Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, КошкаБ сказал:

О себе думайте

Трудно ей - он ее успел приручить всего за месяц, теперь она забыть о нем не может. Возможно, она его слишком поверхностно оценила (по внешним качествам, обходительности и пр.). Тут уместен вопрос: насколько глубокими (в прямом и переносном смысле) были отношения в течение этого месяца? Об остальном всё написали.

20 часов назад, Вадим_78 сказал:

Или какая то тайна

Гадать можно сколько угодно, но, например, в советское время при направлении в длительную загранкомандировку холостому человеку иногда приходилось срочно жениться, иначе не могли направить более чем на 1 год. Знаю несколько случаев, когда ребята женились, а по возвращении разводились из-за "несходства характеров" и пр. Сейчас, конечно, другое время, но перед парнем явно стояла какая-то цель. Или еще проще - просто каприз:  "ах ты за меня, такого хорошего, не хочешь? Не беда, другую найду".

Для автора это уже не имеет значения.

10 часов назад, Dante сказал:

Это действие было бы актом уважения к самой себе

Не понимаю этой логики - для автора после такого облома получить еще один отказ было бы унижением. 

21 час назад, www9 сказал:

продолжение нашего общения он не видит перспективным

На сколько глубоко зашли ваши отношения? Так или иначе, даже если он переметнется от той девушки и захочет возобновить отношения с Вами, я решительно не советую соглашаться. А то, что он "он залез к Вам в голову и все мысли только об этом" - это тревожный симптом. Я бы поискал в сети о способах вытравления из сознания навязчивых мыслеобразов, в частности, образов людей противоположного пола.

Опубликовано
22 часа назад, www9 сказал:

буквально месяц назад познакомилась с парнем. спустя какое-то время общения, начала замечать качества, которые привлекли меня в нем. парень очень добрый, харизматичный.

Автор, а в какой сфере трудится этот парень?

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

На сколько глубоко зашли ваши отношения?

В том то и дело, что за такое короткое время не успели толком узнать друг друга, да и отношения, если это можно ими назвать, далеко так не заходили. мы виделись только по вечерам, так как в дневное время у него был очень плотный рабочий график. в основном катались по городу, общение, ничего более. поэтому такой быстрый переход на новый уровень показался рисковым и сомнительным. 

даже если он переметнется от той девушки и захочет возобновить отношения с Вами, я решительно не советую соглашаться.

знаю, что этого не будет. но если бы была такая вероятность, даже в силу своего желания не согласилась бы. от мужчины, который держит других девушек в запасе ничего серьезного не дождёшься. 

Я бы поискал в сети о способах вытравления из сознания навязчивых мыслеобразов, в частности, образов людей противоположного пола.

да, я уже наполовину привела свои мысли в порядок. моя проблема в том, что я быстро растворяюсь в людях, возможно это из-за нехватки общения. 

30 минут назад, Andrey1968 сказал:

Автор, а в какой сфере трудится этот парень?

он занимается в сфере продаж. как раз таки это и было поводом нашего знакомства. мне как-то приходилось заказывать обувь и так получилось, что доставил ее мне именно он. у него остались мои контакты и у нас завязалось общение 

8 часов назад, СпайдеR сказал:

Поэтому просто в дальнейшем старайтесь не так быстро вовлекаться в 

проникновение в другого человека. Дайте ему время чтобы он просто показал себя.

Наши первые впечатления о людях бывают ошибочны. Вторые могут быть иллюзиями.)

Поэтому старайтесь спокойно воспринимать.

Сначала узнайте человека.

Я такая умная)) потому что попадала в такие же ситуации, как и вы.)

И тоже с разбега влюбляюсь в человека. ) Натура такая. Теперь я стараюсь медленнее

чувствовать.)

Всего Вам самого хорошего и лучшего.) 

ещё раз спасибо за то что направили меня. да, вы во многом правы, влюбляюсь я очень быстро, от этого и страдаю. вам тоже удачи и всего хорошего) 

2 часа назад, Таиша сказал:

Откуда узнаете?

из соц. сетей

Опубликовано
13 минут назад, www9 сказал:

он занимается в сфере продаж. как раз таки это и было поводом нашего знакомства. мне как-то приходилось заказывать обувь и так получилось, что доставил ее мне именно он. у него остались мои контакты и у нас завязалось общение 

Странно. Раньше такой поспешностью страдали курсантишки перед выпуском. Этому значит нужно что то другое, но то что ситуация неординарная это точно, к бабке не ходи. Развивать эти отношения не стоит.

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Не понимаю этой логики - для автора после такого облома получить еще один отказ было бы унижением. 

С каких это пор отказ -- является унижением? Вы что, любому человеку всегда отвечаете да?

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Беременный?)))

:lol: Мну на этом форуме уже бы такое не удивило)))

12 часов назад, СпайдеR сказал:

Вам целый месяц рассказывали как вы прекрасны, как вы необходимы, как вас любят,

уделяли внимание, носили на руках, может доверяли личные переживания и истории, может она делилась личным,  установились доверительные, близкие отношения и

Откуда эта информация?)))

Я только такое нашла:

1 час назад, www9 сказал:

В том то и дело, что за такое короткое время не успели толком узнать друг друга, да и отношения, если это можно ими назвать, далеко так не заходили.

Опубликовано
1 час назад, www9 сказал:

я быстро растворяюсь в людях

Это из-за излишней доверчивости, но иногда красивая внешняя обёртка не означает, что внутренность столь же красива. А на "растворение в людях" можно поставить ограничитель.

33 минуты назад, Dante сказал:

С каких это пор отказ -- является унижением?

Я имел в виду - зачем ей ПОВТОРНЫЙ отказ? Все, получила опыт и поставила точку. Плавно, без резких движений.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

иногда красивая внешняя обёртка не означает, что внутренность столь же красива.

в этом вы правы. но если брать во внимание этот случай, то человек не зацепил меня внешними данными в самом начале. симпатия к нему появилась спустя какое-то время, следовательно, за счёт общения. теперь же я уже не узнаю является ли он таким, каким он мне показался или же это всего лишь образ, который он создал 

Опубликовано
44 минуты назад, Александр55 сказал:

Я имел в виду - зачем ей ПОВТОРНЫЙ отказ? Все, получила опыт и поставила точку. Плавно, без резких движений.

В этом и заключается вопрос этой темы. Почему первого отказа не хватило, чтобы осознать, что этот человек не твой.

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

В этом и заключается вопрос этой темы. Почему первого отказа не хватило, чтобы осознать, что этот человек не твой.

Значит теплилась какая то надежда на иной исход.

Опубликовано
11 часов назад, Andrey1968 сказал:

Значит теплилась какая то надежда на иной исход.

Вот именно. Автору темы остаётся разобраться в том какая это надежда и что нужно сделать, чтобы надежду разрушить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...