Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Andrey1968 сказал:

Интересы? В основном по темам семьи и внутрисемейных отношений. Иногда загляну в какую нибудь тему сторонюю, ну ты сам читал мою переписку с некоторыми форумчанами. так, для общего развития. Всего по немногу. А что, так интересно со мной дискутировать?

Ну фиг его знает , не очень..

Если что скажешь в темах, подискутируем..)

Опубликовано
7 минут назад, Judith сказал:

Я вообще ничего не поняла. Что к чему, зачем, почему только две недели... зачем все так усложнять? 

А причём тут две недели? Стесняюсь просить....

Опубликовано
9 минут назад, Nil сказал:

А причём тут две недели? Стесняюсь просить....

4-й пункт автора.

Спросите у него. Не надо стесняться) 

Опубликовано

Какая разница, почему, зачем?

Поставлена задача: общение в четко установленных рамках. Выполняйте.

Имеет ли смысл такое общение, станет ясно позже. Или не станет.

По крайней мере, это приучит вас к дисциплине и самоконтролю.

Опубликовано
16 часов назад, Дарт Плэгас сказал:

Недавно мать с подругой предложили познакомить меня с девушкой моего же возраста (25 лет). Попросили мою электронку и дали ей. Девушка прислала на неё свой мобильник с предложением общаться. При этом (условия огласили мать с её подругой):

1. Никакого живого общения с ней иметь категорически нельзя. О личных встречах не может быть и речи;
  2. Никаких любовных и интимных отношений с ней категорически иметь нельзя. Об этом тем более не может быть и речи;
  3. В кафе и кино её приглашать категорически нельзя, поскольку она сочтёт, что я хочу её изнасиловать и, чего доброго, в полицию подаст;
  4. Можно только очень короткую переписку, сроком не больше пары недель и то эту переписку ещё надо заслужить. Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать. Говорят также, что девушка красивая и дочь их общей подруги, да и живёт в районе неподалёку. Но знакомиться с ней, как они сказали, я вообще не имею права, поскольку слишком ничтожен и глуп для знакомства с красивой девушкой, да и они, как сказали, вообще не обязаны меня ни с кем знакомить. И вообще, как говорят мать со своей подругой, девушка свой номер телефона с предложением общаться прислала лишь для того, чтобы от неё отстали и не доставали предложениями знакомства со всякими уродами.

Имеет ли смысл такое вот знакомство с девушкой?

:lol:

тут тока поржать и забыть ) как о девушке,  так и о самой ситуэйшн ))

Опубликовано
13 часов назад, kprf сказал:

Ты очень толстый тролль.

Ты переписываешься на форуме с десятками девушек неограниченно долго. Тебе это в голову не приходило?

Мне приходит в голову, что тебе пора уйти из этой темы. Руки в ноги и на выход. Умный человек игнорирует, которые считает глупыми или троллингом, ты же в этом случае решил отписаться...  Всего доброго.

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Стопудово!

И что вы тут тогда делаете? Такая же, верно?

Опубликовано
20 часов назад, Дарт Плэгас сказал:

Чтобы узнать, как она выглядит можно бы попросить её прислать по электронке свои фотки, но я, по их, словам не заслужил и она не захочет мне их прислать.

а ты имеешь право присылать ей свои фотки? каких-нибудь своих органов... может она заслужила... и мама её...

не так:

МАТЬ ЕЁ!

• Нравится 1
Опубликовано
30.06.2020 в 16:57, Дарт Плэгас сказал:

условия огласили мать с её подругой):

1. Никакого живого общения с ней иметь категорически нельзя. О личных встречах не может быть и речи;

какой СКОТОПРОГОН!!!!

Тролятина дикая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...