Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Опять моя тема с бывшей. Но наверное последняя про эту ситуацию. Короче вчера она мне опять написала. Типо давай встретимся погуляем, ну я согласился встретились мы. По началу у меня было нормальное состояние. Как бы не в падал в грусть. Но ближе к вечеру опять какая та хрень произошла со мной и я короче опять начал деприсовать. Ну и мы сидели на лавке. Ну и она мне такая говорит типо, я не хочу не каких отношений ни с тобой ни с кем. Хочу пожить пока одна, говорит что ей так проще. Ну и говорит такая мы же нормально общаемся, вот типо давай и оставаться друзьями. 

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий Р сказал:

давай и оставаться друзьями. 

Трнскрипция:

"Ты посиди на скамейке запасных, тебе ведь все равно нечего делать, а я поищу, поверчу попой, может кто получше тебя клюнет".

Опубликовано

Петух жаренный ? Мама про него частенько рассказывала)))

Автор, не портить вашу дружбу люблятиной и будет вам счастье)

Опубликовано
19 минут назад, Yme сказал:

Петух жаренный ? Мама про него частенько рассказывала)))

Автор, не портить вашу дружбу люблятиной и будет вам счастье)

Нет дружба это бред на данный момент. Через годик можно, но сейчас это тупо трата моих нервов. Я еще эмоционально на нее подвешан.

33 минуты назад, Игумен сказал:

Трнскрипция:

"Ты посиди на скамейке запасных, тебе ведь все равно нечего делать, а я поищу, поверчу попой, может кто получше тебя клюнет".

Ну по ее словам это так и выглядит. Какая может быть дружба сейчас? Что то я на ней залип. Хотя обычная баба. Просто в голове сам себе внушил что самая лучшая. Хотя были и красивее и по лучше. 

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Р сказал:

Всем привет. Опять моя тема с бывшей. Но наверное последняя про эту ситуацию. Короче вчера она мне опять написала. Типо давай встретимся погуляем, ну я согласился встретились мы. По началу у меня было нормальное состояние. Как бы не в падал в грусть. Но ближе к вечеру опять какая та хрень произошла со мной и я короче опять начал деприсовать. Ну и мы сидели на лавке. Ну и она мне такая говорит типо, я не хочу не каких отношений ни с тобой ни с кем. Хочу пожить пока одна, говорит что ей так проще. Ну и говорит такая мы же нормально общаемся, вот типо давай и оставаться друзьями. 

Вообще то в прошлой теме, я вам скидывала ссылку на САНЧАС!

Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий Р сказал:

Надо

Надо? Ты знаешь смысл этого слова. Надо ему. Никому. Ничего. Никогда. Не. Надо
Потому что надо. Уже стадия краха. И если ты сейчас решил для себя надо. Тебе проще кинуть свою голову в колодец и оттуда не вылазить. Потому что будет куча звука как от шарика.

Надо только думать мозгами. А всё остальное под надо не попадает

Опубликовано

Про забывчивость , кстати...

Уезжала на неделю, приехала третий день не обнаруживаю горячую воду...вызвала сантехника...оказывается я ждала горячей воды поворачивая вертушку холодной...три дня ... причём по вечерам у меня всё получалось....:insane:

Надеюсь это не первые звоночки какого-нибудь Альцгеймера.....

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Уезжала на неделю, приехала третий день не обнаруживаю горячую воду...вызвала сантехника...оказывается я ждала горячей воды поворачивая вертушку холодной...три дня ... причём по вечерам у меня всё получалось....:insane:

:lol:)))))))))

Опубликовано

Причём первой мыслью была ,,это наверное соседи чего-то там накуролесили,, 

Сейчас пытаюсь вспомнить с какой стороны всё же была горячая вода, а с какой холодная... 

Вот так же порой путаю О и А, Б и П...долго приходится вспоминать...

Моментами слово не могу выговорить и как бы заикаюсь...

Кто нибудь знает что оно может быть...????

Опубликовано
11 минут назад, Yme сказал:

Надеюсь это не первые звоночки какого-нибудь Альцгеймера.....

Женщинам это свойственно)), я коленкой в машине случайно выключила подсветку приборов и подумала, что у меня че то там сгорело, три дня ездила в потемках, потом заехала в салон поменять датчики или предохранители, таких ржущих сервисников я не видела никогда)).

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

)))))

А вы знали что подсветка теоретически выключается?

Конечно, когда машину купили сама режимы день/ночь настраивала, а потом выбило эту информацию из головы)).

Опубликовано

Вспомнила, там куда я ездила , всё было ровно наоборот слева-горячая...быстро же меня заглючело...

Опубликовано
27.06.2020 в 02:35, Дмитрий Р сказал:

Ну и она мне такая говорит типо, я не хочу не каких отношений ни с тобой ни с кем. Хочу пожить пока одна, говорит что ей так проще. Ну и говорит такая мы же нормально общаемся, вот типо давай и оставаться друзьями. 

иными словами она вам сказала, что не хочет романтических отношений с вами - её право

27.06.2020 в 03:15, Дмитрий Р сказал:

Нет дружба это бред на данный момент. Через годик можно, но сейчас это тупо трата моих нервов. Я еще эмоционально на нее подвешан.

есть варианты, когда дружба может перейти во взаимную симпатию, но для этого надо очень хорошо понимать и уважать субъектность партнера и трезво оценивать свою значимость.

судя по вашим словам, у вас этого нет. и раз вы не готовы сидеть во френд-зоне - наилучшим вариантом было бы прекратить отношения с этим человеком. в любом случае вы только выиграете - она оценит ваш волевой поступок.

и на будущее - дальнейшее сближение должно быть только по её инициативе, не вашей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...