Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Да задолбала эта реклама. Кстати, а чо рекламируют, я так и не понял? я тоже не поняла тут все просто скорее меня критикуют)
April Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 4 часа назад, Wandering_Alice сказал: Но как установить факт, я просто ума не приложу - следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется. Есть диктофоны которые можно оставить дома в неприметном месте. Берите такой чтобы не писал постоянно а сам автоматически включался только когда появляется шум или разговор. Ну а по приходу можете все прослушать. По любому если идет налево сначала будет созвон в ваше отсутствие.
LojsoPondohva Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 вспомнился анекдот и его продолжение . Совет на женском форуме, от блондинки: … "Насыпьте мужу в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"… Первый комментарий: "Гори в аду, с#ка! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"…
Mихаил Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вы мужа любите ? Если любите, то в спокойной обстановке подготовьтесь и аккуратно скажите что у Вас беспокойство в последнее время. Что бы он спросил что за беспокойство. И Вы скажите что чувствуете что "Я не интересна тебе стала" .... И что у Вас постоянно мысли что что Ему интересен кто-то другой может быть.... Расскажите о своих беспокойствах спокойно что бы получился откровенный разговор. Если любит, то будет контакт и расскажете о своем беспокойстве и вам муж ответит. А если не Любите, то в чем вопрос тогда ?
MandMzzz Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, Wandering_Alice сказал: прямых доказательств у меня нет 5 часов назад, Wandering_Alice сказал: хочу установить факт измены. для чего - чтобы обоснованно попить его крови? 5 часов назад, Wandering_Alice сказал: отношения, в которые я столько вложила вы так говорите, как будто вы вложили в бизнес деньги и ждёте от него обязательной прибыли. но отношения не строятся на дебете/кредите - вы не можете в экселе подсчитать, сколько вы дали и сколько вы в ответ получили 5 часов назад, Wandering_Alice сказал: Да и что вы в принципе думаете про затею? что вы занимаетесь ерундой и ждёте повода свершить над мужем инквизицию и законно сжечь его на костре 5 часов назад, Wandering_Alice сказал: Эти подозрения на измену меня гложут буквально изнутри, я уже места себе не нахожу блин(((( это вам расплата за ваши намерения - вас гложут свои же внутренние демоны 4 часа назад, Wandering_Alice сказал: Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа ну как я и писал - просто руки чешутся свершить правосудие 3 часа назад, Wandering_Alice сказал: а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? вот уже и смягчающие доказательства замаячили на горизонте автор, вы бросайте это дело - не мучаете себя, поговорите с ним. ну если такие отношения невмоготу, а он дурку включает - просто поживите отдельно ибо жить в таком аду и поедать себя изнутри нельзя
NeuRapunzel Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, Wandering_Alice сказал: Меня это беспокоит, но сейчас у меня все спекуляции, прямых доказательств у меня нет, и на основании своих косвенных подозрений разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. что именно вы вложили в эти отношения?
LojsoPondohva Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 14 минут назад, Mихаил сказал: Вы мужа любите ? Если любите, то в спокойной обстановке подготовьтесь и аккуратно скажите что у Вас беспокойство в последнее время. Что бы он спросил что за беспокойство. И Вы скажите что чувствуете что "Я не интересна тебе стала" .... И что у Вас постоянно мысли что что Ему интересен кто-то другой может быть.... Расскажите о своих беспокойствах спокойно что бы получился откровенный разговор. Если любит, то будет контакт и расскажете о своем беспокойстве и вам муж ответит. А если не Любите, то в чем вопрос тогда ? то есть вы считаете, что если муж изменяет, при разговоре он тут-же сознается или перестанет изменять? Прятаться лучше будет после такой беседы)) П.С. Если бы автор любила, действительно любила - её бы тут не было. Когда реально любишь - подозрений и слежек нет. О измене узнаёшь когда смски видишь, или задницу мужа на любовнице.... ну или любовнике. любовь слепа )) 1
Wandering_Alice Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, MandMzzz сказал: для чего - чтобы обоснованно попить его крови? вы так говорите, как будто вы вложили в бизнес деньги и ждёте от него обязательной прибыли. но отношения не строятся на дебете/кредите - вы не можете в экселе подсчитать, сколько вы дали и сколько вы в ответ получили что вы занимаетесь ерундой и ждёте повода свершить над мужем инквизицию и законно сжечь его на костре это вам расплата за ваши намерения - вас гложут свои же внутренние демоны ну как я и писал - просто руки чешутся свершить правосудие вот уже и смягчающие доказательства замаячили на горизонте автор, вы бросайте это дело - не мучаете себя, поговорите с ним. ну если такие отношения невмоготу, а он дурку включает - просто поживите отдельно ибо жить в таком аду и поедать себя изнутри нельзя Божечки, зачем же вы так осуждаете других людей и лезете им в душу? Ну нравится мне мучать себя и нравится, нравится мне задавать вопросы и получать на них ответы Это, конечно же, повод рассказать мне, как мне нужно жить, как мне нужно принимать решения и в какой момент, и какая информация мне нужна, а какая нет, какие чужие взгляды нп устройство мира мне почитать, и что мне вообще делать дальше А что мне делать дальше - я более-менее представляю себе неплохо, спасибо Что за 'питье крови'? Это очень странная генерализация - у вас пили кровь, потому что вы плохо себя вели? Что за законная инквизиция и сжигание на костре? Вы вообще о чем? Какая разница вам, что я буду делать с этой информацией? И божечки, у меня и в голове не было 'питья чужой крови' да 'сжигания кого-то на костре' Нет честности в отношениях - нет смысла в отношениях. Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой. Никаких сжиганий и никакой крови не будет : если человек, с которым я прожила столько времени, не способен сдержать свое слово, значит человек неправильно выбран, и нужно просто перестать проживать с ним еще больше времени. Никаких драм и ничего такого - это как дебет с кредитом - были сведены неправильно, нужно сторнировать. Слепой любви - конечно же уже давно нет. И правильно выше говорят - такие разговоры не разговаривают нормально, у нас не получится 3 часа назад, April сказал: Есть диктофоны которые можно оставить дома в неприметном месте. Берите такой чтобы не писал постоянно а сам автоматически включался только когда появляется шум или разговор. Ну а по приходу можете все прослушать. По любому если идет налево сначала будет созвон в ваше отсутствие. Спасибо, это хороший способ. Но я не хочу вторгаться в личное пространство - тут есть ожидание, что дом - это место, где можно чувствовать себя комфортно И для меня действительно есть разница между слежкой и провокацией - во втором случае это ОН будет (или нет) совершать активные действия, тут будет сделан выбор - либо играть вместе с актером, или нет Бездействие - это очень просто, на самом деле. Просто берешь и принимаешь решение, что тебе слово, которое ты дал жене, дороже, чем секс с человеком, которого ты видишь впервые в жизни.
LadyRose Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Wandering_Alice сказал: И для меня действительно есть разница между слежкой и провокацией - во втором случае это ОН будет (или нет) совершать активные действия, тут будет сделан выбор - либо играть вместе с актером, или нет Автор, ну вы какую-то ерунду затеяли, ей Богу. Если хочется как в передаче по телевизору поиграть в детективов - то ради Бога. Если вы подозреваете вашего партнёра в измене - то так вы ничего не проясните. Ну не поддастся он на провокацию и что? Это не отменяет варианта, что он имеет секс на стороне, например с любовницей. Или вы считаете что он готов броситься на любую?
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Wandering_Alice сказал: И для меня действительно есть разница между слежкой и провокацией - во втором случае это ОН будет (или нет) совершать активные действия, тут будет сделан выбор - либо играть вместе с актером, или нет То есть вы хотите загрести жар чужими руками, нанимая провокаторов? Типа я не следила за тобой, ты сам спалился, мне донесли на тебя, а я такая чистая и пушистая, потерпевшая от мужа-изменника. Вы хотите проверить мужа на прочность, и если не устоит, то на руках будет компроматец. Уж не индульгенцию вы себе готовите?
Счастливая Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 19 часов назад, Wandering_Alice сказал: Уж если будут какие доказательства, и муж может внесет какие здравые предложения, я подумаю - в том, чтобы спать с другими людьми при условии честных договоренностей с партнером, может что то и есть Так вот в чем дело. А че уже есть кто на примете у вас?
Veta Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 12 часов назад, Wandering_Alice сказал: Божечки, зачем же вы так осуждаете других людей и лезете им в душу? Ну нравится мне мучать себя и нравится, нравится мне задавать вопросы и получать на них ответы Это, конечно же, повод рассказать мне, как мне нужно жить, как мне нужно принимать решения и в какой момент, и какая информация мне нужна, а какая нет, какие чужие взгляды нп устройство мира мне почитать, и что мне вообще делать дальше А что мне делать дальше - я более-менее представляю себе неплохо, спасибо Что за 'питье крови'? Это очень странная генерализация - у вас пили кровь, потому что вы плохо себя вели? Что за законная инквизиция и сжигание на костре? Вы вообще о чем? Какая разница вам, что я буду делать с этой информацией? И божечки, у меня и в голове не было 'питья чужой крови' да 'сжигания кого-то на костре' Нет честности в отношениях - нет смысла в отношениях. Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой. Никаких сжиганий и никакой крови не будет : если человек, с которым я прожила столько времени, не способен сдержать свое слово, значит человек неправильно выбран, и нужно просто перестать проживать с ним еще больше времени. Никаких драм и ничего такого - это как дебет с кредитом - были сведены неправильно, нужно сторнировать. Слепой любви - конечно же уже давно нет. И правильно выше говорят - такие разговоры не разговаривают нормально, у нас не получится Спасибо, это хороший способ. Но я не хочу вторгаться в личное пространство - тут есть ожидание, что дом - это место, где можно чувствовать себя комфортно И для меня действительно есть разница между слежкой и провокацией - во втором случае это ОН будет (или нет) совершать активные действия, тут будет сделан выбор - либо играть вместе с актером, или нет Бездействие - это очень просто, на самом деле. Просто берешь и принимаешь решение, что тебе слово, которое ты дал жене, дороже, чем секс с человеком, которого ты видишь впервые в жизни. Вы мудрая женщина и вам не нужны наши советы. Если ваш муж в интернете есть на каком либо сайте, вы может поиграть с ним в вирт. Никто лучше него не расскажет вам о том, что есть на самом деле.
Данька Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: Нет честности в отношениях - нет смысла в отношениях. Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой. А сами хотите его обмануть. Будьте честны - вы уже не хотите с ним отношений и ищете повод расстаться.
MandMzzz Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: Божечки, зачем же вы так осуждаете других людей и лезете им в душу? Ну нравится мне мучать себя и нравится, нравится мне задавать вопросы и получать на них ответы Это, конечно же, повод рассказать мне, как мне нужно жить, как мне нужно принимать решения и в какой момент, и какая информация мне нужна, а какая нет, какие чужие взгляды нп устройство мира мне почитать, и что мне вообще делать дальше А что мне делать дальше - я более-менее представляю себе неплохо, спасибо ну вы бы тогда сразу написали, что изволите снизойти только до того мнения, которое вам нравится и комфортно, а не ближе к правде 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: Что за 'питье крови'? Это очень странная генерализация - у вас пили кровь, потому что вы плохо себя вели? Что за законная инквизиция и сжигание на костре? Вы вообще о чем? это всего лишь выводы из ваших слов - перечитайте внимательно, что вы сами написали вам нравится сам процесс выискивания доказательств и доказательства своей правоты - вы просто смакуете его хотите получить неопровержимые доказательства, а вместе с ними и власть вершить правосудие какие однако благие намерения 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой. Никаких сжиганий и никакой крови не будет : если человек, с которым я прожила столько времени, не способен сдержать свое слово, значит человек неправильно выбран, и нужно просто перестать проживать с ним еще больше времени. абсолютно верно - лучше и не скажешь. так зачем тогда вся эта работа ищейки? ведь есть более простые способы решения проблемы: обсудить всё и решить для себя 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: Никаких драм и ничего такого - это как дебет с кредитом - были сведены неправильно, нужно сторнировать. нет в романтических отношениях никакого дебета с кредитом и подсчёта в экселе 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: Слепой любви - конечно же уже давно нет. а что такое по-вашему слепая любовь? 13 часов назад, Wandering_Alice сказал: И правильно выше говорят - такие разговоры не разговаривают нормально, у нас не получится ну в школе конечно такому не учат, но не научишься, пока не попробуешь. а как ещё? жучками что ли всё понатыкать?
Wandering_Alice Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 6 часов назад, Baunty сказал: Вы мудрая женщина и вам не нужны наши советы. Если ваш муж в интернете есть на каком либо сайте, вы может поиграть с ним в вирт. Никто лучше него не расскажет вам о том, что есть на самом деле. спасибо за совет - поиграть с ним в вирт будет даже весело
Счастливая Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 08.07.2020 в 20:05, Wandering_Alice сказал: спасибо за совет - поиграть с ним в вирт будет даже весело ну как, муж рассекречен?
Wandering_Alice Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Неа, я отвлеклась немножко на другие проблемы, муж никуда не денется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти