Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Hurricane сказал:

да там все дружно глубокие "молодцы" это ж надо, чтоб в одном месте собралось...

Как писал Пригожин Шнуру: Гора с горой не сходятся, а люди всегда встречаются.

Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Если бы все любящие мужчины принимали бы чужих детей своих любимых подруг, то сколько бы уже на земле было людей! 

Жены бы блядовали, мужья бы кормили. Про такой рай даже в библии постеснялись написать.

Ну косяк в том что либо ты принимаешь , либо нет. Всегда есть выбор другую тётку поискать. 

Ну и тут даже не в этом вопрос. Там где есть места избавиться от неудобного, там всегда знаешь что неудобным вдруг можешь оказаться и ты) Вот полюбит другого подруга, можно мужика старого и абортировать , ну или жену там к примеру...

Опубликовано
1 час назад, Валентайм сказал:

Изменял и не раз, легче становится, но не на долго, на тот период пока стыдно, что изменил 

Ах Вы моралист- перфикционист. Жене ошибки молодости не можете простить, а сами во все тяжкие. Ну не знаю, по мне так это то же самое, что ортодоксальный веган жрущий мясо..) Извините, но Вы по уши в испражнениях, уж помолкивали бы. И жена все это терпит.. Нуу по ходу Вы идеальная пара.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Как писал Пригожин Шнуру: Гора с горой не сходятся, а люди всегда встречаются.

рыбак рыбака, кажется была такая фраза, но теперь это уже что-то из лгбт...

Опубликовано
1 час назад, Валентайм сказал:

Изменял и не раз, легче становится, но не на долго, на тот период пока стыдно, что изменил 

Капец какой-то. Если ты за левак, чё паришься тогда? 

Опубликовано
5 минут назад, Rookie сказал:

Капец какой-то. Если ты за левак, чё паришься тогда? 

Ну это другое же)) 

Чужую жомпу не жалко...

Опубликовано
29 минут назад, Inneygi сказал:

Ах Вы моралист- перфикционист. Жене ошибки молодости не можете простить, а сами во все тяжкие. 

Успокоится, когда сифилис притащит всей своей семье, жене и детям  - действуя по принципу - Я мстю и мстя мАя страшна...

И его выставят с чемоданами...

У людей бывают заделы по принципу - если жопе плохо, то надо в целях якобы успокоения, на неё найти такие приключения, чтобы ещё и геморрой конкретный образовался.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Успокоится, когда сифилис притащит всей своей семье, жене и детям  - действуя по принципу - Я мстю и мстя мАя страшна...

У людей бывают заделы по принципу - если жопе плохо, то надо в целях якобы успокоения, на неё найти такие приключения, чтобы ещё и геморрой конкретный образовался.

Гулять так гулять)) :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

10 лет мозг выедать бабе за собственную глупость,

вот именно.

Автор, пойми - ты сам создал такую ситуацию, и никто, кроме тебя, в ней не виноват. Отсюда и пляши.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Yme сказал:

Да , вот это особливо неприятный момент...

Карантинные меры, отдельная посуда)))

46 минут назад, Джи_ сказал:

Нуууу, не жести)))))))))))))))))

Опубликовано

Автор, к психологу ходили?

Ну у вас и гельштатище... вряд ли сами справитесь. Ещё бы и к неврологу зашли. Похоже на ОКР. Лечитесь вообщем.

Опубликовано

Немного поддержали, облили всяким, перемололи косточки. Что ещё нужно от жизни то. Человек живёт в глупости, в мире слепоты где его единственная мысль и эмоция, это страдания. И вы это ему дали/
Поэтому история о, палке без конца. 

Думаю. Тут всегда надо узнавать одно. Изменял - ну живи дальше. Не изменял - ну и уходи, к черту страдать просто так

А в итоге. Поддерживать его состояние никак не полезно для него. Он же, ну, как в коробочке вакумной, не спасти человека без принудительного помещения в другое место. Вдруууууг показав ему иной мир спокойствия он что-то осознает!

Опубликовано
4 часа назад, Валентайм сказал:

А говорю ей про её секс с ним про то что она (все плохие слова и оскорбления) 

какая мерзость. наверняка материальное положение не позволяет ей забрать детей и уйти. еще и поди спать с вами после такого приходится :bad:

Опубликовано

А когда вы ее поливаете всякими грязными словами.. она наверное ..усмехается?

Тогда это просто ролевая игра между вами, поддерживающая сексуальный огонь в вашей семье.Глядишь, еще и третьего родите..)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Германика сказал:

Глядишь, еще и третьего родите..)))

Пусть бога благодарит что после двух вышкребаний еще родила двоих. С таким клоуном куда третьего?

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Пусть бога благодарит что после двух вышкребаний еще родила двоих. С таким клоуном куда третьего?

Там неплохие такие льготы, парковка в Москве бесплатная, детские...ты чего?)

Это плохо када дети любви мешают, а когда всё удобно, этож другая история...

Опубликовано
7 часов назад, Валентайм сказал:

Жена об этом знает?

7 часов назад, Валентайм сказал:

я сказал что женюсь если не будет ребёнка

Ну вот и выгребаешь теперь за это. Крепись, чувак!)

6 часов назад, Валентайм сказал:

А говорю ей про её секс с ним про то что она (все плохие слова и оскорбления) 

Какая прелесть..

6 часов назад, Andrey1968 сказал:

Вы не выбор ей оставили. Вы поставили ей условия, тем самым подтолкнули на аборт.

Именно.

Опубликовано

Ну девченка тоже молодец. Сапог сапогу пара. Зато вместе, зато любоф! 

Теперь спокойно можно на стороне забываться , обзываться . 

А если по настоящему и без цинизма, то подумайте о тех двоих что родили.. чтож вы всё о себе, о своих капризах. Все эти скандалюки детьми ещё больше переживаются, их роль совсем пассивная, они ничего даже поделать не могут. Всё что есть уже сделано, но зачем-то всё загоняете ещё глубже в попу. 

Опубликовано
10 часов назад, Валентайм сказал:

Я спортсмен и спортом живу

Чё то не стыкуется у вас.

У спортивных ребят обычно ЧСВ на должном уровне.

А если ещё и деньги этим зарабатывает так и вообще.

А у вас принижено.

И ваша внутренняя самозначимость зависит от поступков жены. 

Отсюда и неудобства всякие.

Хотя казалось бы.

Она выбрала вас, т.е. вы выиграли у соперника. Ан нет.

Вас кортизолит  не по детски столько лет.

Почему?

Потому что вы боитесь.

Соперничества.

Не верите в себя.

Опубликовано

Спортом занимаюсь практически каждый день, но я не профессиональный спортсмен и этим не зарабатываю, меня коробит сам факт этого её поступка, я не мог понять чем он лучше, внешне он явно недотягивал до меня+оказался в итоге не только балаболом но и наркоманом, что и свело его в могилу, я всегда был норм спортивного телосложения в отличии от него, может лицом не особо вышел, но и он был не красавцев, может он в уши умел заливать а я нет, а во вторых да у меня есть идеалистическое представление отношений и семьи-это когда жена девственница настоящая во всех отверстия, а парень опытен он у неё первый и единственный и она ему рожает детей и живут они всю жизнь вместе и умирают в один день, но в наше время целок уже в школе нет и это плачевно, а собирать всю грязь я считаю западло и зашквар быть у неё 10575 зная что с ней делали все предыдущие мужчины 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...