Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.08.2020 в 23:31, Дедя сказал:

Не факт, что с диким...

Я же предложила вам попробовать в ванной. Что вы тут демагогию устраиваете.

08.08.2020 в 23:31, Дедя сказал:

Я предлагал автору рассмотреть более спокойный вариант отлета при помощи замерзания. Надо крепко принять на грудь на свежем воздухе в мороз, распахнуться и задремать... Алкоголь в больших дозах работает как анестетик -- ничего не почувствует, и выглядеть будет как несчастный случай...

Тупой способ.

15.08.2020 в 22:13, Beonika сказал:

У меня наблюдение, много кто ненавидит жизнь, но мало кто решается на самоубийство. У тебя было минимум 10 лет (?) чтобы его совершить но ты этого не сделал, спроси себя почему. 

Что это даст?

Опубликовано
10 минут назад, Cvrtis сказал:

А нафига мне экспериментировать? Не у меня же проблема. Пусть пробуют те, кому охота отлететь. Ну, подергаются, нахлебаются. Да, делать нечего и... задохнуться...

Цитата

Тупой способ.

Зато совершенно точно безболезненный. Заснул крепким хмельным сном и... все. :bigwink:

• Не нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Cvrtis сказал:

Тупой способ.

Что это даст?

мб передумает или поймете что жить то хочется как раз, просто придумывает. и вообще вы на какой стороне? вы намекаете надо ниче не делать и суициднуться ? :thumbup:

Опубликовано
16.08.2020 в 23:17, Дедя сказал:

А нафига мне экспериментировать? Не у меня же проблема. Пусть пробуют те, кому охота отлететь. Ну, подергаются, нахлебаются. Да, делать нечего и... задохнуться...

Зато совершенно точно безболезненный. Заснул крепким хмельным сном и... все. :bigwink:

То есть, вам весело склонять людей к суициду? Вы в курсе, что это уголовщина?

16.08.2020 в 23:40, Beonika сказал:

мб передумает или поймете что жить то хочется как раз, просто придумывает. и вообще вы на какой стороне? вы намекаете надо ниче не делать и суициднуться ? :thumbup:

Окей, человек не убивает себя, потому что ему страшно стать физическим инвалидом. Где здесь мотивация жить?

Опубликовано
29 минут назад, Cvrtis сказал:

То есть, вам весело склонять людей к суициду? Вы в курсе, что это уголовщина?

Так я и не склоняю. Склонение это когда имеет место призыв типа: "Ну, убейся же, убейся!" С моей же стороны лишь голый анализ способов на предмет удобства, так сказать... Вот, даже могу во всеуслышанье написать: "Не пытайтесь повторить все вышеописанное с собой!" Или, вот, еще иначе могу: это мое оценочное мнение. Теперь лучше? :bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Дедя сказал:

Так я и не склоняю. Склонение это когда имеет место призыв типа: "Ну, убейся же, убейся!" С моей же стороны лишь голый анализ способов на предмет удобства, так сказать... Вот, даже могу во всеуслышанье написать: "Не пытайтесь повторить все вышеописанное с собой!" Или, вот, еще иначе могу: это мое оценочное мнение. Теперь лучше? :bigwink:

Вы предлагаете варианты для самоубийства!

Что лучше? То, что вам веселее?

И что вы вечно ставите весёлый смайлик? Для вас эта тема - забава, что ли? Посмеяться сюда пришли?

Опубликовано
7 часов назад, Cvrtis сказал:

Вы предлагаете варианты для самоубийства!

Что лучше? То, что вам веселее?

И что вы вечно ставите весёлый смайлик? Для вас эта тема - забава, что ли? Посмеяться сюда пришли?

Веселый смайлик, говорите... Это потому, что по жизни я немного насмешник и немножко циник... Такое мое ейное восприятие... Но внутри-то я совершенно добрый -- уж будьте покойны! Как те самые из песни... :bigwink:

И в силу присущей мне доброты, откликнулся на разговор интересующегося отсюда отлететь. Но сего-то я не одобряю. Почему? Пустое это! Потому что самовольный отлет отсюда не приведет к желаемой цели -- исчезнуть навсегда, ничего не осознавая и ничего не чувствуя. Потом. Дело в том, что люди это не тела, которые живы лишь нервной беготней нервных импульсов по нервным клеткам. Тела наши как раз живы тем, что к ним присоеденены разумные духи, которые и есть суть людей, их ядро. А если дух покинул тело, от человека остается лишь пустая оболочка. Дух же после этого обретается в духовном мире на своем уровне, который определяется достигнутым им совершенством во всех его воплощениях. Обретается пока снова не приходит пора воплощаться. Зачем? А затем, чтобы получать дальнейшие опыты жизни, которыми он продолжит свое совершенствование через реализацию заложенных в него Свыше потенциальных способностей. Такова вкратце суть, так сказать, "кругооборота духов в природе"... В связи с чем попытки выпрыгнуть из эволюционного процесса развития духов являются совершенно наивными, бестолковыми. Правда, дающими определенный опыт. Но уже негативного характера. Что бывает тоже полезно, чтобы в будущем не допускать неправильных действий. Ну, это типа как обжечься огнем в детстве... Автору я это все уже еще в самом начале излагал, да ему не вериться. Ну, и ладно... Путь попробует и обожжется... Кстати, это его святое право! В силу предоставленной нам всем Свыше свободы воли... :bigwink:

А пришел я сюда не смеяться. Но и не скорбеть тож. А общаться и, возможно, помочь кому советом, буде он окажется полезным вопрошающему о том. Поскольку в силу прожитых лет все же какой-никакой, а жизненный опыт накоплен... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...