Giger Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Возможно не совсем по адресу вопрос, но я пока не могу даже понять, где искать правильных советов и рекомендаций. Нашёл в квартире подклады (подложенные предметы с целью "проклятия"). Я в это всё никогда не верил, но важно то, что тот, кто это сделал, верит. Круг людей, которые могли это сделать, довольно мал и чужих людей там, можно сказать, нет, а жить с мыслью, что кто-то из близких желает моей семье зла я не могу. Напрямую всех об этом спрашивать неправильно, так правды не выяснить. Нужно как-то незаметно в разговорах понять этот человек это сделал или нет. Но как это сделать я не знаю. В интернете везде советы, подразумевающие по сути допрос, а этот вариант мне не подходит. В идеале мне нужно, чтобы человек не думал, что я его подозреваю. Может кто-то подскажет, как это сделать или где можно такую информацию найти? Буду очень благодарен.
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Что конкретно нашли...? Стандартное избавление - окатить святой водой - руками не брать - в перчатках собрать в мешок/пакет - отнести и выкинуть в проточную воду /не стоячую/ - лучше в реку с течением и сказать своими словами - Если мне что-то плохое пожелали - пусть вернется обратно адресату. Тоже самое, если зеркало разбилось - все выкинуть в проточную воду... Стихия воды хорошо все забирает и нивелирует. 10 часов назад, Giger сказал: Нашёл в квартире подклады (подложенные предметы с целью "проклятия"). Я в это всё никогда не верил, но важно то, что тот, кто это сделал, верит. Круг людей, которые могли это сделать, довольно мал и чужих людей там, можно сказать, нет, а жить с мыслью, что кто-то из близких желает моей семье зла я не могу. Чтобы правду выяснить - желательно камеры установить... Все остальное, как показывают даже процессы судопроизводства - все равно будет в зоне сомнения. Не редко преступник - недоброжелатель - завидующий, пропитанный чернотой человек - именно неожиданная личность - на кого даже не могли и подумать...
Джули Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 12 часов назад, Giger сказал: Здравствуйте. Возможно не совсем по адресу вопрос, но я пока не могу даже понять, где искать правильных советов и рекомендаций. Нашёл в квартире подклады (подложенные предметы с целью "проклятия"). Я в это всё никогда не верил, но важно то, что тот, кто это сделал, верит. Круг людей, которые могли это сделать, довольно мал и чужих людей там, можно сказать, нет, а жить с мыслью, что кто-то из близких желает моей семье зла я не могу. Напрямую всех об этом спрашивать неправильно, так правды не выяснить. Нужно как-то незаметно в разговорах понять этот человек это сделал или нет. Но как это сделать я не знаю. В интернете везде советы, подразумевающие по сути допрос, а этот вариант мне не подходит. В идеале мне нужно, чтобы человек не думал, что я его подозреваю. Может кто-то подскажет, как это сделать или где можно такую информацию найти? Буду очень благодарен. У вас шансы при таких условиях стремятся к нулю (чтоб никто не догадался, даже сам виновный) Есть мизерный шанс именно для себя выяснить, кто это. Для этого нужно сжечь этот подклад (на улице, если еще не выбросили), с мыслями о том, чтоб тебе показали этого человека. Тогда этот человек себя может как то проявить. Либо заговорить на эту тему, либо с ним что то случится и вы узнаете, и другие знаки
Nil Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: Стандартное избавление - окатить святой водой - руками не брать - в перчатках собрать в мешок/пакет - отнести и выкинуть в проточную воду /не стоячую/ - лучше в реку с течением и сказать своими словами - Если мне что-то плохое пожелали - пусть вернется обратно адресату. Ну блин, - давно так не смеялся...))) Слышишь Giger - это она так шутит.... А вообще то, не нужно в незначительных мелочах, искать тайный и глубокий смысл...Это может далеко завести, - вплоть до полной невозможности действовать в этой жизни..
Данька Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 13 часов назад, Giger сказал: Нужно как-то незаметно в разговорах понять этот человек это сделал или нет. Но как это сделать я не знаю определите того, кто в это верит так же, как и вы. А если в это верят все ваши домашние и близкие.....ну я б свалил...
Hurricane Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: Тоже самое, если зеркало разбилось - все выкинуть в проточную воду... а я все думаю, чего я на каждый заплыв по речке всяко гавно из пяток достаю... 1
Александр55 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: в перчатках собрать в мешок/пакет А они сначала озадачатся, а потом подложат замену. Если женат, я бы сначала с женой поговорил. Может быть, она его подозревает в измене, и какая-нибудь бабка или тетка посоветовала подложить нечто "заговоренное"? Я не знаю этой кухни, просто догадка. 54 минуты назад, Nil сказал: это она так шутит Ничего смешного: можно верить или нет, но, судя по описанию, совершено колдовское действо, цель которого неясна, но от этих предметов надо избавляться. 14 часов назад, Giger сказал: Нашёл в квартире подклады Несколько вопросов: 1) С кем живете в квартире? 2) Женаты? 3) Повода к ревности не давали? И еще: где именно нашли "подклады"? 14 часов назад, Giger сказал: по сути допрос, а этот вариант мне не подходит А почему? Вы такой нерешительный или боитесь увлечься и синяков наставить?
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 44 минуты назад, Hurricane сказал: а я все думаю, чего я на каждый заплыв по речке всяко гавно из пяток достаю... ))))))))
Джули Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 55 минут назад, Hurricane сказал: а я все думаю, чего я на каждый заплыв по речке всяко гавно из пяток достаю... Зеркала в отличие от г..вна тонут)) В заплыве их в пятках найти нельзя.Если только у берега. И вряд ли так часто совершают ритуалы с зеркалами в районе пляжа, больше вероятность стекол от бутылок. Алкашей в разы больше, чем магов)))
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Hurricane сказал: а я все думаю, чего я на каждый заплыв по речке всяко гавно из пяток достаю... Так надо не возле берега выкинуть - желательно с моста - где пятки не достанут /и чтобы эти вещицы не достали как можно дольше - в идеале/... Не так часто это бывает, поэтому окружающей среде не повредит... Но то что подкладывают - это да... В принципе в этом есть и психологическая подоплека. И человеку, которому подложили - будет спокойней /на всякий/... Автор ничего не сказал конкретно на счет подклада - что это - венок из иголок с перьями и булавками, вольт восковой или что-то ещё... 1 час назад, Джули сказал: Зеркала в отличие от г..вна тонут)) В заплыве их в пятках найти нельзя.Если только у берега. И вряд ли так часто совершают ритуалы с зеркалами в районе пляжа, больше вероятность стекол от бутылок. Алкашей в разы больше, чем магов))) ++++)) Плюсики закончились...)) Про подклады в виде говна, я кстати, не знаю. Скорее всего это не подклад, а наклад будет - не в ритуальных целях 2 часа назад, Данька сказал: определите того, кто в это верит так же, как и вы. А если в это верят все ваши домашние и близкие.....ну я б свалил... Смотря ребят с чем столкнетесь... Потому что иногда вещи бывают до абсурда странные... В моей жизни несколько раз встречалась с подобным. Тоже вообще ни во что такое не верю - но странно было до - словами не описать... Первый раз мама моя - у неё была квартира свободная и подруга просила ключи, хотела там встретиться с женихом. Ну мама моя дала ключи. Потом какое-то время прошло уже - спит она на подушке и что-то твердое, необычное внутри. Расшила подушку - изумление было до состояния невозможности - там значит венок из волос, иголок натыканных и всякой дряни... Ощущение было примерно такое же как у автора - кто этим занимался - вне зависимости от магического аспекта /действует или это чушь все/ - руки из жопы повыдирать - только за одно намерение подгадить... И были ещё два раза... А потом прекратилось. Может быть упырь двинул кони. /Но, к слову, судьба той подруги печально сложилась/...
Hurricane Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Джули сказал: Зеркала в отличие от г..вна тонут)) В заплыве их в пятках найти нельзя.Если только у берега. И вряд ли так часто совершают ритуалы с зеркалами в районе пляжа, больше вероятность стекол от бутылок. Алкашей в разы больше, чем магов))) да кто этих колдунов доморощенных знает, чего они еще в проточную воду утилизируют, гавном я называю не буквально, а фигурально всякий мусор типа осколков, иголок, открытых булавок и прочего хлама который сюрприз-сюрприз как раз у берега нацеплять и можно, я таки по воде ходить не умею, чтоб прибрежный хломятник миновать да и на берег черти что выбрасывает.
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 А два раза подклады делали уже под дверь... Естественно никому ключи, наученные опытом "дружбы", уже не передавали.
Hurricane Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: Так надо не возле берега выкинуть - желательно с моста - где пятки не достанут хз, мб просто в мусорку как все другие люди? нафиг все в воду то тащить?
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Один раз был действительно страшный подклад - после чего я влезла в тему - что это ЗАААААААА... Значит - спешу, убегать надо, открываю дверь - и коврик в рулон закатан - я без зазрения совести и задней мысли ногой его раскатывать - не получается - наклонилась - развернула и офигела просто. Была зима, снега намело - а тут птица большая кремово-желтоватая - чуть больше кулака. На ней как кровью или краской нарисован красный крест... И все это завернуто. Видимо чтобы соседи, когда проходили мимо - не сакцентировали внимание... Вот тут да - я была в шоке... Это правда... И хорошо что бабушка оказалась дома. А мне надо бежать. Она убирала все. Потом это забылось. А у бабушки началась сильная астма. Мы уже позже с ней вспомнили - что было. А так не верили, забыли даже... Вот и думай - фиг знает что такое. Связывать с этим или нет. Но хрень жуткая... 4 минуты назад, Hurricane сказал: хз, мб просто в мусорку как все другие люди? нафиг все в воду то тащить? Мы ни разу не тащили... Это уже потом я штудировала - а что вообще надо с такими вещами делать. А вот лучше бы тащили, наверное. Как говорится - "лучше перебдеть, чем недобдеть"...
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Hurricane сказал: хз, мб просто в мусорку как все другие люди? нафиг все в воду то тащить? Скрытый текст
КошкаБ Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор, а что у вас за проходной двор дома? Что много чужих людей там бывает? Зачем тогда впускать? А среди своих близких(семьи) я думаю совсем нетрудно вычислить, вы должны чувствовать и видеть по поступкам, кто и как к вам относится.
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Автор, а что у вас за проходной двор дома? Что много чужих людей там бывает? Зачем тогда впускать? А среди своих близких(семьи) я думаю совсем нетрудно вычислить, вы должны чувствовать и видеть по поступкам, кто и как к вам относится. Ну а бывают же дома гости, друзья-подруги, разнокалиберные родственники, может быть ни к нему, а к жене приходили, к тёще или его маме /смотря какой состав семьи/. За всем не уследишь... Особенно если праздники шумные и т.п.
Inneygi Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Джули сказал: Зеркала в отличие от г..вна тонут)) В заплыве их в пятках найти нельзя.Если только у берега. И вряд ли так часто совершают ритуалы с зеркалами в районе пляжа, больше вероятность стекол от бутылок. Алкашей в разы больше, чем магов))) Вот в алкашей верю, а в магов и проклятия на каждом повороте - нет)) 16 часов назад, Giger сказал: Может кто-то подскажет, как это сделать или где можно такую информацию найти? Буду очень благодарен. Автор липнет к тому, кто в это верит. Даже если предположить, что реально кто-то Вам подложил бомбочку, то это всего лишь энергетический сгусток, и в Ваших руках запустить этот маятник, или нет. Пофигисты самые здоровые люди, найдите более важные дела в своей жизни. 1
КошкаБ Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Ну а бывают же дома гости, Да в последнее время вижу у всех тенденцию в дом всех не звать, а праздники устраивать на нейтральной территории. Карантин конечно внес коррективы.. Кто-то ваще изолировался и никого не впускает, а кто-то сборища дома устраивает) Ну и автор не написал каким они там составом живут, и кто ходит, может сразу мы бы тут и вычислили ведьму))
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Да в последнее время вижу у всех тенденцию в дом всех не звать, а праздники устраивать на нейтральной территории. Карантин конечно внес коррективы.. Кто-то ваще изолировался и никого не впускает, а кто-то сборища дома устраивает) Ну и автор не написал каким они там составом живут, и кто ходит, может сразу мы бы тут и вычислили ведьму)) Кстати - да))) Вот это хорошая правильная тенденция) Из серии - мой дом - моя крепость... Плюсики кончились)
Джули Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 26 минут назад, КошкаБ сказал: Ну и автор не написал каким они там составом живут, и кто ходит, может сразу мы бы тут и вычислили ведьму)) И не говори)) Мы тут доки , если кого надо вычислить 1 час назад, Джи_ сказал: Про подклады в виде говна, я кстати, не знаю. Скорее всего это не подклад, а наклад будет - не в ритуальных целях да, бывают наклады, это люди с диагнозом могут сделать далеко ходить не надо. На этом форуме даже было))
Hurricane Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Inneygi сказал: Вот в алкашей верю, а в магов и проклятия на каждом повороте - нет)) а я то себя считал слишком буквальным))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти