Перейти к содержанию

Если его не устраивает моя фигура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Да это неважно. Это все равно не сработает. Я просто выговориться хотела.

ну да:) лихо было бы порешать и ее проблемку мимо проходя ))

Опубликовано
25.06.2020 в 18:15, corazon_latino сказал:

Вечером, прямо, я извиняюсь, во время секса, он начал мне говорить следующее: " А попа твоя меньше не станет? Вот бы тебе ещё ее подкачать, будет больше страсти".

Это т.е как понимать?

Это, я так понимаю, его сексуальная фантазия...

25.06.2020 в 18:15, corazon_latino сказал:

Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной?

Мужчина вас недостоин: унижает, не ценит...

Почему вы с ним?

Опубликовано
23 часа назад, Hurricane сказал:

Вопрос вот в этом принятии,  бодипозитив это все конечно замечательно,  насчет взглядов со стороны, это действительно  " ничье собачье дело" кто кому картинку аппетитной попой по дороге на работу портит, второе, вопрос к автору, ну приняла она себя, никто ее не колышит, годы идут, здоровье хромает и вот это уже не ее личное дело, а лечащего врача эндокринолога, лишний вес при той же беременности, это акушерский случай и отдельные проблемы, принять себя, очень полезно и любить,  но когда это касается формы носа, размера груди, чего-то неизлечимого с чем можно просто жить, как диабет 1 типа, но  иметь медицинскую проблему, не решать ее, просто принимать себя, ну да, типа  люблю покушать, колени хрустят, но я себя люблю и принимаю таким как есть и не стремлюсь сделать свое же тело для себя комфортнее , удобнее, здоровее, чтоб потом бОльших проблем не иметь, Хз, это про любовь? Решать конечно автору, болеют с любым весом, но избыток веса это  дополнительная возможность огребсти то, чего можно избежать держа себя в относительной норме.

Сильно похоже на родительскую "любовь" в потакании, когда  дите уже пробежаться со сверстниками не в силах а мама "из любви" покупает еще кило мороженки и картоху, потому как любит его и не может ему отказать, напрочь не думая о том, с чем придется ее же дитю в будущем столкнуться.

в какой-то мере это для себя, иметь восхищенные взгляды и мужского пола и завистливые женского, вопрос приоритетов, когда на взгляды эти  психика позволяет чихать, шастая в кедах по своим делам.

Господин Ураган, вы не правы в родительском потакании - мои родители никогда меня не хвалили и не хвалят, а могут только засаживать, что и делают иногда и сейчас по поводу моего лишнего веса, хотя они самые полные. 

Делают замечания все, кому не лень и меня это уже порядком бесит. Хочется всех послать нах. 

По поводу здоровья - у меня была тяжелейшая депрессия и я 2 года пила антидепрессанты + еще и гормоны (пролактин при норме 120 - у  меня аж 1200!).

Ем я нормально, далеко не как слон. В среднем 1500 - 1600 ккал. И не худею. 

Опубликовано
Только что, corazon_latino сказал:

Господин Ураган, вы не правы в родительском потакании - мои родители

а вы и ваши родители тут непричем, это сравнение как иные дамы не могут отказаться от тортика на ночь, ставя свое детское хочу вперед и не считаясь со взрослой позицией - вредно. Ваша ситуация медицинская и исправлять ее вероятно лучше через врачей

Только что, corazon_latino сказал:

Хочется всех послать нах. 

имеете полное право

Опубликовано
19 часов назад, Rebecca сказал:

Не понимаю, что значит "ничего"? Салат из капусты приправлены йогуртом и кусочек парового мяса - пожалуйста, на ужин . Через час - интенсивная ходьба на 40 мин-1 час. 

Не сложно если поменять мышление от страдалицы на новый стиль жизни .

Периодически попадаются статьи как женщина похудела с 130 кг до 60. Смогла же. Как раз из последнего рассказа я и написала ее рецепт менять вредные продукты на полезные. 

И физкультура само собой.

Ребекка, пишет вам автор. В 22 года весила 75 кг, из-за сильного стресса за месяц сбросила 10 кг, потом начала питаться на 1000-1200 кг и каждый день заниматься на велотренажере по часу - не худела, а кушать очень хотелось. Организм не хотел отдавать то, что он считает нужным - при росте 168 и весом 65 кг я выгляжу подтянутой (я гиперстеник - мое запястье аж 18 см). Начала поститься в Великий пост - сбросила 2 кг (стала 63) и пропали месячные аж на 2 года, пока не набрала.

Я сейчас питаюсь на 1500 - 1600 ккал в день и не худею, хотя треню через день, питаюсь ПП - без всяких вредностей, вареное, пареное, овощи, курогрудь, рыба, фрукты, орехи. 

У меня была тяжелая депрессия в течение 2 лет и я пила антидепрессанты и нейролептики (закончила прием только в апреле этого года).Еще и гормоны: пока знаю только за пролактин - норма 120, а у меня 1200. Сдала анализы, а мой лечащий врач, который должен назначить мне лечение ушел в отпуск... 

Скажите тогда, что я неправильно делаю?

Опубликовано
56 минут назад, corazon_latino сказал:

Скажите тогда, что я неправильно делаю?

Hеправильного мужчину выбрали?

Вам нужен такой, которого ваша фигура будет устраивать или который не будет вас унижать.

Опубликовано

И начните ходить, много, по пересечённой местности, на свежем воздухе.

10 минут назад, Iguana сказал:

Hеправильного мужчину выбрали?

Точно, найти мужчину, который будет восхищаться вами.

В смысле, автора )))

Опубликовано
2 часа назад, corazon_latino сказал:

аждый день заниматься на велотренажере по часу - не худела, а кушать очень хотелось. Организм не хотел отдавать то, что он считает нужным - при росте 168 и весом 65 кг я выгляжу подтянутой (я гиперстеник - мое запястье аж 18 см). Начала поститься в Великий пост - сбросила 2 кг (стала 63) и пропали месячные аж на 2 года, пока не набрала.

значит нагрузка была маловата. тут же всё просто: скушали меньше, чем израсходовали = катаболизм и потеря веса

Я сейчас питаюсь на 1500 - 1600 ккал в день и не худею, хотя треню через день, питаюсь ПП - без всяких вредностей, вареное, пареное, овощи, курогрудь, рыба, фрукты, орехи. 

снова тезис о недостаточной нагрузке

я вам так скажу - я на самоизоляции решил попробовать две тренировки в день: утром силовая и после обеда кардио. так вес стал падать по полкило-кило в день - это при том, что я спортсмен и не жирдяй. сие меня немного напугало - решил перейти на стандартную одну тренировку в день. так что при правильном подходе жирок ой как горит

Еще и гормоны: пока знаю только за пролактин - норма 120, а у меня 1200.

ого! а почему такой пролактин? вас сильно заливает водой? щитовидку на Т3 и Т4 проверяли?

Опубликовано

сейчас питаюсь на 1500 - 1600 ккал в день и не худею, хотя треню через день, питаюсь ПП - без всяких

Как калории считаете? 

1500 это очень, очень мало. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Точно, найти мужчину, который будет восхищаться вами.

Зачем обязательно восхищаться?  Достаточно того, чтобы у него были другие приоритеты.

Может быть, она хорошая хозяйка или еще какие-то достоинства есть, которые в глазах мужчины могут иметь решающее значение...

Знаю одну девушку - всю жизнь вес за сто, но у нее две квартиры в Москве, работа и вообще, она  "толстушка-хохотушка", всегда на позитиве - так деревенский парень души в ней не чает, все по дому делает и слова поперек не говорит...

Опубликовано

каждый день заниматься на велотренажере по часу - не худела

Конечно... Гликоген жгете. 

Вместо велика гуляйте.. 

Опубликовано
10 минут назад, Iguana сказал:

Знаю одну девушку - всю жизнь вес за сто, но у нее две квартиры в Москве, работа и вообще, она  "толстушка-хохотушка", всегда на позитиве - так деревенский парень души в ней не чает, все по дому делает и слова поперек не говорит...

какой однако поучительный пример. и чему же он учит?

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

какой однако поучительный пример. и чему же он учит?

Тому, что для счастья, худоба - не главное.

Главное, чтобы рядом был человек, для которого ваши достоинства имеют решающее значение.

Опубликовано
Только что, Iguana сказал:

Тому, что для счастья, худоба - не главное.

Главное, чтобы рядом был человек, для которого ваши достоинства имеют решающее значение.

как однако лукаво вы подменили понятия

то есть получается, что человек имеет не просто избыточный вес, а сверх избыточный вес (ибо центнер даже не каждый мужчина весит)

имеет две квартиры в столице

хохотушка и на позитиве - это как-то говорит о хорошем имидже, успешной карьере или высоким социальном положении?

и парень из деревни - без недвижимости, не уверен про высшее образование и уровень культурности, но видно, что не самого высокого социального положения

вы не видите тут мезальянса?

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

вы не видите тут мезальянса?

Что за предрассудки? Мы, поди, не из высшей аристократии...

Опубликовано
1 минуту назад, Iguana сказал:

Что за предрассудки? Мы, поди, не из высшей аристократии...

аристократические титулы передаются по наследству, а образование человек получает по своему выбору

но я не об этом: ваш пример не совсем корректный

объясню почему: если бы ваша подруга при таком весе встретила бы такого же москвича, со своей недвижимостью, как минимум нежирного, с успешной карьерой и социальным статусом, то я бы поддержал ваш пример, так как такая ситуация действительно бы продемонстрировала, что вес под центнер не является помехой в отношениях

Опубликовано
4 минуты назад, MandMzzz сказал:

не является помехой в отношениях

Так он и не является помехой, в данном конкретном случае. Всегда есть причина, почему люди вместе.

Красивая, стройная фигура далеко не всегда является определяющим фактором.

Опубликовано
1 минуту назад, Iguana сказал:

Красивая, стройная фигура далеко не всегда является определяющим фактором.

то есть вы считаете, что мужчины находят привлекательным оверсайз и избыточный вес?

2 минуты назад, Iguana сказал:

Так он и не является помехой, в данном конкретном случае. Всегда есть причина, почему люди вместе.

согласен - иногда отношения держатся на разных факторах: например, два алкоголика или наркомана вместе, так как у них общее хобби. или два толстяка любят гастрономические изыски и рады вместе их вкушать. нут а может кому нравится - как Бонни и Клайду - убивать и грабить банки вместе. тут полностью соглашусь - вес точно не является помехой

Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

то есть вы считаете, что мужчины находят привлекательным оверсайз и избыточный вес?

Это не обязательно,  я же говорю - главное, чтобы баланс плюсов и минусов был положительный.

Люди хотят быть вместе и им хорошо вместе - и все это, нес смотря на оверсайз.

Опубликовано
6 минут назад, Iguana сказал:

Это не обязательно,  я же говорю - главное, чтобы баланс плюсов и минусов был положительный.

не могу не согласиться

7 минут назад, Iguana сказал:

Люди хотят быть вместе и им хорошо вместе - и все это, нес смотря на оверсайз.

ну как я уже и писал.

кстати, так как у автора муж тоже не модель - не могу понять, что им мешает быть счастливыми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...