Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возможно не совсем по адресу вопрос, но я пока не могу даже понять, где искать правильных советов и рекомендаций. Нашёл в квартире подклады (подложенные предметы с целью "проклятия"). Я в это всё никогда не верил, но важно то, что тот, кто это сделал, верит. Круг людей, которые могли это сделать, довольно мал и чужих людей там, можно сказать, нет, а жить с мыслью, что кто-то из близких желает моей семье зла я не могу. Напрямую всех об этом спрашивать неправильно, так правды не выяснить. Нужно как-то незаметно в разговорах понять этот человек это сделал или нет. Но как это сделать я не знаю. В интернете везде советы, подразумевающие по сути допрос, а этот вариант мне не подходит. В идеале мне нужно, чтобы человек не думал, что я его подозреваю. Может кто-то подскажет, как это сделать или где можно такую информацию найти? Буду очень благодарен.

Опубликовано

Что конкретно нашли...?

Стандартное избавление - окатить святой водой - руками не брать - в перчатках собрать в мешок/пакет - отнести и выкинуть в проточную воду /не стоячую/ - лучше в реку с течением и сказать своими словами - Если мне что-то плохое пожелали - пусть вернется обратно адресату.

Тоже самое, если зеркало разбилось - все выкинуть в проточную воду...

Стихия воды хорошо все забирает и нивелирует.

10 часов назад, Giger сказал:

Нашёл в квартире подклады (подложенные предметы с целью "проклятия"). Я в это всё никогда не верил, но важно то, что тот, кто это сделал, верит. Круг людей, которые могли это сделать, довольно мал и чужих людей там, можно сказать, нет, а жить с мыслью, что кто-то из близких желает моей семье зла я не могу. 

Чтобы правду выяснить - желательно камеры установить...

Все остальное, как показывают даже процессы судопроизводства - все равно будет в зоне сомнения.

Не редко преступник - недоброжелатель - завидующий, пропитанный чернотой человек - именно неожиданная личность - на кого даже не могли и подумать...

Опубликовано
12 часов назад, Giger сказал:

Здравствуйте. Возможно не совсем по адресу вопрос, но я пока не могу даже понять, где искать правильных советов и рекомендаций. Нашёл в квартире подклады (подложенные предметы с целью "проклятия"). Я в это всё никогда не верил, но важно то, что тот, кто это сделал, верит. Круг людей, которые могли это сделать, довольно мал и чужих людей там, можно сказать, нет, а жить с мыслью, что кто-то из близких желает моей семье зла я не могу. Напрямую всех об этом спрашивать неправильно, так правды не выяснить. Нужно как-то незаметно в разговорах понять этот человек это сделал или нет. Но как это сделать я не знаю. В интернете везде советы, подразумевающие по сути допрос, а этот вариант мне не подходит. В идеале мне нужно, чтобы человек не думал, что я его подозреваю. Может кто-то подскажет, как это сделать или где можно такую информацию найти? Буду очень благодарен.

У вас шансы при таких условиях стремятся к нулю (чтоб никто не догадался, даже сам виновный)

Есть мизерный шанс именно для себя выяснить, кто это. Для этого нужно сжечь этот подклад (на улице, если еще не выбросили),  с мыслями о том, чтоб тебе показали этого человека.

Тогда этот человек себя может как то проявить. Либо заговорить на эту тему, либо с ним что то случится и вы узнаете, и другие знаки

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

Стандартное избавление - окатить святой водой - руками не брать - в перчатках собрать в мешок/пакет - отнести и выкинуть в проточную воду /не стоячую/ - лучше в реку с течением и сказать своими словами - Если мне что-то плохое пожелали - пусть вернется обратно адресату.

Ну блин, - давно так не смеялся...)))

Слышишь Giger - это она так шутит....

А вообще то, не нужно в незначительных мелочах, искать тайный и глубокий смысл...Это может далеко завести, - вплоть до полной невозможности действовать в этой жизни..

Опубликовано
13 часов назад, Giger сказал:

Нужно как-то незаметно в разговорах понять этот человек это сделал или нет. Но как это сделать я не знаю

определите того, кто в это верит так же, как и вы.

А если в это верят все ваши домашние и близкие.....ну я б свалил...

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

Тоже самое, если зеркало разбилось - все выкинуть в проточную воду...

а я все думаю, чего я на каждый заплыв по речке всяко гавно из пяток достаю...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Джи_ сказал:

в перчатках собрать в мешок/пакет

А они сначала озадачатся, а потом подложат замену. Если женат, я бы сначала с женой поговорил. Может быть, она его подозревает в измене, и какая-нибудь бабка или тетка посоветовала подложить нечто "заговоренное"? Я не знаю этой кухни, просто догадка.  

54 минуты назад, Nil сказал:

это она так шутит

Ничего смешного: можно верить или нет, но, судя по описанию, совершено колдовское действо, цель которого неясна, но от этих предметов надо избавляться.

14 часов назад, Giger сказал:

Нашёл в квартире подклады

Несколько вопросов:

1) С кем живете в квартире?

2) Женаты?

3) Повода к ревности не давали? 

И еще: где именно нашли "подклады"?

14 часов назад, Giger сказал:

по сути допрос, а этот вариант мне не подходит

А почему? Вы такой нерешительный или боитесь увлечься и синяков наставить?

Опубликовано
55 минут назад, Hurricane сказал:

Зеркала в отличие от г..вна тонут))

В заплыве их в пятках найти нельзя.Если только у берега.

И вряд ли так часто совершают ритуалы с зеркалами в районе пляжа, больше вероятность стекол от бутылок. Алкашей в разы больше, чем магов)))

Опубликовано
1 час назад, Hurricane сказал:

Так надо не возле берега выкинуть - желательно с моста - где пятки не достанут :lol: /и чтобы эти вещицы не достали как можно дольше - в идеале/...

Не так часто это бывает, поэтому окружающей среде не повредит...

Но то что подкладывают - это да...

В принципе в этом есть и психологическая подоплека. И человеку, которому подложили - будет спокойней /на всякий/...

Автор ничего не сказал конкретно на счет подклада - что это - венок из иголок с перьями и булавками, вольт восковой или что-то ещё...

1 час назад, Джули сказал:

И вряд ли так часто совершают ритуалы с зеркалами в районе пляжа, больше вероятность стекол от бутылок. Алкашей в разы больше, чем магов)))

++++))

Плюсики закончились...))

Про подклады в виде говна, я кстати, не знаю. Скорее всего это не подклад, а наклад будет - не в ритуальных целях :lol:

2 часа назад, Данька сказал:

определите того, кто в это верит так же, как и вы.

А если в это верят все ваши домашние и близкие.....ну я б свалил...

Смотря ребят с чем столкнетесь...

Потому что иногда вещи бывают до абсурда странные...

В моей жизни несколько раз встречалась с подобным. Тоже вообще ни во что такое не верю - но странно было до - словами не описать...

Первый раз мама моя - у неё была квартира свободная и подруга просила ключи, хотела там встретиться с женихом. Ну мама моя дала ключи. Потом какое-то время прошло уже - спит она на подушке и что-то твердое, необычное внутри.

Расшила подушку - изумление было до состояния невозможности - там значит венок из волос, иголок натыканных и всякой дряни...

Ощущение было примерно такое же как у автора - кто этим занимался - вне зависимости от магического аспекта /действует или это чушь все/ - руки из жопы повыдирать - только за одно намерение подгадить...

И были ещё два раза...

А потом прекратилось.

Может быть упырь двинул кони.

/Но, к слову, судьба той подруги печально сложилась/...

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

да кто этих колдунов доморощенных знает, чего они еще в проточную воду утилизируют, гавном я называю не буквально, а фигурально всякий мусор типа осколков, иголок, открытых булавок и прочего хлама который сюрприз-сюрприз как раз у берега нацеплять и можно, я таки по воде ходить не умею, чтоб прибрежный хломятник миновать да и на берег черти что выбрасывает.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Так надо не возле берега выкинуть - желательно с моста - где пятки не достанут

хз, мб просто в мусорку как все другие люди? нафиг все в воду то тащить?

Опубликовано

Один раз был действительно страшный подклад - после чего я влезла в тему - что это ЗАААААААА...

Значит - спешу, убегать надо, открываю дверь - и коврик в рулон закатан - я без зазрения совести и задней мысли ногой его раскатывать - не получается - наклонилась - развернула и офигела просто.

Была зима, снега намело - а тут птица большая кремово-желтоватая - чуть больше кулака. На ней как кровью или краской нарисован красный крест...

И все это завернуто.

Видимо чтобы соседи, когда проходили мимо - не сакцентировали внимание...

Вот тут да - я была в шоке... Это правда...

И хорошо что бабушка оказалась дома. А мне надо бежать. Она убирала все.

Потом это забылось. А у бабушки началась сильная астма. Мы уже позже с ней вспомнили - что было. А так не верили, забыли даже...

Вот и думай - фиг знает что такое.

Связывать с этим или нет.

Но хрень жуткая...

4 минуты назад, Hurricane сказал:

хз, мб просто в мусорку как все другие люди? нафиг все в воду то тащить?

Мы ни разу не тащили...

Это уже потом я штудировала - а что вообще надо с такими вещами делать.

А вот лучше бы тащили, наверное.

Как говорится - "лучше перебдеть, чем недобдеть"...

Опубликовано

Автор, а что у вас за проходной двор дома? Что много чужих людей там бывает? Зачем тогда впускать? А среди своих близких(семьи) я думаю совсем нетрудно вычислить, вы должны чувствовать и видеть по поступкам, кто и как к вам относится.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Автор, а что у вас за проходной двор дома? Что много чужих людей там бывает? Зачем тогда впускать? А среди своих близких(семьи) я думаю совсем нетрудно вычислить, вы должны чувствовать и видеть по поступкам, кто и как к вам относится.

Ну а бывают же дома гости, друзья-подруги, разнокалиберные родственники, может быть ни к нему, а к жене приходили, к тёще или его маме /смотря какой состав семьи/. За всем не уследишь...

Особенно если праздники шумные и т.п.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

Вот в алкашей верю, а в магов и проклятия на каждом повороте - нет))

16 часов назад, Giger сказал:

Может кто-то подскажет, как это сделать или где можно такую информацию найти? Буду очень благодарен.

Автор липнет к тому, кто в это верит. Даже если предположить, что реально кто-то Вам подложил бомбочку, то это всего лишь энергетический сгусток, и в Ваших руках запустить этот маятник, или нет. Пофигисты самые здоровые люди, найдите более важные дела в своей жизни. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Ну а бывают же дома гости,

Да в последнее время вижу у всех тенденцию в дом всех не звать, а праздники устраивать на нейтральной территории. Карантин конечно внес коррективы.. Кто-то ваще изолировался и никого не впускает, а кто-то сборища дома устраивает) Ну и автор не написал каким они там составом живут, и кто ходит, может сразу мы бы тут и вычислили ведьму))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Да в последнее время вижу у всех тенденцию в дом всех не звать, а праздники устраивать на нейтральной территории. Карантин конечно внес коррективы.. Кто-то ваще изолировался и никого не впускает, а кто-то сборища дома устраивает) Ну и автор не написал каким они там составом живут, и кто ходит, может сразу мы бы тут и вычислили ведьму))

Кстати - да)))

Вот это хорошая правильная тенденция)

Из серии - мой дом - моя крепость...

Плюсики кончились)

Опубликовано
26 минут назад, КошкаБ сказал:

Ну и автор не написал каким они там составом живут, и кто ходит, может сразу мы бы тут и вычислили ведьму))

И не говори))

Мы тут доки , если кого надо вычислить:biggrin:

1 час назад, Джи_ сказал:

Про подклады в виде говна, я кстати, не знаю. Скорее всего это не подклад, а наклад будет - не в ритуальных целях :lol:

:lol::lol:

да, бывают наклады, это люди с диагнозом могут сделать

далеко ходить не надо. На этом форуме даже было))

Опубликовано

Только что, Inneygi сказал:

Вот в алкашей верю, а в магов и проклятия на каждом повороте - нет))

а я то себя считал  слишком буквальным))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...