Перейти к содержанию

Подозреваю в измене, хочу доказательств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Да задолбала эта реклама. Кстати, а чо рекламируют, я так и не понял?

я тоже не поняла

тут все просто скорее меня критикуют)

Опубликовано
4 часа назад, Wandering_Alice сказал:

Но как установить факт, я просто ума не приложу - следить за ним и врываться в личное пространство мне хочется.

Есть диктофоны которые можно оставить дома в неприметном месте. Берите такой чтобы не писал постоянно а сам автоматически включался только когда появляется шум или разговор. Ну а по приходу можете все прослушать. По любому если идет налево сначала будет созвон в ваше отсутствие. 

Опубликовано

вспомнился анекдот и его продолжение .

Совет на женском форуме, от блондинки: … "Насыпьте мужу в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"…

Первый комментарий: "Гори в аду, с#ка! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"…

Опубликовано

Вы мужа любите ?

Если любите, то в спокойной обстановке подготовьтесь и аккуратно скажите что у Вас беспокойство в последнее время.  Что бы он спросил что за беспокойство.

И Вы скажите что чувствуете что "Я не интересна тебе стала" .... И что у Вас постоянно мысли что что Ему интересен кто-то другой может быть.... 

Расскажите о своих беспокойствах спокойно что бы получился откровенный разговор.

Если любит, то будет контакт и расскажете о своем беспокойстве и вам муж ответит.

А если не Любите, то в чем вопрос тогда ?  

Опубликовано
5 часов назад, Wandering_Alice сказал:

прямых доказательств у меня нет

хочу установить факт измены. 

для чего - чтобы обоснованно попить его крови?

отношения, в которые я столько вложила

вы так говорите, как будто вы вложили в бизнес деньги и ждёте от него обязательной прибыли. но отношения не строятся на дебете/кредите - вы не можете в экселе подсчитать, сколько вы дали и сколько вы в ответ получили

Да и что вы в принципе думаете про затею?

что вы занимаетесь ерундой и ждёте повода свершить над мужем инквизицию и законно сжечь его на костре

Эти подозрения на измену меня гложут буквально изнутри, я уже места себе не нахожу блин((((

это вам расплата за ваши намерения - вас гложут свои же внутренние демоны

4 часа назад, Wandering_Alice сказал:

Тут я решать буду по подробностям измены и реакции мужа

ну как я и писал - просто руки чешутся свершить правосудие

3 часа назад, Wandering_Alice сказал:

а вдруг там и вправду будут какие смягчающие обстоятельства? 

вот уже и смягчающие доказательства замаячили на горизонте

автор, вы бросайте это дело - не мучаете себя, поговорите с ним.

ну если такие отношения невмоготу, а он дурку включает - просто поживите отдельно

ибо жить в таком аду и поедать себя изнутри нельзя

Опубликовано

Меня это беспокоит, но сейчас у меня все спекуляции, прямых доказательств у меня нет, и на основании своих косвенных подозрений разрывать отношения, в которые я столько вложила, мне не очень хочется - хочу установить факт измены. 

что именно вы вложили в эти отношения?

Опубликовано
14 минут назад, Mихаил сказал:

Вы мужа любите ?

Если любите, то в спокойной обстановке подготовьтесь и аккуратно скажите что у Вас беспокойство в последнее время.  Что бы он спросил что за беспокойство.

И Вы скажите что чувствуете что "Я не интересна тебе стала" .... И что у Вас постоянно мысли что что Ему интересен кто-то другой может быть.... 

Расскажите о своих беспокойствах спокойно что бы получился откровенный разговор.

Если любит, то будет контакт и расскажете о своем беспокойстве и вам муж ответит.

А если не Любите, то в чем вопрос тогда ?  

то есть вы считаете, что если муж изменяет, при разговоре он тут-же сознается или перестанет изменять?
Прятаться лучше будет после такой беседы))
П.С.
Если бы автор любила, действительно любила - её бы тут не было.
Когда реально любишь - подозрений и слежек нет. О измене узнаёшь когда смски видишь, или задницу
мужа на любовнице.... ну или любовнике.
любовь слепа ))

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

для чего - чтобы обоснованно попить его крови?

вы так говорите, как будто вы вложили в бизнес деньги и ждёте от него обязательной прибыли. но отношения не строятся на дебете/кредите - вы не можете в экселе подсчитать, сколько вы дали и сколько вы в ответ получили

что вы занимаетесь ерундой и ждёте повода свершить над мужем инквизицию и законно сжечь его на костре

это вам расплата за ваши намерения - вас гложут свои же внутренние демоны

ну как я и писал - просто руки чешутся свершить правосудие

вот уже и смягчающие доказательства замаячили на горизонте

автор, вы бросайте это дело - не мучаете себя, поговорите с ним.

ну если такие отношения невмоготу, а он дурку включает - просто поживите отдельно

ибо жить в таком аду и поедать себя изнутри нельзя

Божечки, зачем же вы так осуждаете других людей и лезете им в душу? 

Ну нравится мне мучать себя и нравится, нравится мне задавать вопросы и получать на них ответы

Это, конечно же, повод рассказать мне, как мне нужно жить, как мне нужно принимать решения и в какой момент, и какая информация мне нужна, а какая нет, какие чужие взгляды нп устройство мира мне почитать, и что мне вообще делать дальше

А что мне делать дальше - я более-менее представляю себе неплохо, спасибо

Что за 'питье крови'? Это очень странная генерализация - у вас пили кровь, потому что вы плохо себя вели? 

Что за законная инквизиция и сжигание на костре? 

Вы вообще о чем? 

Какая разница вам, что я буду делать с этой информацией? 

И божечки, у меня и в голове не было 'питья чужой крови' да 'сжигания кого-то на костре'

Нет честности в отношениях - нет смысла в отношениях.

Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой. Никаких сжиганий и никакой крови не будет : если человек, с которым я прожила столько времени, не способен сдержать свое слово, значит человек неправильно выбран, и нужно просто перестать проживать с ним еще больше времени.

Никаких драм и ничего такого - это как дебет с кредитом - были сведены неправильно, нужно сторнировать. 

Слепой любви - конечно же уже давно нет. 

И правильно выше говорят - такие разговоры не разговаривают нормально, у нас не получится 

3 часа назад, April сказал:

Есть диктофоны которые можно оставить дома в неприметном месте. Берите такой чтобы не писал постоянно а сам автоматически включался только когда появляется шум или разговор. Ну а по приходу можете все прослушать. По любому если идет налево сначала будет созвон в ваше отсутствие. 

Спасибо, это хороший способ. Но я не хочу вторгаться в личное пространство - тут есть ожидание, что дом - это место, где можно чувствовать себя комфортно 

И для меня действительно есть разница между слежкой и провокацией - во втором случае это ОН будет (или нет) совершать активные действия, тут будет сделан выбор - либо играть вместе с актером, или нет

Бездействие - это очень просто, на самом деле. Просто берешь и принимаешь решение, что тебе слово, которое ты дал жене, дороже, чем секс с человеком, которого ты видишь впервые в жизни. 

Опубликовано
1 час назад, Wandering_Alice сказал:

И для меня действительно есть разница между слежкой и провокацией - во втором случае это ОН будет (или нет) совершать активные действия, тут будет сделан выбор - либо играть вместе с актером, или нет

Автор, ну вы какую-то ерунду затеяли, ей Богу. Если хочется как в передаче по телевизору поиграть в детективов - то ради Бога. Если вы подозреваете вашего партнёра в измене - то так вы ничего не проясните. Ну не поддастся он на провокацию и что? Это не отменяет варианта, что он имеет секс на стороне, например с любовницей. Или вы считаете что он готов броситься на любую?

Опубликовано
1 час назад, Wandering_Alice сказал:

То есть вы хотите загрести жар чужими руками, нанимая провокаторов? Типа я не следила за тобой, ты сам спалился, мне донесли на тебя, а я такая чистая и пушистая, потерпевшая от мужа-изменника. Вы хотите проверить мужа на прочность, и если не устоит, то на руках будет компроматец. Уж не индульгенцию вы себе готовите?

Опубликовано
19 часов назад, Wandering_Alice сказал:

Уж если будут какие доказательства, и муж может внесет какие здравые предложения, я подумаю - в том, чтобы спать с другими людьми при условии честных договоренностей с партнером, может что то и есть

Так вот в чем дело. А че уже есть кто на примете у вас? :biggrin:

Опубликовано
12 часов назад, Wandering_Alice сказал:

Ну нравится мне мучать себя и нравится, нравится мне задавать вопросы и получать на них ответы

Это, конечно же, повод рассказать мне, как мне нужно жить, как мне нужно принимать решения и в какой момент, и какая информация мне нужна, а какая нет, какие чужие взгляды нп устройство мира мне почитать, и что мне вообще делать дальше

Что за 'питье крови'? Это очень странная генерализация - у вас пили кровь, потому что вы плохо себя вели? 

Вы вообще о чем? 

Какая разница вам, что я буду делать с этой информацией? 

И божечки, у меня и в голове не было 'питья чужой крови' да 'сжигания кого-то на костре'

Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой. Никаких сжиганий и никакой крови не будет : если человек, с которым я прожила столько времени, не способен сдержать свое слово, значит человек неправильно выбран, и нужно просто перестать проживать с ним еще больше времени.

Никаких драм и ничего такого - это как дебет с кредитом - были сведены неправильно, нужно сторнировать. 

И правильно выше говорят - такие разговоры не разговаривают нормально, у нас не получится 

Спасибо, это хороший способ. Но я не хочу вторгаться в личное пространство - тут есть ожидание, что дом - это место, где можно чувствовать себя комфортно 

Бездействие - это очень просто, на самом деле. Просто берешь и принимаешь решение, что тебе слово, которое ты дал жене, дороже, чем секс с человеком, которого ты видишь впервые в жизни. 

Вы мудрая женщина и вам не нужны наши советы.

Если ваш муж в интернете есть на каком либо сайте, вы может поиграть с ним в вирт. Никто лучше него не расскажет вам о том, что есть на самом деле.:bigwink:

Опубликовано
13 часов назад, Wandering_Alice сказал:

Я с человеком не для того, чтобы быть обманутой.

А сами хотите его обмануть. Будьте честны - вы уже не хотите с ним отношений и ищете повод расстаться.

Опубликовано

ну вы бы тогда сразу написали, что изволите снизойти только до того мнения, которое вам нравится и комфортно, а не ближе к правде

Вы вообще о чем? 

это всего лишь выводы из ваших слов - перечитайте внимательно, что вы сами написали

вам нравится сам процесс выискивания доказательств и доказательства своей правоты - вы просто смакуете его

хотите получить неопровержимые доказательства, а вместе с ними и власть вершить правосудие

какие  однако благие намерения

абсолютно верно - лучше и не скажешь. так зачем тогда вся эта работа ищейки? ведь есть более простые способы решения проблемы: обсудить всё и решить для себя

нет в романтических отношениях никакого дебета с кредитом и подсчёта в экселе

а что такое по-вашему слепая любовь?

ну в школе конечно такому не учат, но не научишься, пока не попробуешь. а как ещё? жучками что ли всё понатыкать?

Опубликовано
6 часов назад, Baunty сказал:

Вы мудрая женщина и вам не нужны наши советы.

Если ваш муж в интернете есть на каком либо сайте, вы может поиграть с ним в вирт. Никто лучше него не расскажет вам о том, что есть на самом деле.:bigwink:

спасибо за совет - поиграть с ним в вирт будет даже весело :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...