Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, mrllz сказал:

Это месть за комплекс мужчин на тему того что главное что в них оценивают это уверенность в себе и зарплата.=)

А что именно делаешь в ИТ, какая предметная область и деятельность?

тестировщица.

"Это месть за комплекс мужчин" - моя обида - это месть?

Опубликовано
7 часов назад, Катерина_моя сказал:

ну другие женщины с этим не сталкиваются

Другие женщины и в IT не работают, чего их о зарплате спрашивать.=)

Опубликовано
10 часов назад, mrllz сказал:

Другие женщины и в IT не работают, чего их о зарплате спрашивать.=)

да не скажите, сейчас очень многие работают. И педагоги, переводчики, математики, певцы ну и т.д.

Опубликовано
1 час назад, Катерина_моя сказал:

да не скажите, сейчас очень многие работают. И педагоги, переводчики, математики, певцы ну и т.д.

А IT-певцы это как?

Опубликовано
3 часа назад, Катерина_моя сказал:

человек закончил консерваторию, проработал в театре. Перешел в ИТ

А, вот ты о чем.

Против тебя кстати сыграло сильно если ты в универе не училась на IT, там традиционно такой дефицит женского пола и соответственно такое внимание что тоже могли легко решиться проблемы.

Ну и все же странно что так все глохнет, может сайт знакомств сам по себе такой не очень?

Помнится про увлечение книгами упоминалось, а каких жанров книги, если не секрет?

Опубликовано
3 часа назад, mrllz сказал:

А, вот ты о чем.

Против тебя кстати сыграло сильно если ты в универе не училась на IT, там традиционно такой дефицит женского пола и соответственно такое внимание что тоже могли легко решиться проблемы.

Ну и все же странно что так все глохнет, может сайт знакомств сам по себе такой не очень?

Помнится про увлечение книгами упоминалось, а каких жанров книги, если не секрет?

я работаю по специальности.

Да, парней было в 2 раза большое, но отношение было разное.

староста все 5 лет издевался надо мной

Опубликовано
28.06.2020 в 11:34, Катерина_моя сказал:

Посещаю психотерапевта, она настояла чтобы я знакомилась через сайт знакомств, но даже общения не выходит, любое общение хоть на сайте, хоть в реальной жизни заканчивается моими обидами.

в чём заключаются ваши обиды?

28.06.2020 в 11:34, Катерина_моя сказал:

Пыталась встречаться пол года с парнем, мне действительно было неприятно с ним:

1. когда шли за руку, он сжимал ее так, что у мен немели пальцы

2. когда целовались - был неприятен его личны запах, кололась его щетина, и мне казалось что он очень агрессивно целуется.

всё остальное обсуждаемо, но что неприятен личный запах - это принципиально

28.06.2020 в 17:33, Катерина_моя сказал:

я не помню чтобы кто-то хотел со мной познакомиться. Я же со школы избегала общения

чтобы иметь опыт в общении надо, как ни странно, больше общаться. теоретические знания помноженные на опыт - вот и всё умение

29.06.2020 в 17:07, Катерина_моя сказал:

на сайтах действительно пишут примерно так: "красивая или милая, давай знакомиться", а потом (в моем случае все собеседники) принимают пассивную позицию, и отвечают только на мои вопросы (развернутые), сами почти ничего не спрашивают, и общаться очень сложно, потому что собеседник тему не поддерживает. И появляется чувство, что я на себе это общение тащу, вроде как мне одной это нужно

если общение не складывается - не надо далее навязываться

30.06.2020 в 14:08, Катерина_моя сказал:

когда отвечаю на вопрос что работаю в ИТ, как правило начинается обсуждение зарплаты, мне это обижает 

что вам задали вопрос про зарплату нормально, а вот что вас он обижает говорит о вашей низкой самооценке.

смените тему обсуждения, если она вам неприятна

30.06.2020 в 14:08, Катерина_моя сказал:

ролевые игры(те что рука об руку с реконструкторами)

а какой исторический период, если не секрет?

28.06.2020 в 14:17, Eden сказал:

Я знаю что происходит на гипнозе. Вы возможно будете там мастурбировать, а этот мужчина, гипнолог, будет на это смотреть.

а где об этом можно поподробнее почитать? какие для этого научные обоснования?

и желательно не ссылаться на некоего знакомого

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

В каком плане? Подкалывал, подшучивал?

Да, он подкалывал, подшучивал, мне было очень обидно

1 час назад, MandMzzz сказал:

в чём заключаются ваши обиды?

всё остальное обсуждаемо, но что неприятен личный запах - это принципиально

чтобы иметь опыт в общении надо, как ни странно, больше общаться. теоретические знания помноженные на опыт - вот и всё умение

если общение не складывается - не надо далее навязываться

что вам задали вопрос про зарплату нормально, а вот что вас он обижает говорит о вашей низкой самооценке.

смените тему обсуждения, если она вам неприятна

а какой исторический период, если не секрет?

а где об этом можно поподробнее почитать? какие для этого научные обоснования?

и желательно не ссылаться на некоего знакомого

что исторический период?

Опубликовано
8 минут назад, Катерина_моя сказал:

что исторический период?

вот-вот... как я и думал - развивайте свои навыки общения

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

вот-вот... как я и думал - развивайте свои навыки общения

т.е.?

Только что, Катерина_моя сказал:

может вам свои нужно развить для начала?

Опубликовано
28 минут назад, Катерина_моя сказал:

Да, он подкалывал, подшучивал, мне было очень обидно

Я думаю такая реакция у тебя была из-за повышенной зависимости от чужого мнения, так-то подшучивание и издевательства это сильно разные вещи. Ты видела как в школе с парнями-изгоями себя ведет коллектив и местные хулиганы? Или слышала рассказы про армию и тюрьмы?

Цитата

что исторический период?

Мсье видимо имел в виду реконструируемый ролевиками и реконструкторами исторический период.

Мне тоже интересно.

Опубликовано
8 минут назад, mrllz сказал:

Мсье видимо имел в виду реконструируемый ролевиками и реконструкторами исторический период.

Мне тоже интересно.

мне было интересно, как пациент ответит на достаточно банальный вопрос, связанный с хобби.

реакция превзошла мои ожидания:

1. вопрос не был понят, хотя он достаточно прямой, никакой риторики

2. далее пациент огрызнулся в ответ на конструктивную критику) - это некий механизм защиты, то есть априори ожидается некое нападение, которое купируется нападением в ответ. всё как и писал пациент в своих постах

я думаю, что тут надо дальше работать с врачом, так как навыки социального общения сильно запущены

если уж у меня - пришедшего с благими намерениями на форум - это оттолкнуло, то боюсь представить себе, как это происходит на сайте знакомств

также я придерживаюсь мнения, что пациент местами просто врёт

Опубликовано
3 часа назад, MandMzzz сказал:

Мне тоже интересно.

понимаете, ролевики такой народ, что могут сыграть в любую эпоху, не только в ту которая существовала, но в ту, которую придумали сами ))))

3 часа назад, MandMzzz сказал:

мне было интересно, как пациент ответит на достаточно банальный вопрос, связанный с хобби.

реакция превзошла мои ожидания:

1. вопрос не был понят, хотя он достаточно прямой, никакой риторики

2. далее пациент огрызнулся в ответ на конструктивную критику) - это некий механизм защиты, то есть априори ожидается некое нападение, которое купируется нападением в ответ. всё как и писал пациент в своих постах

я думаю, что тут надо дальше работать с врачом, так как навыки социального общения сильно запущены

если уж у меня - пришедшего с благими намерениями на форум - это оттолкнуло, то боюсь представить себе, как это происходит на сайте знакомств

также я придерживаюсь мнения, что пациент местами просто врёт

1. вы непонятно задали вопрос, на утонение позволили себе поставить мне диагноз (сработала ваша зашита - перенос)

2. если бы у Вас навык общения был бы развит, вы бы уточнили, но вместо этого создали конфликтую ситуацию

3. пишите что я вру - неэтично и непрофессионально  (кстати, а какова цель была написать что я вру?!)

Следовательно, вы - еще больший пациент чем я + недостаток элементарного воспитания

Только я более жертва, а Вы более преследователь.

При таком раскладе, вы мне бесполезны и прошу в этой теме больше не появляться.

Гуд бай

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, mrllz сказал:

Почему?

я думаю, чтобы преувеличить свою проблему и создать иллюзию её неразрешимости

14 часов назад, Катерина_моя сказал:

понимаете, ролевики такой народ, что могут сыграть в любую эпоху, не только в ту которая существовала, но в ту, которую придумали сами ))))

я не совсем с вами соглашусь - я, например, интересуюсь эпохой Древнего Рима. например, у каждого элемента вооружения и доспехов есть своя история, то есть меч носится справа и вынимается правой рукой по определённым практическим причинам, которые подтверждаются историческими источниками. а вот в средневековье двуручный меч уже берётся по другому. посему всё, что одевается, носится и вытаскивается из ножен имеет под собой историческое обоснование. можно конечно от балды этим заниматься, но выйдет клоунада

14 часов назад, Катерина_моя сказал:

1. вы непонятно задали вопрос, на утонение позволили себе поставить мне диагноз (сработала ваша зашита - перенос)

2. если бы у Вас навык общения был бы развит, вы бы уточнили, но вместо этого создали конфликтую ситуацию

3. пишите что я вру - неэтично и непрофессионально  (кстати, а какова цель была написать что я вру?!)

Следовательно, вы - еще больший пациент чем я + недостаток элементарного воспитания

Только я более жертва, а Вы более преследователь.

При таком раскладе, вы мне бесполезны и прошу в этой теме больше не появляться.

Гуд бай

понимаете, какое дело - вы можете назвать меня хоть деревом, но от этого у меня не вырастут корни или ветки

и ещё один важный момент: ваши слова показывают о ваших проблемах в общении: вы не умеете слушать, у вас отсутствует тактичность, которая позволяет понять собеседника - эти навыки необходимо развивать.

и если так и будете во всех видеть агрессоров, то и далее будете выпрашивать общение с позиции жертвы

всё же задумайтесь об этом

Опубликовано
41 минуту назад, MandMzzz сказал:

я думаю, чтобы преувеличить свою проблему и создать иллюзию её неразрешимости

я не совсем с вами соглашусь - я, например, интересуюсь эпохой Древнего Рима. например, у каждого элемента вооружения и доспехов есть своя история, то есть меч носится справа и вынимается правой рукой по определённым практическим причинам, которые подтверждаются историческими источниками. а вот в средневековье двуручный меч уже берётся по другому. посему всё, что одевается, носится и вытаскивается из ножен имеет под собой историческое обоснование. можно конечно от балды этим заниматься, но выйдет клоунада

понимаете, какое дело - вы можете назвать меня хоть деревом, но от этого у меня не вырастут корни или ветки

и ещё один важный момент: ваши слова показывают о ваших проблемах в общении: вы не умеете слушать, у вас отсутствует тактичность, которая позволяет понять собеседника - эти навыки необходимо развивать.

и если так и будете во всех видеть агрессоров, то и далее будете выпрашивать общение с позиции жертвы

всё же задумайтесь об этом

1. "понимаете, ролевики такой народ, что могут сыграть в любую эпоху, не только в ту которая существовала, но в ту, которую придумали сами ))))" - я это писала не вам

2. что вас интересует, мне тоже не интересно

3. от того, что  вы тут напишите обо мне, у меня точно также ничего не вырастит

4. сложившиеся ситуации показывает что у вас проблемы в общении не меньше моих. И, перед тем как давать советы другим, нужно сначала разобраться со своими проблемами

Считаю этот диалог исчерпанным. Идите, к другим якобы "пациентам" (если это повышает вашу значимость...) 

"пациент врет.." - что-то я у вас этой тактичности не наблюдаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...