Cvrtis Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 08.08.2020 в 23:31, Дедя сказал: Не факт, что с диким... Я же предложила вам попробовать в ванной. Что вы тут демагогию устраиваете. 08.08.2020 в 23:31, Дедя сказал: Я предлагал автору рассмотреть более спокойный вариант отлета при помощи замерзания. Надо крепко принять на грудь на свежем воздухе в мороз, распахнуться и задремать... Алкоголь в больших дозах работает как анестетик -- ничего не почувствует, и выглядеть будет как несчастный случай... Тупой способ. 15.08.2020 в 22:13, Beonika сказал: У меня наблюдение, много кто ненавидит жизнь, но мало кто решается на самоубийство. У тебя было минимум 10 лет (?) чтобы его совершить но ты этого не сделал, спроси себя почему. Что это даст?
Дедя Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 10 минут назад, Cvrtis сказал: Я же предложила вам попробовать в ванной. Что вы тут демагогию устраиваете. А нафига мне экспериментировать? Не у меня же проблема. Пусть пробуют те, кому охота отлететь. Ну, подергаются, нахлебаются. Да, делать нечего и... задохнуться... Цитата Тупой способ. Зато совершенно точно безболезненный. Заснул крепким хмельным сном и... все. 1
Beonika Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 43 минуты назад, Cvrtis сказал: Я же предложила вам попробовать в ванной. Что вы тут демагогию устраиваете. Тупой способ. Что это даст? мб передумает или поймете что жить то хочется как раз, просто придумывает. и вообще вы на какой стороне? вы намекаете надо ниче не делать и суициднуться ?
Cvrtis Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 16.08.2020 в 23:17, Дедя сказал: А нафига мне экспериментировать? Не у меня же проблема. Пусть пробуют те, кому охота отлететь. Ну, подергаются, нахлебаются. Да, делать нечего и... задохнуться... Зато совершенно точно безболезненный. Заснул крепким хмельным сном и... все. То есть, вам весело склонять людей к суициду? Вы в курсе, что это уголовщина? 16.08.2020 в 23:40, Beonika сказал: мб передумает или поймете что жить то хочется как раз, просто придумывает. и вообще вы на какой стороне? вы намекаете надо ниче не делать и суициднуться ? Окей, человек не убивает себя, потому что ему страшно стать физическим инвалидом. Где здесь мотивация жить?
Дедя Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 29 минут назад, Cvrtis сказал: То есть, вам весело склонять людей к суициду? Вы в курсе, что это уголовщина? Так я и не склоняю. Склонение это когда имеет место призыв типа: "Ну, убейся же, убейся!" С моей же стороны лишь голый анализ способов на предмет удобства, так сказать... Вот, даже могу во всеуслышанье написать: "Не пытайтесь повторить все вышеописанное с собой!" Или, вот, еще иначе могу: это мое оценочное мнение. Теперь лучше?
Cvrtis Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Дедя сказал: Так я и не склоняю. Склонение это когда имеет место призыв типа: "Ну, убейся же, убейся!" С моей же стороны лишь голый анализ способов на предмет удобства, так сказать... Вот, даже могу во всеуслышанье написать: "Не пытайтесь повторить все вышеописанное с собой!" Или, вот, еще иначе могу: это мое оценочное мнение. Теперь лучше? Вы предлагаете варианты для самоубийства! Что лучше? То, что вам веселее? И что вы вечно ставите весёлый смайлик? Для вас эта тема - забава, что ли? Посмеяться сюда пришли?
Дедя Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, Cvrtis сказал: Вы предлагаете варианты для самоубийства! Что лучше? То, что вам веселее? И что вы вечно ставите весёлый смайлик? Для вас эта тема - забава, что ли? Посмеяться сюда пришли? Веселый смайлик, говорите... Это потому, что по жизни я немного насмешник и немножко циник... Такое мое ейное восприятие... Но внутри-то я совершенно добрый -- уж будьте покойны! Как те самые из песни... И в силу присущей мне доброты, откликнулся на разговор интересующегося отсюда отлететь. Но сего-то я не одобряю. Почему? Пустое это! Потому что самовольный отлет отсюда не приведет к желаемой цели -- исчезнуть навсегда, ничего не осознавая и ничего не чувствуя. Потом. Дело в том, что люди это не тела, которые живы лишь нервной беготней нервных импульсов по нервным клеткам. Тела наши как раз живы тем, что к ним присоеденены разумные духи, которые и есть суть людей, их ядро. А если дух покинул тело, от человека остается лишь пустая оболочка. Дух же после этого обретается в духовном мире на своем уровне, который определяется достигнутым им совершенством во всех его воплощениях. Обретается пока снова не приходит пора воплощаться. Зачем? А затем, чтобы получать дальнейшие опыты жизни, которыми он продолжит свое совершенствование через реализацию заложенных в него Свыше потенциальных способностей. Такова вкратце суть, так сказать, "кругооборота духов в природе"... В связи с чем попытки выпрыгнуть из эволюционного процесса развития духов являются совершенно наивными, бестолковыми. Правда, дающими определенный опыт. Но уже негативного характера. Что бывает тоже полезно, чтобы в будущем не допускать неправильных действий. Ну, это типа как обжечься огнем в детстве... Автору я это все уже еще в самом начале излагал, да ему не вериться. Ну, и ладно... Путь попробует и обожжется... Кстати, это его святое право! В силу предоставленной нам всем Свыше свободы воли... А пришел я сюда не смеяться. Но и не скорбеть тож. А общаться и, возможно, помочь кому советом, буде он окажется полезным вопрошающему о том. Поскольку в силу прожитых лет все же какой-никакой, а жизненный опыт накоплен...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти