Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 28.06.2020 в 20:49, ZHMA сказал: должен болеть, должен банально есть, спать, учиться, работать, бессмысленно ждaть конца дня, что-бы дальше все это испытывать и чем это вознаграждается или в чем смысл? Вознаграждается тем, кто это всё создал, можно при жизни получить вознаграждение, если правильно жить. Вы рассуждаете с позиции своего эго. Слишком много трудностей в вашей жизни, для преодоления которых, требуется усилий больше чем обычно. Смысл - найти своё солнце, найти свою радость, свою отдушину, не завидовать никому, ни о чем не жалеть, не огорчаться и не отчаиваться, когда всё совсем плохо и нет сил встать.
ZHMA Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, Человек из будущего сказал: Вознаграждается тем, кто это всё создал, можно при жизни получить вознаграждение, если правильно жить. Вы рассуждаете с позиции своего эго. Слишком много трудностей в вашей жизни, для преодоления которых, требуется усилий больше чем обычно. Смысл - найти своё солнце, найти свою радость, свою отдушину, не завидовать никому, ни о чем не жалеть, не огорчаться и не отчаиваться, когда всё совсем плохо и нет сил встать. Каких слишком много, да любая трудность мне не нужна, просто утром встать с кровати даже, я не просил этого и не выбирал, и почему помимо просто бессмысленной и мерзкой жизни, я должен еще и испытывать все это
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, ZHMA сказал: помимо просто бессмысленной и мерзкой жизни Жизнь не бессмысленная и мерзкая, а кажется Вам такой. Для большинства нет вопросов о смысле жизни - живут себе и живут. А кому-то надо потрудиться, чтобы жизнь постепенно заиграла красками (а "поиск смысла жизни" для меня лично звучит высокопарно). 28.06.2020 в 20:49, ZHMA сказал: должен банально есть, спать, учиться, работать слово "банально" уберите из этого ряда, и получится совсем другая картина: есть, спать, учиться, работать...Так устроен человек, и только единицы задают себе вопрос - а зачем это...
ZHMA Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Александр55 сказал: Жизнь не бессмысленная и мерзкая, а кажется Вам такой. Для большинства нет вопросов о смысле жизни - живут себе и живут. А кому-то надо потрудиться, чтобы жизнь постепенно заиграла красками (а "поиск смысла жизни" для меня лично звучит высокопарно). В чем смысл хoдить нa рaботу, потом приходить и мерзко ждать концa дня, что менее мерзко, чем заниматься бессмысленными делами, и при этом я должен болеть, испытывать ежедневно негатив и трудности..
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 29.06.2020 в 00:08, ZHMA сказал: Отсутствия смысла у всего Неправильный посыл. Я вот сейчас позавтракал. Скоро, простите, пойду в туалет. Потом буду планировать день. Я должен задаваться вопросом "зачем это"? Если я запланирую поездку, я знаю, зачем. В остальном - это составляющие моей жизни. 3 минуты назад, ZHMA сказал: мерзко ждать концa дня Почему именно "мерзко" ждать конца дня и почему его вообще надо ждать? Сам придет. 6 минут назад, ZHMA сказал: В чем смысл хoдить нa рaботу В вот в Библии сказано: в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. ... Т.е. хлеб даром не дается. Работа - это и общение с себе подобными, овладение соответствующими навыками. Из этих элементов и складывается жизнь.
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 26 минут назад, ZHMA сказал: да любая трудность мне не нужна, просто утром встать с кровати даже, я не просил этого и не выбирал, и почему помимо просто бессмысленной и мерзкой жизни, я должен еще и испытывать все это У нас здесь ограниченный выбор, до вас этот выбор делали ваши родители и их предки. Эта цепочка идёт через безграничное число поколений. И конечно же вы никому ничего не должны, воодушевлять жить через силу я не могу, вы сами решаете свою судьбу, но уйти вы не можете, не только из-за страха, а даже потому, что не всё сделали, что должны были сделать. Жить тяжело, а умирать еще тяжелее, особенно когда ты любишь и жалеешь себя, в борьбе с этими трудностями. Человек всегда испытывает страх перед неизвестностью. Поскольку вы уже задаёте себе вопросы, значит уже что-то хотите найти.
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Типичная демонская "бомбардировка" перед суицидом (кто в теме). Внушить, что данная Богом жизнь мерзкая и что жить незачем, а значит...
ZHMA Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 25 минут назад, Александр55 сказал: Типичная демонская "бомбардировка" перед суицидом (кто в теме). Внушить, что данная Богом жизнь мерзкая и что жить незачем, а значит... Каким богом, какие демоны, как в палату интернет провели, кто разрешал?
Дедя Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 28.06.2020 в 20:49, ZHMA сказал: Я же ничeго не выбирaл, ни внешность, ни нервную систему, ни здоровье, ни родителей, ни страну где рожусь, ни время когда рожусь, не выбирал рождаться мне или нет, не выбирал сам мир, и тeперь бессмысленнo, с постоянными и ничего не приносящими трудностями, должен болеть, должен банально есть, спать, учиться, работать, бессмысленно ждaть конца дня, чтобы дальше все это испытывать и чем это вознаграждается или в чем смысл? Смысл в том, чтобы получать опыты жизни и тем развиваться. Мы здесь в этом физическом мире представляем из себя тело, соединенное с духом. Духи погружаются сюда, чтобы проявлять свои заложенные в них потенциальные способности, развивать их и совершенствовать. Полученные нами опыты жизни преобразуются в черты нашего характера, с которым нас отправляют в новые воплощения. И таким образом духи эволюционируют. А тела для духов это их инструмент для действий здесь, как бы их одежда, скафандр. Когда помираем, возвращаемся обратно в духовный мир, чтобы снова, когда придет время... Отправкой и извлечением после жизни тут занимаются, так сказать, старшие духи, которые давно прошли этап эволюционирования в физическом мире и других более высоких мирах. Их называют духи-наставники или кураторы. Перед отправкой сюда духу показывают возможных родителей, рассказывают о запланированной жизни и о решаемых в ней задачах. Получив согласие, блокируют память о прежнем, организуют специальный уровень сознания для пользования им в качестве личности физического мира и вперед... Так что все Вы выбирали, только не помните... А вознаграждается эволюционирование в правильном направлении повышением духа в ранге, поднятием на соответствующий его статусу уровень духовного мира и с предоставлением духу более широких возможностей проявлять себя. Ну, вот, плохо, что ли? 2
Полина__ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Смысл в том, чтобы получать удовольствие от жизни, чтобы жилось хорошо, комфортно, интересно.Ставить цели и добиваться их быстро, получать , то что хочешь не затрачивая все свои силы и ресурсы до истощения. Если ты не получаешь от жизни то, что хочешь, если она скучная или сложная и всего приходится добиваться с величайшим трудом, а результат мизерный, то очевидно смысла в такой жизни нет. 30.06.2020 в 13:59, Александр55 сказал: данная Богом жизнь тебя не бог рожал, а обычная женщина, которую в свою очередь тоже рожала женщина.Кто знает , может, в будущем мужчинам научатся подсаживать яйцеклетки, и они самостоятельно будут оплодотворяться и вынашивать плод. 1
Lipa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 41 минуту назад, 123валентина123 сказал: Если ты не получаешь от жизни то, что хочешь, если она скучная или сложная и всего приходится добиваться с величайшим трудом, а результат мизерный, то очевидно смысла в такой жизни нет. ))))) я тоже это подозревала Sunday, June 28, 2020 в 22:49, ZHMA сказал: должен банально есть, спать, учиться, работать, бессмысленно ждaть конца дня, что-бы дальше все это испытывать и чем это вознаграждается или в чем смысл? Банальные вещи для того и банальные чтобы не вознаграждаться.это же логично
Полина__ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 30.06.2020 в 10:49, ZHMA сказал: почему помимо просто бессмысленной и мерзкой жизни, я должен еще и испытывать все это Рожают в надежде, что в жизни вдруг появится смысл и радость от детей. Будет ради кого жить, о ком заботиться.Ты родился у своих родителей, у них появился смысл и радость. Поэтому теперь ты должен все это испытывать. Бывает еще беременеют случайно, надеюсь это не в твоем случае. Бывает, женщину с детства воспитывают, что правильно создавать ячейку общества и рожать.Рожают, потому что так надо. Или женщина надеется, что нарожает детей и привяжет мужчину к себе навсегда. Так что причины того, почему ты родился у своих родителей, могут быть самые разные.
Александр55 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, 123валентина123 сказал: тебя не бог рожал Величайшая глупость. Он таинственным образом принимал участие в рождении через мать. Дети часто наследуют грехи и пороки родителей, но не потому что Бог такой злой, в потому что люди сами делают свой выбор. Часто бывает и так, что человек вопреки неблагоприятному наследству делает позитивный выбор, свободный от осуждения, разврата и дурных привычек, выправляется сам им искупает грехи всего рода (если, конечно,люди сами не накосячат).
Mихаил Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 29.06.2020 в 00:49, ZHMA сказал: Я же ничeго не выбирaл, ни внешность, ни нервную систему, ни здоровье, ни родителей, ни страну где рожусь, ни время когда рожусь, не выбирал рождаться мне или нет, не выбирал сам мир, и тeперь бессмысленнo, с постоянными и ничего не приносящими трудностями, должен болеть, должен банально есть, спать, учиться, работать, бессмысленно ждaть конца дня, что-бы дальше все это испытывать и чем это вознаграждается или в чем смысл? 1) Вы хотите найти смысл всего что есть в МИРЕ? 2) Тогда попробуйте понять описать хотя бы самую мелкую частицу, определить ее и описать что меньше молекулы, атома .... определив мельчайшую частицу определите еще более мелкую .... Ощутите сам процесс понимания и поиска этой самой мелкой частицы .. 3) Ощутите теперь в другую сторону космос, что дальше галактики - вселенная, что дальше вселенной в космосе ... что еще дальше ... ? 4) в п 2 и п 3 просто использовали свойство линейности ума и все линейное принижение или линейная возгонка-увеличение . А предметность может быть любой. Есть так же деление на два - плохо-хорошо, друзья враги, + и -. 5) Есть другие виды ума. Ум мудрости, например,не поляризует на плохо или хорошо где нет линейности где победа не лучше позора или поражения. еть деление на два но он имет жизненность. Если уже используете ум, то изучайте разные его виды, не понравился линейный двухполярный ум цивилизации с его добром и злом и насилием, то открываете себе другие виды ума. И произойдет разблокировка самого ума. Виды ума - - http://www.mudrec.us/index.php?title=Виды_ума см здесь многополярность -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти