Дмитрий Р Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Всем привет. Опять моя тема с бывшей. Но наверное последняя про эту ситуацию. Короче вчера она мне опять написала. Типо давай встретимся погуляем, ну я согласился встретились мы. По началу у меня было нормальное состояние. Как бы не в падал в грусть. Но ближе к вечеру опять какая та хрень произошла со мной и я короче опять начал деприсовать. Ну и мы сидели на лавке. Ну и она мне такая говорит типо, я не хочу не каких отношений ни с тобой ни с кем. Хочу пожить пока одна, говорит что ей так проще. Ну и говорит такая мы же нормально общаемся, вот типо давай и оставаться друзьями.
Игумен Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Дмитрий Р сказал: давай и оставаться друзьями. Трнскрипция: "Ты посиди на скамейке запасных, тебе ведь все равно нечего делать, а я поищу, поверчу попой, может кто получше тебя клюнет".
Yme Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Петух жаренный ? Мама про него частенько рассказывала))) Автор, не портить вашу дружбу люблятиной и будет вам счастье)
Дмитрий Р Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 19 минут назад, Yme сказал: Петух жаренный ? Мама про него частенько рассказывала))) Автор, не портить вашу дружбу люблятиной и будет вам счастье) Нет дружба это бред на данный момент. Через годик можно, но сейчас это тупо трата моих нервов. Я еще эмоционально на нее подвешан. 33 минуты назад, Игумен сказал: Трнскрипция: "Ты посиди на скамейке запасных, тебе ведь все равно нечего делать, а я поищу, поверчу попой, может кто получше тебя клюнет". Ну по ее словам это так и выглядит. Какая может быть дружба сейчас? Что то я на ней залип. Хотя обычная баба. Просто в голове сам себе внушил что самая лучшая. Хотя были и красивее и по лучше.
Счастливая Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Дмитрий Р сказал: Всем привет. Опять моя тема с бывшей. Но наверное последняя про эту ситуацию. Короче вчера она мне опять написала. Типо давай встретимся погуляем, ну я согласился встретились мы. По началу у меня было нормальное состояние. Как бы не в падал в грусть. Но ближе к вечеру опять какая та хрень произошла со мной и я короче опять начал деприсовать. Ну и мы сидели на лавке. Ну и она мне такая говорит типо, я не хочу не каких отношений ни с тобой ни с кем. Хочу пожить пока одна, говорит что ей так проще. Ну и говорит такая мы же нормально общаемся, вот типо давай и оставаться друзьями. Вообще то в прошлой теме, я вам скидывала ссылку на САНЧАС!
Дмитрий Р Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Счастливая сказал: Вообще то в прошлой теме, я вам скидывала ссылку на САНЧАС! Надо почитать)
zolotarev_url Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 часов назад, Дмитрий Р сказал: Надо Надо? Ты знаешь смысл этого слова. Надо ему. Никому. Ничего. Никогда. Не. Надо Потому что надо. Уже стадия краха. И если ты сейчас решил для себя надо. Тебе проще кинуть свою голову в колодец и оттуда не вылазить. Потому что будет куча звука как от шарика. Надо только думать мозгами. А всё остальное под надо не попадает
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Зачем вы плодите темы? почему не пишете в одной?
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Про забывчивость , кстати... Уезжала на неделю, приехала третий день не обнаруживаю горячую воду...вызвала сантехника...оказывается я ждала горячей воды поворачивая вертушку холодной...три дня ... причём по вечерам у меня всё получалось.... Надеюсь это не первые звоночки какого-нибудь Альцгеймера.....
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Про забывчивость , кстати... Уезжала на неделю, приехала третий день не обнаруживаю горячую воду...вызвала сантехника...оказывается я ждала горячей воды поворачивая вертушку холодной...три дня ... причём по вечерам у меня всё получалось.... )))))))))
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Причём первой мыслью была ,,это наверное соседи чего-то там накуролесили,, Сейчас пытаюсь вспомнить с какой стороны всё же была горячая вода, а с какой холодная... Вот так же порой путаю О и А, Б и П...долго приходится вспоминать... Моментами слово не могу выговорить и как бы заикаюсь... Кто нибудь знает что оно может быть...????
Inneygi Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 11 минут назад, Yme сказал: Про забывчивость , кстати... Уезжала на неделю, приехала третий день не обнаруживаю горячую воду...вызвала сантехника...оказывается я ждала горячей воды поворачивая вертушку холодной...три дня ... причём по вечерам у меня всё получалось.... Надеюсь это не первые звоночки какого-нибудь Альцгеймера..... Женщинам это свойственно)), я коленкой в машине случайно выключила подсветку приборов и подумала, что у меня че то там сгорело, три дня ездила в потемках, потом заехала в салон поменять датчики или предохранители, таких ржущих сервисников я не видела никогда)).
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 ))))) А вы знали что подсветка теоретически выключается?
Inneygi Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: ))))) А вы знали что подсветка теоретически выключается? Конечно, когда машину купили сама режимы день/ночь настраивала, а потом выбило эту информацию из головы)).
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Вспомнила, там куда я ездила , всё было ровно наоборот слева-горячая...быстро же меня заглючело...
MandMzzz Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27.06.2020 в 02:35, Дмитрий Р сказал: Ну и она мне такая говорит типо, я не хочу не каких отношений ни с тобой ни с кем. Хочу пожить пока одна, говорит что ей так проще. Ну и говорит такая мы же нормально общаемся, вот типо давай и оставаться друзьями. иными словами она вам сказала, что не хочет романтических отношений с вами - её право 27.06.2020 в 03:15, Дмитрий Р сказал: Нет дружба это бред на данный момент. Через годик можно, но сейчас это тупо трата моих нервов. Я еще эмоционально на нее подвешан. есть варианты, когда дружба может перейти во взаимную симпатию, но для этого надо очень хорошо понимать и уважать субъектность партнера и трезво оценивать свою значимость. судя по вашим словам, у вас этого нет. и раз вы не готовы сидеть во френд-зоне - наилучшим вариантом было бы прекратить отношения с этим человеком. в любом случае вы только выиграете - она оценит ваш волевой поступок. и на будущее - дальнейшее сближение должно быть только по её инициативе, не вашей
Dobrinya9 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Друг, живи и наслаждайся жизнью. Общайся, встречайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти