Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно мать с подругой предложили познакомить меня с девушкой моего же возраста (25 лет). Попросили мою электронку и дали ей. Девушка прислала на неё свой мобильник с предложением общаться. При этом (условия огласили мать с её подругой):

1. Никакого живого общения с ней иметь категорически нельзя. О личных встречах не может быть и речи;
  2. Никаких любовных и интимных отношений с ней категорически иметь нельзя. Об этом тем более не может быть и речи;
  3. В кафе и кино её приглашать категорически нельзя, поскольку она сочтёт, что я хочу её изнасиловать и, чего доброго, в полицию подаст;
  4. Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель и то эту переписку ещё надо заслужить. Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой, да и они, как сказали, вообще не обязаны меня ни с кем знакомить. И вообще, как говорят мать со своей подругой, девушка свой номер телефона с предложением общаться прислала лишь для того, чтобы от неё отстали и не доставали предложениями знакомства со всякими уродами.

Имеет ли смысл такое вот знакомство с девушкой?

Опубликовано
55 минут назад, Дарт Плэгас сказал:

Имеет ли смысл такое вот знакомство с девушкой?

Зачем Управителю Жизнью и Смертью такое ничтожное знакомство?))

Опубликовано
53 минуты назад, Дарт Плэгас сказал:

Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель и то эту переписку ещё надо заслужить. Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой, да и они, как сказали, вообще не обязаны меня ни с кем знакомить.

Слушай у тебя прям как на Кавказе, только наоборот, - там до замужества родственники скрывают невесту..

А у тебя получается, родственники скрывали тебя от невесты..)

Ну не знаю, - так то надо самому проявить инициативу: хоть посмотреть, что за девушка, которую тебе сватают в жёны.....

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Зачем Управителю Жизнью и Смертью такое ничтожное знакомство?))

Хороший вопрос. 

1 час назад, Nil сказал:

Слушай у тебя прям как на Кавказе, только наоборот, - там до замужества родственники скрывают невесту..

А у тебя получается, родственники скрывали тебя от невесты..)

Ну не знаю, - так то надо самому проявить инициативу: хоть посмотреть, что за девушка, которую тебе сватают в жёны.....

Какое " в жёны"? Вы о чём? Судя по условиям, тут о ЗАГСЕ и речи не идёт.

Опубликовано
1 час назад, Дарт Плэгас сказал:

Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой

Вот это вам кто сказал, мать или её подруга?

Опубликовано

На Кавказе до свадьбы можно 3 раза встречаться с будущей женой, но только в присутствии её ближайших родственников.

Если тебе 25 лет, и ей 25 лет, то опыт отношений у неё больше, т.к. девочки начинают интересоваться отношениями с 12-13 лет, пока мальчики играют в футбол... То есть главным в паре ты точно не будешь, если для тебя это конечно важно. Все решения будут приниматься обоюдно: "НАМ нужна новая шуба на моё день рожденья", "НАМ нужно съездить в отпуск в Турцию", "НАМ надо срочно завести ребёнка" и т.д...

Если тебе 25 лет, то ты должен общаться с девушками 17-19 лет, т.к. только в этом случае вы будете примерно на одном уровне. Любому мужчине хочется уважение со стороны девушки, а здесь уже ДО момента личного знакомства проявляется неуважение. Зачем тебе это? Да и вообще зачем жениться в 25 лет? А ведь тебя явно к этому склоняют, искусственно создавая её дефицит... Сделаешь глупость, о которой потом будешь жалеть после 30-ти...

Поинтересуйся, были ли у неё парни до тебя (а они наверняка были), и если были, то задай вопрос, почему тогда с ней нельзя иметь интимные отношения до свадьбы?

Опубликовано
56 минут назад, Andrey1968 сказал:

Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой

Ну Дарт Плэгас по моему этого не говорил...

А если говорил, то это полный писец.....

4 минуты назад, NoOne сказал:

На Кавказе до свадьбы можно 3 раза встречаться с будущей женой, но только в присутствии её ближайших родственников.

Если тебе 25 лет, и ей 25 лет, то опыт отношений у неё больше, т.к. девочки начинают интересоваться отношениями с 12-13 лет, пока мальчики играют в футбол... То есть главным в паре ты точно не будешь, если для тебя это конечно важно. Все решения будут приниматься обоюдно: "НАМ нужна новая шуба на моё день рожденья", "НАМ нужно съездить в отпуск в Турцию", "НАМ надо срочно завести ребёнка" и т.д...

Если тебе 25 лет, то ты должен общаться с девушками 17-19 лет, т.к. только в этом случае вы будете примерно на одном уровне. Любому мужчине хочется уважение со стороны девушки, а здесь уже ДО момента личного знакомства проявляется неуважение. Зачем тебе это? Да и вообще зачем жениться в 25 лет? А ведь тебя явно к этому склоняют... Сделаешь глупость, о которой потом будешь жалеть после 30-ти...

Да нет, муру какую то пишешь..

Неважно сколько женщине лет, и сколько мужику.

Если он по своей сути подкаблучник, то и в 40 лет , будет повиноваться 25-ти летней.

А если наоборот, то и в 18 будет спокойно трахать 30-ти летних, поскольку видите ли, ровесницы его не удовлетворяют..))

• Нравится 1
Опубликовано

Какое " в жёны"? Вы о чём? Судя по условиям, тут о ЗАГСЕ и речи не идёт.

Любая женщина хочет выйти замуж. Ошибочно думать, что тебе ставят такие условия рассчитывая на сожительство.

В лучшем случае, возьмут на пузо, но всё равно в ЗАГС идти придётся...

Опубликовано
1 час назад, NoOne сказал:

Любая женщина хочет выйти замуж. Ошибочно думать, что тебе ставят такие условия рассчитывая на сожительство.

В лучшем случае, возьмут на пузо, но всё равно в ЗАГС идти придётся...

Я не о том, что не все хотят. А о предложенных условиях, согласно которым ничего с этой девушкой нельзя. Да и какое сожительство, помилуйте Бога ради? Может я ей не подойду по каким-то критерием: цвет волос/глаз, интересы, взгляды на жизнь, отношение к сексу и т.д. Сначала надо разобраться, что там за человек такой. Может она страшна как смерть, или стерва конченная, или с синдромом каким. Может у нас даже дружбы не будет. Смысл загадывать про сожительство на столь раннем этапе.

Опубликовано
2 минуты назад, Дарт Плэгас сказал:

Я не о том, что не все хотят. А о предложенных условиях, согласно которым ничего с этой девушкой нельзя.

Нельзя для того, чтобы ты САМ захотел пойти с ней в ЗАГС.

Это всё манипуляции, при помощи которых тебя подведут к этому...

Опубликовано
Только что, Дарт Плэгас сказал:

ничего с этой девушкой нельзя

а на кой ляд она тогда?

Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель

для чего?

Опубликовано
23 минуты назад, Nil сказал:

Ну Дарт Плэгас по моему этого не говорил...

А если говорил, то это полный писец.....

Это говорила ему мать. Вы чуть неправильно скопировали цитату.

Опубликовано

Сказала мать. По её же словам, девушка думает точно также.

Ну если ваша мать о вас такого мнения, то мои сочувствия вам. А что думает девушка может сказать только девушка.

Опубликовано
40 минут назад, Andrey1968 сказал:

Это говорила ему мать. Вы чуть неправильно скопировали цитату.

Ладно, больше копировать не буду...

А так, тебя давно не видел на форуме...

Ну поговорим ещё, - может быть, - если захочешь))

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

Ладно, больше копировать не буду...

А так, тебя давно не видел на форуме...

Ну поговорим ещё, - может быть, - если захочешь))

Отчего же, нахожусь постоянно, просто я других темах.

Опубликовано
50 минут назад, Andrey1968 сказал:

Отчего же, нахожусь постоянно, просто я других темах.

Я просто тебя не знаю, и не разбираюсь в твоих интересах и предпочтениях...

Поэтому так просто, не могу что то тебе сказать..  

Это знаешь как с "духами" в средние века...

Дух, не может первый обратится к человеку, - его надо о чём нибудь спросить...)

Опубликовано
10 минут назад, Nil сказал:

Я просто тебя не знаю, и не разбираюсь в твоих интересах и предпочтениях...

Поэтому так просто, не могу что то тебе сказать..  

Это знаешь как с "духами" в средние века...

Дух, не может первый обратится к человеку, - его надо о чём нибудь спросить...)

Интересы? В основном по темам семьи и внутрисемейных отношений. Иногда загляну в какую нибудь тему сторонюю, ну ты сам читал мою переписку с некоторыми форумчанами. так, для общего развития. Всего по немногу. А что, так интересно со мной дискутировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...