Liluja Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваше мнение по такому поводу. С моим женихом мы познакомились, когда я была 75 кг при росте 168 см, потом не общались 6 лет, снова повстречались и жить вместе начали когда я была весом грубо говоря в центнер. Живём уже полгода. В течение нашего жития-бытия я перестала пить антидепрессанты ( 2 года тяжелейшей депрессии ), пошла к врачу (проблемы по-женски) и выяснила, что у меня серьезное гормональное нарушение. В течение месяца сбросила благодаря ПП и спорту 8 кг. Парень сделал предложение. И тут произошёл инцидент. Его бабуля позволила себе нелестные комментарии о моей фигуре, цитирую: "Ты не похудела, а только набрала (хотя я не набрала ни кг), какие толстые ноги, разве можно быть такой толстой в твои годы. До этого она тоже один раз высказалась, но не так сильно. Парень за меня не заступился от слова вообще. Ему просто неудобно стало, и он сказал, что как будет время, он с ней поговорит. Я была очень зла, потому как я ей даже толком ответить не могу, так как она его бабушка (хотя чья бы корова мычала на самом-то деле) и он за меня слово не сказал. Ну, это ещё ладно, хотя и это мне не по нраву. Вечером, прямо, я извиняюсь, во время секса, он начал мне говорить следующее: " А попа твоя меньше не станет? Вот бы тебе ещё ее подкачать, будет больше страсти". Это т.е как понимать? Сейчас он со мной в постели из чувства снисхождения что-ли? Это тоже самое будет, что ему сказать - вот бы тебе член увеличить, тогда и страсти будет больше. На хрена тогда со мной живёшь и замуж зовёшь, если нравятся такие девушки с "орехами"? Он знает о моих проблемах (про депрессию и про гормоны), он видит, что я ем одну курогрудь и траву, стабильльно треню через день и что у меня есть результаты - сейчас я сбросила 10 кг. Зачем тогда меня так унижать? Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной? Я понимаю, если бы я сидела и жрала как слон и пухла бы на дрожжах и ничего не делала, тогда другое дело. Быть или не быть - вот в чём вопрос.
Популярный пост 111DDD111 Опубликовано 25 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 25 июня, 2020 18 минут назад, corazon_latino сказал: Он знает о моих проблемах (про депрессию и про гормоны), он видит, что я ем одну курогрудь и траву, стабильльно треню через день и что у меня есть результаты - сейчас я сбросила 10 кг. Зачем тогда меня так унижать? Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной? Я понимаю, если бы я сидела и жрала как слон и пухла бы на дрожжах и ничего не делала, тогда другое дело. Быть или не быть - вот в чём вопрос. Есть такая тема - что у этого процесса - имеется ментальная подоплека... Поясню - только человек захочет себя в порядок привести - начинаются испытания одно за другим - то придут гости, закинут торт, праздники нескончаемые, то начнут человека сбивать с пути - все вокруг - дело дрянь, тебе это не надо, что ты ешь - желудок испортишь, или успехане будет, или ты выглядишь дерьмово - результата все равно как на картинке не жди, расслабься и жри... Люди говорят в тон - словно неведомая сила начинает как ПАЯЦ над ними издеваться, задевать. Этот паяц будет прыгать до тех пор - пока человек не сорвется. Только сорвался с системы - сразу все вокруг спокойно. Поэтому - эти испытания - просто поймите - это то, что вам надо преодолеть - причем так, чтобы и нервы сохранить, и семью, и не сорваться с системы. Люди подмечали такие вещи /которые преображались/ - что начинают идиотничать некогда добрые родные и близкие. Вообщем прокачивают всех не слабо. Это ментальная привязка привычки. Когда вам плохо, вы толстая и больная - отдаете энергию маятнику. Этот маятник, который вами питался - он сразу вас не отдаст в лоно ЗОЖу и здоровому телу и духу. Поэтому держитесь. На родных не обижайтесь. Ведите себя тихо - не раскачивайте систему. Отшутились - за свой режим питания и свои нагрузки. Задача маятника - любыми путями расшатать вам нервы. Знайте это и не поддавайтесь. Юмор хорошо разряжает... Парню своему говорите - Смотри, такой орех станет - что уведут Шутите - если он будет брюзжать... На бабушку вообще ноль внимания... 5
marina.sokolova Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 38 минут назад, corazon_latino сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваше мнение по такому поводу. С моим женихом мы познакомились, когда я была 75 кг при росте 168 см, потом не общались 6 лет, снова повстречались и жить вместе начали когда я была весом грубо говоря в центнер. Живём уже полгода. В течение нашего жития-бытия я перестала пить антидепрессанты ( 2 года тяжелейшей депрессии ), пошла к врачу (проблемы по-женски) и выяснила, что у меня серьезное гормональное нарушение. В течение месяца сбросила благодаря ПП и спорту 8 кг. Парень сделал предложение. И тут произошёл инцидент. Его бабуля позволила себе нелестные комментарии о моей фигуре, цитирую: "Ты не похудела, а только набрала (хотя я не набрала ни кг), какие толстые ноги, разве можно быть такой толстой в твои годы. До этого она тоже один раз высказалась, но не так сильно. Парень за меня не заступился от слова вообще. Ему просто неудобно стало, и он сказал, что как будет время, он с ней поговорит. Я была очень зла, потому как я ей даже толком ответить не могу, так как она его бабушка (хотя чья бы корова мычала на самом-то деле) и он за меня слово не сказал. Ну, это ещё ладно, хотя и это мне не по нраву. Вечером, прямо, я извиняюсь, во время секса, он начал мне говорить следующее: " А попа твоя меньше не станет? Вот бы тебе ещё ее подкачать, будет больше страсти". Это т.е как понимать? Сейчас он со мной в постели из чувства снисхождения что-ли? Это тоже самое будет, что ему сказать - вот бы тебе член увеличить, тогда и страсти будет больше. На хрена тогда со мной живёшь и замуж зовёшь, если нравятся такие девушки с "орехами"? Он знает о моих проблемах (про депрессию и про гормоны), он видит, что я ем одну курогрудь и траву, стабильльно треню через день и что у меня есть результаты - сейчас я сбросила 10 кг. Зачем тогда меня так унижать? Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной? Я понимаю, если бы я сидела и жрала как слон и пухла бы на дрожжах и ничего не делала, тогда другое дело. Быть или не быть - вот в чём вопрос. Может он наоборот беспокоится, что вы похудеете и попа станет хуже?
111DDD111 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, marina.sokolova сказал: Может он наоборот беспокоится, что вы похудеете и попа станет хуже? НЕ редки случаи - когда парни и мужья берут не со стандартами 90-60-90 "мягко говоря", кормят до отвалу постоянно - именно потому что есть внутренние страхи - что, если вдруг она преобразится, то он не будет героем её романа. Причем это у них неосознанно... И как только девушка или женщина пытается выбраться из ненавистной ей слоновьей шкуры - они начинают подтрунивать, пихать ей лакомые кусочки и проч. Лишь все стало как и было. Так им спокойней.
StellaB Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: Поясню - только человек захочет себя в порядок привести - начинаются испытания одно за другим - то придут гости, закинут торт, праздники нескончаемые Вот точно. Вчера трижды приходили гости и все пёрли булки, торты, пирожные - я чуть не упала от такого количества.
111DDD111 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Вот точно. Вчера трижды приходили гости и все пёрли булки, торты, пирожные - я чуть не упала от такого количества. )) Поэтому и говорят - если вы что-то задумали - какие-то темы с преображением, оздоровлением - максимально тихим сапом делайте... Чуть только пронесется звон - пошло-поехало - начнут или отговаривать, или оговаривать, или понесут вкуснейшие вкусняшки отовсюду... Можно даже себе не сознаваться в полной мере - делать все под грифом - да это так, не серьезно - а самой просто держать режим. Тогда меньше будет раскачка системы. Как только по секрету всему свету что вы начали за ЗОЖ топить - ФсЁ - понеслись испытания - успевай отмахиваться.
Inneygi Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, corazon_latino сказал: Быть или не быть - вот в чём вопрос. Ваш мч Вам высказал свое согласие с мнением бабушки. А быть с ним или нет, только Ваше право. В самом деле, не убивать же его за свое мнение и желания). Ваша реакцию обусловлена только комплексами. А он живой человек, представляет в своих фантазиях Вас, только в более подкаченном виде, что обидного то?
NeuRapunzel Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 51 минуту назад, corazon_latino сказал: Если его не устраивает моя фигура то ищите такого, которого устраивает. есть немало мужчин, которым нравятся пышки. из их числа и ищите. с другим жизни не будет. вы все равно будете поправляться, во время беременности, сидя дома с ребенком, коли уж у вас такая предрасположенность, и будете слышать претензии, насмешки итд. а есть всю оставшуюся жизнь "одну курогрудь и траву" вы все равно не сможете. 2
Гость Rookie Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, corazon_latino сказал: На хрена тогда со мной живёшь и замуж зовёшь, если нравятся такие девушки с "орехами"? Ну подождите. Ему вы же нравитесь. Будет орех - ещё больше понравитесь) Наверное, он так поддержать хотел вас. Замотивировать.
Liluja Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 13 минут назад, Rookie сказал: Ну подождите. Ему вы же нравитесь. Будет орех - ещё больше понравитесь) Наверное, он так поддержать хотел вас. Замотивировать. Ну, я понимаю и стараюсь☀️
Смирина Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 11 часов назад, corazon_latino сказал: Скажите, пожалуйста, ваше мнение по такому поводу. Анекдот. Первая брачная ночь. Новобрачный оказался "не готов", просит молодую жену: "Ты руками поработай..." Она работала, работала, работала, всё без толку. Говорит: "У меня руки устали!" Он: "А на хрена ты с такими руками замуж выходила?!" Вот Вам моё мнение. Оно основано на собственном опыте, на том, чему научила жизнь и на знании практической психологии. Ты у себя одна, неповторимая, уникальная, рождённая для счастья. Думать о себе надо в основном и в первую очередь. Себя необходимо понять, принять, любить. Никто не обязан любить тебя больше, чем ты сама. Только при таком отношении к себе Вы вправе рассчитывать на то, что Вас будут понимать и любить. Любят не за что-то, а просто так, потому что Вы есть, есть именно такая, со всеми своими особенностями, включая и те, что не вписываются в стереотипы, называемые нормой. 11 часов назад, corazon_latino сказал: Парень за меня не заступился от слова вообще. Ему просто неудобно стало... Не буду комментировать. Сама понять должна. ЧУДАЧКА Эдуард Асадов Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" P.S. Пишу и думаю: "Эх, если бы мне в своё время кто-нибудь вот так всё разъяснил, сколько бы здоровья я сохранила!" 1
Priestess Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 13 часов назад, corazon_latino сказал: Быть или не быть - вот в чём вопрос. Сами, что хотите? Я всегда за разговор. Если люди ценят друг друга то слышат и прислушиваются. Понятно, что если есть чувства то каждый раз бросаться из крайности в крайность не стоит, но и игнорить друг друга тоже. Поговорите с ним открыто, ничего не скрывая. Все переживания. И посмотрите на реакцию. Если Вы занимаетесь спортом то Вы реально улучшаетесь. Скажите ему, что Вам нужна его поддержка, а критика больно ранит. Если он Вас любит то услышит.
Игумен Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Смирина сказал: Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" P.S. Пишу и думаю: "Эх, если бы мне в своё время кто-нибудь вот так всё разъяснил, сколько бы здоровья я сохранила!" Читаю и думаю: "Эх, если бы такие как этот апологет примитивизма не заморачивал бы девкам мозги советским максимализмом, то сколько бы из них остались нормальными тетками, не ожидающими всю жизнь Алых Парусов".
Sa_Nata Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Не претендую на истину в последней инстанции, но я не увидела из высказываний вашего молодого человека желания вас унизить. И то, что ему нравятся определенные формы, на мой взгляд, не говорит о том, что вы и ваш внешний вид ему не нравятся. Одернуть бабушку тоже, знаете ли, бывает чревато. Пожилые люди зачастую категоричны и не терпимы к чужому мнению и тем более, к замечаниям, требуют соблюдения субординации, хоть и в очень кривом виде, конечно. Что бросается в глаза, так это лично ваше отношение к вопросу веса и болезненная реакция. Вам бы вот с этим разобраться. 1
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Смирина сказал: Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" P.S. Пишу и думаю: "Эх, если бы мне в своё время кто-нибудь вот так всё разъяснил, сколько бы здоровья я сохранила!" А вдруг ни детей, ни внуков бы не было... Как есть - некоторые - гнались за большим и чистым - фыркали-фыркали - а теперь ни детей, никого - и как куски мяса кукуют, а дальние родственники ждут - когда они уже кукарекнуться, чтобы квартирку прибрать... Вот это понятие идеализма и исходящие из него "синдромы отличников" - из серии - или самую вершину и сливки, или ничего не надо - многим сослужили плохую службу. Есть же те, кто хочет прЫнца готового и не работать над отношениями, не зная, что даже с золотыми /на первый взгляд/ все равно могут быть притирки, размолвки и моменты, которые надо будет разрешать и прорабатывать...
Смирина Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Отвечаю Игумену и Джи. Стихи привела для контраста, наверное, надо было это оговорить. А моё: "Эх, если бы..." относится к моему мнению. Спасибо за замечания. Не думаю, что автор кинется выполнять всё, что здесь говорится. Девушка взрослая, наверняка знает, что во всём хороша золотая середина. Желаю всем ЛЮБВИ! Светлой-пресветлой, большой-пребольшой! 1
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Смирина сказал: Стихи привела для контраста В стихах тоже есть смысл) Тут главное - и не схватить что попало в гонке /у всех есть и мне скорее надо/, но и не пересидеть тему, ожидая алых идеальных парусов и отметая все остальные паруса... 1
А.К. Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 9 часов назад, Смирина сказал: Пишу и думаю: "Эх, если бы мне в своё время кто-нибудь вот так всё разъяснил, сколько бы здоровья я сохранила!" Эх, если бы мы в своё время могли бы подобные разъяснения воспринимать всерьёз...
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 21 час назад, corazon_latino сказал: Быть или не быть - вот в чём вопрос. Быть - если для вас не важны чувствительность и отзывчивость мужчины. Не быть - если со-чувствование, со-переживание, эмпатичность партнера, для вас на первом месте. Потому что ваш таким никогда не будет. То есть, если вы реально можете на замечание по поводу размера вашей жопы, во время секса, ответить ему замечанием по поводу размера его члена.. и дружно посмеяться, после этого, фонтанируя оргазмами..
MandMzzz Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 21 час назад, corazon_latino сказал: С моим женихом мы познакомились, когда я была 75 кг при росте 168 см, потом не общались 6 лет, снова повстречались и жить вместе начали когда я была весом грубо говоря в центнер. кто бы что там не говорил - такой вес опасен для вашего организма. зачем вам все соответствующие болячки? 21 час назад, corazon_latino сказал: В течение месяца сбросила благодаря ПП и спорту 8 кг. вы молодец! 21 час назад, corazon_latino сказал: И тут произошёл инцидент. Его бабуля позволила себе нелестные комментарии о моей фигуре, цитирую: "Ты не похудела, а только набрала (хотя я не набрала ни кг), какие толстые ноги, разве можно быть такой толстой в твои годы. До этого она тоже один раз высказалась, но не так сильно. Парень за меня не заступился от слова вообще. Ему просто неудобно стало, и он сказал, что как будет время, он с ней поговорит. Я была очень зла, потому как я ей даже толком ответить не могу, так как она его бабушка (хотя чья бы корова мычала на самом-то деле) и он за меня слово не сказал. общение с бабулей предлагаю свести к минимуму или вообще к нулю 21 час назад, corazon_latino сказал: Вечером, прямо, я извиняюсь, во время секса, он начал мне говорить следующее: " А попа твоя меньше не станет? Вот бы тебе ещё ее подкачать, будет больше страсти". Это т.е как понимать? Сейчас он со мной в постели из чувства снисхождения что-ли? ну а если отбросить некорректность его пожелания и неудобный момент - вы бы сами этого не хотели? 21 час назад, corazon_latino сказал: Это т.е как понимать? Сейчас он со мной в постели из чувства снисхождения что-ли? Это тоже самое будет, что ему сказать - вот бы тебе член увеличить, тогда и страсти будет больше. это уже хирургическая операция, он же вас не просит увеличить грудь, например 21 час назад, corazon_latino сказал: На хрена тогда со мной живёшь и замуж зовёшь, если нравятся такие девушки с "орехами"? он хочет видеть в вас стройную и красивую девушку 21 час назад, corazon_latino сказал: Он знает о моих проблемах (про депрессию и про гормоны), он видит, что я ем одну курогрудь и траву, стабильльно треню через день и что у меня есть результаты - сейчас я сбросила 10 кг. и продолжайте в том же духе, главное чтобы в удовольствие но тут есть одна проблемка - придётся гардероб обновлять ))) 21 час назад, corazon_latino сказал: Зачем тогда меня так унижать? Неужели нельзя просто похвалить, подбодрить, или помочь как - материально или позаниматься со мной? так он вроде и собирался с вами заняться этим ))))) скажите, а ваш жених час спортивный?
Liluja Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, MandMzzz сказал: кто бы что там не говорил - такой вес опасен для вашего организма. зачем вам все соответствующие болячки? вы молодец! общение с бабулей предлагаю свести к минимуму или вообще к нулю ну а если отбросить некорректность его пожелания и неудобный момент - вы бы сами этого не хотели? это уже хирургическая операция, он же вас не просит увеличить грудь, например он хочет видеть в вас стройную и красивую девушку и продолжайте в том же духе, главное чтобы в удовольствие но тут есть одна проблемка - придётся гардероб обновлять ))) так он вроде и собирался с вами заняться этим ))))) скажите, а ваш жених час спортивный? Ну, он обычный и ещё немного животик со мной отрастил)
MandMzzz Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 26.06.2020 в 20:21, corazon_latino сказал: Ну, он обычный и ещё немного животик со мной отрастил) ну вот и продекларируйте ему в ответ: мол пока не увижу кубиков и бицуху под полтос - никакие претензии по поводу фигуры не принимаются. потому что одно дело, когда человек занимается спортом и следит за собой - он подсознательно предъявляет к другим такие же требования (хотя по-хорошему не имеет на это право) другое дело - человек вдруг решил, что вот должно быть так (хотя у самого то ещё бревно в глазу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти