Умка2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый день! Мне 29 лет, мужу 34, ребёнку 2 года. Вместе 10ый год, из них живём вместе 8ой год. Официально в браке. На данный момент всё плохо, на повестке дня решение о разводе. Хочу понять, правильно ли мы движемся, есть ли шанс на спасение нашей семьи или лучше не мучать друг друга, а сохранить дружеские отношения и дать друг другу шанс на счастливые отношения с другими? И главное: как не допустить этого же сценария в новых отношениях и ему и мне? Начну сначала. Когда мы познакомились с мужем, он был героиновым наркоманом, плотно сидел на системе 5 лет, из которых 2 года я уже была рядом и боролась с ним. 2 года моих психологических истязаний самой себя и борьбы ради любимого человека дали таки плоды, я помогла побороть ему зависимость. Это 100% и даже не обсуждается. Он бросил окончательно и бесповоротно. Прошлое, вместе с этими друзьями осталось в прошлом. После победы над наркотиками мы начинаем жить вместе и с тех пор так и живём вместе. И вот уже на втором году совместной жизни у нас начались ссоры серьёзные до желания расстаться. Причиной ссор было отсутствие физического желания его с моей стороны. Я начала уже тогда откровенно говорить об этом. Уже не помню точно как начинались эти скандалы, но точно помню, что в итоге говорила ему: я не хочу тебя, давай разойдемся. В один из таких скандалов, он почти ушёл, но я остановила в последний момент. Страх (не знаю чего) или жалость. Мы продолжали жить. Всё хорошо, он работает, я работаю, строим дом. Но секс редкий и с моей стороны как по принуждению. Собственно из-за этого (из за крайне редкого секса) мы не могли ребёнка зачать, когда пришли к этому. Мы сыграли свадьбу (на свадьбе я помню эти свои мысли о том, что как же мне его целовать, если мне это противно, а ведь надо, все будут кричать горько! И я через силу, делая вид, что всё нормально, целовала своего мужа). Потом съездили отдохнуть (и даже в отпуске я помню это ощущение, что мне противно, что мне же надо с ним спать и никуда не деться из номера ночью, оттягивала как могла каждый раз). Господи, пишу, а сама понимаю (точнее не понимаю) да что ж я за женщина то такая! В общем, кое как мы зачали ребёнка. Мой самый драгоценный человек на свете. С её появлением мне вообще муж не нужен стал. Сейчас я вообще уже хожу на диван (там у нас происходит секс) из под палки. Иногда прям с психом встаю и иду. Ужасно всё это. Он хороший вроде человек, отец прекрасный вроде. В быту проблем нет, кроме ежедневной усталости как у всех. Зарабатывает всегда хорошо. Есть конечно минусы, которые я сейчас ему озвучиваю. Это то, что он часто выпивает (каждые выходные и среди недели 2-3 раза), выпивает всегда прилично,то есть до опьянения. Но при этом он не буйный. Перед тем как выпить как правило что-то делает (или по дому, или на участке). И как бы из-за этого, я до поры до времени закрывала глаза на выпивку. Но сейчас понимаю, что не норма. Перегар нюхать надоело. И так отвращение в плане секса, а с выпившим так тем более, сидеть рядом не хочется. Так же, с ним сложно о чем-либо начинать разговаривать. Вспыльчивый. Итог - скандал с оскорблениями и угрозами. Сразу оговорюсь, я тоже не ангел, разговариваю в скандалах на равных. Но зная, что любая ссора приводит к моим опасениям за собственное физическое здоровье (потому что угрожает), отбивает напрочь какие либо попытки поговорить, высказать недовольства. Естественно нет никаких знаков внимания, комплиментов, восхищения в мою сторону. Я не чувствую себя женщиной любимой. Но как заходит речь о разводе (не часто), так он плачет. Теперь ещё и из-за ребёнка плачет. Не знаю уж, что для него дороже. Говорит, обе дороги. Фригидность или гормональный сбой после родов исключены, так как это началось задолго до беременности и секса мне в принципе хочется, но только не с ним. Что это? Прошла любовь? Почему у меня так? Я не верю, что я одна виновата. Но я хочу разобраться, чтоб в дальнейшем у меня не произошло тоже самое. Здесь, на форуме мне уже ответили один раз, да и сама покопавшись в интернете наметился один вариант, причина происходящего - это детско-родительские отношения. То есть, возможно, я ещё тогда, когда боролась с ним с зависимостью любила его больше по-матерински что ли... Так ли это? Как из этого выйти? Можно ли снова стать друг другу мужчиной и женщиной, а не мамкой наседкой и сынком? При чем, ролями мы, как я понимаю, мы периодически меняемся, он включает папика в вопросах отпустить меня куда-то или нет, могу я съездить к подругам или на процедуры или нет. То есть я чувствую с каждым годом всё большее давление, контроль. Как будто доверительные взрослые отношения, где у каждого есть личное время и пространство канули не понятно куда, а на смену им пришли жёсткий авторитарный режим и отсутствие независимости. Больше всего страшно расходится из-за ребёнка. Как же она будет без папы? И конечно общество, устои и тд. Все так живут, что это ещё такое, секса ей не хочется, а супружеский долг и т.д. Прошу прощения за пунктуацию и ошибки в тексте.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 57 минут назад, Умка2020 сказал: на свадьбе я помню эти свои мысли о том, что как же мне его целовать, если мне это противно 57 минут назад, Умка2020 сказал: отсутствие физического желания его с моей стороны Автор, это уже - конец вас как женщине с мужчиной. То есть, вы кто угодно друг другу, только не они. Вы можете быть прекрасными друзьями, соратниками, родителями, но как М и Ж - вы друг другу чужие. По крайней мере, с вашей стороны. 59 минут назад, Умка2020 сказал: Можно ли снова стать друг другу мужчиной и женщиной, а не мамкой наседкой и сынком? Нет. Это то, что неисправимо. Для вас он никогда не станет желанным мужчиной. 1 час назад, Умка2020 сказал: Больше всего страшно расходится из-за ребёнка. Как же она будет без папы? Почему без папы? будет воскресный папа. 1 час назад, Умка2020 сказал: Все так живут, что это ещё такое, секса ей не хочется, а супружеский долг и т.д. Нет, не все. Многие хотят своих мужей. А если и все, то вы не подписывали такой договор. Или вас устраивает всю жизнь ходить на секс, как на Голгофу? если да - продолжайте. Если нет - пора подумать о разводе. 1
Tatochka_2017 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор, думаю, вы сами уже знаете, где ставить запятую в заголовке к тексту... Увы, но согласна с Таишей-как мужчина и женщина вы уже никогда не сможете быть с ним...Это ж насколько у вас низчайшая самооценка, что вы как на каторгу идете в постель с мужчиной. Расходитесь и займитесь поиском своего Я и возвращения себя себе-иначе дело кончится плохо... Жить ради ребенка-это мучение, да и какой пример даете? Тем более-девочка, просто представьте-а хотели бы вы, чтоб дочь ваша так же жила, как сейчас живете вы? И чего вы реально боитесь-остаться одной? У вас есть где жить, работа?
Верона_ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Умка2020 сказал: Добрый день! Мне 29 лет, мужу 34, ребёнку 2 года. Вместе 10ый год, из них живём вместе 8ой год. Официально в браке. На данный момент всё плохо, на повестке дня решение о разводе. Хочу понять, правильно ли мы движемся, есть ли шанс на спасение нашей семьи или лучше не мучать друг друга, а сохранить дружеские отношения и дать друг другу шанс на счастливые отношения с другими? И главное: как не допустить этого же сценария в новых отношениях и ему и мне? Начну сначала. Когда мы познакомились с мужем, он был героиновым наркоманом, плотно сидел на системе 5 лет, из которых 2 года я уже была рядом и боролась с ним. 2 года моих психологических истязаний самой себя и борьбы ради любимого человека дали таки плоды, я помогла побороть ему зависимость. Это 100% и даже не обсуждается. Он бросил окончательно и бесповоротно. Прошлое, вместе с этими друзьями осталось в прошлом. После победы над наркотиками мы начинаем жить вместе и с тех пор так и живём вместе. И вот уже на втором году совместной жизни у нас начались ссоры серьёзные до желания расстаться. Причиной ссор было отсутствие физического желания его с моей стороны. Я начала уже тогда откровенно говорить об этом. Уже не помню точно как начинались эти скандалы, но точно помню, что в итоге говорила ему: я не хочу тебя, давай разойдемся. В один из таких скандалов, он почти ушёл, но я остановила в последний момент. Страх (не знаю чего) или жалость. Мы продолжали жить. Всё хорошо, он работает, я работаю, строим дом. Но секс редкий и с моей стороны как по принуждению. Собственно из-за этого (из за крайне редкого секса) мы не могли ребёнка зачать, когда пришли к этому. Мы сыграли свадьбу (на свадьбе я помню эти свои мысли о том, что как же мне его целовать, если мне это противно, а ведь надо, все будут кричать горько! И я через силу, делая вид, что всё нормально, целовала своего мужа). Потом съездили отдохнуть (и даже в отпуске я помню это ощущение, что мне противно, что мне же надо с ним спать и никуда не деться из номера ночью, оттягивала как могла каждый раз). Господи, пишу, а сама понимаю (точнее не понимаю) да что ж я за женщина то такая! В общем, кое как мы зачали ребёнка. Мой самый драгоценный человек на свете. С её появлением мне вообще муж не нужен стал. Сейчас я вообще уже хожу на диван (там у нас происходит секс) из под палки. Иногда прям с психом встаю и иду. Ужасно всё это. Он хороший вроде человек, отец прекрасный вроде. В быту проблем нет, кроме ежедневной усталости как у всех. Зарабатывает всегда хорошо. Есть конечно минусы, которые я сейчас ему озвучиваю. Это то, что он часто выпивает (каждые выходные и среди недели 2-3 раза), выпивает всегда прилично,то есть до опьянения. Но при этом он не буйный. Перед тем как выпить как правило что-то делает (или по дому, или на участке). И как бы из-за этого, я до поры до времени закрывала глаза на выпивку. Но сейчас понимаю, что не норма. Перегар нюхать надоело. И так отвращение в плане секса, а с выпившим так тем более, сидеть рядом не хочется. Так же, с ним сложно о чем-либо начинать разговаривать. Вспыльчивый. Итог - скандал с оскорблениями и угрозами. Сразу оговорюсь, я тоже не ангел, разговариваю в скандалах на равных. Но зная, что любая ссора приводит к моим опасениям за собственное физическое здоровье (потому что угрожает), отбивает напрочь какие либо попытки поговорить, высказать недовольства. Естественно нет никаких знаков внимания, комплиментов, восхищения в мою сторону. Я не чувствую себя женщиной любимой. Но как заходит речь о разводе (не часто), так он плачет. Теперь ещё и из-за ребёнка плачет. Не знаю уж, что для него дороже. Говорит, обе дороги. Фригидность или гормональный сбой после родов исключены, так как это началось задолго до беременности и секса мне в принципе хочется, но только не с ним. Что это? Прошла любовь? Почему у меня так? Я не верю, что я одна виновата. Но я хочу разобраться, чтоб в дальнейшем у меня не произошло тоже самое. Здесь, на форуме мне уже ответили один раз, да и сама покопавшись в интернете наметился один вариант, причина происходящего - это детско-родительские отношения. То есть, возможно, я ещё тогда, когда боролась с ним с зависимостью любила его больше по-матерински что ли... Так ли это? Как из этого выйти? Можно ли снова стать друг другу мужчиной и женщиной, а не мамкой наседкой и сынком? При чем, ролями мы, как я понимаю, мы периодически меняемся, он включает папика в вопросах отпустить меня куда-то или нет, могу я съездить к подругам или на процедуры или нет. То есть я чувствую с каждым годом всё большее давление, контроль. Как будто доверительные взрослые отношения, где у каждого есть личное время и пространство канули не понятно куда, а на смену им пришли жёсткий авторитарный режим и отсутствие независимости. Больше всего страшно расходится из-за ребёнка. Как же она будет без папы? И конечно общество, устои и тд. Все так живут, что это ещё такое, секса ей не хочется, а супружеский долг и т.д. Прошу прощения за пунктуацию и ошибки в тексте. Автор, а как вы его любили, я не понимаю... как брата? У вас раньше влечение к нему было? Изначально?
Andrey1968 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор, зачем выходить замуж за наркомана, тем более плотно сидевшего на герыче? Вам должно быть понятно, что бесследно для здоровья после пяти лет ширки ничего не проходит. Грудью на амбразуру, как Матросов. Вам он как мужчина был противен еще до свадьбы. Зачем?
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Зачем столько лет было себя насиловать и продолжаете это делать...? У вас проблемы с сексом. Вы не можете добровольно , вам стыдно, комплексы? Вы причину ищете оправдательную, типа для занятий этим грязным делом? Мужик тоже заливается, алкоголем абы представить что всё как бы хорошо, по обоюдному согласию? Мазохисты какие-то ....
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Умка2020 сказал: Но зная, что любая ссора приводит к моим опасениям за собственное физическое здоровье (потому что угрожает), отбивает напрочь какие либо попытки поговорить, высказать недовольства. Автор, милая, скажите, он на вас руку поднимает?
Умка2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Автор, милая, скажите, он на вас руку поднимает? Нет, было один раз, когда ещё встречались. Но при ссорах угрожает физической расправой.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 57 минут назад, Yme сказал: У вас проблемы с сексом. У нее нет проблем с сексом. У нее есть проблемы с сексом, с именно этим мужчиной. А это уже - совсем иной расклад.
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 4 минуты назад, Умка2020 сказал: Нет, было один раз, когда ещё встречались. Но при ссорах угрожает физической расправой. По моему, вам давно надо от него бежать...
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: У нее нет проблем с сексом. У нее есть проблемы с сексом, с именно этим мужчиной. А это уже - совсем иной расклад. Я не уверена в этом. Я понимаю кое-как не желание развода из-за ребенка, но тут началось гораздо раньше.... Бывает такое что женщина не может получать удовольствие в силу строгости воспитания и подавленности определенных желаний , что возможно и является причиной подобных взаимоотношений...
Умка2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 59 минут назад, Yme сказал: Зачем столько лет было себя насиловать и продолжаете это делать...? У вас проблемы с сексом. Вы не можете добровольно , вам стыдно, комплексы? Вы причину ищете оправдательную, типа для занятий этим грязным делом? Мужик тоже заливается, алкоголем абы представить что всё как бы хорошо, по обоюдному согласию? Мазохисты какие-то .... По какой причине у меня пропало физическое влечение я не знаю и пытаюсь разобраться, потому что считаю это какой-то психологической проблемой. Поэтому я собственно и здесь. Не считаю это грязным делом, я же написала, что секса в принципе хочется, но только не с этим человеком. Муж выпивает потому что скорее всего есть предрасположенность, тяга так сказать, раньше это были наркотики, сейчас алкоголь, плюс по отцовской линии пьющие. Мужу не с чего упиваться, у него все прекрасно, его всё устраивает и разводится не хочет. Он и любит и хочет меня как и раньше. Проблема во мне. 4 часа назад, Таиша сказал: Автор, это уже - конец вас как женщине с мужчиной. То есть, вы кто угодно друг другу, только не они. Вы можете быть прекрасными друзьями, соратниками, родителями, но как М и Ж - вы друг другу чужие. По крайней мере, с вашей стороны. Нет. Это то, что неисправимо. Для вас он никогда не станет желанным мужчиной. Почему без папы? будет воскресный папа. Нет, не все. Многие хотят своих мужей. А если и все, то вы не подписывали такой договор. Или вас устраивает всю жизнь ходить на секс, как на Голгофу? если да - продолжайте. Если нет - пора подумать о разводе. Спасибо за Ваше мнение. 3 часа назад, Tatochka_2017 сказал: Автор, думаю, вы сами уже знаете, где ставить запятую в заголовке к тексту... Увы, но согласна с Таишей-как мужчина и женщина вы уже никогда не сможете быть с ним...Это ж насколько у вас низчайшая самооценка, что вы как на каторгу идете в постель с мужчиной. Расходитесь и займитесь поиском своего Я и возвращения себя себе-иначе дело кончится плохо... Жить ради ребенка-это мучение, да и какой пример даете? Тем более-девочка, просто представьте-а хотели бы вы, чтоб дочь ваша так же жила, как сейчас живете вы? И чего вы реально боитесь-остаться одной? У вас есть где жить, работа? Жить есть где, в этом доме, где сейчас и живём, ранее обсуждалось, что муж уйдёт в случае развода. Работы пока нет, в декрете ещё. Но и это не проблема. Ребёнок в садик осенью идёт. Да, я понимаю, что ребёнку преподносим неправильную модель счастливой семьи. Поэтому собственно и встал вопрос уже о разводе. Просто пишу сюда, чтобы понять, есть ли ещё шансы. Благодарю за ответ.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, Yme сказал: Я не уверена в этом. 5 часов назад, Умка2020 сказал: Фригидность или гормональный сбой после родов исключены, так как это началось задолго до беременности и секса мне в принципе хочется, но только не с ним. Стоит читать внимательнее СТ)
Умка2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Верона_ сказал: Автор, а как вы его любили, я не понимаю... как брата? У вас раньше влечение к нему было? Изначально? Да, изначально всё было прекрасно. Любовь огромная и страсть. Никаких проблем в сексе небыло вообще первые года 3 +/-. Любила как мужчину, но здесь мне уже отвечали на форуме, что возможно это была изначально любовь не та. Мне казалось, что та, любила как все, как мужчину. Сейчас есть чувство заботы, уважение, ответственность. Да, страсти нет, но это нормально. Не нормально, что влечения полового нет, до внутреннего протеста.
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Алкоголь это как любой другой вид удовольствия , либо уход из напряжения. Он любит и хочет, а вы не хотите. Скажите мне пожалуйста , вот вы как бы из последних сил , скрепя зубами, соглашаетесь. Что он? Он видит это , знает? Тупо трётся и кончает ? Мне просто с трудом или даже совсем не понятно это ... 4 минуты назад, Умка2020 сказал: Да, изначально всё было прекрасно. Любовь огромная и страсть. Никаких проблем в сексе небыло вообще первые года 3 +/-. Любила как мужчину, но здесь мне уже отвечали на форуме, что возможно это была изначально любовь не та. Мне казалось, что та, любила как все, как мужчину. Сейчас есть чувство заботы, уважение, ответственность. Да, страсти нет, но это нормально. Не нормально, что влечения полового нет, до внутреннего протеста. Я так понимаю не удивительно , если муж зная что вы не хотите, тем неменее может спокойно вступить в связь. Вам вообще секс с ним нравился, он пытался как-то вас возбудить например , внимателен ?
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 19 минут назад, Yme сказал: Я так понимаю не удивительно , если муж зная что вы не хотите, тем неменее может спокойно вступить в связь. Вам вообще секс с ним нравился, он пытался как-то вас возбудить например , внимателен ? ИМХО, если в ссоре с мужем начинаются угрозы физической расправы - тут уже не про то, как с сексом наладить ситуацию, а к какому юристу обращаться по поводу раздела имущества, выяснять. Женщину семь лет насилуют. НАСИЛУЮТ в браке.
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: ИМХО, если в ссоре с мужем начинаются угрозы физической расправы - тут уже не про то, как с сексом наладить ситуацию, а к какому юристу обращаться по поводу раздела имущества, выяснять. Женщину семь лет насилуют. НАСИЛУЮТ в браке. Фигеть...прямо вот так ?
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Фигеть...прямо вот так ? А как? Секс против желания, вообще то, называется насилием.
Умка2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 37 минут назад, Yme сказал: Я не уверена в этом. Я понимаю кое-как не желание развода из-за ребенка, но тут началось гораздо раньше.... Бывает такое что женщина не может получать удовольствие в силу строгости воспитания и подавленности определенных желаний , что возможно и является причиной подобных взаимоотношений... Нет, вначале было всё прекрасно. 2 года отношений до совместного проживания в сексе всё было отлично. И первый год совместной жизни тоже. Со второго года совместной жизни (это уже 4ый год отношений был) начались проблемы. Пропало желание именно к этому мужчине. Внутренних каких то зажимов нет, всегда была сексуально активна. Секса хочется и по сей день, но не с ним. Воспитание было обычным советским, как и все конечно боялась "принести в подоле" раньше времени, но строгости не было в плане жёстких запретов или объяснений что секс это ужасно. Такого не было. Удовольствие всегда могла получать. 31 минуту назад, Yme сказал: Алкоголь это как любой другой вид удовольствия , либо уход из напряжения. Он любит и хочет, а вы не хотите. Скажите мне пожалуйста , вот вы как бы из последних сил , скрепя зубами, соглашаетесь. Что он? Он видит это , знает? Тупо трётся и кончает ? Мне просто с трудом или даже совсем не понятно это ... Я так понимаю не удивительно , если муж зная что вы не хотите, тем неменее может спокойно вступить в связь. Вам вообще секс с ним нравился, он пытался как-то вас возбудить например , внимателен ? В процессе акта я веду себя естественно, без фееричных эмоций конечно и оргазм симулирую, но семечки не грызу и газетки не читаю во время секса. Он не наблюдает под собой страдальческое лицо, как вы могли подумать. Но когда поступает предложение, то тут с моей стороны бывают отговорки или даже откровенные возмущения, но в итоге я иду и его это устраивает. Он мужчина, я думаю логика проста: раз согласилась, значит всё ок, можно расслабиться и получать удовольствие. Раньше секс очень нравился, никаких проблем небыло вообще. Сейчас конечно внимания нет, я писала, что не чувствую себя прекрасной той девушкой, комплиментов нет, такой, среднестатистический сухарек.
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 13 минут назад, Умка2020 сказал: Нет, вначале было всё прекрасно. 2 года отношений до совместного проживания в сексе всё было отлично. И первый год совместной жизни тоже. Со второго года совместной жизни (это уже 4ый год отношений был) начались проблемы. Пропало желание именно к этому мужчине. Внутренних каких то зажимов нет, всегда была сексуально активна. Секса хочется и по сей день, но не с ним. Воспитание было обычным советским, как и все конечно боялась "принести в подоле" раньше времени, но строгости не было в плане жёстких запретов или объяснений что секс это ужасно. Такого не было. Удовольствие всегда могла получать. Странный ваш муж ...почему его не интересуют ваши ощущения..? Может он просто не понимает как сделать так чтобы и вы захотели? Может прилюдии нет или что? Хочется цветов, подарков ?
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Странный ваш муж ...почему его не интересуют ваши ощущения..? Может он просто не понимает как сделать так чтобы и вы захотели? Может прилюдии нет или что? Хочется цветов, подарков ? Потому и не интересуют, что он насильник. Пофик ему, что там себе жертва чувствует. Может его, наоборот, заводит нежелание. 20 минут назад, Умка2020 сказал: В процессе акта я веду себя естественно, без фееричных эмоций конечно и оргазм симулирую, но семечки не грызу и газетки не читаю во время секса. Он не наблюдает под собой страдальческое лицо, как вы могли подумать. Но когда поступает предложение, то тут с моей стороны бывают отговорки или даже откровенные возмущения, но в итоге я иду и его это устраивает. Он мужчина, я думаю логика проста: раз согласилась, значит всё ок, можно расслабиться и получать удовольствие. Раньше секс очень нравился, никаких проблем небыло вообще. Сейчас конечно внимания нет, я писала, что не чувствую себя прекрасной той девушкой, комплиментов нет, такой, среднестатистический сухарек. Это меняет дело.. То есть муж не в курсе, что вы его категорически в постели не хотите?
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вы ждёте что он сам догадается как доставить вам удовольствие и поймет что вы симулируете? Хотя конечно невнимательность мужчин иногда удивляет...и так случается что он стесняется спросить, она стесняется сказать)))) Он хоть руками вас трогал....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти