Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Не могу решиться на суицид.нет сил жить дальше и терпеть боль. Что поможет решиться? Мне тяжело жить с постоянными болями и страхом,что после смерти душа не обретёт покой.что мне делать?
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Не обретет. Обретет вечные муки. Что делать то? Жизнь мне тоже несёт только муки Кажется придумал.дтп
Koreyba Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 11 минут назад, sterh87 сказал: Не могу решиться на суицид.нет сил жить дальше и терпеть боль. Что поможет решиться? Мне тяжело жить с постоянными болями и страхом,что после смерти душа не обретёт покой.что мне делать? А во что ты веришь, что будет после смерти? Я верю в то что ты соединишься с Богом, с абсолютным, единым сознанием, но поскольку скучно быть таким сознанием, тебя очень быстро закинет обратно в форму. То есть ты переродишься, но скорее, что в еще худших условиях. Так что единственный вариант - научиться жить с радостью, вместо страданий. Мне все равно будешь ли ты жить, я бы даже мог рассказать как решиться на смерть, но боюсь что это запрещено законом.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 11 минут назад, sterh87 сказал: Что делать то? Жизнь мне тоже несёт только муки Смирить гордыню. А так же зарегистрировптся на сайте знакомств. Писать девушкам у которых вес отличается от твоего не более чем на 10% в любую сторону. Еще записатся в фитнес-центр и посещать его не менее 4 раз в неделю.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Смирить гордыню. А так же зарегистрировптся на сайте знакомств. Писать девушкам у которых вес отличается от твоего не более чем на 10% в любую сторону. Еще записатся в фитнес-центр и посещать его не менее 4 раз в неделю. Нет смысла в этих сайтах знакомств.именно из за них я ненавижу себя. А для чего фитнес?у меня артроз колена,артроз в пояснице.я устал от болей. Только что, sterh87 сказал: Нет смысла в этих сайтах знакомств.именно из за них я ненавижу себя. А для чего фитнес?у меня артроз колена,артроз в пояснице.я устал от болей. Общался я с одной на днях.кроме денег ничего не надо.я в очередной раз расстроился и плачу два дня. 15 лет на этих сайтах.итог-не хочу жить.
Koreyba Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, sterh87 сказал: Нет смысла в этих сайтах знакомств.именно из за них я ненавижу себя. А для чего фитнес?у меня артроз колена,артроз в пояснице.я устал от болей. Сколько тебе лет? Где живешь, с кем? Расскажи чуть больше о себе.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, sterh87 сказал: Нет смысла в этих сайтах знакомств.именно из за них я ненавижу себя. А для чего фитнес?у меня артроз колена,артроз в пояснице.я устал от болей. Ты ненавидешь сам себя из-за гордыни. Тогда на лечебную физкультуру и сауну там все дела.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 33,один,в коммуналке. А я заебся лечиться.мне ничего не помогает.сауна запрещено из за болезни лёгких.
Zora Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, sterh87 сказал: Кажется придумал.дтп Так нельзя, это вовлекает совершенно посторонних людей, которые не хотят ни быть шокированными чьей-то смертью, ни в полиции потом объяснять как все произошло, ни тем более травмироваться или умирать за компанию с самоубийцей.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, анимешник сказал: А что болит? Рука,голова, поясница.замучил застой в члене.надоело лезть на стены. Только что, Zora сказал: Так нельзя, это вовлекает совершенно посторонних людей, которые не хотят ни быть шокированными чьей-то смертью, ни в полиции потом объяснять как все произошло, ни тем более травмироваться или умирать за компанию с самоубийцей. Для меня это выход.пока.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 19 минут назад, sterh87 сказал: Нет смысла в этих сайтах знакомств.именно из за них я ненавижу себя. А для чего фитнес?у меня артроз колена,артроз в пояснице.я устал от болей. Общался я с одной на днях.кроме денег ничего не надо.я в очередной раз расстроился и плачу два дня. 15 лет на этих сайтах.итог-не хочу жить. С 18 лет? Не сочиняй.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: С 18 лет? Не сочиняй. Да с 18.я же задрот
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, sterh87 сказал: Да с 18.я же задрот Ты не задрот. Ты сейчас начнешь тут писать что тебе для здоровья минет необходим. И наверно уже 15 лет пишешь это разным девушкам на сз.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Ты не задрот. Ты сейчас начнешь тут писать что тебе для здоровья минет необходим. И наверно уже 15 лет пишешь это разным девушкам на сз. Самый настоящий.сегодня посмотрел несколько видео от психологов об одиночестве.моя ситуация вполне банальна. Ничего я не писал.что может писать задрот с кучей комплексов? Были когда то надежды и мечты.теперь пора прекратить муки. Задрот тот,у кого не было ни девушки ни секса.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, sterh87 сказал: Самый настоящий.сегодня посмотрел несколько видео от психологов об одиночестве.моя ситуация вполне банальна. Ничего я не писал.что может писать задрот с кучей комплексов? Были когда то надежды и мечты.теперь пора прекратить муки. Задрот тот,у кого не было ни девушки ни секса. У тебя был секс.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, sterh87 сказал: Самый настоящий.сегодня посмотрел несколько видео от психологов об одиночестве.моя ситуация вполне банальна. Ничего я не писал.что может писать задрот с кучей комплексов? Были когда то надежды и мечты.теперь пора прекратить муки. Задрот тот,у кого не было ни девушки ни секса. Задрот вообще то это ток кто целыми днями в видеоигры играет.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: У тебя был секс. Нет Только что, Вадим_78 сказал: Задрот вообще то это ток кто целыми днями в видеоигры играет. А я либо работаю.либо дома сижу
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, sterh87 сказал: Нет Допустим. Так как ты собираешься устроить дтп значит у тебя есть машина. Знпчит денег на фею хватит. Но ты мнишь себя выше других, нос воротишь от этого.
Alexsterh Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Я тут думал насчёт шлюхи. Но пришел к мысли-а зачем?что мне это в итоге принесет?поможет или убьет окончательно?
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, sterh87 сказал: Нет А я либо работаю.либо дома сижу Ты гулят недавно по москве. Так как ты собираешься устроить дтп значит у тебя есть машина. Ты в Китай ездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти