте удивление, замешательство, грусть, беспокойство в нестандартной ситуации выглядят странно???

17 минут назад, КошкаБ сказал:

А меня только одно тут заинтересовало - нафига ему на ком-то срочно жениться? Похоже какие-то корыстные цели - мб ищет девушку с жилплощадью?

А мучения автора - бред канеш. Учитывая что вскрылись такие подробности, еще думать о нем сутками. О себе думайте, и да, проблема в вас (там выше см. рекомендации по разбору ваших полетов)

Все эти вопросы точно не к автору.

Вам целый месяц рассказывали как вы прекрасны, как вы необходимы, как вас любят,

уделяли внимание, носили на руках, может доверяли личные переживания и истории, может она делилась личным,  установились доверительные, близкие отношения и вдруг парень меняется абсолютно противоположно.

Вас бы это не расстроило? Ну, все люди разные. Абсолютно понятно, что автор расстроилась.

И хотелось бы вот просто очень-очень узнать что проблемного видите в авторе вы.

Если вы так авторитетно заявляете что есть проблема, то в чём она?

Или вы так, просто ляпнуть?

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, СпайдеR сказал:

Хотя такая реакция, как тут же сделать предложение другой,

говорит и о его состоянии и его отношении.

да, вы правы. он не был серьезно настроен. теперь я смотрю на это с другой стороны и постараюсь не заморачиваться. спасибо большое за поддержку)

Опубликовано
2 часа назад, СпайдеR сказал:

Насколько понятно из текста, от парня она ничего не хочет.

А вы откуда знаете? Хрустальный шар?

Она хочет понять что это такое было.

Влюблённость? :) 

В каких чувствах и зачем и кому признаваться? Неадеквату? Чтобы что?

А откуда вы взяли, что этот парень неадекват? Снова хрустальный шар?

Опубликовано
2 часа назад, www9 сказал:

да, вы правы. он не был серьезно настроен. теперь я смотрю на это с другой стороны и постараюсь не заморачиваться. спасибо большое за поддержку)

Думаю, что не нужно ни думать, ни говорить о том, на что он был настроен.

Судя по поступкам, внутри себя он сейчас находится в раздрае и растерян.

Он таким был и на момент вступления в отношения с Вами.

Пока он сам для себя не захочет разобраться что с ним происходит,

он так и будет цепляться за девушек, как решение своих проблем.

А так они, проблемы не решаются.

Поэтому просто в дальнейшем старайтесь не так быстро вовлекаться в 

проникновение в другого человека. Дайте ему время чтобы он просто показал себя.

Наши первые впечатления о людях бывают ошибочны. Вторые могут быть иллюзиями.)

Поэтому старайтесь спокойно воспринимать.

Сначала узнайте человека.

Я такая умная)) потому что попадала в такие же ситуации, как и вы.)

И тоже с разбега влюбляюсь в человека. ) Натура такая. Теперь я стараюсь медленнее

чувствовать.)

Всего Вам самого хорошего и лучшего.) 

19 минут назад, Dante сказал:

А вы откуда знаете? Хрустальный шар?

Из текста. Там всё написано. И в самом тексте и в сообщении,

которое вы цитируете.

Автор темы всё время спрашивает себя. И старается понять, что это было.

Просто читайте её.

21 минуту назад, Dante сказал:

Влюблённость?

У парня, который сначала спустя месяц знакомства делает предложение,

а потом тут же предлагает тоже самое другой девушке?

Это не влюблённость. Это проблемы. У парня. С головушкой.

23 минуты назад, Dante сказал:

А откуда вы взяли, что этот парень неадекват? Снова хрустальный шар?

Да всё из того же текста. Который вы не читаете.

Из поступков парня. 

Или вы и есть тот парень?)

Опубликовано
19 минут назад, СпайдеR сказал:

Из текста. Там всё написано.

Вы же о другом пишите, причём тут это?

У парня, который сначала спустя месяц знакомства делает предложение,

а потом тут же предлагает тоже самое другой девушке?

Причём тут парень? Это разве парень спрашивает себя: что это было?

Это не влюблённость. Это проблемы. У парня. С головушкой.

Какие  у него проблемы? Он что является автором темы? Нет. Он жалуется на свою ситуацию? Нет. Тогда какой смысл обсуждать его проблемы?

Да всё из того же текста. Который вы не читаете.

Из поступков парня. 

Это не из текста, а из вашей головы. А на самом деле вы не знаете его мотивации, его истинных мыслей и его намерений. И вообще здесь дело не в самом парне. Тут как у авторки есть проблема с тем, что она влюбилась в человека, который её отверг. Но так как она сама это не особо признаёт, ситуацию зашла в тупик. А причём тут парень -- мне лично не ясно.

Опубликовано
19 часов назад, www9 сказал:

Возможно насолить кому-то хотел ..

До вас с кем встречался? 

Опубликовано
18 часов назад, Rookie сказал:

Жениться хотел, нужно было четкое да-да, нет-нет.

Я вот тоже, первый раз женился в 22, второй в 24. 

Да ты ходок, Роки?)))

20 часов назад, www9 сказал:

и буквально через несколько дней также узнаю, что он сделал предложение другой девушке.

Откуда узнаете?

12 часов назад, Счастливая сказал:

Радуйтесь, что нашел себе другую жертву. Ваш кандидат из абьюзеров.

Один из признаков тирана - Быстрое предложение руки и сердца. Большинство женщин хотят выйти замуж за мужественного, обаятельного и просто хорошего мужчину. Тиран в начале отношений очень положительный, он создает себе образ идеального жениха, чтобы невозможно было отказать его предложению.

Кстати - да. Это таки ненормально)

9 часов назад, КошкаБ сказал:

А меня только одно тут заинтересовало - нафига ему на ком-то срочно жениться?

Беременный?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Да ты ходок, Роки?)))

Влюбился - женился, как порядочный мен ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...