Александр55 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 10 часов назад, КошкаБ сказал: О себе думайте Трудно ей - он ее успел приручить всего за месяц, теперь она забыть о нем не может. Возможно, она его слишком поверхностно оценила (по внешним качествам, обходительности и пр.). Тут уместен вопрос: насколько глубокими (в прямом и переносном смысле) были отношения в течение этого месяца? Об остальном всё написали. 20 часов назад, Вадим_78 сказал: Или какая то тайна Гадать можно сколько угодно, но, например, в советское время при направлении в длительную загранкомандировку холостому человеку иногда приходилось срочно жениться, иначе не могли направить более чем на 1 год. Знаю несколько случаев, когда ребята женились, а по возвращении разводились из-за "несходства характеров" и пр. Сейчас, конечно, другое время, но перед парнем явно стояла какая-то цель. Или еще проще - просто каприз: "ах ты за меня, такого хорошего, не хочешь? Не беда, другую найду". Для автора это уже не имеет значения. 10 часов назад, Dante сказал: Это действие было бы актом уважения к самой себе Не понимаю этой логики - для автора после такого облома получить еще один отказ было бы унижением. 21 час назад, www9 сказал: продолжение нашего общения он не видит перспективным На сколько глубоко зашли ваши отношения? Так или иначе, даже если он переметнется от той девушки и захочет возобновить отношения с Вами, я решительно не советую соглашаться. А то, что он "он залез к Вам в голову и все мысли только об этом" - это тревожный симптом. Я бы поискал в сети о способах вытравления из сознания навязчивых мыслеобразов, в частности, образов людей противоположного пола.
Andrey1968 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 22 часа назад, www9 сказал: буквально месяц назад познакомилась с парнем. спустя какое-то время общения, начала замечать качества, которые привлекли меня в нем. парень очень добрый, харизматичный. Автор, а в какой сфере трудится этот парень?
www9 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Александр55 сказал: На сколько глубоко зашли ваши отношения? В том то и дело, что за такое короткое время не успели толком узнать друг друга, да и отношения, если это можно ими назвать, далеко так не заходили. мы виделись только по вечерам, так как в дневное время у него был очень плотный рабочий график. в основном катались по городу, общение, ничего более. поэтому такой быстрый переход на новый уровень показался рисковым и сомнительным. 1 час назад, Александр55 сказал: даже если он переметнется от той девушки и захочет возобновить отношения с Вами, я решительно не советую соглашаться. знаю, что этого не будет. но если бы была такая вероятность, даже в силу своего желания не согласилась бы. от мужчины, который держит других девушек в запасе ничего серьезного не дождёшься. 1 час назад, Александр55 сказал: Я бы поискал в сети о способах вытравления из сознания навязчивых мыслеобразов, в частности, образов людей противоположного пола. да, я уже наполовину привела свои мысли в порядок. моя проблема в том, что я быстро растворяюсь в людях, возможно это из-за нехватки общения. 30 минут назад, Andrey1968 сказал: Автор, а в какой сфере трудится этот парень? он занимается в сфере продаж. как раз таки это и было поводом нашего знакомства. мне как-то приходилось заказывать обувь и так получилось, что доставил ее мне именно он. у него остались мои контакты и у нас завязалось общение 8 часов назад, СпайдеR сказал: Поэтому просто в дальнейшем старайтесь не так быстро вовлекаться в проникновение в другого человека. Дайте ему время чтобы он просто показал себя. Наши первые впечатления о людях бывают ошибочны. Вторые могут быть иллюзиями.) Поэтому старайтесь спокойно воспринимать. Сначала узнайте человека. Я такая умная)) потому что попадала в такие же ситуации, как и вы.) И тоже с разбега влюбляюсь в человека. ) Натура такая. Теперь я стараюсь медленнее чувствовать.) Всего Вам самого хорошего и лучшего.) ещё раз спасибо за то что направили меня. да, вы во многом правы, влюбляюсь я очень быстро, от этого и страдаю. вам тоже удачи и всего хорошего) 2 часа назад, Таиша сказал: Откуда узнаете? из соц. сетей
Andrey1968 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 13 минут назад, www9 сказал: он занимается в сфере продаж. как раз таки это и было поводом нашего знакомства. мне как-то приходилось заказывать обувь и так получилось, что доставил ее мне именно он. у него остались мои контакты и у нас завязалось общение Странно. Раньше такой поспешностью страдали курсантишки перед выпуском. Этому значит нужно что то другое, но то что ситуация неординарная это точно, к бабке не ходи. Развивать эти отношения не стоит.
Dante Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Александр55 сказал: Не понимаю этой логики - для автора после такого облома получить еще один отказ было бы унижением. С каких это пор отказ -- является унижением? Вы что, любому человеку всегда отвечаете да?
КошкаБ Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Беременный?))) Мну на этом форуме уже бы такое не удивило))) 12 часов назад, СпайдеR сказал: Вам целый месяц рассказывали как вы прекрасны, как вы необходимы, как вас любят, уделяли внимание, носили на руках, может доверяли личные переживания и истории, может она делилась личным, установились доверительные, близкие отношения и Откуда эта информация?))) Я только такое нашла: 1 час назад, www9 сказал: В том то и дело, что за такое короткое время не успели толком узнать друг друга, да и отношения, если это можно ими назвать, далеко так не заходили.
Александр55 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, www9 сказал: я быстро растворяюсь в людях Это из-за излишней доверчивости, но иногда красивая внешняя обёртка не означает, что внутренность столь же красива. А на "растворение в людях" можно поставить ограничитель. 33 минуты назад, Dante сказал: С каких это пор отказ -- является унижением? Я имел в виду - зачем ей ПОВТОРНЫЙ отказ? Все, получила опыт и поставила точку. Плавно, без резких движений.
www9 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Александр55 сказал: иногда красивая внешняя обёртка не означает, что внутренность столь же красива. в этом вы правы. но если брать во внимание этот случай, то человек не зацепил меня внешними данными в самом начале. симпатия к нему появилась спустя какое-то время, следовательно, за счёт общения. теперь же я уже не узнаю является ли он таким, каким он мне показался или же это всего лишь образ, который он создал
Dante Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 44 минуты назад, Александр55 сказал: Я имел в виду - зачем ей ПОВТОРНЫЙ отказ? Все, получила опыт и поставила точку. Плавно, без резких движений. В этом и заключается вопрос этой темы. Почему первого отказа не хватило, чтобы осознать, что этот человек не твой.
Andrey1968 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, Dante сказал: В этом и заключается вопрос этой темы. Почему первого отказа не хватило, чтобы осознать, что этот человек не твой. Значит теплилась какая то надежда на иной исход.
Dante Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 11 часов назад, Andrey1968 сказал: Значит теплилась какая то надежда на иной исход. Вот именно. Автору темы остаётся разобраться в том какая это надежда и что нужно сделать, чтобы надежду разрушить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти