Suffle стукач Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Александра357 сказал: Вот мне нравится помогать людям. Можно помогать детям.
Дон-Петручо Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 30 минут назад, Suffle сказал: Можно помогать детям. Чем? Как? 1 час назад, Александра357 сказал: Ну не вы мне будете говорить что мне нужно подтягивать ) Нам в общем то насссс.....ть.......и на вас и на ваш выбор. а хамить человеку...который в вашем посте написал лучшие рекомендации. по меньшей мере не вежливо. тем более что человек старше вас в двое....и проделал не малый жизненный путь и в профессии и в жизни. 1 час назад, Александра357 сказал: Зачем мне подтягивать русский язык? За тем...что вам еще ЕГЭ сдавать.
анимешник Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Обойди все институты города. Зайди в отдел кадров в каждом институте. Скажи, что ищешь подработку на лето. Вот там и выкладывай свои проблемы. 17 часов назад, Александра357 сказал: Хочу помогать людям. Иди в гинекологию. Там твою помощь реально оценят. Ещё можно идти в химлабораторию в больнице - есть такое отделение.
Дон-Петручо Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 15 минут назад, анимешник сказал: Иди в гинекологию. Там твою помощь реально оценят. Гинекология- это чисто мужская специализация. Женщина не должна засовывать руки туда.....где им совсем не место.
Suffle стукач Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Чем? Как? У человека эстетка - помощи, сострадание наверное. Общие мазки так сказать. Сестра милосердия, тогда уже воспитатель в детдоме, психолог в детском садике. Хирург больше к мясникам подходит или к точным инженерам, а нотариус - к педантам.
Дон-Петручо Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, Suffle сказал: У человека эстетка - помощи, сострадание наверное. Общие мазки так сказать. Сестра милосердия, тогда уже воспитатель в детдоме, Вот по этому в мед вузы....лучше берут не тех кто гонится за романтикой с 10 класса.....а тех кто закончил МЕДУЛИЩЕ...и поработал мед сестрой. мед братом. Знает какая вонь в урологии....как выносить судно из под лежачих. какое удовольствие менять памперс безумному старику...и как подмывать обосю...ную задницу. Как мыть полы в отделениях километрами за смену. Знает...как орут от боли в ожоговом отделении.....какую боль чувствуют люди в хиругии. Как вывозят жмуров в геронтологии. Это только в кино.....все о ПОМОЩИ в розовых тонах. Но когда сам окунаешься в этот дикий фарш....идущий изо дня в день.... ВСЯ ЭТА РОЗОВАЯ БЛАЖ.....О ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ...достаточно быстро выветривается из башки. И начинаются проф-диформации. вот по этому я и говорю РОМАНТИКАМ ТАМ НЕ МЕСТО. Это тяжелый....я бы сказал Ацкий труд. за весьма скромные деньги.
анимешник Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 48 минут назад, Дон-Петручо сказал: Гинекология- это чисто мужская специализация. Женщина не должна засовывать руки туда.....где им совсем не место. Не согласен. 38 минут назад, Дон-Петручо сказал: Знает какая вонь в урологии....как выносить судно из под лежачих. какое удовольствие менять памперс безумному старику...и как подмывать обосю...ную задницу. Как мыть полы в отделениях километрами за смену. Знает...как орут от боли в ожоговом отделении.....какую боль чувствуют люди в хиругии. Как вывозят жмуров в геронтологии. А я и говорю - лучше в гинекологию или в лабораторию. Там намного легче, ужасов меньше.
Suffle стукач Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: Вот по этому в мед вузы....лучше берут не тех кто гонится за романтикой с 10 класса.....а тех кто закончил МЕДУЛИЩЕ...и поработал мед сестрой. мед братом. Знает какая вонь в урологии....как выносить судно из под лежачих. какое удовольствие менять памперс безумному старику...и как подмывать обосю...ную задницу. Как мыть полы в отделениях километрами за смену. Знает...как орут от боли в ожоговом отделении.....какую боль чувствуют люди в хиругии. Как вывозят жмуров в геронтологии. Это только в кино.....все о ПОМОЩИ в розовых тонах. Но когда сам окунаешься в этот дикий фарш....идущий изо дня в день.... ВСЯ ЭТА РОЗОВАЯ БЛАЖ.....О ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ...достаточно быстро выветривается из башки. И начинаются проф-диформации. вот по этому я и говорю РОМАНТИКАМ ТАМ НЕ МЕСТО. Это тяжелый....я бы сказал Ацкий труд. за весьма скромные деньги. Да, согласен. Я говорил не о духовно-религиозной стороне помощи, а простой материнской. Может просто детишки, ну поближе так сказать к своей женской природе.
Дон-Петручо Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28 минут назад, Suffle сказал: Я говорил не о духовно-религиозной стороне помощи, Ну тодыть....надо идти не во врачи...а в ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ. .......... 22 часа назад, Александра357 сказал: Хочу чтобы моя профессия приносила пользу людям. ИДИ В СТРИПТИЗ! Одна польза..... Будешь дарить людям РАДОСТЬ.
Suffle стукач Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Ну тодыть....надо идти не во врачи...а в ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ. .......... У нас один работал, сбежал оттуда, примерно тоже самое что и у врачей. Если нет денех, да ещё и цивилизации, то пиши амба.
Дон-Петручо Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 38 минут назад, Suffle сказал: Если нет денех, да ещё и цивилизации, то пиши амба. Без денеххх...везде амба. что во врачах...что в семинаристах....что в иженерах.
Шнапс Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Приносить пользу людям,это далеко не то же ,что работать с людьми. Скорее всего вам нельзя работать в коллективе,потому что там отбор на выживаемость достаточно серьезный. Коллективы -медиков ,педиков , ментов и т.д. просто гадюшники Ада.Совершенно не обязательно поступать в ВУЗ. Вас же не призывают в армию. Дайте себе время подумать -поработаете где нибудь кем ни будь. Вы достаточно быстро приобретете простейшие навыки для выживания и найдете новый смысл своего существования.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.