Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 23 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Он просто тиран, который хочет сделать из меня серую домашнюю мышь Это ваш субъективный вывод. А для кого-то этот мужчина окажется интереснейшим человеком. Что Вас до сих пор задевает? Каждый остался при своем мнении и пойдет своим путем. Я не буду разбирать, что такое "серая домашняя мышь" (т.к. всё отосительно), но для кого-то такая жизнь окажется спокойной и стабильной, и женщина будет вполне счастлива с таким мужем и не будет чувствовать себя "серой мышью". 8 минут назад, Екатерина2401 сказал: какие-то разовые акции с женщинами низкой социальной ответственности А какой был смысл в "разовых акциях"? Или он, как Вы пишете, пытался за Вами ухаживать (да еще годами!), но безуспешно?
Данька Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 21 минуту назад, Екатерина2401 сказал: Мои друзья весь карантин пили-гуляли. Все живы-здоровы. Я тоже могла бы, но я выбрала использовать это время с пользой. Похудеть, подкачаться, почиститься. Читала, проходила тренинги у Вероники Степановой и так далее. Я из Москвы. Не знаю, что за вино. Выпила я за ночь бутылки 3(я не пьянею особо). Но есть предположение, что меня могли отравить, т к некоторые личности знали, что я имею хороший банковский счёт. А вы настойчивая ) Так целеустремленно идти по пути саморазрушения не каждый сможет. Сколько раз вас увольняли с работы?
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, Верона_ сказал: Почему Вы не с ними? Сколько у Вас их было? Сколько Вам лет кстати? Это Ваша обычная доза? Еще раз спрошу - Вы понимаете, что таблетки, особенно такие, как антидепрессанты, успокоительные и снотворные в смеси с алко - опасная смесь? Почему Вы не знаете? Вы не смотрите, что Вы пьете? Вам наливают другие люди? То есть. Вы все-таки пьете не раз в 2-3 месяца обычно, а чаще? Почему так поздно? Обычно у меня длительные отношения. Год-два в среднем. Лет с 15. Сейчас мне 25. Одни отношения длились 5 лет с мужчиной гораздо старше меня. Это были праздничные отношения. Театры, роскошные рестораны, подарки, шоппинги, бесконечные поездки по всему миру..он делал для меня все. Мы любили пить вино и говорить часами по душам. Он был любитель приключений, авантюрист. С ним никогда не было скучно. Идеальный мужчина для меня. С ним у меня сотни незабываемых моментов...При этом многое мне дал как и в материальном плане, так и в плане образования, языков и прочего. Но он не мог дать мне главного. Семью и детей. Он захотел, чтобы я нашла молодого и перспективного. Но мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Другой молодой человек, с которым жили душа в душу, серьезно заболел и ушёл, чтобы я не мучалась с ним. Третий оказался бабник. В общем как-то так. По поводу дозы..за вечер где-то могу выпить бутылочку вина, но если это долгие посиделки, то и 2-3 могу. Про Таблетки знаю, но я их не принимаю, если знаю, что вечером будет алкоголь. Мне наливали мои друзья. День рождения лучшей подруги с детства. Я ей доверяла 4 часа назад, KaSiTa сказал: В начале июня... хм. У меня дочери 23, в начале июня они с мужем ни по каким гостям еще не шастали. Вот только недавно начали, избирательно. Это я к тому, что У вас с ним изначально разный подход к жизни, очевидно. А все события вокруг самоизоляции обострили разногласия до предела. Хоть Вы и пытались "всячески демонстрировать" здоровый образ жизни, но... вот отказать себе в тусовке с друзьями не смогли. (хотелось бы уточнить, вы из какого региона) Непонятно, что там за вино такое было, что можно им так отравиться, и сколько Вы его выпили. Ну вот и я про то же... А почему я собственно должна отказываться от дня рождения лучшей подруги? Я свободный человек, а не рабыня его
niu Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Екатерина2401 сказал: . По поводу дозы..за вечер где-то могу выпить бутылочку вина, но если это долгие посиделки, то и 2-3 могу. Про Таблетки знаю, но я их не принимаю, если знаю, что вечером будет алкоголь. Мне наливали мои друзья. День рождения лучшей подруги с детства. Я ей доверяла Понимаете, автор, отказ ног, это следствие нарушений периферической нервной системы, и это нарушение не бывает спонтанное, оно при регулярном употреблении в следствии вашего образа жизни. Не удивлюсь, если в диагнозе при выписке вам еще поставили панкреатит. Бутылка была лишь последней каплей. Не лукавьте себе, у кого то нервная система сильная, но бьет по другим органам)
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 46 минут назад, Екатерина2401 сказал: Я не могла ходить физически и наливать себе все время воду ту пустую, тем более мне нужна была хорошая минералка, фрукты какие-нибудь. Чтобы цветы привёз, порадовал. Какой перепой, какой докатилась? Обычный день рождения. Да, случилось такое, но это от некачественного алкоголя. Я была вполне адекватна. Люди вообще пили виски, водку и текилу. Если я пью, то обычно только вино и шампанское, и никогда не бываю в состоянии, чтобы валяться где-то, нести чушь и прочий неадекват творить. Алкоголь меня просто расслабляет и поднимает настроение. В чем он прав? Все выпивают и прекрасно живут. Он просто тиран, который хочет сделать из меня серую домашнюю мышь. И проявляется это не только в ограничении алкоголя. Маразм во всех проявлениях. Одеваться закрыто, ни с кем не общаться, не краситься, поставить геолокацию на телефоне, сообщать, даже если пошла в магазин, дома быть в 11. Я из фитнес-клуба только в 12 домой иду. Маразм полный. Ну может и так , а может и забота ... Хотя конечно заботой это обычно только прикрывается. Подростки и молодые люди достаточно эгоистичны и больше потребительски к друг другу относятся. Думаю что это его желание сконцентрировать ваше внимание исключительно на себе . Причём я так понимаю в форме требования , а не ,,ты знаешь мне не очень приятно, что ты где-то по ночам тусишь с подружками,, или ,,как думаешь будет нормально , если я с ребятами ночью по клубам прошвырнусь? ,,.
Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 он явно не ценит вас, вот если бы у меня была девушка, я бы снял комнату или квартиру вблизи больницы, еще лучше с выходом окон на вашу палату, не бойтесь достойный мужчина найдеться)))) держитесь!
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 14 минут назад, Екатерина2401 сказал: Обычно у меня длительные отношения. Год-два в среднем. Лет с 15. Сейчас мне 25. Одни отношения длились 5 лет с мужчиной гораздо старше меня. Это были праздничные отношения. Театры, роскошные рестораны, подарки, шоппинги, бесконечные поездки по всему миру..он делал для меня все. Мы любили пить вино и говорить часами по душам. Он был любитель приключений, авантюрист. С ним никогда не было скучно. Идеальный мужчина для меня. С ним у меня сотни незабываемых моментов...При этом многое мне дал как и в материальном плане, так и в плане образования, языков и прочего. Но он не мог дать мне главного. Семью и детей. Он захотел, чтобы я нашла молодого и перспективного. Но мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Другой молодой человек, с которым жили душа в душу, серьезно заболел и ушёл, чтобы я не мучалась с ним. Третий оказался бабник. В общем как-то так. По поводу дозы..за вечер где-то могу выпить бутылочку вина, но если это долгие посиделки, то и 2-3 могу. Про Таблетки знаю, но я их не принимаю, если знаю, что вечером будет алкоголь. Мне наливали мои друзья. День рождения лучшей подруги с детства. Я ей доверяла А почему я собственно должна отказываться от дня рождения лучшей подруги? Я свободный человек, а не рабыня его ))))))))))) Разговаривали по душам ))) Вам то наверное было интересно, а ему скорее забавно..я думаю в такие моменты мужчины как бы приближаются к чему от чего когда-то было страшно. И им немного смешно, возможно жаль упущенное, как попытка переиграть или вернуться в какую-то прошлую ситуацию..... Чтобы я с ним не мучалась, отвалился)))) 2-3 бутылки?))))) Да уж девочка- припевочка) Короче это не ваш парень ! ,,Забудь его, забудь,, ) 3 минуты назад, Павелик сказал: он явно не ценит вас, вот если бы у меня была девушка, я бы снял комнату или квартиру вблизи больницы, еще лучше с выходом окон на вашу палату, не бойтесь достойный мужчина найдеться)))) держитесь! Ага , купил бы бинокль и 24/7 наблюдал как любимая, жива, здорова.....капают ли в ротик минералочку ))))
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Alek-S сказал: Екатерина 2401 доброго дня. Есть такой рассказ Записано со слов отравленного: "Ночью мне очень захотелось есть. Съел один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца, полтора литра киселя и заел это все банкой оливок с косточками. Думаю, отравился пирожком" Поймите правильно, искренне жаль что все это произошло с вами. Ситуация действительно была серьезной. Организм действительно был на резерве. Когда отравление тяжелое кажется что можно умереть. Сочувствую Вы понимаете противоречие ваших слов? Вы отдалились до самоизоляции. из за его условий отказаться от баров ресторанов вина, плюс самоизоляция. Поймите, никто в здравом уме не идет пить вино или кушать тортики по черному целый месяц, и потом выбрать дня три посетить спортзал, что бы "восстановиться" Во время самоизоляции спортивные залы и занятия были под запретом. впрочем это не важно. В больницу попасть в это время, это вообще жуткое дело, и тем более с такой проблемой как вы описали. Вам достаточно "наказания" от самой проблемы, но ваш м ч решил что это время "достучаться" что бы высказать вам все что он думает о причинах которые привели вас к этой ситуации. Вероятно он считает что называя вас "алкоголичкой" он вызовет у вас стойкое отвращение к алкоголю или тем прошлым ситуациям. Тут он неправ Но так же он для себя решил что добрые слова для вас будут лишь поводом успокоится и ничего не делать. что может иметь место в реале. В любом случае он показал определенный эгоизм и жестокость, оценивая ситуацию так словно "вот тебе все это хороший урок", друг так не станет говорить. Вы очень эмоциональный человек. и принимаете очень близко к сердцу эмоциональную грубость, и несоотвествие тем ожиданиям которые работают там где люди реально друг за друга. Увы на деле ваш м ч оказался тем кто искажает ситуацию и прибавляет ей оскорбительный смысл "алкоголичка" что не располагает осознавать проблему, и не равняться на тех чей организм позволяет вести праздный образ жизни, и печень не откажет при больших нагрузках чем у вас. В какой то мере, доброта вам и нужна, но если это для вас повод считать что вас поддержали и это главное, но дальше вы можете навредить себе еще больше. Поэтому вы тоже не захотели понимать то что имел ввиду ваш м ч. Реагируя так словно вас бросили умирать. Да он неправ, но и вы должны понимать что когда кричат "волк волк" настает день когда на призывы "волк" не приходят На деле он беспокоится о вас, но очевидным образом взвешивает, если есть риск что вы будете плевать на себя, и проводить время с подругами по барам, никто из парней, не хочет что бы у него была жена которая спивается, но делает вид что "а что вот Ленка у Славика пьет, он пускает её с подругами, видишь как любит" Это манипуляция, и слова требующие любить человека так как он хочет, что бы его берегли и заботились а ему можно не беречься и не заботиться. Он не знает можно ли вам верить, ведь спорт и здоровое питание, больше похожи на вид здорового образа жизни а не сути здоровой жизни. Кто то посещает тренажерку как в религии, сделал комплекс, все, заработал право пол недели пивко пить. Очень сложно понять кто из вас кто, кто жесток а кто манипулятор ))))) и если "кто будет хитрить то получит по наглой рыжей морде" главное, не разбираться тем что отражают ваши печальные эмоции, потому что они не означают сути и смысла его отношения к вам. Ваши реакции и эмоции, это голос исходящий от вас, это отражает не его отношение, а вашу обиду, при том что причины у парня не доверять вам оказывается БЫЛИ. Он пытается быть стабильным, и предсказуемым, что бы не отдавать внимания и заботы той кто может злоупотреблять его готовностью любить девушку, вас. Вы импульсивна и эмоциональна, он старается не жить изменчивыми чувствами. И то и то не плохо в определенной мере. Но обвинять его за вашу печаль не стоит, что он должен был быть внимательным, потому что так вы ставите его в положение отвественного за вашу сиутацию, но он не принимает на себя это ложь, и обвинение, четко заявив что виноваты в ситуации только вы. В этом он прав, но он не учел что говорить это надо мягко и бережно что бы дать понять что он с вами и за вас. Он же перегнул палку начав нарвоучения и грубости и оскорбления. И это доказывает что вашим отношениям не суждено быть нормальными, и как бы вы не были не правы, а он здрав и взвешен и последователен. Вашим отношениями не сбыться. Потому что все это ненормальная грубость к вам, не взирая ни на что. Любящий человек так себя не ведет. я бы предложил вам не переживать, но готовиться к тому что отношения не складываются, в чем то вы были виноватой, но не настолько что бы оскорблять вас, и "поддердивать" грубостью и взаимными обивнениями, и разборкой в то время как вам нужно понимание что рядом друг а не враг. Ваш молодой человек повел себя как враг. Я мужчина, но это неправильно, и будь я вашим отцом, я бы на все сто рекомендовал прекратить эти отношения. Впрочем за вас решать можете только вы сама. Берегите себя, и не попадайте в плохие ситуации. Ваш организм гораздо слабее других, пока не ясно почему, но учтите на всю жизнь что вам нужно быть бережнее с печенью. Если с молодости у вас такие сложности, то со временем если вы будете неправильно питаться, могут буть осложнения с желчным, и печенью. Я вам этого не желаю, но вам нужно осознанно налаживать свой образ жизни и отдыха и питания, и спорта. Друг не обесценивает, и не вступает в сражение "за правду" что бы унижая говорить жестокую "правду" которая обижает и огорчает. Не нужно таких отношений, вы решаете быть им или нет. Не дай Бог вам понадобится скорая, а он будет доказывать что вы сами виноваты? Есть ситуации когда люди в похожих ситуациях еще прибавят веса "опа, что это ты устраиваешь показуху, хватит изображать сложности, никто тебе не поверит" И есть случаи люди так уходили из жизни. Это жестоко, к слову, и не дай вам Бог ни первого ни второго Здоровья, и мудрости вам Я занимаюсь фитнесом 3-4 раза в неделю уже много лет. Ем только здоровую пишу. Устраиваю месяцы чистоты. Хожу на массаж. Катаюсь на горных лыжах, на велосипеде, плаваю. Тортики не ем много лет, да и не люблю. Worldclass проводил каждый день онлайн-тренировки, и я занималась во время самоизоляции. Вы правы, что он хотел меня наказать, проучить, но это был поступок жестокого, страшного человека.. в той ситуации он мог бы меня поддержать, проявить сочувствие, навестить, порадовать, привезти цветы, чтобы хотя бы мое психическое шоковое состояние пришло в норму и мне было бы легче выздоравливать, а уже после больницы серьезно разговаривать и читать свои нотации. Спасибо Вам за такой развёрнутый ответ и сочувствие. Мне делали все возможные обследования: узи, мрт. Все органы в идеальном состоянии, никаких проблем и отклонений нет. Проблемой была только интоксикация организма. Конечно, сейчас я буду минимум год восстанавливаться и вести здоровый образ жизни. Потом пройду снова обследования и буду позволять себе время от времени расслабиться и погулять. Алкоголь видеть не могу. Через 2 недели поеду в Сочи на месяц в горы оздоравливаться. Бизнес-классом, в шикарный отель...по понятным причинам. Я там была уже много раз. Публика там достойная. Надеюсь познакомиться с мужчиной, который сможет по жизни дать мне то, что мне нужно во всех планах. 3 часа назад, botsman сказал: Ага, «не пей вина, Гертруда». Настоящая пьяница пила бы водку с пивом, и ничего бы с ней не случилось. То, что девушка отравилась, говорит о том, что её организм не приучен. Иначе в больнице думала бы совсем не о минеральной водичке Вот-вот. Выше уже писала, что с органами все в идеальном порядке. Отравление никак не соответствует заглублению внутренних органов. Действительно, я же не пью водку запойно. Сигареты не курю. Отравиться можно чем угодно. Обычной печенюшкой до реанимации. Спасибо
Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 28 минут назад, Екатерина2401 сказал: он делал для меня все. Вот он Вас и развратил...) Теперь Вы от всех будете ждать подобного "праздника".Рекомендую (в который раз) забыть мужчину, с которым Вам не по пути.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Катерина , мне кажется это не ваш вариант. Этот мальчик вам не подходит .Может и хорошо что отвалилось. У вас будет ещё много приключений на свою попу ))) 1 минуту назад, Александр55 сказал: Вот он Вас и развратил...) Теперь Вы от всех будете ждать подобного "праздника".Рекомендую (в который раз) забыть мужчину, с которым Вам не по пути. О , да ! ))))
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Счастливая сказал: Систематическое употребление любого алкогольного напитка - алкоголизм. И вообще читайте внимательнее тему. Я не раз ходила к психиатру со своими депрессиями и бессонницей. Все рассказывала. Диагноза «алкоголизм» мне поставлено не было. Вы не врач, чтобы ставить мне диагнозы. Я выпиваю , как и все. Если Вы из Москвы , то пройдите пару вечеров по ресторанам, барам, караоке и прочим местам. И посмотрите, что пьют люди. Я выпиваю, как и большинство. Ну максимум это может быть злоупотребление, но не алкоголизм. Я не запойный алкоголик. Я предпочитаю так расслабляться по выходным в компаниях друзей, подруг. Как все.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Екатерина2401 сказал: Я не раз ходила к психиатру со своими депрессиями и бессонницей. Все рассказывала. Диагноза «алкоголизм» мне поставлено не было. Вы не врач, чтобы ставить мне диагнозы. Я выпиваю , как и все. Если Вы из Москвы , то пройдите пару вечеров по ресторанам, барам, караоке и прочим местам. И посмотрите, что пьют люди. Я выпиваю, как и большинство. Ну максимум это может быть злоупотребление, но не алкоголизм. Я не запойный алкоголик. Я предпочитаю так расслабляться по выходным в компаниях друзей, подруг. Как все. А чего не вместе ? Ну если у вас как бы отношения, почему не вместе?
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: А в какой момент он догадался про алкоголичку - раз повсюду одна романтика и розовое поле с ромашками? А МЧ её типо параноик одержимый - следил за ней в изоляции, чтобы не напилась... И фраза - "надоело всё это" - загулы и проч. - откуда выплыла - что, всё игра его воображения? А когда он сванговал - она напилась и загремела в больничку - МЧ прочитал монолог в стиле "ёК тв/ю мАтЬ" - я так и думал, что будет подобная концовочка... Так зачем ему продолжение этого марлезонского балета? Он знал, что будет день рождения лучшей подруги, и что я точно пойду. Я предполагала, что попью вина, отдохну и все будет нормально. Но случилось непредвиденное. Никто от этого не застрахован. С каждым могло такое случиться, и необязательно от алкоголя. К счастью, мой организм быстро восстанавливается. Я уже хожу на массаж, на прогулки, катаюсь на велосипеде, привожу себя в порядок. Готовлюсь к поездке, где создала для себя условия встретить достойного и адекватного мужчину. А этот пусть ищет скучную домашнюю серую мышку. К примеру, у моей подруги муж и ребёнок . Муж не пьёт практически. Подруга любит выпить вина. И муж разрешает нам с подругами собираться у них дома, расслабляться и все такое. Он совершенно адекватно к этому относится 10 минут назад, Yme сказал: А чего не вместе ? Ну если у вас как бы отношения, почему не вместе? Первое время мы ходили по ресторанам, пили вино, курили кальян и все такое. Потом его переклинило. Сам перестал выпивать, и мне кучу ограничений и запретов поставил. Типичный тиран. Ещё он говорит, что болен эпилепсией, что ему лучше вообще не пить. Я в это верю, т к видела у него таблетки от этого
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 17 минут назад, Екатерина2401 сказал: Как все. Автор, вы глубоко заблуждаетесь. Да, в Москве действительно много пьют и многие подвержены этим "увлечениям" - клубный образ жизни, тусовки. Но не "все"!! Просто вы видите тех людей, кто так делает, потому что крутитесь в этом кругу. Но это не "ВСЕ". Понимаете, о чем я. Есть часть людей, которые занимаются своими семьями, ходят на работу, устают, и им вечером не до клубов, а выходные они проводят по-другому. И это также немаленькая часть людей. Я так понимаю, что вы из богатой семьи и поэтому у вас сложилось такое впечатление, потому что в кругах богатых людей молодежь действительно больше склонна к такому провождению времени, чем в "середнячках" или в бедных семьях.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Ну эпилепсия серьезно конечно. Как то вы не оч внимательны к вашему мужчине, а ждёте что он будет проявлять заботу. Ему хочется выпить, а нельзя))) Вы его раздразниваете конечно) с другой стороны из-за солидарности можно было бы как-то ограничется...2-3 бутыли это перебор, не?))))) Это игра в одни ворота вам не кажется? Автор, вы тролль? Вы с начала говорите что любите выпить 1, 2-3 бутылки и потусить везде и вообще этот образ жизни важнее кого бы то ни было... Потом же оказывается что всего лишь бокальчик на ДР лучшей подруги... Что-то не понятно....
КошкаБ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Сдается мне, что вы недоговариваете. Ну такое не всякий и скажет. Имхо, вы бывшая наркозависимая. Которая возможно просто поменяла наркотики на алкоголь. Очень похожая болезнь - отнялись ноги с болью на ровном месте была у одной знакомой, достаточно молодой женщины, которая спрыгнула с наркотиков. Ей полгода не могли поставить диагноз и она тупо лежала на обезболивающих. Год наверное ее вытаскивали из этой непонятной болезни. И никакого вина там не было. МЧ автора видимо всё прекрасно знает и поставил условие - не употреблять вообще именно из-за того что вы не признаете себя зависимой. Вы продолжали употреблять. Он имеет право не иметь с вами связи, у него свои взгляды на это. Если сейчас вы реально бросили пить и увлекаетесь ЗОЖ - прекрасно. Но он уже вам не верит. Это не конец света, просто такой человек, нетерпимый. Нужен другой...
Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 24 минуты назад, Екатерина2401 сказал: А этот пусть ищет скучную домашнюю серую мышку. В Вас говорит гордыня и презрение к не таким, как Вы.
КошкаБ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 15 минут назад, Yme сказал: Автор, вы тролль? Вы с начала говорите что любите выпить 1, 2-3 бутылки и потусить везде и вообще этот образ жизни важнее кого бы то ни было... Потом же оказывается что всего лишь бокальчик на ДР лучшей подруги... Что-то не понятно.... Может и не тролль, но уверена, что много недоговорено и шито белыми нитками
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Екатерина2401 сказал: Одни отношения длились 5 лет с мужчиной гораздо старше меня. Это были праздничные отношения. Театры, роскошные рестораны, подарки, шоппинги, бесконечные поездки по всему миру..он делал для меня все. Мы любили пить вино и говорить часами по душам. Он был любитель приключений, авантюрист. С ним никогда не было скучно. Идеальный мужчина для меня. С ним у меня сотни незабываемых моментов...При этом многое мне дал как и в материальном плане, так и в плане образования, языков и прочего. Но он не мог дать мне главного. Семью и детей. Вот эти две позиции, Автор, противоречат друг другу. Зачем мужчине-празднику обременять себя семьей и детьми? Сами подумайте. Мало того, как только начинаются дети, то праздник уйдет на второй план. Даже если у вас куча мамок-нянек, все-равно если вы хотите вырастить нормального ребенка и хоть как-то с ним контактировать, то у вас появится ответственность и праздничная жизнь не сможет быть настолько яркой и беззаботной, как Вы хотите. Придется жить немного другой жизнью, в которой ребенок, особенно в первое время стоит на первом месте. Что я имею в виду: после рождения ребенка, особенно в самом начале ваши с мужем интересы уходят на второй план и теперь все ваши решения зависят напрямую от того, как это скажется на ребенке. Я сейчас не говорю про мам-наседок, которые в магазин лишний раз не сходят, чтоб с ребенком дома сидеть, а уж про салон красоты или какие-то развлечения они вообще забывают. Я не об этом. Я об элементарном понятии, что такое ребенок в семье и какие у него нужды. Постепенно родители могут восстанавливать свою жизнь, но она уже не будет такой, как до рождения ребенка, она будет другая. И до его 18 лет, и если сложатся с ребенком хорошие отношения, то и дальше тоже... все-равно так или иначе вы будете зависеть от нужд ребенка - сначала маленького, потом взрослого. Но все это нормально можно обыграть - и родители учитывают свои интересы, и интересы ребенка учитывается при одном простом моменте: родители - люди ответственные. "Люди-праздники" это не тянут. И если для вас такой мужчина и такое времяпрепровождение идеально, то о какой семье идет речь? Как вы видите свою семью и тем более - как видите уход за ребенком? И если Вы действительно хотите семью, то Вам нужно меняться, и поверьте - с мужчиной-праздником семьи не создаются - будет ОЧЕНЬ много проблем.
Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Екатерина2401 сказал: некоторые личности знали, что я имею хороший банковский счёт. А вот и психиатрия...Ну, отравили бы. А как они Вашими средствами бы овладели?
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Может и не тролль, но уверена, что много недоговорено и шито белыми нитками агась...
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Верона_ сказал: Вот плюсов нет уже... ( Автор, Вам или вылазить из всего этого, или никакой нормальный МЧ не захочет с Вами быть долго. Очень жаль, что с Вами такое произошло. Я Вам искренне сочувствую. Но может это Вам шанс осознать свои косяки и как-то изменить действительно свой образ жизни, а не От одной демонстрации ничего не поменяется, тут кардинально нужно всё пересмотреть. И еще - тут как-то на это никто внимания не обратил. А вот это у Вас постоянно? Если Вы без них не можете, то Вам бы обратиться к психотерапевту. И второе - смесь таких лекарств и алкоголя действительно может привести к очень серьезным проблемам со здоровьем. Да не из чего вылазить. Я расслабляюсь как и большая часть адекватных людей. Все мои бывшие любили попить вина за ужином разок-другой в неделю, погулять в выходные. Все в пределах нормы. Как у всех нормальных людей. Я веду себя вполне адекватно. Ну почему, я могу без таблеток. Мой курс антидепрессантов уже закончился, но часть лекарств осталась на какой-нибудь форс-мажор, а так же несколько пачек фенозепама 2,5 мг, которые я с трудом достала за приличную сумму, если будет острая необходимость успокоить нервы. Сейчас я на ночь выпиваю немного растительного новопассита и нормально засыпаю. Тревога уже меньше мучает, потому что я знаю, что он меня любит, переживает таким образом, реакция его была неконтролируемой истерикой. Не зря ведь он звонил моей маме и уже в более доброй и заботливой форме писал. и в любой момент в принципе могу вернуть его любыми усилиями, хитростями и манипуляциями. Единственный момент- не люблю унижаться, самой писать, звонить ещё и после такого унижения. Ему достаточно просто увидеть меня здоровой и красивой. Это сделает своё дело. Он не устоит. А повод для встречи у меня есть(вещь одну надо забрать). Со мной всегда хотели быть долго, и захотят. Неужели у кого-то поднимется язык назвать меня алкоголичкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти