Эскейпер Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Валентайм сказал: зная что с ней делали все предыдущие мужчины Если вас это так тревожит, то за каким вы детей делали ? Это знаете-ли как крестик и трусы. То люблю всё куплю, то зашквар. Ну разведитесь тогда, будьте последовательны. Вы же уверены в своей правоте? Жена вас за 10 лет где то , в чём то предала?
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Её люблю, детей всегда хотел то от любимой, без неё мне будет только хуже, за 10 лет больше ни в чем меня не обманула и не предала, просто думал, что со временем смогу всё это забыть и простить её, а не смог в итоге, в остальном всё хорошо во всех аспектах только иногда всплывающие воспоминания картинки и видео не дают норм спокойно жить.
Эскейпер Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 9 минут назад, Валентайм сказал: и простить её Её? Вы себя простить не можете. СЕБЯ. Я ж объясняю. Повышайте своё ЧСВ. В сети способы хорошо расписаны. Поинтересуйтесь. И ваша значимость вырастет. И чувство собственной важности. И обиды ваши и страхи. Исчезнут. 1
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 19 минут назад, Валентайм сказал: Её люблю, детей всегда хотел то от любимой, без неё мне будет только хуже, за 10 лет больше ни в чем меня не обманула и не предала, просто думал, что со временем смогу всё это забыть и простить её, а не смог в итоге, в остальном всё хорошо во всех аспектах только иногда всплывающие воспоминания картинки и видео не дают норм спокойно жить. А как она этот поступок объясняла - что в армию поперлась к бывшему - бес попутал, или остались чувства, или ещё что-то?
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Может и себя, что не смог бросить её
Inneygi Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 13 минут назад, Валентайм сказал: Её люблю, детей всегда хотел то от любимой, без неё мне будет только хуже, за 10 лет больше ни в чем меня не обманула и не предала, просто думал, что со временем смогу всё это забыть и простить её, а не смог в итоге, в остальном всё хорошо во всех аспектах только иногда всплывающие воспоминания картинки и видео не дают норм спокойно жить. Вы знаете, маньяки-убийцы более гуманные люди, чем Вы. Получается, что Вы на ней женились в качестве наказания и для того, чтобы измываться, за Ваше задетое чувство прекрасного. Если решаешь прощать измену - прощаешь и отпускаешь, а Вы случая не упустили, чтобы унизить ее и вынести мозг, какая ж она щука... Если не дает покоя ее измена - оставьте, ни себе ни ей Вы жизни не дадите. Такие истории, обычно, заканчиваются трагично, не доводите..
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: А как она этот поступок объясняла - что в армию поперлась к бывшему - бес попутал, или остались чувства, или ещё что-то? Бес попутал Только что, Inneygi сказал: Вы знаете, маньяки-убийцы более гуманные люди, чем Вы. Получается, что Вы на ней женились в качестве наказания и для того, чтобы измываться, за Ваше задетое чувство прекрасного. Если решаешь прощать измену - прощаешь и отпускаешь, а Вы случая не упустили, чтобы унизить ее и вынести мозг, какая ж она щука... Если не дает покоя ее измена - оставьте, ни себе ни ей Вы жизни не дадите. Такие истории, обычно, заканчиваются трагично, не доводите.. Да вы правы, наверно так и есть. Но не оставлю её это точно, может когда то и кончится всё не очень, но буду надеяться, что до этого не дойдёт
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Валентайм сказал: Бес попутал Получается она осознала глубокую ошибку, повинилась, поняла кто на самом деле дорог и вторая половинка по жизни? И что самое важное - 10 лет она не дает повода в себе усомниться... Так дела обстоят? Она что-то говорит в свою защиту, когда вы на неё собак спускаете и припоминаете былое, или слушает смиренно, не сопротивляясь? 9 минут назад, Валентайм сказал: может когда то и кончится всё не очень, но буду надеяться, что до этого не дойдёт В первую очередь это зависит от вас - до чего дойдет. Потому что вы с картинками - видимо - первый возмутитель семейного спокойствия.
Гость Rookie Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 51 минуту назад, Эскейпер сказал: Чё то не стыкуется у вас. У спортивных ребят обычно ЧСВ на должном уровн Может, в шашки играет.
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Получается она осознала глубокую ошибку, повинилась, поняла кто на самом деле дорог и вторая половинка по жизни? И что самое важное - 10 лет она не дает повода в себе усомниться... Так дела обстоят? Она что-то говорит в свою защиту, когда вы на неё собак спускаете и припоминаете былое, или слушает смиренно, не сопротивляясь? В первую очередь это зависит от вас - до чего дойдет. Потому что вы с картинками - видимо - первый возмутитель семейного спокойствия. Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то вымлушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 8 минут назад, Валентайм сказал: Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то выслушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину
Гость Rookie Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 9 минут назад, Валентайм сказал: Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то вымлушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину Ну ведь ты ей изменял? И не в тумане, осознанно, в браке. Подумай лучше, в чем ты хорош.
Yme Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Валентайм сказал: Её люблю, детей всегда хотел то от любимой, без неё мне будет только хуже, за 10 лет больше ни в чем меня не обманула и не предала, просто думал, что со временем смогу всё это забыть и простить её, а не смог в итоге, в остальном всё хорошо во всех аспектах только иногда всплывающие воспоминания картинки и видео не дают норм спокойно жить. Вы о ней как о неживом. Когда между людьми близость, это вообще парить не должно. Вы бы лучше ей интересовались, чем её мужиками. Странные вы.. Бывает люди растут , развеваются вместе , взрослеют, познают мир ...а вы как будто наоборот...у вас это всё время на протяжении этих лет или вдруг вспомнилось? 1 час назад, Валентайм сказал: Да я возмутитель, она не любит эту тему и всегда пытается с неё максимально быстро соскочит, а если не получается то вымлушивает и говорит, что было всё как в тумане, она признает свою вину А нет её вины никакой. Она как любой человек , живая...но понравился ей кто-то , после чего она решила что вы ей ближе...это же я понимаю в самом начале отношений было? По мне так лучше человек всё вокруг посмотрит, оценит, проанализирует всё , прислушается к своим ощущениям, сделает свой выбор ... чем только от незнания , потому что первый. Ревниво возможно от чего то другого? Какой она человек ваша жена? Скрытная ? На сколько вы ВКонтакте?
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Yme сказал: Вы о ней как о неживом. Когда между людьми близость, это вообще парить не должно. Вы бы лучше ей интересовались, чем её мужиками. Странные вы.. Бывает люди растут , развеваются вместе , взрослеют, познают мир ...а вы как будто наоборот...у вас это всё время на протяжении этих лет или вдруг вспомнилось? А нет её вины никакой. Она как любой человек , живая...но понравился ей кто-то , после чего она решила что вы ей ближе...это же я понимаю в самом начале отношений было? По мне так лучше человек всё вокруг посмотрит, оценит, проанализирует всё , прислушается к своим ощущениям, сделает свой выбор ... чем только от незнания , потому что первый. Ревниво возможно от чего то другого? Какой она человек ваша жена? Скрытная ? На сколько вы ВКонтакте? Этот прицеп говна (повторюсь) время от времени всплывает у меня перед глазами и мешает мне жить, да возможно я имею психические отклонения, но это уже совсем другая история.
Yme Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Воистину ...что для одного + , для другого жопа... Дружочек, вы даже не Цезарь ..а амбиции как у Нерона))) Вас что, парит возможное сравнение с этим мужиком ? Если вы очень сильно будете и..ть мозги вашей жене , она втайне начнет сожалеть о том что сделала выбор в вашу пользу. И надо полагать вы этого добиваетесь. Зачем? Чтобы всё повторилось снова? Вам вкайф момент вашей ,,победы,, , хотите ещё парочку абортов ?
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Он трогал моё, я и она это одно целое, это моё влагалище это моя грудь это я, это он и меня получается трахал, так понятнее?
Эскейпер Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Валентайм сказал: одно целое О как. Дружище, а вы в курсе , что половина этого вашего целого имеет свой отдельный разум, желания, свободу воли и , наконец, гражданские права ? Да такие права , что ваши там не пляшут.
Валентайм Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Я жёсткий собственник единоличник
Yme Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 42 минуты назад, Валентайм сказал: Он трогал моё, я и она это одно целое, это моё влагалище это моя грудь это я, это он и меня получается трахал, так понятнее? Иногда замечу , не совсем ваше ))) Господи, вот смотришь на вас и становится стыдно ...за себя в том числе. Одни детей инвалидов, от чужих мам и пап, на ноги ставят ..столько любви в их совместном тандеме. А тут убивийцы какие-то ..вам аборта мало, теперь ещё и жену добить? А там и детей совместных. Не о том думаете.
Игумен Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Валентайм сказал: Он трогал моё, я и она это одно целое, это моё влагалище это моя грудь это я, это он и меня получается трахал, так понятнее? Ладно бы трахал...так он, судя по вашим воплям, с вас еще и не слазил.
Валентайм Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Yme сказал: Иногда замечу , не совсем ваше ))) Господи, вот смотришь на вас и становится стыдно ...за себя в том числе. Одни детей инвалидов, от чужих мам и пап, на ноги ставят ..столько любви в их совместном тандеме. А тут убивийцы какие-то ..вам аборта мало, теперь ещё и жену добить? А там и детей совместных. Не о том думаете. Согласен, не о том 1 час назад, Игумен сказал: Ладно бы трахал...так он, судя по вашим воплям, с вас еще и не слазил. Видно я очень больной на голову человек
Игумен Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 31 минуту назад, Валентайм сказал: Видно я очень больной на голову человек Возможно нет. Возможно вам просто скучно и вы играете здесь стенающего Отелло для потролить. Вдвойне приятно отоспаться на так называемых психологах. Представление для одного актера закнчится, когда у вас кончится пиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти