Дарт Плэгас Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Недавно мать с подругой предложили познакомить меня с девушкой моего же возраста (25 лет). Попросили мою электронку и дали ей. Девушка прислала на неё свой мобильник с предложением общаться. При этом (условия огласили мать с её подругой): Никакого живого общения с ней иметь категорически нельзя. О личных встречах не может быть и речи; Никаких любовных и интимных отношений с ней категорически иметь нельзя. Об этом тем более не может быть и речи; В кафе и кино её приглашать категорически нельзя, поскольку она сочтёт, что я хочу её изнасиловать и, чего доброго, в полицию подаст; Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель и то эту переписку ещё надо заслужить. Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой, да и они, как сказали, вообще не обязаны меня ни с кем знакомить. И вообще, как говорят мать со своей подругой, девушка свой номер телефона с предложением общаться прислала лишь для того, чтобы от неё отстали и не доставали предложениями знакомства со всякими уродами. Имеет ли смысл такое вот знакомство с девушкой?
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 55 минут назад, Дарт Плэгас сказал: Имеет ли смысл такое вот знакомство с девушкой? Зачем Управителю Жизнью и Смертью такое ничтожное знакомство?))
Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 53 минуты назад, Дарт Плэгас сказал: Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель и то эту переписку ещё надо заслужить. Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой, да и они, как сказали, вообще не обязаны меня ни с кем знакомить. Слушай у тебя прям как на Кавказе, только наоборот, - там до замужества родственники скрывают невесту.. А у тебя получается, родственники скрывали тебя от невесты..) Ну не знаю, - так то надо самому проявить инициативу: хоть посмотреть, что за девушка, которую тебе сватают в жёны.....
Дарт Плэгас Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Зачем Управителю Жизнью и Смертью такое ничтожное знакомство?)) Хороший вопрос. 1 час назад, Nil сказал: Слушай у тебя прям как на Кавказе, только наоборот, - там до замужества родственники скрывают невесту.. А у тебя получается, родственники скрывали тебя от невесты..) Ну не знаю, - так то надо самому проявить инициативу: хоть посмотреть, что за девушка, которую тебе сватают в жёны..... Какое " в жёны"? Вы о чём? Судя по условиям, тут о ЗАГСЕ и речи не идёт.
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Дарт Плэгас сказал: Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой Вот это вам кто сказал, мать или её подруга?
Дарт Плэгас Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Вот это вам кто сказал, мать или её подруга? Сказала мать. По её же словам, девушка думает точно также.
NoOne Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 На Кавказе до свадьбы можно 3 раза встречаться с будущей женой, но только в присутствии её ближайших родственников. Если тебе 25 лет, и ей 25 лет, то опыт отношений у неё больше, т.к. девочки начинают интересоваться отношениями с 12-13 лет, пока мальчики играют в футбол... То есть главным в паре ты точно не будешь, если для тебя это конечно важно. Все решения будут приниматься обоюдно: "НАМ нужна новая шуба на моё день рожденья", "НАМ нужно съездить в отпуск в Турцию", "НАМ надо срочно завести ребёнка" и т.д... Если тебе 25 лет, то ты должен общаться с девушками 17-19 лет, т.к. только в этом случае вы будете примерно на одном уровне. Любому мужчине хочется уважение со стороны девушки, а здесь уже ДО момента личного знакомства проявляется неуважение. Зачем тебе это? Да и вообще зачем жениться в 25 лет? А ведь тебя явно к этому склоняют, искусственно создавая её дефицит... Сделаешь глупость, о которой потом будешь жалеть после 30-ти... Поинтересуйся, были ли у неё парни до тебя (а они наверняка были), и если были, то задай вопрос, почему тогда с ней нельзя иметь интимные отношения до свадьбы?
Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 56 минут назад, Andrey1968 сказал: Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой Ну Дарт Плэгас по моему этого не говорил... А если говорил, то это полный писец..... 4 минуты назад, NoOne сказал: На Кавказе до свадьбы можно 3 раза встречаться с будущей женой, но только в присутствии её ближайших родственников. Если тебе 25 лет, и ей 25 лет, то опыт отношений у неё больше, т.к. девочки начинают интересоваться отношениями с 12-13 лет, пока мальчики играют в футбол... То есть главным в паре ты точно не будешь, если для тебя это конечно важно. Все решения будут приниматься обоюдно: "НАМ нужна новая шуба на моё день рожденья", "НАМ нужно съездить в отпуск в Турцию", "НАМ надо срочно завести ребёнка" и т.д... Если тебе 25 лет, то ты должен общаться с девушками 17-19 лет, т.к. только в этом случае вы будете примерно на одном уровне. Любому мужчине хочется уважение со стороны девушки, а здесь уже ДО момента личного знакомства проявляется неуважение. Зачем тебе это? Да и вообще зачем жениться в 25 лет? А ведь тебя явно к этому склоняют... Сделаешь глупость, о которой потом будешь жалеть после 30-ти... Да нет, муру какую то пишешь.. Неважно сколько женщине лет, и сколько мужику. Если он по своей сути подкаблучник, то и в 40 лет , будет повиноваться 25-ти летней. А если наоборот, то и в 18 будет спокойно трахать 30-ти летних, поскольку видите ли, ровесницы его не удовлетворяют..)) 1
NoOne Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Дарт Плэгас сказал: Какое " в жёны"? Вы о чём? Судя по условиям, тут о ЗАГСЕ и речи не идёт. Любая женщина хочет выйти замуж. Ошибочно думать, что тебе ставят такие условия рассчитывая на сожительство. В лучшем случае, возьмут на пузо, но всё равно в ЗАГС идти придётся...
Дарт Плэгас Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, NoOne сказал: Любая женщина хочет выйти замуж. Ошибочно думать, что тебе ставят такие условия рассчитывая на сожительство. В лучшем случае, возьмут на пузо, но всё равно в ЗАГС идти придётся... Я не о том, что не все хотят. А о предложенных условиях, согласно которым ничего с этой девушкой нельзя. Да и какое сожительство, помилуйте Бога ради? Может я ей не подойду по каким-то критерием: цвет волос/глаз, интересы, взгляды на жизнь, отношение к сексу и т.д. Сначала надо разобраться, что там за человек такой. Может она страшна как смерть, или стерва конченная, или с синдромом каким. Может у нас даже дружбы не будет. Смысл загадывать про сожительство на столь раннем этапе.
NoOne Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Дарт Плэгас сказал: Я не о том, что не все хотят. А о предложенных условиях, согласно которым ничего с этой девушкой нельзя. Нельзя для того, чтобы ты САМ захотел пойти с ней в ЗАГС. Это всё манипуляции, при помощи которых тебя подведут к этому...
Hurricane Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Дарт Плэгас сказал: ничего с этой девушкой нельзя а на кой ляд она тогда? 1 час назад, Дарт Плэгас сказал: Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель для чего?
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 23 минуты назад, Nil сказал: Ну Дарт Плэгас по моему этого не говорил... А если говорил, то это полный писец..... Это говорила ему мать. Вы чуть неправильно скопировали цитату.
Hurricane Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 хз, дождется ли эта девушка от него хоть точки, с мая месяца небось ждет
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Дарт Плэгас сказал: Сказала мать. По её же словам, девушка думает точно также. Ну если ваша мать о вас такого мнения, то мои сочувствия вам. А что думает девушка может сказать только девушка.
Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 40 минут назад, Andrey1968 сказал: Это говорила ему мать. Вы чуть неправильно скопировали цитату. Ладно, больше копировать не буду... А так, тебя давно не видел на форуме... Ну поговорим ещё, - может быть, - если захочешь))
ламинария Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 А какая цель у вашей мамы? Вообще условия такие,что следовало бы этих дам очень вежливо отправить туда,откуда пришли
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Nil сказал: Ладно, больше копировать не буду... А так, тебя давно не видел на форуме... Ну поговорим ещё, - может быть, - если захочешь)) Отчего же, нахожусь постоянно, просто я других темах.
Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 50 минут назад, Andrey1968 сказал: Отчего же, нахожусь постоянно, просто я других темах. Я просто тебя не знаю, и не разбираюсь в твоих интересах и предпочтениях... Поэтому так просто, не могу что то тебе сказать.. Это знаешь как с "духами" в средние века... Дух, не может первый обратится к человеку, - его надо о чём нибудь спросить...)
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, Nil сказал: Я просто тебя не знаю, и не разбираюсь в твоих интересах и предпочтениях... Поэтому так просто, не могу что то тебе сказать.. Это знаешь как с "духами" в средние века... Дух, не может первый обратится к человеку, - его надо о чём нибудь спросить...) Интересы? В основном по темам семьи и внутрисемейных отношений. Иногда загляну в какую нибудь тему сторонюю, ну ты сам читал мою переписку с некоторыми форумчанами. так, для общего развития. Всего по немногу. А что, так интересно со мной дискутировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти