Перейти к содержанию

Подозреваю в измене, хочу доказательств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Уже какое-то время замужем, и я давно подозреваю, что у мужа бывают периодические интрижки на стороне. Меня это беспокоит, но сейчас у меня все спекуляции, прямых доказательств у меня нет, и на основании своих косвенных подозрений разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. 

Но как установить факт, я просто ума не приложу - следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется. Но по детективным агентствам я, конечно же, посмотрела, и нашла у них интересную услугу под названием"провокация измены", но они какие-то жутко дорогие - мне показалось, что такое провернуть может даже хорошая студент-актер / да в принципе девочка с опытом общения с мальчиками. 

Не было ли у вас какого опыта найма таких людей? Не обязательно для мужчин, для девочек тоже? Пожалуйста, поделитесь (в личку, если не хотите писать публично - пожалуууйста, нигде не могу найти информацию про это вообще)

Да и что вы в принципе думаете про затею?

Эти подозрения на измену меня гложут буквально изнутри, я уже места себе не нахожу блин((((

Опубликовано

А что плохого в измене? Это же новый современный тренд...

Пойдите тоже измените ему, успокойтесь, и живите дальше.

Или предложите ему изменять друг другу вместе.... (свинг)

• Не нравится 1
Опубликовано

А вы для себя уже точно решили, что будете делать с полученной инфо? Может у вас ревность на пустом месте,  а вы даже провоцировать собрались. Узнает если (про провокацию),а он узнает, вы же виноваты и останетесь, потом сами за ним бегать будете и прощение вымаливать. Меньше знаешь, крепче спишь))

Опубликовано

Я да, знаю про этот тренд, но это все-таки не мое, и с мужем мы договаривались - никаких измен

Уж если будут какие доказательства, и муж может внесет какие здравые предложения, я подумаю - в том, чтобы спать с другими людьми при условии честных договоренностей с партнером, может что то и есть

Но врать и открещиваться - это не те отношения, клтоые я хочу иметь со своим мужем 

Опубликовано
5 минут назад, Wandering_Alice сказал:

Уж если будут какие доказательства, и муж может внесет какие здравые предложения, я подумаю - в том, чтобы спать с другими людьми при условии честных договоренностей с партнером, может что то и есть

Так предложите ему на полном серьёзе, и посмотрите как он отреагирует. Если согласится, то и сыщик не нужен будет. Только нужна соответствующая обстановка, и делать это лучше после распутного секса с ним. Купите игрушки какие-нибудь что-ли...

Опубликовано
24 минуты назад, Wandering_Alice сказал:

нигде не могу найти информацию про это вообще

а не найдёте. Это только у Донцовой в книжках, или в кино и сериалах есть. Досужие выдумки для зрителей.

Опубликовано
28 минут назад, Wandering_Alice сказал:

Затея очень плохая, потому что может быть так что он никогда и не изменял тебе, а на твою провокацию поведется. В итоге ты сама делаешь все, чтобы привести его к измене.

Если ты узнаешь что он тебе изменяет, будет очень больно. В разы больнее чем ты сейчас можешь себе представить.

Поэтому сразу предлагаю готовиться морально и информационно. Предлагаю следующие статьи:

1. Как сделать так, чтобы тебе не изменяли?: https://yourmindfulness.org/personal-development/kak-sdelat-tak-chtoby-tebe-ne-izmenjali/

2. Ревность, почему она возникает и как ее побороть?: https://yourmindfulness.org/relationships/revnost-pochemu-ona-voznikaet-i-kak-ee-poborot/

3. Разбор модели моногамии и полиамории. Какая лучше?: https://yourmindfulness.org/relationships/razbor-modeli-monogamii-i-poliamorii-kakaja-luchshe/

Выше уже сказали и это очень важно. Тебе действительно нужно решить что ты будешь дальше делать с этой информацией. Реши это сейчас, а не походу. Продумай хорошенько все варианты, тогда это не будет для тебя ошеломляющим.

Еще, мне почему-то кажется что у тебя как-будто есть желание уличить мужа в измене, что в этом ты видишь скрытую выгоду для себя. Может быть ты ищешь повод для развода, или повод для манипуляции. Это лишь предположения, но над ними тоже стоит поразмышлять (тебе).

Опубликовано
19 минут назад, Wandering_Alice сказал:

Провокация опасная штука. Может оказаться, что измен не было, а на провокацию поддастся. Очень мало мужчин, которые могут устоять перед халявным сексом, но много тех кто специально его не ищут и даже избегают.

Опубликовано

Это же тоже информация, и она тоже вещь важная и нужная

И делать я с такой информацией сразу же по получении я, конечно же, ничего не буду - я же знакома с собой, и прекрасно понимаю, что на эмоциях я могу нагородить лишнего

И я не люблю принимать решения заранее - это будет слишком многофакторное решение, слишком много разных переменных. Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа

Опубликовано
59 минут назад, Wandering_Alice сказал:

Уже какое-то время замужем, и я давно подозреваю, что у мужа бывают периодические интрижки на стороне

а скажите нам, для лучшего понимания проблемы: на чём основаны подозрения в изменах? Отказывает в сексе? Прячет телефон?  Есть реальные факты для подозрений?

Опубликовано
8 минут назад, Wandering_Alice сказал:

И делать я с такой информацией сразу же по получении я, конечно же, ничего не буду - я же знакома с собой, и прекрасно понимаю, что на эмоциях я могу нагородить лишнего

И я не люблю принимать решения заранее - это будет слишком многофакторное решение, слишком много разных переменных. Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа

Вам скучно живётся? Нужен драйв и драма? ) 

Затею спровоцировать измену считаю наиглупейшей. Если бы мой муж провернул такое со мной, развелась бы без промедления. Уверена, что он поступил бы точно так же. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Wandering_Alice сказал:

разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. 

Зачем? что бы что? вот, допустим, вы установили этот факт. Дальше что?

23 минуты назад, Wandering_Alice сказал:

Нет, так не пойдет. Сперва нужно решить что будете делать - а потом уже - копать или оставить как есть.

19 минут назад, Данька сказал:

а скажите нам, для лучшего понимания проблемы: на чём основаны подозрения в изменах? Отказывает в сексе? Прячет телефон?  Есть реальные факты для подозрений?

Хороший вопрос.

Вообще - тема похожа на скрытую рекламу)

Ща Автор перерегится, и "даст совет" вместе со ссылкой)))))))

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Wandering_Alice сказал:

Добрый день. Уже какое-то время замужем, и я давно подозреваю, что у мужа бывают периодические интрижки на стороне. Меня это беспокоит, но сейчас у меня все спекуляции, прямых доказательств у меня нет, и на основании своих косвенных подозрений разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. 

Но как установить факт, я просто ума не приложу - следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется. Но по детективным агентствам я, конечно же, посмотрела, и нашла у них интересную услугу под названием"провокация измены", но они какие-то жутко дорогие - мне показалось, что такое провернуть может даже хорошая студент-актер / да в принципе девочка с опытом общения с мальчиками. 

Не было ли у вас какого опыта найма таких людей? Не обязательно для мужчин, для девочек тоже? Пожалуйста, поделитесь (в личку, если не хотите писать публично - пожалуууйста, нигде не могу найти информацию про это вообще)

Эти подозрения на измену меня гложут буквально изнутри, я уже места себе не нахожу блин((((

Вы поговорите с мужем откровенно. Может статься он вас тоже подозревает в измене и ломает голову, как же вас вывести на чистую воду. А так, глядишь, обратитесь к "детективам-провокаторам" оба и скидуху за опт получите.

Опубликовано

Вспомнила историю где-то писали, как тетка мужу презирвативы соус Чили закачала)))) 

По распухшему писюню собственно и вычислила) 

Но честно говоря нахрен такие отношения вообще нужны.

Опубликовано
41 минуту назад, Таиша сказал:

Нет, так не пойдет. Сперва нужно решить что будете делать - а потом уже - копать или оставить как есть.

Хороший вопрос.

Вообще - тема похожа на скрытую рекламу)

Ща Автор перерегится, и "даст совет" вместе со ссылкой)))))))

А почему не пойдет? В чем смысл спекулировать и принимать решения, основанные на вероятностных суждениях? 

Не проще ли решать, когда уже есть точные данные? 

Решать, что я разведусь, если поведется - а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? 

Я просто хочу знать, и потом решать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Wandering_Alice сказал:

А почему не пойдет? В чем смысл спекулировать и принимать решения, основанные на вероятностных суждениях? 

Не проще ли решать, когда уже есть точные данные? 

Решать, что я разведусь, если поведется - а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? 

Я просто хочу знать, и потом решать. 

Ну давайте уже рекламу, заждались))

Опубликовано
2 часа назад, Wandering_Alice сказал:

Следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется

Ага То есть подглядеть в телефон - ни-ни. А устроить подставу, вмешать сюда чужих людей, унизить мужа, ещё и ворваться с видеокамерой в самый интимный момент- это, конечно, благородно. Вы серьезно?

2 минуты назад, Таиша сказал:

Ну давайте уже рекламу, заждались))

Во во. Вот и я жду когда этот ералаш раскроется

Опубликовано

А причем здесь видеокамеры и унижения? 

Таких я не планирую

2 минуты назад, LadyRose сказал:

Ага То есть подглядеть в телефон - ни-ни. А устроить подставу, вмешать сюда чужих людей, унизить мужа, ещё и ворваться с видеокамерой в самый интимный момент- это, конечно, благородно. Вы серьезно?

Во во. Вот и я жду когда этот ералаш раскроется

Опубликовано
24 минуты назад, Wandering_Alice сказал:

а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства?

???

Подсадная утка шла-шла, запнулась и упала, а тут ваш муж такой с работы уставший идёт и сверху случайно - бац...

Но шубу сразу купит, да...

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Идет мужик по улице, никого не трогает, и вдруг сверху женский голос:-Мужчина, я вас боюсь!

Он поднимает вверх голову и видит на балконе третьего этажа стоит женщина и снова ему:-Я вас боюсь, вы меня изнасилуете!!!

Он ей:-Да как же, я внизу, а вы наверху!

-А я к вам сейчас спущусь!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Идет мужик по улице, никого не трогает, и вдруг сверху женский голос:-Мужчина, я вас боюсь!

Он поднимает вверх голову и видит на балконе третьего этажа стоит женщина и снова ему:-Я вас боюсь, вы меня изнасилуете!!!

Он ей:-Да как же, я внизу, а вы наверху!

-А я к вам сейчас спущусь!!!

да тема - фейк) чисто рекламная))

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

да тема - фейк) чисто рекламная))

Да задолбала эта реклама. Кстати, а чо рекламируют, я так и не понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...