Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день. Уже какое-то время замужем, и я давно подозреваю, что у мужа бывают периодические интрижки на стороне. Меня это беспокоит, но сейчас у меня все спекуляции, прямых доказательств у меня нет, и на основании своих косвенных подозрений разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. Но как установить факт, я просто ума не приложу - следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется. Но по детективным агентствам я, конечно же, посмотрела, и нашла у них интересную услугу под названием"провокация измены", но они какие-то жутко дорогие - мне показалось, что такое провернуть может даже хорошая студент-актер / да в принципе девочка с опытом общения с мальчиками. Не было ли у вас какого опыта найма таких людей? Не обязательно для мужчин, для девочек тоже? Пожалуйста, поделитесь (в личку, если не хотите писать публично - пожалуууйста, нигде не могу найти информацию про это вообще) Да и что вы в принципе думаете про затею? Эти подозрения на измену меня гложут буквально изнутри, я уже места себе не нахожу блин((((
NoOne Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 А что плохого в измене? Это же новый современный тренд... Пойдите тоже измените ему, успокойтесь, и живите дальше. Или предложите ему изменять друг другу вместе.... (свинг) 1
niu Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 А вы для себя уже точно решили, что будете делать с полученной инфо? Может у вас ревность на пустом месте, а вы даже провоцировать собрались. Узнает если (про провокацию),а он узнает, вы же виноваты и останетесь, потом сами за ним бегать будете и прощение вымаливать. Меньше знаешь, крепче спишь))
Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Я да, знаю про этот тренд, но это все-таки не мое, и с мужем мы договаривались - никаких измен Уж если будут какие доказательства, и муж может внесет какие здравые предложения, я подумаю - в том, чтобы спать с другими людьми при условии честных договоренностей с партнером, может что то и есть Но врать и открещиваться - это не те отношения, клтоые я хочу иметь со своим мужем
NoOne Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, Wandering_Alice сказал: Уж если будут какие доказательства, и муж может внесет какие здравые предложения, я подумаю - в том, чтобы спать с другими людьми при условии честных договоренностей с партнером, может что то и есть Так предложите ему на полном серьёзе, и посмотрите как он отреагирует. Если согласится, то и сыщик не нужен будет. Только нужна соответствующая обстановка, и делать это лучше после распутного секса с ним. Купите игрушки какие-нибудь что-ли...
Данька Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 24 минуты назад, Wandering_Alice сказал: нигде не могу найти информацию про это вообще а не найдёте. Это только у Донцовой в книжках, или в кино и сериалах есть. Досужие выдумки для зрителей.
Koreyba Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 28 минут назад, Wandering_Alice сказал: Да и что вы в принципе думаете про затею? Затея очень плохая, потому что может быть так что он никогда и не изменял тебе, а на твою провокацию поведется. В итоге ты сама делаешь все, чтобы привести его к измене. Если ты узнаешь что он тебе изменяет, будет очень больно. В разы больнее чем ты сейчас можешь себе представить. Поэтому сразу предлагаю готовиться морально и информационно. Предлагаю следующие статьи: 1. Как сделать так, чтобы тебе не изменяли?: https://yourmindfulness.org/personal-development/kak-sdelat-tak-chtoby-tebe-ne-izmenjali/ 2. Ревность, почему она возникает и как ее побороть?: https://yourmindfulness.org/relationships/revnost-pochemu-ona-voznikaet-i-kak-ee-poborot/ 3. Разбор модели моногамии и полиамории. Какая лучше?: https://yourmindfulness.org/relationships/razbor-modeli-monogamii-i-poliamorii-kakaja-luchshe/ Выше уже сказали и это очень важно. Тебе действительно нужно решить что ты будешь дальше делать с этой информацией. Реши это сейчас, а не походу. Продумай хорошенько все варианты, тогда это не будет для тебя ошеломляющим. Еще, мне почему-то кажется что у тебя как-будто есть желание уличить мужа в измене, что в этом ты видишь скрытую выгоду для себя. Может быть ты ищешь повод для развода, или повод для манипуляции. Это лишь предположения, но над ними тоже стоит поразмышлять (тебе).
Семен123 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 19 минут назад, Wandering_Alice сказал: Да и что вы в принципе думаете про затею? Провокация опасная штука. Может оказаться, что измен не было, а на провокацию поддастся. Очень мало мужчин, которые могут устоять перед халявным сексом, но много тех кто специально его не ищут и даже избегают.
Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Это же тоже информация, и она тоже вещь важная и нужная И делать я с такой информацией сразу же по получении я, конечно же, ничего не буду - я же знакома с собой, и прекрасно понимаю, что на эмоциях я могу нагородить лишнего И я не люблю принимать решения заранее - это будет слишком многофакторное решение, слишком много разных переменных. Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа
Данька Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 59 минут назад, Wandering_Alice сказал: Уже какое-то время замужем, и я давно подозреваю, что у мужа бывают периодические интрижки на стороне а скажите нам, для лучшего понимания проблемы: на чём основаны подозрения в изменах? Отказывает в сексе? Прячет телефон? Есть реальные факты для подозрений?
Sa_Nata Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 8 минут назад, Wandering_Alice сказал: И делать я с такой информацией сразу же по получении я, конечно же, ничего не буду - я же знакома с собой, и прекрасно понимаю, что на эмоциях я могу нагородить лишнего И я не люблю принимать решения заранее - это будет слишком многофакторное решение, слишком много разных переменных. Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа Вам скучно живётся? Нужен драйв и драма? ) Затею спровоцировать измену считаю наиглупейшей. Если бы мой муж провернул такое со мной, развелась бы без промедления. Уверена, что он поступил бы точно так же. 2
Глафира Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Wandering_Alice сказал: разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. Зачем? что бы что? вот, допустим, вы установили этот факт. Дальше что? 23 минуты назад, Wandering_Alice сказал: И я не люблю принимать решения заранее - это будет слишком многофакторное решение, слишком много разных переменных. Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа Нет, так не пойдет. Сперва нужно решить что будете делать - а потом уже - копать или оставить как есть. 19 минут назад, Данька сказал: а скажите нам, для лучшего понимания проблемы: на чём основаны подозрения в изменах? Отказывает в сексе? Прячет телефон? Есть реальные факты для подозрений? Хороший вопрос. Вообще - тема похожа на скрытую рекламу) Ща Автор перерегится, и "даст совет" вместе со ссылкой))))))) 2
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Wandering_Alice сказал: Добрый день. Уже какое-то время замужем, и я давно подозреваю, что у мужа бывают периодические интрижки на стороне. Меня это беспокоит, но сейчас у меня все спекуляции, прямых доказательств у меня нет, и на основании своих косвенных подозрений разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. Но как установить факт, я просто ума не приложу - следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется. Но по детективным агентствам я, конечно же, посмотрела, и нашла у них интересную услугу под названием"провокация измены", но они какие-то жутко дорогие - мне показалось, что такое провернуть может даже хорошая студент-актер / да в принципе девочка с опытом общения с мальчиками. Не было ли у вас какого опыта найма таких людей? Не обязательно для мужчин, для девочек тоже? Пожалуйста, поделитесь (в личку, если не хотите писать публично - пожалуууйста, нигде не могу найти информацию про это вообще) Да и что вы в принципе думаете про затею? Эти подозрения на измену меня гложут буквально изнутри, я уже места себе не нахожу блин(((( Вы поговорите с мужем откровенно. Может статься он вас тоже подозревает в измене и ломает голову, как же вас вывести на чистую воду. А так, глядишь, обратитесь к "детективам-провокаторам" оба и скидуху за опт получите.
Yme Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вспомнила историю где-то писали, как тетка мужу презирвативы соус Чили закачала)))) По распухшему писюню собственно и вычислила) Но честно говоря нахрен такие отношения вообще нужны.
Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 41 минуту назад, Таиша сказал: Зачем? что бы что? вот, допустим, вы установили этот факт. Дальше что? Нет, так не пойдет. Сперва нужно решить что будете делать - а потом уже - копать или оставить как есть. Хороший вопрос. Вообще - тема похожа на скрытую рекламу) Ща Автор перерегится, и "даст совет" вместе со ссылкой))))))) А почему не пойдет? В чем смысл спекулировать и принимать решения, основанные на вероятностных суждениях? Не проще ли решать, когда уже есть точные данные? Решать, что я разведусь, если поведется - а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? Я просто хочу знать, и потом решать.
Глафира Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 минуты назад, Wandering_Alice сказал: А почему не пойдет? В чем смысл спекулировать и принимать решения, основанные на вероятностных суждениях? Не проще ли решать, когда уже есть точные данные? Решать, что я разведусь, если поведется - а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? Я просто хочу знать, и потом решать. Ну давайте уже рекламу, заждались))
LadyRose Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Wandering_Alice сказал: Следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется Ага То есть подглядеть в телефон - ни-ни. А устроить подставу, вмешать сюда чужих людей, унизить мужа, ещё и ворваться с видеокамерой в самый интимный момент- это, конечно, благородно. Вы серьезно? 2 минуты назад, Таиша сказал: Ну давайте уже рекламу, заждались)) Во во. Вот и я жду когда этот ералаш раскроется
Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 А причем здесь видеокамеры и унижения? Таких я не планирую 2 минуты назад, LadyRose сказал: Ага То есть подглядеть в телефон - ни-ни. А устроить подставу, вмешать сюда чужих людей, унизить мужа, ещё и ворваться с видеокамерой в самый интимный момент- это, конечно, благородно. Вы серьезно? Во во. Вот и я жду когда этот ералаш раскроется
Данька Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 24 минуты назад, Wandering_Alice сказал: а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? ??? Подсадная утка шла-шла, запнулась и упала, а тут ваш муж такой с работы уставший идёт и сверху случайно - бац... Но шубу сразу купит, да...
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Зачем? что бы что? вот, допустим, вы установили этот факт. Дальше что? Идет мужик по улице, никого не трогает, и вдруг сверху женский голос:-Мужчина, я вас боюсь! Он поднимает вверх голову и видит на балконе третьего этажа стоит женщина и снова ему:-Я вас боюсь, вы меня изнасилуете!!! Он ей:-Да как же, я внизу, а вы наверху! -А я к вам сейчас спущусь!!!
Глафира Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Идет мужик по улице, никого не трогает, и вдруг сверху женский голос:-Мужчина, я вас боюсь! Он поднимает вверх голову и видит на балконе третьего этажа стоит женщина и снова ему:-Я вас боюсь, вы меня изнасилуете!!! Он ей:-Да как же, я внизу, а вы наверху! -А я к вам сейчас спущусь!!! да тема - фейк) чисто рекламная))
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: да тема - фейк) чисто рекламная)) Да задолбала эта реклама. Кстати, а чо рекламируют, я так и не понял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти