Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 18 минут назад, Andrey1968 сказал: Интересы? В основном по темам семьи и внутрисемейных отношений. Иногда загляну в какую нибудь тему сторонюю, ну ты сам читал мою переписку с некоторыми форумчанами. так, для общего развития. Всего по немногу. А что, так интересно со мной дискутировать? Ну фиг его знает , не очень.. Если что скажешь в темах, подискутируем..)
Judith Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Я вообще ничего не поняла. Что к чему, зачем, почему только две недели... зачем все так усложнять?
Nil Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Judith сказал: Я вообще ничего не поняла. Что к чему, зачем, почему только две недели... зачем все так усложнять? А причём тут две недели? Стесняюсь просить....
Judith Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 9 минут назад, Nil сказал: А причём тут две недели? Стесняюсь просить.... 4-й пункт автора. Спросите у него. Не надо стесняться)
Iguana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Какая разница, почему, зачем? Поставлена задача: общение в четко установленных рамках. Выполняйте. Имеет ли смысл такое общение, станет ясно позже. Или не станет. По крайней мере, это приучит вас к дисциплине и самоконтролю.
бермудская треу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 16 часов назад, Дарт Плэгас сказал: Недавно мать с подругой предложили познакомить меня с девушкой моего же возраста (25 лет). Попросили мою электронку и дали ей. Девушка прислала на неё свой мобильник с предложением общаться. При этом (условия огласили мать с её подругой): Никакого живого общения с ней иметь категорически нельзя. О личных встречах не может быть и речи; Никаких любовных и интимных отношений с ней категорически иметь нельзя. Об этом тем более не может быть и речи; В кафе и кино её приглашать категорически нельзя, поскольку она сочтёт, что я хочу её изнасиловать и, чего доброго, в полицию подаст; Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель и то эту переписку ещё надо заслужить. Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой, да и они, как сказали, вообще не обязаны меня ни с кем знакомить. И вообще, как говорят мать со своей подругой, девушка свой номер телефона с предложением общаться прислала лишь для того, чтобы от неё отстали и не доставали предложениями знакомства со всякими уродами. Имеет ли смысл такое вот знакомство с девушкой? тут тока поржать и забыть ) как о девушке, так и о самой ситуэйшн ))
КошкаБ Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 10 часов назад, kprf сказал: Ты очень толстый тролль. Стопудово!
Дарт Плэгас Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 13 часов назад, kprf сказал: Ты очень толстый тролль. Ты переписываешься на форуме с десятками девушек неограниченно долго. Тебе это в голову не приходило? Мне приходит в голову, что тебе пора уйти из этой темы. Руки в ноги и на выход. Умный человек игнорирует, которые считает глупыми или троллингом, ты же в этом случае решил отписаться... Всего доброго. 2 часа назад, КошкаБ сказал: Стопудово! И что вы тут тогда делаете? Такая же, верно?
-фотоGRAF- Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 20 часов назад, Дарт Плэгас сказал: Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. а ты имеешь право присылать ей свои фотки? каких-нибудь своих органов... может она заслужила... и мама её... не так: МАТЬ ЕЁ! 1
Дон-Петручо Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 16:57, Дарт Плэгас сказал: условия огласили мать с её подругой): Никакого живого общения с ней иметь категорически нельзя. О личных встречах не может быть и речи; какой СКОТОПРОГОН!!!! Тролятина дикая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти