111DDD111 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Екатерина2401 сказал: Да вы с ума что ли сошли?!) 99 % людей так расслабляются. Пройдите в Москве по патриаршим - на столе у каждой девочки апероль. Значит пора быть оригинальной и ввести что-то новое, чтобы не быть как все остальные поддатые деФФачки "навеселе" мнимом... А то заделы как для стада - в стиле - все жрут пиЦЦу, фастфуд, все пьют что-то - давайте тоже жрать и пить... Ну-ну...
Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, botsman сказал: Не та ситуация, когда можно принимать подобные решения А я и говорил, что милосердия он не проявил. Не вижу особых перспектив в этих отношениях, в первую очередь, автор однозначно высказалась на этот счет - "а не ворчать, как дед старый", "полно таких (других) мужчин" и пр.)
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Baunty сказал: Видимо, просидев дома пару месяцев, мужчина все для себя решил. Вам нужно начинать новую историю своей жизни. Без него. Будет тяжело, но мужчин, подходящих мне по темпераменту, характеру и образу жизни много. У самой все такие были, ещё и состоятельные. А этот ничего дать не может, ещё и требует. Я с детства такая активная, общительная, любительница шумных компаний. Он меня с 1 курса знает, и видел, как я живу. А тогда я вообще заядлой тусовщицей была. Сейчас я хотя бы просто хожу в гости к подругам, в рестораны, иногда в бар опрокинуть пару коктейлей. Зачем надо было начинать отношения с девушкой, зная столько лет, какая она? Выбрал бы себе какую-нибудь серую мышку-зубрилку. Взрослого человека не переделаешь. Как и мне его, заядлого скучного домоседа
by_Yana Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Екатерина2401 сказал: Полно таких мужчин. Проще его поменять на такого же веселого и активного, как и я, кто будет уметь отдыхать и расслабляться, а не ворчать, как дед старый Бинго! 9 минут назад, Джи_ сказал: Если вы не готовы отказаться от такого образа жизни - рискованного, который вас чуть не уложил - тогда вам не к этому молодому человеку, которому такой образ поперек горла встал... Какой нафиг образ жизни уложил? У меня у подруги отец доктор если пьет то 2 раза в год, на НГ и ДР, этой весной выпил немного вина на ДР, кровотечение не могли остановить несколько дней, какал кровью...Может и пищу перестать употреблять, а то такой образ жизни может уложить? Какие же безмозглые....
111DDD111 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Александр55 сказал: А я и говорил, что милосердия он не проявил. Не вижу особых перспектив в этих отношениях, в первую очередь, автор однозначно высказалась на этот счет - "а не ворчать, как дед старый", "полно таких (других) мужчин" и пр.) Ну и ей надо менять свой образ жизни, чтобы потом не побираться, выпрашивая милосердие по своим косякам и болячкам на их фоне...
by_Yana Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, Екатерина2401 сказал: Взрослого человека не переделаешь. Как и мне его, заядлого скучного домоседа Еще раз бинго! Автор вы сами все понимаете прекрасно...
111DDD111 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Екатерина2401 сказал: Как и мне его, заядлого скучного домоседа А что же ты так переживаешь, что домосед не пришел - хотя бы с минералочкой... Тогда наоборот, по идее, радоваться было бы надо... А то - Где домосед, да где же этот дед, да я до него стучалась не достучалась, а как он мог так со мной!!! Бежала 3 дня и 3 ночи за скучным старым дедом, а он всё равно не пришёл... Подарки уже не катят - старых скучных дедов ждут с распростёртыми и уговаривают - на - приди - хотя бы с минералочкой, только приди...
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, Беретта сказал: Ну как бэ это его ответ, это же очевидно. Зачем цепляться за того, кто вам не может и не хочет дать то, что нужно вам? Меня пугают расставаниЯ. Я их очень тяжело переживаю. Не могу есть, спать, Что-то делать,задыхаюсь от тревоги. Меня только психиатры из этого состояния вытаскивают сильными антидепрессантами по полгода минимум.
by_Yana Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Екатерина2401 сказал: Меня пугают расставаниЯ. Я их очень тяжело переживаю. Не могу есть, спать, Что-то делать,задыхаюсь от тревоги. Меня только психиатры из этого состояния вытаскивают сильными антидепрессантами по полгода минимум. Значит нужно к психотерапевту обращаться с проблемой эмоциональной зависимости. Не быть же с человеком который вам не подходит, потому что расставания пугают.
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 14 минут назад, Джи_ сказал: А что же ты так переживаешь, что домосед не пришел - хотя бы с минералочкой... Тогда наоборот, по идее, радоваться было бы надо... А то - Где домосед, да где де этот дед, да я до него стучалась не достучалась, а как он мог так со мной!!! Бежала 3 дня и 3 ночи за скучным старым дедом, а он всё равно не пришёл... Ахахахахахахах Вы мне подняли настроение )))))
111DDD111 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Меня пугают расставаниЯ. Я их очень тяжело переживаю. Так сильно пугают, что от винишка и подруг под винишко - не откажитесь, а будете отстаивать позицию - да это нормально, да это надо и хорошо все, да все так делают... Получается - хотели выпить, чтобы он не узнал - раз перед ним трезвую показуху устраивали - зная, что он следит... Очередной загульчик весёлый... А не заметно - не вышло... 2
Счастливая Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 24 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Все мои бывшие любили выпить вина за ужином иногда, погулять в выходные. Друзья, гости, караоке. Полно таких мужчин. Проще его поменять на такого же веселого и активного, как и я, кто будет уметь отдыхать и расслабляться, а не ворчать, как дед старый Тогда какие претензии вообще у вас могут быть к этому мужчине? Ищите того, кто будет с вами кататься и расслабляться. Вы сами себе противоречите. Его ваш образ жизни не устраивает и он честно об этом сказал. 20 минут назад, Екатерина2401 сказал: Выбрал бы себе какую-нибудь серую мышку-зубрилку. Так и выберет. 32 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Не вижу поводов становится трезвенницей. Я не какой-то больной алкоголик. Я имею право в меру расслабиться как все нормальные люди, тем более в праздники и дни рождения. А то, что случилось со мной, могло случиться с каждым от некачественного алкоголя. Все мои бывшие любили выпить вина за ужином иногда, погулять в выходные. Друзья, гости, караоке. Типичные доводы алкоголиков 2
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Человек из будущего сказал: Потому что эгоист. Пришло время расстаться и не строить иллюзий на его счет. Человек себя проявил, пол года хватило, ничего хорошего от него ждать не нужно, это не тот человек который должен быть рядом. Спасибо за ответ. Вы совершенно правы
Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Выбрал бы себе какую-нибудь серую мышку-зубрилку. Взрослого человека не переделаешь. Как и мне его, заядлого скучного домоседа Примитивизм какой-то... Значит, все, кто не разделяет Вашего образа, жизни, это "серые мышки и зубрилки". К счастью, это не так, а есть еще и промежуточный вариант. Вас задело за живое то, что он начал Вас игнорировать? Вы высказали ему свое отношение к привычкам и образу жизни, он - свое. В результате каждый остался при своем мнении. Вывод? 5 минут назад, Счастливая сказал: Так и выберет Надеюсь, что он найдет себе девушку по своему складу. И не обязательно "серую мышку и зубрилку" - это автор от злости и досады так говорит.
Счастливая Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Чем человек слабее, тем он зависимее. А слабый человек никогда не признает своих ошибок, только залипаний на чем-либо будет больше и крепче. Вы зависите от всего - мч, тусовок, алкоголя Вот вы поддерживаете комментарии тех, чьи будут удобны для вас. Тапки нужны для того, чтобы вы задумались, что в этой ситуации не так. Вместо того, чтобы найти проблемы в себе, вы ищите ее в других и пока вы не поймете, что что не то в вашей жизни, она вас будет наказывать и наказывать. 2
Александр55 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Счастливая сказал: Вот вы поддерживаете комментарии тех, чьи будут удобны для вас Считаю, что в комментариях, которые льют бальзам на душу и льстят самолюбию, как правило, мало пользы.
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Данька сказал: Не понял я: чем ещё кто-то может помочь в таком состоянии? В клинике дают всё, что нужно. Питьевая вода есть тоже. а потом этот человек узнаёт, что вы в больнице с очередного перепоя. По-моему, он прав. Вы ему не нужна. Да и он вам не был нужен, иначе бы не докатились до такого. Я не могла ходить физически и наливать себе все время воду ту пустую, тем более мне нужна была хорошая минералка, фрукты какие-нибудь. Чтобы цветы привёз, порадовал. Какой перепой, какой докатилась? Обычный день рождения. Да, случилось такое, но это от некачественного алкоголя. Я была вполне адекватна. Люди вообще пили виски, водку и текилу. Если я пью, то обычно только вино и шампанское, и никогда не бываю в состоянии, чтобы валяться где-то, нести чушь и прочий неадекват творить. Алкоголь меня просто расслабляет и поднимает настроение. В чем он прав? Все выпивают и прекрасно живут. Он просто тиран, который хочет сделать из меня серую домашнюю мышь. И проявляется это не только в ограничении алкоголя. Маразм во всех проявлениях. Одеваться закрыто, ни с кем не общаться, не краситься, поставить геолокацию на телефоне, сообщать, даже если пошла в магазин, дома быть в 11. Я из фитнес-клуба только в 12 домой иду. Маразм полный.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, botsman сказал: Да был бы он человеком, сразу бы по горячим следам провёл с девушкой воспитательную работу, окружил любовью, сказал, что любовь лучше любого вина. Да девушка бы тогда навсегда забыла про рестораны, и оба были бы счастливы наивный )) если б все так легко делалось в жизни, весь мир был бы счастлив ) 1 час назад, botsman сказал: Добрые женщины, естественно выгораживают «рыцаря», жалеют его. И невольно делают его ещё более жалким. А причем тут вообще он?? Проблемы у девушки, она сюда обратилась, с ней и разговор ведут. 7 минут назад, Екатерина2401 сказал: Он просто тиран, который хочет сделать из меня серую домашнюю мышь. И проявляется это не только в ограничении алкоголя. Маразм во всех проявлениях. Одеваться закрыто, ни с кем не общаться, не краситься, поставить геолокацию на телефоне, сообщать, даже если пошла в магазин, дома быть в 11. Я из фитнес-клуба только в 12 домой иду. Маразм полный. 9 часов назад, Екатерина2401 сказал: Каждый день жду сообщений от него. как с ним себя вести и общаться, как восстановить отношения, чем привлечь, вызвать интерес Автор, один вопрос - зачем?? 7 минут назад, Екатерина2401 сказал: Я не могла ходить физически и наливать себе все время воду ту пустую, тем более мне нужна была хорошая минералка, фрукты какие-нибудь. А родители Вам все это не привезли? Вы хотели чтоб парень сидел возле Вас, чтоб наливать воду? Фрукты нельзя после отравления. После отравления пьют бульончики и едят котлетки на пару. 1
Счастливая Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, Екатерина2401 сказал: Он просто тиран, который хочет сделать из меня серую домашнюю мышь. И проявляется это не только в ограничении алкоголя. Маразм во всех проявлениях. Одеваться закрыто, ни с кем не общаться, не краситься, поставить геолокацию на телефоне, сообщать, даже если пошла в магазин, дома быть в 11. Я из фитнес-клуба только в 12 домой иду. Маразм полный. Тогда зачем вам такой тиран, ну попрощался и попрощался, теперь можете спокойно жить для себя - пить, тусоваться, расслабляться, выдохнуть от тотального контроля. 9 часов назад, Екатерина2401 сказал: Расспрашивал, кто привёз цветы и подарки, кто приезжал. А откуда про цветы узнал? Привезли - родители, друзья, кавалеры?
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, KaSiTa сказал: В начале июня... хм. У меня дочери 23, в начале июня они с мужем ни по каким гостям еще не шастали. Вот только недавно начали, избирательно. Это я к тому, что У вас с ним изначально разный подход к жизни, очевидно. А все события вокруг самоизоляции обострили разногласия до предела. Хоть Вы и пытались "всячески демонстрировать" здоровый образ жизни, но... вот отказать себе в тусовке с друзьями не смогли. (хотелось бы уточнить, вы из какого региона) Непонятно, что там за вино такое было, что можно им так отравиться, и сколько Вы его выпили. Ну вот и я про то же... Мои друзья весь карантин пили-гуляли. Все живы-здоровы. Я тоже могла бы, но я выбрала использовать это время с пользой. Похудеть, подкачаться, почиститься. Читала, проходила тренинги у Вероники Степановой и так далее. Я из Москвы. Не знаю, что за вино. Выпила я за ночь бутылки 3(я не пьянею особо). Но есть предположение, что меня могли отравить, т к некоторые личности знали, что я имею хороший банковский счёт.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Екатерина2401 сказал: Все мои бывшие любили выпить вина за ужином иногда, погулять в выходные. Почему Вы не с ними? Сколько у Вас их было? Сколько Вам лет кстати? 4 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Выпила я за ночь бутылки 3 Это Ваша обычная доза? Еще раз спрошу - Вы понимаете, что таблетки, особенно такие, как антидепрессанты, успокоительные и снотворные в смеси с алко - опасная смесь? 4 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Не знаю, что за вино. Почему Вы не знаете? Вы не смотрите, что Вы пьете? Вам наливают другие люди? 4 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Мои друзья весь карантин пили-гуляли. 4 минуты назад, Екатерина2401 сказал: Я тоже могла бы То есть. Вы все-таки пьете не раз в 2-3 месяца обычно, а чаще? 15 минут назад, Екатерина2401 сказал: Я из фитнес-клуба только в 12 домой иду. Почему так поздно?
Екатерина2401 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Александр55 сказал: То, что у вас с ним были интимные отношения, вовсе не означает, что он близкий Вам человек. Его реакция похожа на "А, доигралась, а я тебя предупреждал". Милосердия и сочувствия он, конечно, не проявил, но и Вам есть о чем задуматься. Очень странно, каким образом в вино или еще что-то мог попасть яд... Но и без алкоголя и таблеток... Может быть, это было предупреждение свыше? У нас были не только интимные отношения. Мы же не встречались просто как любовники на одну ночь где-нибудь в отеле. У нас были полноценные отношения, не считая нюансов. И до карантина он меня очень любил, при ссорах обзванивал моих родственников, стоял часами с цветами под дверью. Любил меня с первого курса, пытался годами ухаживать, никого у него не было , сколько я его знаю. Только может какие-то разовые акции с женщинами низкой социальной ответственности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти