Валентайм Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Когда я встречался с будущей женой, то она мне изменила со своим бывшим парнем который на тот момент служил в армии, она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал, что бы таким образом ей отомстить за то что она выбрала меня, я её очень сильно любил и люблю, она сделала аборт, потом мы женились и у нас 2 детей. Всё бы хорошо, но я до сих пор не могу простить ей ту измену и наверно не прощу, у меня время от времени возникают картинки и видео перед глазами их секса, мне становится противно и плохо, вот так и живу. Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями и себе тоже. Хотелось бы услышать советы. (С момента измены прошло почти 10 лет, помню даже точную дату).
Semen_Zaharov Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 измени ей в ответ, тогда полегчает 1
Эскейпер Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, Валентайм сказал: советы. Какие советы тут помочь могут, если у вас куча навязанных с детства комплексов? Которые выпирают всеми углами даже в таком коротком повествовании . Ну спортом займитесь, что ли. Да, железо потягайте. Турник там. Для начала.
Priestess Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Она выбрала Вас. Точка. Родила Вам. Точка. Могла бы не делать аборт, а сохранить ребенку жизнь, он не виноват ни в чем. И любящий мужчина бы понял и принял чужого ребенка любимой женщины, а не трепал ей нервы столько лет. Вы эгоист, батенька. И любите изводить человека. Это уже специфика Вашей психики. И причина в Вас, а не в ней.
Эскейпер Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 18 минут назад, Priestess сказал: понял и принял чужого ребенка Эти мантры к чему здесь? Кто из женщин готов принять ребёнка своего мужа , которого он на стороне заделал? Вы как? Обрадуетесь такому? Не эгоистка.
Andrey1968 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, Валентайм сказал: Когда я встречался с будущей женой, то она мне изменила со своим бывшим парнем который на тот момент служил в армии, она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал, что бы таким образом ей отомстить за то что она выбрала меня, я её очень сильно любил и люблю, она сделала аборт, потом мы женились и у нас 2 детей. Всё бы хорошо, но я до сих пор не могу простить ей ту измену и наверно не прощу, у меня время от времени возникают картинки и видео перед глазами их секса, мне становится противно и плохо, вот так и живу. Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями и себе тоже. Хотелось бы услышать советы. (С момента измены прошло почти 10 лет, помню даже точную дату). А как вы узнали, что она сделала аборт? Она вам сама рассказала?
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, Валентайм сказал: она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями Она допустила 1-ю ошибку и за ней 2-рую - не смогла бросить окончательно бывшего, а потом - вас.
NeuRapunzel Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, Валентайм сказал: Когда я встречался с будущей женой, то она мне изменила со своим бывшим парнем который на тот момент служил в армии, она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал он ее изнасиловал что ли? в противном случае ваша жена должны была понимать, откуда берутся дети и наверняка слыша о существовании презервативов. 7 часов назад, Валентайм сказал: я её очень сильно любил и люблю, она сделала аборт, потом мы женились и у нас 2 детей. Всё бы хорошо, но я до сих пор не могу простить ей ту измену и наверно не прощу так зачем же вы на ней женились, если не простили, если вам ее измена покоя не давала?! назло тому парню что ли? 7 часов назад, Валентайм сказал: Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями и себе тоже. вы ее упрекаете событиями 10-летней давности? а что именно вы ей говорите? а она вам?
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: измени ей в ответ, тогда полегчает Изменял и не раз, легче становится, но не на долго, на тот период пока стыдно, что изменил 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: измени ей в ответ, тогда полегчает Изменял и не раз, легчает но не на долго, на тот период пока стыдно за измену. 1 час назад, Эскейпер сказал: Какие советы тут помочь могут, если у вас куча навязанных с детства комплексов? Которые выпирают всеми углами даже в таком коротком повествовании . Ну спортом займитесь, что ли. Да, железо потягайте. Турник там. Для начала. Я спортсмен и спортом живу, это для меня не выход
Yme Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Эти мантры к чему здесь? Кто из женщин готов принять ребёнка своего мужа , которого он на стороне заделал? Вы как? Обрадуетесь такому? Не эгоистка. Да пущай мучаются теперь, фигли.. Вот такая она , плата за ,,лубофф,, )))) 4 минуты назад, Валентайм сказал: Изменял и не раз, легче становится, но не на долго, на тот период пока стыдно, что изменил Изменял и не раз, легчает но не на долго, на тот период пока стыдно за измену. Я спортсмен и спортом живу, это для меня не выход А что конкретно вас беспокоить, секс с другим ?
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Priestess сказал: Она выбрала Вас. Точка. Родила Вам. Точка. Могла бы не делать аборт, а сохранить ребенку жизнь, он не виноват ни в чем. И любящий мужчина бы понял и принял чужого ребенка любимой женщины, а не трепал ей нервы столько лет. Вы эгоист, батенька. И любите изводить человека. Это уже специфика Вашей психики. И причина в Вас, а не в ней. Да я наверно эгоист, она сама хотела от него сделать аборт, да ребёнок ни в чем не виноват, но воспитывать чужих детей я не хочу, я сказал что женюсь если не будет ребёнка, но выбор оставил ей, я не заставлял её делать аборт, это был её выбор 46 минут назад, Andrey1968 сказал: А как вы узнали, что она сделала аборт? Она вам сама рассказала? Я вместе с ней ходил в больницу когда она его делала 44 минуты назад, NeuRapunzel сказал: он ее изнасиловал что ли? в противном случае ваша жена должны была понимать, откуда берутся дети и наверняка слыша о существовании презервативов. так зачем же вы на ней женились, если не простили, если вам ее измена покоя не давала?! назло тому парню что ли? вы ее упрекаете событиями 10-летней давности? а что именно вы ей говорите? а она вам? Нет он её не насиловал, у него был такой план, чтобы она забеременела и он бросил её с пузом, таким образом отомстив ей за то, что она стала встречаться со мной, я об этом знал мы с ним общались перед этим по телефону, ну точнее угрожали друг другу и он мне рассказал свой план а я это рассказал ей, но она то-ли не поверила то-ли ХЗ, но всеравно поехала к нему мне наверно на зло
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Валентайм сказал: Да я наверно эгоист, она сама хотела от него сделать аборт, да ребёнок ни в чем не виноват, но воспитывать чужих детей я не хочу, я сказал что женюсь если не будет ребёнка, но выбор оставил ей, я не заставлял её делать аборт, это был её выбор Ради вас /ну и по своей глупости - что с бывшем покуролесила/ она пошла на риски - первый аборт - вдвойне серьезная тема, можно вообще без детей остаться... Если бы так случилось, то вы бы вспомнили про измену и наверняка помахали ручкой. Поэтому вас обоих по сути жизнь не наказала серьезными уроками - дала вам самое ценное - детей. К чему теперь вам наказывать самих себя. Кто будет страдать от бесконечных прокручиваний былого говнеЦЦа - только вы с женой и дети, которые все равно будут ловить общую атмосферу. Бывший будет в шоколаде, а вы будете из унитаза черпать говно и поливать друг друга - оно вам надо? И детям ещё родовую программу подпортите... 1
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 48 минут назад, NeuRapunzel сказал: он ее изнасиловал что ли? в противном случае ваша жена должны была понимать, откуда берутся дети и наверняка слыша о существовании презервативов. так зачем же вы на ней женились, если не простили, если вам ее измена покоя не давала?! назло тому парню что ли? вы ее упрекаете событиями 10-летней давности? а что именно вы ей говорите? а она вам? Женился я на ней наверно на зло себе и потому, что очень любил её и не смог бы отпустить, учитывая ту боль что она мне причинила в другом случае наверно её бы не было, а я сидел бы
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Валентайм сказал: Да я наверно эгоист Поэтому вас жизнь и ЛЕЧИТ - дает вам такие испытания, чтобы душа их прошла. Не пройдете - дадут испытание хуже - неприятностями, болезнями и далее по списку - пока не вытрясут из вас ваши зацепки за правильное и беленько-чистенькое... Если мужики зацеплены за слишком чистенько-беленько-идеально-правильное - то жен в подворотне компания негров встречает... Вот так работают уроки разрушения жестких зацепок.
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Ради вас /ну и по своей глупости - что с бывшем покуролесила/ она пошла на риски - первый аборт - вдвойне серьезная тема, можно вообще без детей остаться... Если бы так случилось, то вы бы вспомнили про измену и наверняка помахали ручкой. Поэтому вас обоих по сути жизнь не наказала серьезными уроками - дала вам самое ценное - детей. К чему теперь вам наказывать самих себя. Кто будет страдать от бесконечных прокручиваний былого говнеЦЦа - только вы с женой и дети, которые все равно будут ловить общую атмосферу. Бывший будет в шоколаде, а вы будете из унитаза черпать говно и поливать друг друга - оно вам надо? И детям ещё родовую программу подпортите... Бывшего нет, он мёртв, аборт она от него делала уже второй, первый был ещё до меня, она была юнна ей было 16,а второй в 18,да гавно я черпаю но эту грязь не могу забыть
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Валентайм сказал: Женился я на ней наверно на зло себе и потому, что очень любил её и не смог бы отпустить, учитывая ту боль что она мне причинила в другом случае наверно её бы не было, а я сидел бы А у неё была боль - из-за такого проступка? Она же вам не сказала - да пох-р вАщЕ... Она ведь свои санки унизительные возила - ходила- этого ребенка убивала...
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Ей судя по сему тоже было неприятно и она осознала, что наделала, но было уже поздно
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Валентайм сказал: Бывшего нет, он мёртв Значит не прошел испытания. Видимо эти два нерожденных ребенка и забрали себе папаню-коекакера, который может заделать на зло. Своим же злом и подавился. Поэтому вы свое зло и обиду быстрее выплевывайте... Если она вам двоих родила, в браке официальном у вас все хорошо - то не мутите чистую воду.
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Поэтому вас жизнь и ЛЕЧИТ - дает вам такие испытания, чтобы душа их прошла. Не пройдете - дадут испытание хуже - неприятностями, болезнями и далее по списку - пока не вытрясут из вас ваши зацепки за правильное и беленько-чистенькое... Если мужики зацеплены за слишком чистенько-беленько-идеально-правильное - то жен в подворотне компания негров встречает... Вот так работают уроки разрушения жестких зацепок. Надеюсь такого не будет, но за такое только жёстко мстить кровью этим неграм
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Валентайм сказал: Ей судя по сему тоже было неприятно и она осознала, что наделала, но было уже поздно Глупая дурочка была. Если любила с 16 - и уже залетела - то значит не могла оторваться, не видела что пацан упырь конченный. Слепая юношеская любовь. А с вами значит любовь иного порядка. Не надо вспоминать былое, если 10 лет отношения проверены. Люди по-глупости, от чувств и гормонов могут накуролесить - но не всех после этого нужно закапывать.
Priestess Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Эти мантры к чему здесь? Кто из женщин готов принять ребёнка своего мужа , которого он на стороне заделал? Вы как? Обрадуетесь такому? Не эгоистка. Согласна) В теории все проще;) Но! Мужчины как-раз легче принимают детей на стороне, чем женщины, как это ни странно, если любят, конечно Сплошь и рядом ростят чужих, иногда по неведению.
Игумен Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Валентайм сказал: Ей судя по сему тоже было неприятно фантазер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти