Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я встречался с будущей женой, то она мне изменила со своим бывшим парнем который на тот момент служил в армии, она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал, что бы таким образом ей отомстить за то что она выбрала меня, я её очень сильно любил и люблю, она сделала аборт, потом мы женились и у нас 2 детей. Всё бы хорошо, но я до сих пор не могу простить ей ту измену и наверно не прощу, у меня время от времени возникают картинки и видео перед глазами их секса, мне становится противно и плохо, вот так и живу. Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями и себе тоже. Хотелось бы услышать советы. (С момента измены прошло почти 10 лет, помню даже точную дату). 

Опубликовано
6 часов назад, Валентайм сказал:

советы.

Какие советы тут помочь могут, если у вас куча навязанных с детства комплексов?

Которые выпирают всеми углами  даже в таком коротком повествовании .

Ну спортом займитесь, что ли. 

Да, железо потягайте. Турник там.

Для начала.

Опубликовано

Она выбрала Вас. Точка. Родила Вам. Точка.

Могла бы не делать аборт, а сохранить ребенку жизнь, он не виноват ни в чем. И любящий мужчина бы понял и принял чужого ребенка любимой женщины, а не трепал ей нервы столько лет. Вы эгоист, батенька. И любите изводить человека. Это уже специфика Вашей психики. И причина в Вас, а не в ней.

Опубликовано
18 минут назад, Priestess сказал:

понял и принял чужого ребенка

:lol:

Эти мантры к чему здесь?

Кто из женщин готов принять  ребёнка своего мужа , которого он на стороне заделал?

Вы как? Обрадуетесь такому?

Не эгоистка.

Опубликовано
7 часов назад, Валентайм сказал:

Когда я встречался с будущей женой, то она мне изменила со своим бывшим парнем который на тот момент служил в армии, она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал, что бы таким образом ей отомстить за то что она выбрала меня, я её очень сильно любил и люблю, она сделала аборт, потом мы женились и у нас 2 детей. Всё бы хорошо, но я до сих пор не могу простить ей ту измену и наверно не прощу, у меня время от времени возникают картинки и видео перед глазами их секса, мне становится противно и плохо, вот так и живу. Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями и себе тоже. Хотелось бы услышать советы. (С момента измены прошло почти 10 лет, помню даже точную дату). 

А как вы узнали, что она сделала аборт? Она вам сама рассказала?

Опубликовано

она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал

Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями 

Она допустила 1-ю ошибку и за ней 2-рую - не смогла бросить окончательно бывшего, а потом - вас.

Опубликовано

Когда я встречался с будущей женой, то она мне изменила со своим бывшим парнем который на тот момент служил в армии, она к нему поехала и забеременела там от него, он знал о наших отношениях и специально это сделал

он ее изнасиловал что ли? в противном случае ваша жена должны была понимать, откуда берутся дети и наверняка слыша о существовании презервативов.

я её очень сильно любил и люблю, она сделала аборт, потом мы женились и у нас 2 детей. Всё бы хорошо, но я до сих пор не могу простить ей ту измену и наверно не прощу

так зачем же вы на ней женились, если не простили, если вам ее измена покоя не давала?! назло тому парню что ли? 

Я её люблю и не хочу бросать, но простить не могу, а треплю ей нервы этими воспоминаниями и себе тоже.

вы ее упрекаете событиями 10-летней давности? а что именно вы ей говорите? а она вам?

Опубликовано
1 час назад, Semen_Zaharov сказал:

измени ей в ответ, тогда полегчает

Изменял и не раз, легче становится, но не на долго, на тот период пока стыдно, что изменил 

1 час назад, Semen_Zaharov сказал:

измени ей в ответ, тогда полегчает

Изменял и не раз, легчает но не на долго, на тот период пока стыдно за измену. 

1 час назад, Эскейпер сказал:

Какие советы тут помочь могут, если у вас куча навязанных с детства комплексов?

Которые выпирают всеми углами  даже в таком коротком повествовании .

Ну спортом займитесь, что ли. 

Да, железо потягайте. Турник там.

Для начала.

Я спортсмен и спортом живу, это для меня не выход

Опубликовано

Эти мантры к чему здесь?

Кто из женщин готов принять  ребёнка своего мужа , которого он на стороне заделал?

Не эгоистка.

Да пущай мучаются теперь, фигли..

Вот такая она , плата за ,,лубофф,, ))))

4 минуты назад, Валентайм сказал:

Изменял и не раз, легче становится, но не на долго, на тот период пока стыдно, что изменил 

Изменял и не раз, легчает но не на долго, на тот период пока стыдно за измену. 

Я спортсмен и спортом живу, это для меня не выход

А что конкретно вас беспокоить, секс с другим ?

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Она выбрала Вас. Точка. Родила Вам. Точка.

Могла бы не делать аборт, а сохранить ребенку жизнь, он не виноват ни в чем. И любящий мужчина бы понял и принял чужого ребенка любимой женщины, а не трепал ей нервы столько лет. Вы эгоист, батенька. И любите изводить человека. Это уже специфика Вашей психики. И причина в Вас, а не в ней.

Да я наверно эгоист, она сама хотела от него сделать аборт, да ребёнок ни в чем не виноват, но воспитывать чужих детей я не хочу, я сказал что женюсь если не будет ребёнка, но выбор оставил ей, я не заставлял её делать аборт, это был её выбор

46 минут назад, Andrey1968 сказал:

А как вы узнали, что она сделала аборт? Она вам сама рассказала?

Я вместе с ней ходил в больницу когда она его делала

44 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

он ее изнасиловал что ли? в противном случае ваша жена должны была понимать, откуда берутся дети и наверняка слыша о существовании презервативов.

так зачем же вы на ней женились, если не простили, если вам ее измена покоя не давала?! назло тому парню что ли? 

вы ее упрекаете событиями 10-летней давности? а что именно вы ей говорите? а она вам?

Нет он её не насиловал, у него был такой план, чтобы она забеременела и он бросил её с пузом, таким образом отомстив ей за то, что она стала встречаться со мной, я об этом знал мы с ним общались перед этим по телефону, ну точнее угрожали друг другу и он мне рассказал свой план а я это рассказал ей, но она то-ли не поверила то-ли ХЗ, но всеравно поехала к нему мне наверно на зло 

Опубликовано
1 минуту назад, Валентайм сказал:

Да я наверно эгоист, она сама хотела от него сделать аборт, да ребёнок ни в чем не виноват, но воспитывать чужих детей я не хочу, я сказал что женюсь если не будет ребёнка, но выбор оставил ей, я не заставлял её делать аборт, это был её выбор

Ради вас /ну и по своей глупости - что с бывшем покуролесила/ она пошла на риски - первый аборт - вдвойне серьезная тема, можно вообще без детей остаться...

Если бы так случилось, то вы бы вспомнили про измену и наверняка помахали ручкой.

Поэтому вас обоих по сути жизнь не наказала серьезными уроками - дала вам самое ценное - детей.

К чему теперь вам наказывать самих себя.

Кто будет страдать от бесконечных прокручиваний былого говнеЦЦа - только вы с женой и дети, которые все равно будут ловить общую атмосферу.

Бывший будет в шоколаде, а вы будете из унитаза черпать говно и поливать друг друга - оно вам надо?

И детям ещё родовую программу подпортите...

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, NeuRapunzel сказал:

Женился я на ней наверно на зло себе и потому, что очень любил её и не смог бы отпустить, учитывая ту боль что она мне причинила в другом случае наверно её бы не было, а я сидел бы 

Опубликовано
6 минут назад, Валентайм сказал:

Да я наверно эгоист

Поэтому вас жизнь и ЛЕЧИТ - дает вам такие испытания, чтобы душа их прошла.

Не пройдете - дадут испытание хуже - неприятностями, болезнями и далее по списку - пока не вытрясут из вас ваши зацепки за правильное и беленько-чистенькое...

Если мужики зацеплены за слишком чистенько-беленько-идеально-правильное - то жен в подворотне компания негров встречает... Вот так работают уроки разрушения жестких зацепок.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Ради вас /ну и по своей глупости - что с бывшем покуролесила/ она пошла на риски - первый аборт - вдвойне серьезная тема, можно вообще без детей остаться...

Если бы так случилось, то вы бы вспомнили про измену и наверняка помахали ручкой.

Поэтому вас обоих по сути жизнь не наказала серьезными уроками - дала вам самое ценное - детей.

К чему теперь вам наказывать самих себя.

Кто будет страдать от бесконечных прокручиваний былого говнеЦЦа - только вы с женой и дети, которые все равно будут ловить общую атмосферу.

Бывший будет в шоколаде, а вы будете из унитаза черпать говно и поливать друг друга - оно вам надо?

И детям ещё родовую программу подпортите...

Бывшего нет, он мёртв, аборт она от него делала уже второй, первый был ещё до меня, она была юнна ей было 16,а второй в 18,да гавно я черпаю но эту грязь не могу забыть

Опубликовано
2 минуты назад, Валентайм сказал:

Женился я на ней наверно на зло себе и потому, что очень любил её и не смог бы отпустить, учитывая ту боль что она мне причинила в другом случае наверно её бы не было, а я сидел бы 

А у неё была боль - из-за такого проступка?

Она же вам не сказала - да пох-р вАщЕ...

Она ведь свои санки унизительные возила - ходила- этого ребенка убивала...

Опубликовано
Только что, Валентайм сказал:

Бывшего нет, он мёртв

Значит не прошел испытания.

Видимо эти два нерожденных ребенка и забрали себе папаню-коекакера, который может заделать на зло.

Своим же злом и подавился.

Поэтому вы свое зло и обиду быстрее выплевывайте...

Если она вам двоих родила, в браке официальном у вас все хорошо - то не мутите чистую воду.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Поэтому вас жизнь и ЛЕЧИТ - дает вам такие испытания, чтобы душа их прошла.

Не пройдете - дадут испытание хуже - неприятностями, болезнями и далее по списку - пока не вытрясут из вас ваши зацепки за правильное и беленько-чистенькое...

Если мужики зацеплены за слишком чистенько-беленько-идеально-правильное - то жен в подворотне компания негров встречает... Вот так работают уроки разрушения жестких зацепок.

Надеюсь такого не будет, но за такое только жёстко мстить кровью этим неграм 

Опубликовано
Только что, Валентайм сказал:

Ей судя по сему тоже было неприятно и она осознала, что наделала, но было уже поздно 

Глупая дурочка была.

Если любила с 16 - и уже залетела - то значит не могла оторваться, не видела что пацан упырь конченный. Слепая юношеская любовь.

А с вами значит любовь иного порядка.

Не надо вспоминать былое, если 10 лет отношения проверены.

Люди по-глупости, от чувств и гормонов могут накуролесить - но не всех после этого нужно закапывать.

Опубликовано

Эти мантры к чему здесь?

Не эгоистка.

Согласна)

В теории все проще;)

Но!

Мужчины как-раз легче принимают детей на стороне, чем женщины, как это ни странно, если любят, конечно

Сплошь и рядом ростят чужих, иногда по неведению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...