Перейти к содержанию

Не знаю кем хочу стать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Suffle сказал:

Можно помогать детям.

Чем?

Как?

1 час назад, Александра357 сказал:

Ну не вы мне будете  говорить что мне нужно подтягивать )

Нам в общем то насссс.....ть.......и на вас и на ваш выбор.

а хамить человеку...который в вашем посте написал лучшие рекомендации.

по меньшей мере не вежливо.

тем более что человек старше вас в двое....и проделал не малый жизненный путь и в профессии и в жизни.

1 час назад, Александра357 сказал:

Зачем мне подтягивать русский язык?:|

За тем...что вам еще ЕГЭ сдавать.

Опубликовано

Обойди все институты города. Зайди в отдел кадров в каждом институте. Скажи, что ищешь подработку на лето. Вот там и выкладывай свои проблемы.

17 часов назад, Александра357 сказал:

Хочу помогать людям.

Иди в гинекологию. Там твою помощь реально оценят.

Ещё можно идти в химлабораторию в больнице - есть такое отделение.

Опубликовано
15 минут назад, анимешник сказал:

Иди в гинекологию. Там твою помощь реально оценят.

Гинекология- это чисто мужская специализация.

Женщина не должна засовывать руки туда.....где им совсем не место.

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

Чем? Как?

У человека эстетка - помощи, сострадание наверное. Общие мазки так сказать. Сестра милосердия, тогда уже воспитатель в детдоме, психолог в детском садике. Хирург больше к мясникам подходит или к точным инженерам, а нотариус - к педантам.

Опубликовано
8 минут назад, Suffle сказал:

У человека эстетка - помощи, сострадание наверное. Общие мазки так сказать. Сестра милосердия, тогда уже воспитатель в детдоме,

Вот по этому в мед вузы....лучше берут не тех кто гонится за романтикой с 10 класса.....а тех кто закончил МЕДУЛИЩЕ...и поработал мед сестрой. мед братом.

Знает какая вонь в урологии....как выносить судно из под лежачих. какое удовольствие менять памперс безумному старику...и как подмывать обосю...ную задницу.

Как мыть полы в отделениях километрами за смену.

Знает...как орут от боли в ожоговом отделении.....какую боль чувствуют люди в хиругии.

Как вывозят  жмуров в геронтологии.

Это только в кино.....все о ПОМОЩИ в розовых тонах.

Но когда сам окунаешься в этот дикий фарш....идущий изо дня в день....

ВСЯ ЭТА РОЗОВАЯ БЛАЖ.....О ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ...достаточно быстро выветривается из башки. И начинаются проф-диформации.

вот по этому я и говорю

РОМАНТИКАМ ТАМ НЕ МЕСТО.

Это тяжелый....я бы сказал Ацкий труд.

за весьма скромные деньги.

Опубликовано
48 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Гинекология- это чисто мужская специализация.

Женщина не должна засовывать руки туда.....где им совсем не место.

Не согласен.

38 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Знает какая вонь в урологии....как выносить судно из под лежачих. какое удовольствие менять памперс безумному старику...и как подмывать обосю...ную задницу.

Знает...как орут от боли в ожоговом отделении.....какую боль чувствуют люди в хиругии.

А я и говорю - лучше в гинекологию или в лабораторию. Там намного легче, ужасов меньше.

Опубликовано
4 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Вот по этому в мед вузы....лучше берут не тех кто гонится за романтикой с 10 класса.....а тех кто закончил МЕДУЛИЩЕ...и поработал мед сестрой. мед братом.

Это только в кино.....все о ПОМОЩИ в розовых тонах.

Но когда сам окунаешься в этот дикий фарш....идущий изо дня в день....

ВСЯ ЭТА РОЗОВАЯ БЛАЖ.....О ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ...достаточно быстро выветривается из башки. И начинаются проф-диформации.

вот по этому я и говорю

РОМАНТИКАМ ТАМ НЕ МЕСТО.

Это тяжелый....я бы сказал Ацкий труд.

за весьма скромные деньги.

Да, согласен. 

Я говорил не о духовно-религиозной стороне помощи, а простой материнской. 

Может просто детишки, ну  поближе так сказать к своей женской природе.

Опубликовано
28 минут назад, Suffle сказал:

Я говорил не о духовно-религиозной стороне помощи,

Ну тодыть....надо идти не во врачи...а в ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ. :ok:..........:mf_popeanim:

22 часа назад, Александра357 сказал:

Хочу чтобы моя профессия приносила пользу людям.

ИДИ В СТРИПТИЗ!

Одна польза.....

Будешь дарить людям РАДОСТЬ.

ученица.jpg

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

Ну тодыть....надо идти не во врачи...а в ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ. :ok:..........:mf_popeanim:

У нас один работал, сбежал оттуда, примерно тоже самое что и у врачей. Если нет денех, да ещё и цивилизации, то пиши амба.

Опубликовано

Приносить пользу людям,это далеко не то же ,что работать с людьми. Скорее всего вам нельзя работать в коллективе,потому что там отбор  на выживаемость достаточно серьезный. Коллективы -медиков ,педиков , ментов  и т.д. просто гадюшники Ада.Совершенно не обязательно  поступать в ВУЗ. Вас же не призывают в армию. Дайте себе время подумать -поработаете где нибудь кем ни будь. Вы достаточно быстро приобретете простейшие навыки для выживания и найдете новый смысл своего существования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...