Перейти к содержанию

Если его не устраивает моя фигура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.06.2020 в 15:43, MandMzzz сказал:

он хочет видеть в вас стройную и красивую девушку

Так надо было такую и выбирать в жены. Чья это проблема - его или Автора?

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2020 в 18:15, corazon_latino сказал:

Вечером, прямо, я извиняюсь, во время секса, он начал мне говорить следующее: " А попа твоя меньше не станет? Вот бы тебе ещё ее подкачать, будет больше страсти".

Это т.е как понимать? Сейчас он со мной в постели из чувства снисхождения что-ли? Это тоже самое будет, что ему сказать - вот бы тебе член увеличить, тогда и страсти будет больше.

На хрена тогда со мной живёшь и замуж зовёшь, если нравятся такие девушки с "орехами"? 

Он знает о моих проблемах (про депрессию и про гормоны), он видит, что я ем одну курогрудь и траву, стабильльно треню через день и что у меня есть результаты - сейчас я сбросила 10 кг.

Зачем тогда меня так унижать? Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной?

Я понимаю, если бы я сидела и жрала как слон и пухла бы на дрожжах и ничего не делала, тогда другое дело.

Быть или не быть - вот в чём вопрос.

Скорее всего не так его поняли )  для вас сейчас вес это просто очень больная тема, и самая невинная фраза воспринимается в штыки.  во первых - худеть надо не для кого то, а исключительно для себя.  если вы именно себе не нравитесь, если вам тяжело, неудобно - худейте, но не ждите поддержки и похвал со стороны.  А если вам норм, то какое вам дело до других? на бабулю эту уж точно не обращайте внимания, пожилые люди часто ляпают не думая,  через пару минут забывая, да и сколько той бабуле то осталось уже... а у вас вся жизнь впереди, будуте еще на ерунду всякую внимание обращать.. 

во вторых  и вы и ваш партнер знаете, что эта проблема  действительно не от бесконтрольного поедания всего и вся,  а побочка от лечения. 

25.06.2020 в 18:15, corazon_latino сказал:

Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной?

а вы ему сказали о том, что ждете именно такой поддержки ? Не надо думать, что это само собой разумеется. Не разумеется!!!!  если вы действительно собираетесь замуж за этого человека - научитесь с ним разговаривать и доносить словами свои ожидания, потребности.  в противном случае брак долго не протянется и совсем не из-за каких то пары-тройки килограммов..

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Так надо было такую и выбирать в жены. Чья это проблема - его или Автора?

в целом их обоих, потому как это нагрузка на сердце, на суставы, на сосуды, плюс гормональные проблемы. Ради кого-то кроме себя худеть не советую, но здоровье важная штука. Можно потыкать пальцем, мол ты сам не аппалон, но отдышку при подъеме по лестнице это не убирает. Про предрасположенность под вопросом, перевес в 30 с лишним кг это уже хорошая такая проблема для здоровья, а не просто девушка пышечка. 

К черту глупую бабулю и претензии, займитесь собой и не слушайте  конючки.

Опубликовано
38 минут назад, Hurricane сказал:

в целом их обоих, потому как это нагрузка на сердце, на суставы, на сосуды, плюс гормональные проблемы. Ради кого-то кроме себя худеть не советую, но здоровье важная штука.

Вот. Именно в этом и дело, что ее тело - ее дело.

Скажу тебе больше. Вот родители моих знакомых. Мама весом под 200, минимум - 160. Ей лет 80+-. Муж ее, был худым и подтянутым всю жизнь. Его уже нет. Лет 5 как. Сердце.. 

Опубликовано

Вот. Именно в этом и дело, что ее тело - ее дело.

Скажу тебе больше. Вот родители моих знакомых. Мама весом под 200, минимум - 160. Ей лет 80+-. Муж ее, был худым и подтянутым всю жизнь. Его уже нет. Лет 5 как. Сердце.. 

то, что дожила, молодец, вопрос еще в качестве жизни, с легкостью вставать с кровати, а не перекатываться уже уставшей. Плюс, представь это не самому делать а (упала, шейка бедра) близким людям. под 200 кг. Это скорее исключение из правил чем норма, что в 85 лет в 200 кг иметь подвижность.

Опубликовано
8 минут назад, Hurricane сказал:

то, что дожила, молодец, вопрос еще в качестве жизни, с легкостью вставать с кровати, а не перекатываться уже уставшей. Плюс, представь это не самому делать а (упала, шейка бедра) близким людям. под 200 кг. Это скорее исключение из правил чем норма, что в 85 лет в 200 кг иметь подвижность.

Ну автор же и не весит 200 кг, а ее бойфренд полюбил такой, девушкой + size, и не требует худеть, а подкачаться просто, че такого то, на мой взгляд никакого насилия личности и криминала, она остро это воспринимает только из за того, что сама себя в таком теле НЕ ПРИНИМАЕТ.

Опубликовано
Только что, Inneygi сказал:

Ну автор же и не весит 200 кг, а ее бойфренд полюбил такой, девушкой + size, и не требует худеть, а подкачаться просто, че такого то, на мой взгляд никакого насилия личности и криминала, она остро это воспринимает только из за того, что сама себя в таком теле НЕ ПРИНИМАЕТ.

это ответ Таише про даму весом 200кг,а не про автора.

все остальное - ИИИ? я что-то другое написал выше про похудение только для себя?

Опубликовано
8 минут назад, Hurricane сказал:

это ответ Таише про даму весом 200кг,а не про автора.

все остальное - ИИИ? я что-то другое написал выше про похудение только для себя?

Я тоже просто рассуждаю), часто вижу девушек с хорошо лишним весом, они готовы отстреливать всех, кто кривую фразу сказал относительно их веса, но при этом не хотят ничего в себе менять, только разговоры и вот этот диссонанс всегда удивляет. Ей не нужно ни для кого худеть, для начала просто принять такой, какая она есть, а дальше уже решать. И вообще, мало знаю кого, кто "для себя" худеет, перекрашивает волосы, наращивает ресницы и ногти, закачивают губы, щеки, попы, груди, онли для мужчин)). Сейчас лично я себя люблю любой и мне даром не надо, что то в себе менять, а вот раньше я "для себя" лет шесть была платиновой блондинкой и шастала на высоченных шпильках))

Опубликовано

Ей не нужно ни для кого худеть, для начала просто принять такой, какая она есть, а дальше уже решать. 

Вопрос вот в этом принятии,  бодипозитив это все конечно замечательно,  насчет взглядов со стороны, это действительно  " ничье собачье дело" кто кому картинку аппетитной попой по дороге на работу портит, второе, вопрос к автору, ну приняла она себя, никто ее не колышит, годы идут, здоровье хромает и вот это уже не ее личное дело, а лечащего врача эндокринолога, лишний вес при той же беременности, это акушерский случай и отдельные проблемы, принять себя, очень полезно и любить,  но когда это касается формы носа, размера груди, чего-то неизлечимого с чем можно просто жить, как диабет 1 типа, но  иметь медицинскую проблему, не решать ее, просто принимать себя, ну да, типа  люблю покушать, колени хрустят, но я себя люблю и принимаю таким как есть и не стремлюсь сделать свое же тело для себя комфортнее , удобнее, здоровее, чтоб потом бОльших проблем не иметь, Хз, это про любовь? Решать конечно автору, болеют с любым весом, но избыток веса это  дополнительная возможность огребсти то, чего можно избежать держа себя в относительной норме.

Сильно похоже на родительскую "любовь" в потакании, когда  дите уже пробежаться со сверстниками не в силах а мама "из любви" покупает еще кило мороженки и картоху, потому как любит его и не может ему отказать, напрочь не думая о том, с чем придется ее же дитю в будущем столкнуться.

а вот раньше я "для себя" лет шесть была платиновой блондинкой и шастала на высоченных шпильках))

в какой-то мере это для себя, иметь восхищенные взгляды и мужского пола и завистливые женского, вопрос приоритетов, когда на взгляды эти  психика позволяет чихать, шастая в кедах по своим делам.

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Hurricane сказал:

Решать конечно автору, болеют с любым весом, но избыток веса это  дополнительная возможность огребсти то, чего можно избежать держа себя в относительной норме.

Вот заставить же все равно никому не удастся, все аргументы и доводы в топку, воспринимается как попытка ранить, заклевать и унизить, поэтому да, воля автора только. 

37 минут назад, Hurricane сказал:

в какой-то мере это для себя, иметь восхищенные взгляды и мужского пола и завистливые женского, вопрос приоритетов, когда на взгляды эти  психика позволяет чихать, шастая в кедах по своим делам.

Я называю это - дурь), теперь она развеялась есть здоровая оценка себя и мира вокруг)

Опубликовано
1 час назад, Hurricane сказал:

Да, я понимаю все это. Я просто о том, что ЗОЖ не гарантирует долгожительства. ИКак и стройная фигура, которая, в данном случае, может быть достигнута, только невероятными усилиями и пожизненным ущемлением себя.

1 час назад, Inneygi сказал:

Нихрена. Она остро это воспринимает, потому что говорится это не тактично и не вовремя. 

Опубликовано

только невероятными усилиями и пожизненным ущемлением себя.

не так все черно Таисья :)  ограничения естественно будут, но это например схомячить не полторта за раз а 1 кусок, не макарон тарелку с верхом на ужин, а салат с мясом любым хоть шашлык, диета это образ жизни, где ущемлять себя во всем не сверх обязательно и даже вредно, активность и умеренность, до черного тела там ой как далеко. до кубиков на прессе ее никто не гонит, есть понятие средняя норма ИМТ, когда колличество жировой массы в паталогию не уходит, ни в плюс ни в минус, а держится по границе нормы, хотя бы.BMI-female-ru.jpg.5513e815c0b7a0544c6a8c31f9573751.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Нихрена. Она остро это воспринимает, потому что говорится это не тактично и не вовремя. 

Блиин, я может суровая и толстокожая, но на мой взгляд это говорит лишь о личной неготовности слышать правду и конструктив. Не бывает тактичных и своевременных комментариев, если это больная рана. Поэтому болезненно слышится даже незначительные вещи. 

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

не так все черно Таисья :)  ограничения естественно будут, но это например схомячить не полторта за раз а 1 кусок, не макарон тарелку с верхом на ужин, а салат с мясом любым хоть шашлык, диета это образ жизни, где ущемлять себя во всем не сверх обязательно и даже вредно, активность и умеренность, до черного тела там ой как далеко. до кубиков на прессе ее никто не гонит, есть понятие средняя норма ИМТ, когда колличество жировой массы в паталогию не уходит, ни в плюс ни в минус, а держится по границе нормы, хотя бы.

Я не хочу вдаваться в дебри. Но.. у меня есть сестра, которая всю жизнь страдает избыточным весом. Реально - 100+-. И я вижу все ее мучения. Сейчас у нее попытка номер 105. Она ест через день. Сбросила 15кг. Но люди, она будет год истязать себя диетами, сбросит 20-25.. потом потихоньку начнет себя чувствовать человеком, и - бац! она снова 100+.

Я говорю - надо просто наступить себе на горло - и постоянно!!! чувствовать себя коровой, которой нельзя есть траву. Всем вот можно - а ей - нет. Нужно напечь пасочек, кексиков, пирожков, пирогов, торт - и не есть их. На хлеб (булки и пр.) даже не смотреть. Всякие копчености - в топку. Никаких сладких напитков. Никаких картошки и макарон. Никакой свинины и сала. Все обезжиренное. В общем - кушать травку и не простить добавку. По-твоему - это нормальное существование??

4 минуты назад, Inneygi сказал:

Блиин, я может суровая и толстокожая, но на мой взгляд это говорит лишь о личной неготовности слышать правду и конструктив. Не бывает тактичных и своевременных комментариев, если это больная рана. Поэтому болезненно слышится даже незначительные вещи. 

Я бы просто убила, если бы услышала, хоть какое-то "замечание" во время секса. 

Ну ладно, не убила бы. Но это однозначно, было бы последним разом. 

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Я бы просто убила, если бы услышала, хоть какое-то "замечание" во время секса. 

Ну ладно, не убила бы. Но это однозначно, было бы последним разом. 

Ага, переборщил парень, согласна. Но бывают казусы у всех, просто мысль не вовремя посетила)

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Я не хочу вдаваться в дебри. Но.. у меня есть сестра, которая всю жизнь страдает избыточным весом. Реально - 100+-. И я вижу все ее мучения. Сейчас у нее попытка номер 105.

Всем вот можно - а ей - нет. Нужно напечь пасочек, кексиков, пирожков, пирогов, торт - и не есть их. На хлеб (булки и пр.) даже не смотреть. Всякие копчености - в топку. Никаких сладких напитков. Никаких картошки и макарон. Никакой свинины и сала. Все обезжиренное. В общем - кушать травку и не простить добавку. По-твоему - это нормальное существование??

Да, абсолютно нормальное существование . Нахрена есть "тортики или пирожочки", когда ты толстая коровушка ??? 

Надо кардинально менять рацион: кексик на морковку , пирог на бездрожжевой хлеб, картошку на капусту, бутерброд с маслом утром на смузи из фруктов.

И так далее.

Несколько грамм сала - можно!))) 

• Нравится 1
Опубликовано

Она ест через день.

это не похудение, это перепугать организм предстоящим голодом, потом идет плато и  вес растет обратно.

Нужно напечь пасочек, кексиков, пирожков, пирогов, торт - и не есть их.

вечером

Утром можно и кекс или пирожок, просто нагрузка должна быть, ежедневная прогулка по району например,  не бегом, а шагом и нормальным дыханием, на обед например суп или гречки с потрошками, на ужин мясо и овощи, после прогулки, без макарон, сахара или картошки.

По-твоему - это нормальное существование??

нет конечно, это чистой воды мазохизм и неверное понимание работы организма.

https://www.msdmanuals.com/medical-calculators/BodyMassIndex-ru.htm

допустим так.

Опубликовано
6 минут назад, Inneygi сказал:

Ага, переборщил парень, согласна. Но бывают казусы у всех, просто мысль не вовремя посетила)

Это говорит лишь о том, что он неотесанный бесчувственный чурбан. Зачем за такого идти замуж?

5 минут назад, Rebecca сказал:

Да, абсолютно нормальное существование . Нахрена есть "тортики или пирожочки", когда ты толстая коровушка ??? 

Надо кардинально менять рацион: кексик на морковку , пирог на бездрожжевой хлеб, картошку на капусту, бутерброд с маслом утром на смузи из фруктов.

И так далее.

Несколько грамм сала - можно!))) 

Ужас. Нах так жить вообще??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...