Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 46 минут назад, СпайдеR сказал: Когда с вами происходит что-то, что вы переживаете глубоко и что рождает печаль после, как будто открывает в вас новые опции. Когда уходит боль, когда она спускается в хранилища глубокие на самое дно, где и хранится до самого конца, остаётся печаль. А вы приобретаете способность чувствовать глубоко. Не ощущение горя, а чувство, которое в вас рождается после того как вы пережили это, вот это ваше новое. Вот это всё делает вас тем, кто вы есть. И когда приходит вдохновение, ваше воображение создаёт завершённое и полное произведение. сомнениями. Я жил, как овод, который все время пристает к коню. К красивому, благородному, но уже несколько обленившемуся коню и поэтому особенно нуждающемуся, чтобы хоть кто-то его тревожил. Это опасное занятие – беспокоить тучное животное. Ибо конь, однажды проснувшись, может пришибить ударом хвоста надоедливого овода. Это Сократ
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, Игумен сказал: Или альтруизма: все стоят в очереди, а кто то пролазит без. Продавщица, заинтересованная в тех кто заходит "через задний проход". Чтобы не накликать на себя беду, все стоят и молчат. Пока не найдется альтруист. Он, презрев собственный успех, поднимет хай, настроит толпу, справоцирует справедливость. В случае неуспеха, альтруист получит баранку от бублика. В случае успеха, вызовутся наблюдатели, продавчиха начнет отпускать честно, про альтруиста тут же забудут. Он, ничего не поимеет. Он альтруист. Ну в том и наша беда, что скорее всего в очереди он один.... А в более развитых странах, он не один - а несколько таких, и они не то что продавщицу на место поставят, а ещё и скооперирются между собой, найдут сподвижников, и создадут партию, или движение... И тогда , когда они на улицу выйдут, заявить о том, что они думают, ни одна падла не посмеет им противоречить....
Суррей Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 49 минут назад, orbitbezsaxara сказал: Творчество искусством делает потребитель. Если он считает это искусством, так и есть. Забавно. Но нет. ) Модильяни. Ван Гог - искусство. Микеланджело - искусство. Ваш потребитель может считать что угодно. Его счёт ни на что не влияет. Сейчас время разных перформансов. И есть этому потребители. И много. И платят большие деньги. Но искусством это никогда не будет. 1 час назад, Фотограф сказал: Вы ничего не знаете о театре Внезапно...))) Я и не претендую. Да и претензии к Чаку.) Хотя именно с этой его фразой я солидарна очень.) А насчёт театра - отличная тема. Но чуть позднее о ней. 47 минут назад, Фотограф сказал: Это Сократ Неужели?))
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, СпайдеR сказал: Забавно. Но нет. ) Модильяни. Ван Гог - искусство. Микеланджело - искусство. Ваш потребитель может считать что угодно. Его счёт ни на что не влияет. Сейчас время разных перформансов. И есть этому потребители. И много. И платят большие деньги. Но искусством это никогда не будет. Оно и понятно: искусство - это то, что отражает жизнь...В том числе и внутреннюю.. ....А то накинитесь сейчас, со своим реализмом... А перформанс, отражает в лучшем случае психическое отклонение, а в худшем просто безвкусную и пошлую потребность выделится....
Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, СпайдеR сказал: И платят большие деньги. Но искусством это никогда не будет. Леонардо тоже не бесплатно работал
Killwellmor Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Фотограф сказал: Леонардо тоже не бесплатно работал хосспади им же ведь есть то надо или как вы думаете всех бич пакеты нравиться есть
Велюров Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, СпайдеR сказал: Забавно. Но нет. ) Модильяни. Ван Гог - искусство. Микеланджело - искусство. Ваш потребитель может считать что угодно. Его счёт ни на что не влияет. Сейчас время разных перформансов. И есть этому потребители. И много. И платят большие деньги. Но искусством это никогда не будет. Как было заявлено выше, это ваше мнение)
Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Killwellmor сказал: хосспади им же ведь есть то надо Это портрет венецианской еврейки, за который ему заплатили на год жизни. Работы на пару часов.
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Фотограф сказал: Леонардо тоже не бесплатно работал Ну как человек немного разбирающийся в физономике (хотя за науку сейчас её не признают) скажу... В то время (эпоха ренессанса) , считался красивым высокий лоб, и относительно длинный по высоте лица нос... Правда, если даже посмотреть на более ранние русские иконы, то там Христос изображается с ещё более длинным носом. Хотя это на иконе, практически не заметно, поскольку акцент сделан на большие и выразительные глаза....
Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Хотя это на иконе, практически не заметн Это не икона. Это заказ какого то венецианского дожа.
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Фотограф сказал: Это не икона. Это заказ какого то венецианского дожа. Ну я и говорю про русские ранние иконы, а не про это, красивое не спорю, изображение...
Игумен Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 15 минут назад, Фотограф сказал: Это портрет венецианской еврейки, за который ему заплатили на год жизни. Работы на пару часов Вспоминается пролетарская байка из советского застоя: К юбилею вождя пускают турбину (мож. генератор) в строй. Инженеры регулируют зазоры, слушают боллансировку со стетоскопом- бьет. На заданные обороты с таким биением не выведишь. Слесарь Пронечкин говорит сделаю. Заплатите 100 руб. Ок, говорят,делай. Слесарь ослабил крепление подшибника, тюкнул кувалдой, затянул и усе ок. Просит деньги, а ему говорят, Вань, за один тюк? - Тюк- говорит Ваня- один. А шоб тюкнуть, всу жизнь тюкал.
Суррей Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 25 минут назад, Фотограф сказал: Работы на пару часов. Через пару часов жду от вас хотя бы просто копию этой работы. ) Или что-то не менее простое по мастерству вашего собственного исполнения. 31 минуту назад, orbitbezsaxara сказал: Как было заявлено выше, это ваше мнение) И вы знаете) .. Вы абсолютно правы.) Я серьёзно. В этом вопросе нет и не может быть категорично одного мнения или суждения.
Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, СпайдеR сказал: Через пару часов жду от вас хотя бы просто копию этой работы. ) Или что-то не менее простое по мастерству вашего собственного исполнения. Извините, я фотограф, не живописец
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: Вспоминается пролетарская байка из советского застоя: К юбилею вождя пускают турбину (мож. генератор) в строй. Инженеры регулируют зазоры, слушают боллансировку со стетоскопом- бьет. На заданные обороты с таким биением не выведишь. Слесарь Пронечкин говорит сделаю. Заплатите 100 руб. Ок, говорят,делай. Слесарь ослабил крепление подшибника, тюкнул кувалдой, затянул и усе ок. Просит деньги, а ему говорят, Вань, за один тюк? - Тюк- говорит Ваня- один. А шоб тюкнуть, всу жизнь тюкал. Ха... Ха ..ха.. Вот анекдот вроде аляповатый, а почему то смешит....))
Суррей Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 11 минут назад, Фотограф сказал: Извините, я фотограф, не живописец Ничего не знаю. Вы автор вброса - работы на пару часов. Идите и творите. Время заканчивается. 8 минут назад, Фотограф сказал: Хотите еще Леонардо? Вы думаете? Нет. Хотим вашего творчества такого же уровня или сильнее, чем да Винчи. Вы авторитетно заявили что работы на пару часов. Так что изволить вам придётся своё творчество. А не прятаться за спинами. Вы же хотели этого момента славы. Вот он.
Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, СпайдеR сказал: Нет. Хотим вашего творчества такого же уровня или сильнее, чем да Винчи. Вы авторитетно заявили что работы на пару часов. Так что изволить вам придётся своё творчество. А не прятаться за спинами. Вы же хотели этого момента славы. Вот он. Провокации от бабы мне давно привычны. Больно не значит смертельно. Я вообще то библейский человек. Мне почти постоянно стыдно.
Игумен Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Nil сказал: Ну в том и наша беда, что скорее всего в очереди он один.... А в более развитых странах, он не один - а несколько таких, и они не то что продавщицу на место поставят, а ещё и Думаю, что альтруистов больше там, где есть в них необходимость. В тюрьме, в свободном рынке, в уличных демонстрациях. В социалистическом обществе они не нужны. Роль справедливости там играет государство. Оно хвалит, вешает на сиську медальку, лишает премии, выделяет помощь многдетным.
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Думаю, что альтруистов больше там, где есть в них необходимость. В тюрьме, в свободном рынке, в уличных демонстрациях. В социалистическом обществе они не нужны. Роль справедливости там играет государство. Оно хвалит, вешает на сиську медальку, лишает премии, выделяет помощь многдетным. Да не в социалистическом, а в феодальном, - где мы благополучно и находимся... Мы ждём справедливости опять от царя, - хотя даже в 8 классе, нам на уроках истории всё время долбили Ленинскую фразу: что русский народ, всегда верил в доброго и справедливого царя. А царей добрых и справедливых не бывает... Они всегда обслуживают класс помещиков и буржуев... Блин больше 100 лет прошло, а воз и ныне там...)
Фотограф Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, Игумен сказал: В тюрьме, в свободном рынке, в уличных демонстрациях. Я лично давно хочу в тюрьму. Но не могу правильно добиться.
Игумен Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Фотограф сказал: Я лично давно хочу в тюрьму Ностальгия по (соц) лагерю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти