Hurricane Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Да это неважно. Это все равно не сработает. Я просто выговориться хотела. ну да:) лихо было бы порешать и ее проблемку мимо проходя ))
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: ну да:) лихо было бы порешать и ее проблемку мимо проходя )) И не говори) :(
Iguana Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 25.06.2020 в 18:15, corazon_latino сказал: Вечером, прямо, я извиняюсь, во время секса, он начал мне говорить следующее: " А попа твоя меньше не станет? Вот бы тебе ещё ее подкачать, будет больше страсти". Это т.е как понимать? Это, я так понимаю, его сексуальная фантазия... 25.06.2020 в 18:15, corazon_latino сказал: Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной? Мужчина вас недостоин: унижает, не ценит... Почему вы с ним?
Liluja Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 23 часа назад, Hurricane сказал: Вопрос вот в этом принятии, бодипозитив это все конечно замечательно, насчет взглядов со стороны, это действительно " ничье собачье дело" кто кому картинку аппетитной попой по дороге на работу портит, второе, вопрос к автору, ну приняла она себя, никто ее не колышит, годы идут, здоровье хромает и вот это уже не ее личное дело, а лечащего врача эндокринолога, лишний вес при той же беременности, это акушерский случай и отдельные проблемы, принять себя, очень полезно и любить, но когда это касается формы носа, размера груди, чего-то неизлечимого с чем можно просто жить, как диабет 1 типа, но иметь медицинскую проблему, не решать ее, просто принимать себя, ну да, типа люблю покушать, колени хрустят, но я себя люблю и принимаю таким как есть и не стремлюсь сделать свое же тело для себя комфортнее , удобнее, здоровее, чтоб потом бОльших проблем не иметь, Хз, это про любовь? Решать конечно автору, болеют с любым весом, но избыток веса это дополнительная возможность огребсти то, чего можно избежать держа себя в относительной норме. Сильно похоже на родительскую "любовь" в потакании, когда дите уже пробежаться со сверстниками не в силах а мама "из любви" покупает еще кило мороженки и картоху, потому как любит его и не может ему отказать, напрочь не думая о том, с чем придется ее же дитю в будущем столкнуться. в какой-то мере это для себя, иметь восхищенные взгляды и мужского пола и завистливые женского, вопрос приоритетов, когда на взгляды эти психика позволяет чихать, шастая в кедах по своим делам. Господин Ураган, вы не правы в родительском потакании - мои родители никогда меня не хвалили и не хвалят, а могут только засаживать, что и делают иногда и сейчас по поводу моего лишнего веса, хотя они самые полные. Делают замечания все, кому не лень и меня это уже порядком бесит. Хочется всех послать нах. По поводу здоровья - у меня была тяжелейшая депрессия и я 2 года пила антидепрессанты + еще и гормоны (пролактин при норме 120 - у меня аж 1200!). Ем я нормально, далеко не как слон. В среднем 1500 - 1600 ккал. И не худею.
Hurricane Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, corazon_latino сказал: Господин Ураган, вы не правы в родительском потакании - мои родители а вы и ваши родители тут непричем, это сравнение как иные дамы не могут отказаться от тортика на ночь, ставя свое детское хочу вперед и не считаясь со взрослой позицией - вредно. Ваша ситуация медицинская и исправлять ее вероятно лучше через врачей Только что, corazon_latino сказал: Хочется всех послать нах. имеете полное право
Liluja Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 19 часов назад, Rebecca сказал: Не понимаю, что значит "ничего"? Салат из капусты приправлены йогуртом и кусочек парового мяса - пожалуйста, на ужин . Через час - интенсивная ходьба на 40 мин-1 час. Не сложно если поменять мышление от страдалицы на новый стиль жизни . Периодически попадаются статьи как женщина похудела с 130 кг до 60. Смогла же. Как раз из последнего рассказа я и написала ее рецепт менять вредные продукты на полезные. И физкультура само собой. Ребекка, пишет вам автор. В 22 года весила 75 кг, из-за сильного стресса за месяц сбросила 10 кг, потом начала питаться на 1000-1200 кг и каждый день заниматься на велотренажере по часу - не худела, а кушать очень хотелось. Организм не хотел отдавать то, что он считает нужным - при росте 168 и весом 65 кг я выгляжу подтянутой (я гиперстеник - мое запястье аж 18 см). Начала поститься в Великий пост - сбросила 2 кг (стала 63) и пропали месячные аж на 2 года, пока не набрала. Я сейчас питаюсь на 1500 - 1600 ккал в день и не худею, хотя треню через день, питаюсь ПП - без всяких вредностей, вареное, пареное, овощи, курогрудь, рыба, фрукты, орехи. У меня была тяжелая депрессия в течение 2 лет и я пила антидепрессанты и нейролептики (закончила прием только в апреле этого года).Еще и гормоны: пока знаю только за пролактин - норма 120, а у меня 1200. Сдала анализы, а мой лечащий врач, который должен назначить мне лечение ушел в отпуск... Скажите тогда, что я неправильно делаю?
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 56 минут назад, corazon_latino сказал: Скажите тогда, что я неправильно делаю? Hеправильного мужчину выбрали? Вам нужен такой, которого ваша фигура будет устраивать или который не будет вас унижать.
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 И начните ходить, много, по пересечённой местности, на свежем воздухе. 10 минут назад, Iguana сказал: Hеправильного мужчину выбрали? Точно, найти мужчину, который будет восхищаться вами. В смысле, автора )))
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, corazon_latino сказал: аждый день заниматься на велотренажере по часу - не худела, а кушать очень хотелось. Организм не хотел отдавать то, что он считает нужным - при росте 168 и весом 65 кг я выгляжу подтянутой (я гиперстеник - мое запястье аж 18 см). Начала поститься в Великий пост - сбросила 2 кг (стала 63) и пропали месячные аж на 2 года, пока не набрала. значит нагрузка была маловата. тут же всё просто: скушали меньше, чем израсходовали = катаболизм и потеря веса 2 часа назад, corazon_latino сказал: Я сейчас питаюсь на 1500 - 1600 ккал в день и не худею, хотя треню через день, питаюсь ПП - без всяких вредностей, вареное, пареное, овощи, курогрудь, рыба, фрукты, орехи. снова тезис о недостаточной нагрузке я вам так скажу - я на самоизоляции решил попробовать две тренировки в день: утром силовая и после обеда кардио. так вес стал падать по полкило-кило в день - это при том, что я спортсмен и не жирдяй. сие меня немного напугало - решил перейти на стандартную одну тренировку в день. так что при правильном подходе жирок ой как горит 2 часа назад, corazon_latino сказал: Еще и гормоны: пока знаю только за пролактин - норма 120, а у меня 1200. ого! а почему такой пролактин? вас сильно заливает водой? щитовидку на Т3 и Т4 проверяли?
Гость Rookie Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, corazon_latino сказал: сейчас питаюсь на 1500 - 1600 ккал в день и не худею, хотя треню через день, питаюсь ПП - без всяких Как калории считаете? 1500 это очень, очень мало.
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Rebecca сказал: Точно, найти мужчину, который будет восхищаться вами. Зачем обязательно восхищаться? Достаточно того, чтобы у него были другие приоритеты. Может быть, она хорошая хозяйка или еще какие-то достоинства есть, которые в глазах мужчины могут иметь решающее значение... Знаю одну девушку - всю жизнь вес за сто, но у нее две квартиры в Москве, работа и вообще, она "толстушка-хохотушка", всегда на позитиве - так деревенский парень души в ней не чает, все по дому делает и слова поперек не говорит...
Гость Rookie Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, corazon_latino сказал: каждый день заниматься на велотренажере по часу - не худела Конечно... Гликоген жгете. Вместо велика гуляйте..
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, Iguana сказал: Знаю одну девушку - всю жизнь вес за сто, но у нее две квартиры в Москве, работа и вообще, она "толстушка-хохотушка", всегда на позитиве - так деревенский парень души в ней не чает, все по дому делает и слова поперек не говорит... какой однако поучительный пример. и чему же он учит?
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: какой однако поучительный пример. и чему же он учит? Тому, что для счастья, худоба - не главное. Главное, чтобы рядом был человек, для которого ваши достоинства имеют решающее значение.
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Iguana сказал: Тому, что для счастья, худоба - не главное. Главное, чтобы рядом был человек, для которого ваши достоинства имеют решающее значение. как однако лукаво вы подменили понятия то есть получается, что человек имеет не просто избыточный вес, а сверх избыточный вес (ибо центнер даже не каждый мужчина весит) имеет две квартиры в столице хохотушка и на позитиве - это как-то говорит о хорошем имидже, успешной карьере или высоким социальном положении? и парень из деревни - без недвижимости, не уверен про высшее образование и уровень культурности, но видно, что не самого высокого социального положения вы не видите тут мезальянса?
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: вы не видите тут мезальянса? Что за предрассудки? Мы, поди, не из высшей аристократии...
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Что за предрассудки? Мы, поди, не из высшей аристократии... аристократические титулы передаются по наследству, а образование человек получает по своему выбору но я не об этом: ваш пример не совсем корректный объясню почему: если бы ваша подруга при таком весе встретила бы такого же москвича, со своей недвижимостью, как минимум нежирного, с успешной карьерой и социальным статусом, то я бы поддержал ваш пример, так как такая ситуация действительно бы продемонстрировала, что вес под центнер не является помехой в отношениях
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, MandMzzz сказал: не является помехой в отношениях Так он и не является помехой, в данном конкретном случае. Всегда есть причина, почему люди вместе. Красивая, стройная фигура далеко не всегда является определяющим фактором.
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Красивая, стройная фигура далеко не всегда является определяющим фактором. то есть вы считаете, что мужчины находят привлекательным оверсайз и избыточный вес? 2 минуты назад, Iguana сказал: Так он и не является помехой, в данном конкретном случае. Всегда есть причина, почему люди вместе. согласен - иногда отношения держатся на разных факторах: например, два алкоголика или наркомана вместе, так как у них общее хобби. или два толстяка любят гастрономические изыски и рады вместе их вкушать. нут а может кому нравится - как Бонни и Клайду - убивать и грабить банки вместе. тут полностью соглашусь - вес точно не является помехой
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: то есть вы считаете, что мужчины находят привлекательным оверсайз и избыточный вес? Это не обязательно, я же говорю - главное, чтобы баланс плюсов и минусов был положительный. Люди хотят быть вместе и им хорошо вместе - и все это, нес смотря на оверсайз.
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Iguana сказал: Это не обязательно, я же говорю - главное, чтобы баланс плюсов и минусов был положительный. не могу не согласиться 7 минут назад, Iguana сказал: Люди хотят быть вместе и им хорошо вместе - и все это, нес смотря на оверсайз. ну как я уже и писал. кстати, так как у автора муж тоже не модель - не могу понять, что им мешает быть счастливыми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти