Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Валентайм сказал:

зная что с ней делали все предыдущие мужчины 

Если вас это так тревожит, то за каким вы детей делали ?

Это знаете-ли как крестик и трусы.

То люблю всё куплю, то зашквар.

Ну разведитесь тогда, будьте последовательны.

Вы же уверены в своей правоте?

Жена вас за 10 лет где то , в чём то предала?

Опубликовано

Её люблю, детей всегда хотел то от любимой, без неё мне будет только хуже, за 10 лет больше ни в чем меня не обманула и не предала, просто думал, что со временем смогу всё это забыть и простить её, а не смог в итоге, в остальном всё хорошо во всех аспектах только иногда всплывающие воспоминания картинки и видео не дают норм спокойно жить. 

Опубликовано
9 минут назад, Валентайм сказал:

и простить её

Её?

Вы себя простить не можете.

СЕБЯ.

Я ж объясняю.

Повышайте своё ЧСВ.

В сети способы хорошо расписаны. Поинтересуйтесь.

И ваша значимость вырастет.

И чувство собственной важности.

И обиды ваши и страхи. Исчезнут.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Валентайм сказал:

Её люблю, детей всегда хотел то от любимой, без неё мне будет только хуже, за 10 лет больше ни в чем меня не обманула и не предала, просто думал, что со временем смогу всё это забыть и простить её, а не смог в итоге, в остальном всё хорошо во всех аспектах только иногда всплывающие воспоминания картинки и видео не дают норм спокойно жить. 

А как она этот поступок объясняла - что в армию поперлась к бывшему - бес попутал, или остались чувства, или ещё что-то?

Опубликовано
13 минут назад, Валентайм сказал:

Вы знаете, маньяки-убийцы более гуманные люди, чем Вы. Получается, что Вы на ней женились в качестве наказания и для того, чтобы измываться, за Ваше задетое чувство прекрасного. Если решаешь прощать измену - прощаешь и отпускаешь, а Вы случая не упустили, чтобы унизить ее и вынести мозг, какая ж она щука... Если не дает покоя ее измена - оставьте, ни себе ни ей Вы жизни не дадите. Такие истории, обычно, заканчиваются трагично, не доводите..

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

А как она этот поступок объясняла - что в армию поперлась к бывшему - бес попутал, или остались чувства, или ещё что-то?

Бес попутал 

Только что, Inneygi сказал:

Вы знаете, маньяки-убийцы более гуманные люди, чем Вы. Получается, что Вы на ней женились в качестве наказания и для того, чтобы измываться, за Ваше задетое чувство прекрасного. Если решаешь прощать измену - прощаешь и отпускаешь, а Вы случая не упустили, чтобы унизить ее и вынести мозг, какая ж она щука... Если не дает покоя ее измена - оставьте, ни себе ни ей Вы жизни не дадите. Такие истории, обычно, заканчиваются трагично, не доводите..

Да вы правы, наверно так и есть. Но не оставлю её это точно, может когда то и кончится всё не очень, но буду надеяться, что до этого не дойдёт 

Опубликовано
5 минут назад, Валентайм сказал:

Бес попутал 

Получается она осознала глубокую ошибку, повинилась, поняла кто на самом деле дорог и вторая половинка по жизни?

И что самое важное - 10 лет она не дает повода в себе усомниться... Так дела обстоят?

Она что-то говорит в свою защиту, когда вы на неё собак спускаете и припоминаете былое, или слушает смиренно, не сопротивляясь?

может когда то и кончится всё не очень, но буду надеяться, что до этого не дойдёт 

В первую очередь это зависит от вас - до чего дойдет.

Потому что вы с картинками - видимо - первый возмутитель семейного спокойствия.

Опубликовано
51 минуту назад, Эскейпер сказал:

Чё то не стыкуется у вас.

У спортивных ребят обычно ЧСВ на должном уровн

Может, в шашки играет.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Получается она осознала глубокую ошибку, повинилась, поняла кто на самом деле дорог и вторая половинка по жизни?

И что самое важное - 10 лет она не дает повода в себе усомниться... Так дела обстоят?

Она что-то говорит в свою защиту, когда вы на неё собак спускаете и припоминаете былое, или слушает смиренно, не сопротивляясь?

В первую очередь это зависит от вас - до чего дойдет.

Потому что вы с картинками - видимо - первый возмутитель семейного спокойствия.

Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то вымлушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину 

Опубликовано
8 минут назад, Валентайм сказал:

Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то выслушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину 

14017912.jpg.db975cd8fe036950e01e19ba3edf771f.jpg

Опубликовано

Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то вымлушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину 

Ну ведь ты ей изменял? И не в тумане, осознанно, в браке. 

Подумай лучше, в чем ты хорош. 

Опубликовано
2 часа назад, Валентайм сказал:

Вы о ней как о неживом. Когда между людьми близость, это вообще парить не должно. Вы бы лучше ей интересовались, чем её мужиками.  

Странные вы..

Бывает люди растут , развеваются вместе , взрослеют, познают мир ...а вы как будто наоборот...у вас это всё время на протяжении этих лет или вдруг вспомнилось?

1 час назад, Валентайм сказал:

А нет её вины никакой. Она как любой человек , живая...но понравился ей кто-то , после чего она решила что вы ей ближе...это же я понимаю в самом начале отношений было?

По мне так лучше человек всё вокруг посмотрит, оценит, проанализирует всё , прислушается к своим ощущениям, сделает свой выбор ... чем только от незнания , потому что первый. Ревниво возможно от чего то другого? Какой она человек ваша жена? Скрытная ? На сколько вы ВКонтакте?

Опубликовано
2 часа назад, Yme сказал:

Вы о ней как о неживом. Когда между людьми близость, это вообще парить не должно. Вы бы лучше ей интересовались, чем её мужиками.  

Странные вы..

Бывает люди растут , развеваются вместе , взрослеют, познают мир ...а вы как будто наоборот...у вас это всё время на протяжении этих лет или вдруг вспомнилось?

А нет её вины никакой. Она как любой человек , живая...но понравился ей кто-то , после чего она решила что вы ей ближе...это же я понимаю в самом начале отношений было?

По мне так лучше человек всё вокруг посмотрит, оценит, проанализирует всё , прислушается к своим ощущениям, сделает свой выбор ... чем только от незнания , потому что первый. Ревниво возможно от чего то другого? Какой она человек ваша жена? Скрытная ? На сколько вы ВКонтакте?

Этот прицеп говна (повторюсь) время от времени всплывает у меня перед глазами и мешает мне жить, да возможно я имею психические отклонения, но это уже совсем другая история. 

Опубликовано

Воистину ...что для одного + , для другого жопа...

Дружочек, вы даже не Цезарь ..а амбиции как у Нерона)))

Вас что, парит возможное сравнение с этим мужиком ? Если вы очень сильно будете и..ть мозги вашей жене , она втайне начнет сожалеть о том что сделала выбор в вашу пользу. И надо полагать вы этого добиваетесь. Зачем? Чтобы всё повторилось снова? Вам вкайф момент вашей ,,победы,, , хотите ещё парочку абортов ?

Опубликовано
6 минут назад, Валентайм сказал:

одно целое

О как.

Дружище, а вы в курсе , что половина этого вашего целого имеет свой отдельный разум, желания, свободу воли и , наконец, гражданские права ? Да такие права , что ваши там не пляшут.

Опубликовано
42 минуты назад, Валентайм сказал:

Он трогал моё, я и она это одно целое, это моё влагалище это моя грудь это я, это он и меня получается трахал, так понятнее? 

Иногда замечу , не совсем ваше ))) 

Господи, вот смотришь на вас и становится стыдно ...за себя в том числе. Одни детей инвалидов, от чужих мам и пап, на ноги ставят ..столько любви в их совместном тандеме. 

А тут убивийцы какие-то ..вам аборта мало, теперь ещё и жену добить? А там и детей совместных. Не о том думаете.

Опубликовано
1 час назад, Валентайм сказал:

Он трогал моё, я и она это одно целое, это моё влагалище это моя грудь это я, это он и меня получается трахал, так понятнее? 

Ладно бы трахал...так он, судя по вашим воплям,  с вас еще и не слазил.

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Иногда замечу , не совсем ваше ))) 

Господи, вот смотришь на вас и становится стыдно ...за себя в том числе. Одни детей инвалидов, от чужих мам и пап, на ноги ставят ..столько любви в их совместном тандеме. 

А тут убивийцы какие-то ..вам аборта мало, теперь ещё и жену добить? А там и детей совместных. Не о том думаете.

Согласен, не о том 

1 час назад, Игумен сказал:

Ладно бы трахал...так он, судя по вашим воплям,  с вас еще и не слазил.

Видно я очень больной на голову человек 

Опубликовано
31 минуту назад, Валентайм сказал:

Видно я очень больной на голову человек 

Возможно нет.

Возможно вам просто скучно и вы играете здесь стенающего Отелло для потролить.

Вдвойне приятно отоспаться на так называемых психологах. 

Представление для одного актера закнчится, когда у вас кончится пиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...