Нина54 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый день! Прошу помочь мне, дело в том что я не могу строить полноценные отношения с мужчинами. Мне 22 года. Мои первые отношения с парнем закончились ужасно. Он бросил меня ради другой девушки. И дал понять в конце, что был со мной только ради секса. А сам был всегда в поиске "достойной" партии. Это очень сильно сказалось на моей самооценке. После 8 месяцев тяжёлой депрессии я решила, что нужно двигаться дальше. Подруги посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Хотя бы ради флирта. Т. К я много работаю и у меня нет времени и возможности знакомиться с мужчинами в живую, я попробовала. На сайте знакомств я познакомилась с парнем 27 лет. У нас завязалось адекватное общение. Он был тоже очень занят на своей работе, как он потом признался работал в ФСБ. После первого свидания он сказал, что я ему очень нравлюсь. Наше общение продолжилось уже по вотсап, с сайта знакомст оба удалились. Он пригласил меня на второе свидание, при этом ничего лишнего себе не позволял. Говорил, что он уже готов к семье и отношения на раз его не устраивают. Вообще он казался мне достаточно серьёзным и правильным, я думала, что уж этот мужчина не станет меня обманывать. Тем более на этом сайте было полно девушек согласных на одноразовые отношения. Но на третье свидание он позвал меня к себе домой, с ночевой! Т. К ему нужно было на следующий день улетать в другой город, в отпуск на две недели, поэтому позвал с ночевой, якобы хотел провести больше времени со мной, обещал при этом не приставать. Я отказалась, потому что посчитала, что это неприемлемо для меня. Ночевать у мало знакомого мужчины. Он после этого стал писать реже, без энтузиазма. И я поняла, что все таки и этот мужчина хотел от меня секса. Потом я познакомилась, с другим парнем 24 лет. Мы общались больше месяца. Гуляли, весело проводили время. Он несколько раз пытался меня поцеловать, но я почему то не могла переступить через себя. Не могла даже его поцеловать, хотя он мне нравился. Внутри какой то барьр стоит. Его в итоге не устроивало то, что я веду себя с ним как ребёнок, очень закрытая. Сказал, что не готов ждать полгода до первого поцелуя, не говоря уже о чем то большем. В общем мы прекратили наше общение. Может я действительно веду себя как ребёнок и сильно замарачиваюсь. Я уже не знаю как быть. Постоянный страх, что меня хотят использовать. Первый парень при растовании наговорил мне много гадостей, что у меня теперь низкая самооценка и недоверие к мужчинам. Как мне это исправить, прошу дайте совет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.