Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале июня со мной случилась беда. Ходила к подруге на день рождения. Там я одна пила вино, так как друзья предпочитают более крепкие напитки. После дня рождения почувствовала невыносимые боли, потом у меня вообще отнялись ноги. Видимо, с вином было явно что-то не то. Родители испугались и срочно положили меня в платную клинику, чтобы я была одна в палате со всеми удобствами в таком состоянии и могла пронести свои успокоительные и снотворные, которые обычно отбирают. Боли были невыносимые и ещё много чего, что мне кололи уже наркотические обезболивающие. Обследование показало тяжелое токсическое поражение всех органов и систем организма. Интенсивное лечение долго не помогало. Мне казалось, что я умираю... я решила написать об этом своему молодому человеку, с которым мы отдалились в отношениях из-за самоизоляции и его условий, поставленных мне, отказаться от моего образа жизни(подружки, гости, бары-рестораны, вино). Я отказалась, и всячески демонстрировала здоровый образ жизни, спорт и саморазвитие во время самоизоляции. Он активно следил, но не писал и не звонил. И когда я написала ему из больницы, то вместо поддержки получила совсем неадекватную реакцию. Он сказал, что я сама во всем виновата, что он устал от всех этих приключений и историй со мной, читал нотации, предъявлял претензии по всем поводам, оскорблял, унижал, называл алкоголичкой, хотя я активно занимаюсь спортом, ем только здоровую пищу и могу не пить алкоголь по 2-3 месяца, и то не крепкий..довёл до истерики. Я отвечала, что читать нотации он может мне потом, а сейчас я нуждаюсь в его поддержке, сочувствии и добрых словах, на что он написал, что не может этого мне дать, что не видит в этом никакого смысла. Я плакала несколько дней и не понимала, почему близкий человек так жесток был ко мне, не предложил даже минералки привезти, в то время как даже просто знакомые проявляли сочувствие, доброту, помощь. После он позвонил моей маме и подробно расспрашивал о здоровье, диагнозах, прогрессе, моем психическом состоянии. После этого написал, извинился, что не понял сути и серьезности ситуации, попросил хорошо кушать, спать, выздоравливать и изменить свою жизнь к лучшему. Расспрашивал, кто привёз цветы и подарки, кто приезжал. Но все это было на сухой дружественной ноте. Я все же ждала от него слов, что он переживает, скучает, что хочет меня навестить(с цветами и прочими приятностями)... Конечно, даже такой разговор для меня является сдвигом с мертвой точки. Но я хочу понять причину его жестокой неадекватной реакции, отношения ко мне, ведь так не относятся к близким людям, а до самоизоляции у нас была прямо любовь-любовь, романтика, страсть. Вместе мы полтора года. На днях меня выписали на домашнее лечение. Сейчас я не знаю, как себя вести с ним. Каждый день жду сообщений от него. И у меня в голове такие вопросы. Почему он так себя ведёт, зная мою непростую ситуацию, как с ним себя вести и общаться, как восстановить отношения, чем привлечь, вызвать интерес или же вообще уйти в закат...

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина2401 сказал:

не понимала, почему близкий человек так жесток был ко мне, не предложил даже минералки привезти

Очевидно, он не заслуживает, чтобы назвать его — мужчина. Он слабак и предатель

• Нравится 4
Опубликовано

Мне казалось, что я умираю... я решила написать об этом своему молодому человеку, с которым мы отдалились в отношениях из-за самоизоляции и его условий, поставленных мне, отказаться от моего образа жизни(подружки, гости, бары-рестораны, вино).

Тоесть ранее вы гуляли и ему это не понравилось, он выставил условие, что вы прекращаете пьянки, но вы его нарушили и ждали поддержки от него. Видимо, наступила та самая ситуация - "не бывает поздно, бывает уже не надо".

Почему он так себя ведёт, зная мою непростую ситуацию, как с ним себя вести и общаться, как восстановить отношения, чем привлечь, вызвать интерес или же вообще уйти в закат...

Потому что он вас хотел вытащить из этой ямы, а вы сильнее и глубже вляпались. При такой острой форме вы уже давно загубили внутренние органы, а шмурдяк был лишь катализатором. Он имеет право на здоровое потомство и здоровые отношения, его выбор честен. Все, что остается, не пить никогда - совсем, качественно менять свою жизнь, а там уже либо он пересмотрит отношение к вам, либо встретите другого мужчину, с которым можете построить нормальные отношения, если бросите навсегда алко.

• Нравится 4
Опубликовано

на что он написал, что не может этого мне дать, что не видит в этом никакого смысла

Ну как бэ это его ответ, это же очевидно. 

Зачем цепляться за того, кто вам не может и не хочет дать то, что нужно вам? 

• Нравится 2
Опубликовано

Видимо, просидев дома пару месяцев, мужчина все для себя решил.

Вам нужно начинать новую историю своей жизни. Без него.

Опубликовано
5 часов назад, Екатерина2401 сказал:

Почему он так себя ведёт, зная мою непростую ситуацию, как с ним себя вести и общаться, как восстановить отношения, чем привлечь, вызвать интерес или же вообще уйти в закат...

Потому что эгоист. Пришло время расстаться и не строить иллюзий на его счет. Человек себя проявил, пол года хватило, ничего хорошего от него ждать не нужно, это не тот человек который должен быть рядом.

• Нравится 1
Опубликовано

Не понял я:

Родители испугались и срочно положили меня в платную клинику, чтобы я была одна в палате со всеми удобствами в таком состоянии и могла пронести свои успокоительные и снотворные, которые обычно отбираю

чем ещё кто-то может помочь в таком состоянии? В клинике дают всё, что нужно. Питьевая вода есть тоже.

я решила написать об этом своему молодому человеку, с которым мы отдалились в отношениях из-за самоизоляции и его условий, поставленных мне, отказаться от моего образа жизни(подружки, гости, бары-рестораны, вино)

а потом этот человек узнаёт, что вы в больнице с очередного перепоя. 

Я отвечала, что читать нотации он может мне потом, а сейчас я нуждаюсь в его поддержке, сочувствии и добрых словах, на что он написал, что не может этого мне дать, что не видит в этом никакого смысла.

По-моему, он прав.

И у меня в голове такие вопросы. Почему он так себя ведёт, зная мою непростую ситуацию, как с ним себя вести и общаться, как восстановить отношения, чем привлечь, вызвать интерес или же вообще уйти в закат...

Вы ему не нужна. 

Да и  он вам не был нужен, иначе бы не докатились до такого.

Опубликовано

В начале июня со мной случилась беда. Ходила к подруге на день рождения. Там я одна пила вино, так как друзья предпочитают более крепкие напитки.

В начале июня... хм. У меня дочери 23, в начале июня они с мужем ни по каким гостям еще не шастали. Вот только недавно начали, избирательно. Это я к тому, что

мы отдалились в отношениях из-за самоизоляции и его условий, поставленных мне, отказаться от моего образа жизни(подружки, гости, бары-рестораны, вино).

У вас с ним изначально разный подход к жизни, очевидно. А все события вокруг самоизоляции обострили разногласия до предела. Хоть Вы и пытались "всячески демонстрировать" здоровый образ жизни, но... вот отказать себе в тусовке с друзьями не смогли. (хотелось бы уточнить, вы из какого региона)
Непонятно, что там за вино такое было, что можно им так отравиться, и сколько Вы его выпили. 

8 минут назад, Данька сказал:

а потом этот человек узнаёт, что вы в больнице с очередного перепоя. 

Ну вот и я про то же...

Опубликовано
6 часов назад, Екатерина2401 сказал:

у нас была прямо любовь-любовь, романтика

То, что у вас с ним были интимные отношения, вовсе не означает, что он близкий Вам человек. Его реакция похожа на "А, доигралась, а я тебя предупреждал". Милосердия и сочувствия он, конечно, не проявил, но и Вам есть о чем задуматься.  

Очень странно, каким образом в вино или еще что-то мог попасть яд...

50 минут назад, Baunty сказал:

Без него

Но и без алкоголя и таблеток... Может быть, это было предупреждение свыше?

Опубликовано

Боли были невыносимые и ещё много чего, что мне кололи уже наркотические обезболивающие. Обследование показало тяжелое токсическое поражение всех органов и систем организма. Интенсивное лечение долго не помогало. Мне казалось, что я умираю...

Екатерина 2401 доброго дня.
Есть такой рассказ
Записано со слов отравленного: "Ночью мне очень захотелось есть. Съел один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца, полтора литра киселя и заел это все банкой оливок с косточками. Думаю, отравился пирожком"

Поймите правильно, искренне жаль что все это произошло с вами. Ситуация действительно была серьезной. Организм действительно был на резерве. Когда отравление тяжелое кажется что можно умереть.
Сочувствую

я решила написать об этом своему молодому человеку, с которым мы отдалились в отношениях из-за самоизоляции и его условий, поставленных мне, отказаться от моего образа жизни(подружки, гости, бары-рестораны, вино). Я отказалась, и всячески демонстрировала здоровый образ жизни, спорт и саморазвитие во время самоизоляции.

Вы понимаете противоречие ваших слов?
Вы отдалились до самоизоляции. из за его условий отказаться от баров ресторанов вина, плюс самоизоляция.
Поймите, никто в здравом уме не идет пить вино или кушать тортики по черному целый месяц, и потом выбрать дня три посетить спортзал, что бы "восстановиться" 

Он активно следил, но не писал и не звонил. И когда я написала ему из больницы, то вместо поддержки получила совсем неадекватную реакцию. Он сказал, что я сама во всем виновата, что он устал от всех этих приключений и историй со мной, читал нотации, предъявлял претензии по всем поводам, оскорблял, унижал, называл алкоголичкой, хотя я активно занимаюсь спортом, ем только здоровую пищу и могу не пить алкоголь по 2-3 месяца, и то не крепкий..довёл до истерики. Я отвечала, что читать нотации он может мне потом, а сейчас я нуждаюсь в его поддержке, сочувствии и добрых словах, на что он написал, что не может этого мне дать, что не видит в этом никакого смысла.

Во время самоизоляции спортивные залы и занятия были под запретом. впрочем это не важно.
В больницу попасть в это время, это вообще жуткое дело, и тем более с такой проблемой как вы описали.
Вам достаточно "наказания" от самой проблемы, но ваш м ч решил что это время "достучаться" что бы высказать вам все что он думает о причинах которые привели вас к этой ситуации.
Вероятно он считает что называя вас "алкоголичкой" он вызовет у вас стойкое отвращение к алкоголю или тем прошлым ситуациям. Тут он неправ
Но так же он для себя решил что добрые слова для вас будут лишь поводом успокоится и ничего не делать. что может иметь место в реале.
В любом случае он показал определенный эгоизм и жестокость, оценивая ситуацию так словно "вот тебе все это хороший урок", друг так не станет говорить.

Я плакала несколько дней и не понимала, почему близкий человек так жесток был ко мне, не предложил даже минералки привезти, в то время как даже просто знакомые проявляли сочувствие, доброту, помощь.

Вы очень эмоциональный человек. и принимаете очень близко к сердцу эмоциональную грубость, и несоотвествие тем ожиданиям которые работают там где люди реально друг за друга. Увы на деле ваш м ч оказался тем кто искажает ситуацию и прибавляет ей оскорбительный смысл "алкоголичка" что не располагает осознавать проблему, и не равняться на тех чей организм позволяет вести праздный образ жизни, и печень не откажет при больших нагрузках чем у вас.

В какой то мере, доброта вам и нужна, но если это для вас повод считать что вас поддержали и это главное, но дальше вы можете навредить себе еще больше. Поэтому вы тоже не захотели понимать то что имел ввиду ваш м ч. Реагируя так словно вас бросили умирать.
Да он неправ, но и вы должны понимать что когда кричат "волк волк" настает день когда на призывы "волк" не приходят

После он позвонил моей маме и подробно расспрашивал о здоровье, диагнозах, прогрессе, моем психическом состоянии. После этого написал, извинился, что не понял сути и серьезности ситуации, попросил хорошо кушать, спать, выздоравливать и изменить свою жизнь к лучшему. Расспрашивал, кто привёз цветы и подарки, кто приезжал. Но все это было на сухой дружественной ноте. Я все же ждала от него слов, что он переживает, скучает, что хочет меня навестить(с цветами и прочими приятностями)... Конечно, даже такой разговор для меня является сдвигом с мертвой точки. Но я хочу понять причину его жестокой неадекватной реакции, отношения ко мне, ведь так не относятся к близким людям, а до самоизоляции у нас была прямо любовь-любовь, романтика, страсть. Вместе мы полтора года

На деле он беспокоится о вас, но очевидным образом взвешивает, если есть риск что вы будете плевать на себя, и проводить время с подругами по барам, никто из парней, не хочет что бы у него была жена которая спивается, но делает вид что "а что вот Ленка у Славика пьет, он пускает её с подругами, видишь как любит"
Это манипуляция, и слова требующие любить человека так как он хочет, что бы его берегли и заботились а ему можно не беречься и не заботиться.
Он не знает можно ли вам верить, ведь спорт и здоровое питание, больше похожи на вид здорового образа жизни а не сути здоровой жизни.
Кто то посещает тренажерку как в религии, сделал комплекс, все, заработал право пол недели пивко пить.

Очень сложно понять кто из вас кто, кто жесток а кто манипулятор ))))) и если "кто будет хитрить то получит по наглой рыжей морде"

7 часов назад, Екатерина2401 сказал:

На днях меня выписали на домашнее лечение. Сейчас я не знаю, как себя вести с ним. Каждый день жду сообщений от него. И у меня в голове такие вопросы. Почему он так себя ведёт, зная мою непростую ситуацию, как с ним себя вести и общаться, как восстановить отношения, чем привлечь, вызвать интерес или же вообще уйти в закат...

главное, не разбираться тем что отражают ваши печальные эмоции, потому что они не означают сути и смысла его отношения к вам. Ваши реакции и эмоции, это голос исходящий от вас, это отражает не его отношение, а вашу обиду, при том что причины у парня не доверять вам оказывается БЫЛИ.
Он пытается быть стабильным, и предсказуемым, что бы не отдавать внимания и заботы той кто может злоупотреблять его готовностью любить девушку, вас.
Вы импульсивна и эмоциональна, он старается не жить изменчивыми чувствами. И то и то не плохо в определенной мере.
Но обвинять его за вашу печаль не стоит, что он должен был быть внимательным, потому что так вы ставите его в положение отвественного за вашу сиутацию, но он не принимает на себя это ложь, и обвинение, четко заявив что виноваты в ситуации только вы.
В этом он прав, но он не учел что говорить это надо мягко и бережно что бы дать понять что он с вами и за вас. Он же перегнул палку начав нарвоучения и грубости и оскорбления.
И это доказывает что вашим отношениям не суждено быть нормальными, и как бы вы не были не правы, а он здрав и взвешен и последователен. Вашим отношениями не сбыться. Потому что все это ненормальная грубость к вам, не взирая ни на что. Любящий человек так себя не ведет.
я бы предложил вам не переживать, но готовиться к тому что отношения не складываются, в чем то вы были виноватой, но не настолько что бы оскорблять вас, и "поддердивать" грубостью и взаимными обивнениями, и разборкой в то время как вам нужно понимание что рядом друг а не враг.
Ваш молодой человек повел себя как враг.
Я мужчина, но это неправильно, и будь я вашим отцом, я бы на все сто рекомендовал прекратить эти отношения.
Впрочем за вас решать можете только вы сама.
Берегите себя, и не попадайте в плохие ситуации. Ваш организм гораздо слабее других, пока не ясно почему, но учтите на всю жизнь что вам нужно быть бережнее с печенью.
Если с молодости у вас такие сложности, то со временем если вы будете неправильно питаться, могут буть осложнения с желчным, и печенью.
Я вам этого не желаю, но вам нужно осознанно налаживать свой образ жизни и отдыха и питания, и спорта.

Друг не обесценивает, и не вступает в сражение "за правду" что бы унижая говорить жестокую "правду" которая обижает и огорчает.
Не нужно таких отношений, вы решаете быть им или нет.
Не дай Бог вам понадобится скорая, а он будет доказывать что вы сами виноваты?

Есть ситуации когда люди в похожих ситуациях еще прибавят веса "опа, что это ты устраиваешь показуху, хватит изображать сложности, никто тебе не поверит" И есть случаи люди так уходили из жизни.
Это жестоко, к слову, и не дай вам Бог ни первого ни второго
Здоровья, и мудрости вам

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Счастливая сказал:

вы уже давно загубили внутренние органы

Ага, «не пей вина, Гертруда». Настоящая пьяница пила бы водку с пивом, и ничего бы с ней не случилось. То, что девушка отравилась, говорит о том, что её организм не приучен. Иначе в больнице думала бы совсем не о минеральной водичке

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, botsman сказал:

Ага, «не пей вина, Гертруда». Настоящая пьяница пила бы водку с пивом, и ничего бы с ней не случилось. То, что девушка отравилась, говорит о том, что её организм не приучен. Иначе в больнице думала бы совсем не о минеральной водичке

Систематическое употребление любого алкогольного напитка - алкоголизм. И вообще читайте внимательнее тему.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина2401 сказал:

Он сказал, что я сама во всем виновата, что он устал от всех этих приключений и историй со мной, читал нотации, предъявлял претензии по всем поводам, оскорблял, унижал, называл алкоголичкой

а до самоизоляции у нас была прямо любовь-любовь, романтика, страсть.

А в какой момент он догадался про алкоголичку - раз повсюду одна романтика и розовое поле с ромашками? :biggrin:

28 минут назад, botsman сказал:

А МЧ её типо параноик одержимый - следил за ней в изоляции, чтобы не напилась...:biggrin:

И фраза - "надоело всё это" - загулы и проч. - откуда выплыла - что, всё игра его воображения? :biggrin:

А когда он сванговал - она напилась и загремела в больничку - МЧ прочитал монолог в стиле "ёК тв/ю мАтЬ" - я так и думал, что будет подобная концовочка...

Так зачем ему продолжение этого марлезонского балета?

Опубликовано
18 минут назад, Джи_ сказал:

А в какой момент он догадался про алкоголичку - раз повсюду одна романтика и розовое поле с ромашками? :biggrin:

А МЧ её типо параноик одержимый - следил за ней в изоляции, чтобы не напилась...:biggrin:

И фраза - "надоело всё это" - загулы и проч. - откуда выплыла - что, всё игра его воображения? :biggrin:

А когда он сванговал - она напилась и загремела в больничку - МЧ прочитал монолог в стиле "ёК тв/ю мАтЬ" - я так и думал, что будет подобная концовочка...

Так зачем ему продолжение этого марлезонского балета?

Вот плюсов нет уже... ( 

Автор, Вам или вылазить из всего этого, или никакой нормальный МЧ не захочет с Вами быть долго. Очень жаль, что с Вами такое произошло. Я Вам искренне сочувствую. Но может это Вам шанс осознать свои косяки и как-то изменить действительно свой образ жизни, а не 

8 часов назад, Екатерина2401 сказал:

всячески демонстрировать здоровый образ жизни, спорт и саморазвитие

От одной демонстрации ничего не поменяется, тут кардинально нужно всё пересмотреть.

И еще - тут как-то на это никто внимания не обратил. А вот это у Вас постоянно?

8 часов назад, Екатерина2401 сказал:

успокоительные и снотворные

Если Вы без них не можете, то Вам бы обратиться к психотерапевту. И второе - смесь таких лекарств и алкоголя действительно может привести к очень серьезным проблемам со здоровьем. 

• Нравится 3
Опубликовано

Добрые женщины, естественно выгораживают «рыцаря», жалеют его. И невольно делают его ещё более жалким. Да был бы он человеком, сразу бы по горячим следам провёл с девушкой воспитательную работу, окружил любовью, сказал, что любовь лучше любого вина. Да девушка бы тогда навсегда забыла про рестораны, и оба были бы счастливы

Опубликовано
3 часа назад, botsman сказал:

Он слабак и предатель

Может быть, это слишком сильно сказано, поскольку человек не хочет (а это его право) брать на себя этот груз. С его представлениями о нормальной жизни автор изначально не согласилась, не желая отказываться от своих привычек, а он решил отойти в сторону. А может быть, для него это только повод.

6 минут назад, botsman сказал:

Да девушка бы тогда навсегда забыла про рестораны

Далеко не факт! Она уже этого не сделала. Другое дело, что особой любви и заботы он не проявил.

Опубликовано
2 минуты назад, botsman сказал:

Добрые женщины, естественно выгораживают «рыцаря», жалеют его. И невольно делают его ещё более жалким. Да был бы он человеком, сразу бы по горячим следам провёл с девушкой воспитательную работу, окружил любовью, сказал, что любовь лучше любого вина. Да девушка бы тогда навсегда забыла про рестораны, и оба были бы счастливы

Хихихихихихихихи -  :lol:хихихихихихихихи :lol:

Пришел по воде с минералкой в руках и сказал :lol:

А каким образом девушка в больнице оказалась - она съела просроченный сырок глазированный, отравилась ватрушкой - или - упс...

А то автор пишет - цитирую "от моего образа жизни(подружки, гости, бары-рестораны, вино). Я отказалась..." 

А что это тогда было...?

Маньяки на улице ей в рот залили...?

Алкашам пить нельзя ни грамма. А женский алкоголизм одной любовью и минералочкой с увещеваниями - не лечится. Это может быть пороховая бочка со срывами и не ясным развитием событий. 

Все алкаши всегда - мы не пьем.

А сама еле на изоляции продержалась. И то, только потому что он зырил в оба глаза. Только глазом повел - она уже готова и в больничке...

Так что - парень во время свалил...

Опубликовано
3 часа назад, Счастливая сказал:

Тоесть ранее вы гуляли и ему это не понравилось, он выставил условие, что вы прекращаете пьянки, но вы его нарушили и ждали поддержки от него. Видимо, наступила та самая ситуация - "не бывает поздно, бывает уже не надо".

Потому что он вас хотел вытащить из этой ямы, а вы сильнее и глубже вляпались. При такой острой форме вы уже давно загубили внутренние органы, а шмурдяк был лишь катализатором. Он имеет право на здоровое потомство и здоровые отношения, его выбор честен. Все, что остается, не пить никогда - совсем, качественно менять свою жизнь, а там уже либо он пересмотрит отношение к вам, либо встретите другого мужчину, с которым можете построить нормальные отношения, если бросите навсегда алко.

Да вы с ума что ли сошли?!) 99 % людей так расслабляются. Пройдите в Москве по патриаршим - на столе у каждой девочки апероль. Вы так описали, будто я Одна глушу водку запойными состояниями. Все мы любим встречаться с подружками, пить вино и говорить по душам. По обследованиям все мои органы в полнейшем порядке, не считая токсического поражения, которое уже сняли. Не вижу поводов становится трезвенницей. Я не какой-то больной алкоголик. Я имею право в меру расслабиться как все нормальные люди, тем более в праздники и дни рождения. А то, что случилось со мной, могло случиться с каждым от некачественного алкоголя. Все мои бывшие любили выпить вина за ужином иногда, погулять в выходные. Друзья, гости, караоке. Полно таких мужчин. Проще его поменять на такого же веселого и активного, как и я, кто будет уметь отдыхать и расслабляться, а не ворчать, как дед старый

Опубликовано
8 минут назад, botsman сказал:

Да девушка бы тогда навсегда забыла про рестораны, и оба были бы счастливы

Если бы все проблемы решались таким образом, то по улицам курсировали бы здоровые, красивые люди-ЗОЖ-ники...

А то идут половина станций по перевариванию говна с лишним весом и невозможностью удержаться от - пожрать, ещё доля поддатых, с сигами и т.п.

Потому как мозг /подсевший на привычку/ всегда победит сознание с его верными установками и увещеваниями.

Больной человек может подержаться на показуху, но потом сорвется...

Нужна мощная перестройка, когда дело идет о таких сильных монстрах-привычках наркотических как то - пищеголизм, алкоголизм и проч.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр55 сказал:

а он решил отойти в сторону

Не та ситуация, когда можно принимать подобные решения. Если человек в больнице, в тяжелом состоянии, даже для врага можно найти смягчающие обстоятельства

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина2401 сказал:

Я имею право в меру расслабиться как все нормальные люди, тем более в праздники и дни рождения. А то, что случилось со мной, могло случиться с каждым от некачественного алкоголя. Все мои бывшие любили выпить вина за ужином иногда, погулять в выходные. 

А как же они стали бывшими? Что не срослось?

Если вы не готовы отказаться от такого образа жизни - рискованного, который вас чуть не уложил - тогда вам не к этому молодому человеку, которому такой образ поперек горла встал...

Только что, botsman сказал:

Не та ситуация, когда можно принимать подобные решения. Если человек в больнице, в тяжелом состоянии, даже для врага можно найти смягчающие обстоятельства

А можно найти отрезвляющие.

Может быть она задумается - а оно ей надо, стоит вот это веселье и это образ жизни, чтобы ещё раз паленку выпить и печень себе отбить напрочь, например...

Может быть он ей спасет здоровье или жизнь тем. что не поведется и не побежит с минералочкой - люблюНимАгу и все переварю...

Пусть на роликах гуляет, а не с винишком...

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина2401 сказал:

Полно таких мужчин.

Ну и ищите такого, но на долгие отношения не рассчитывайте (цитирую: "кто будет уметь отдыхать и расслабляться, а не ворчать, как дед старый" - там могут быть только легкие, ни к чему не обязывающие отношения).

Надеюсь, что и Ваш бывший молодой человек это понял и найдет для себя более подходящую пару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...