Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый вечер! В прошлом месяце познакомился с девушкой 30 лет, а мне 28 лет. Общаемся через соц. сети, но почему-то всегда когда общаюсь с девушками падат самооценка и настроение. Касается только романтических отношений, при деловых разговорах все норм. Все время нахожусь в подавленном настроении нежели, чем радуюсь.Положительных эмоций 0. В глубине души есть такое чувство, что этим общением я сделаю себе больно, до добра не доведет. Поэтому стараюсь воздержаться от знакомства с девушками и общения, но в последние месяцы не выдержав познакомился, вот сижу теперь опять страдаю. Как быть?
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Почему вы изначально как-то обречённо смотрите на всё? Что за девушка? О чём общались? 1
MandMzzz Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, Павелик сказал: Касается только романтических отношений, при деловых разговорах все норм. потому что у вас развит ресурс работы, а ресурс отношений не очень 10 минут назад, Павелик сказал: В глубине души есть такое чувство, что этим общением я сделаю себе больно, до добра не доведет. каким образом вы можете сделать себе больно - в чём это выражается? 11 минут назад, Павелик сказал: Поэтому стараюсь воздержаться от знакомства с девушками и общения, но в последние месяцы не выдержав познакомился, вот сижу теперь опять страдаю. в чём заключаются ваши страдания?
Karanya Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 значит девушки не ваши. Если ваша - вы нутром будете чувствовать, что ей надо.
life_lover Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 50 минут назад, Павелик сказал: теперь опять страдаю. Как быть? не страдать. И быть честным перед самим собой. Если девушка не нравится, то ничего страшного. Искать другую. И относится к общению легко, непринужденно.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 С вами что-то ни так , вы это понимаете в глубине. Надо не боятся и попробовать осознать что... Это правда очень не просто)))))
Lipa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 А я думаю надо страдать, до самого конца может что-то прояснится в голове
Семен123 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Павелик сказал: но почему-то всегда когда общаюсь с девушками падат самооценка и настроение. Потому что не надо загонятся о том, что ты можешь девушки дать. Надо просто брать по скорее саму девушку, пока не остыла Все эти загоны только вредят, если проскочит искра и вспыхнут чувства, то будет абсолютно все равно на все достоинства и недостатки твои. Но для того чтобы искра проскочила надо сблизится и потереться друг о друга без этого ни как.
MandMzzz Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Семен123 сказал: Но для того чтобы искра проскочила надо сблизится и потереться друг о друга как раз после секса можно и познакомиться )))) 1
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Середина неба сказал: А я думаю надо страдать, до самого конца может что-то прояснится в голове Ну страдать без секса как-то не правильно) 57 минут назад, justArsik сказал: значит девушки не ваши. Если ваша - вы нутром будете чувствовать, что ей надо. Я думаю они озвучивают далеко идущие планы и запросы... А ему хочется тепла и секса сейчас и он не уверен что сможет воплотить эти запросы и планы)
Lipa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Yme сказал: Ну страдать без секса как-то не правильно) Можно с сексом страдать)
yardima Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Доверяй своим ощущением потом поймешь почему так себя чувствуешь. Я нормальных женщин начал встречать через хрен знает какого по счету подхода. Есть одна книга где автор женщина настоятельно рекомендует избегать определенных женщин для собственного психологического здоровья. Так что доверяй себе, а там опыт наберешься и во всем разберешься.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, yardima сказал: Доверяй своим ощущением потом поймешь почему так себя чувствуешь. Я нормальных женщин начал встречать через хрен знает какого по счету подхода. Есть одна книга где автор женщина настоятельно рекомендует избегать определенных женщин для собственного психологического здоровья. Так что доверяй себе, а там опыт наберешься и во всем разберешься. И предохраняйся обязательно?
Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Yme сказал: Почему вы изначально как-то обречённо смотрите на всё? Что за девушка? О чём общались? не знаю почему-то так у меня всегда, наверное из-за депрессии, который уже длиться 10 лет, кажеться простая девушка, которая любит читать, поставила на своем таланте крест, мир лишился новой Агнии Барто, о книгах общались 1 час назад, MandMzzz сказал: потому что у вас развит ресурс работы, а ресурс отношений не очень получаеться только я живу работой? 1 час назад, MandMzzz сказал: каким образом вы можете сделать себе больно - в чём это выражается? дополнительные проблемы в виде разрыв отношений, развлекать девушку, назначение свиданий и прочее
yardima Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Yme сказал: И предохраняйся обязательно? Я не думаю что у автора падает самооценка и портиться настроение от венерических заболеваний после знакомства. А вообще, я не понял шутку про контрацепцию.
Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, MandMzzz сказал: в чём заключаются ваши страдания? у меня есть одна большая проблема, я зависимый, даже одержимый, если что-то мне нравиться я манеячно этим увлекаюсь, вот к примеру я работаю в сфере инормационных технологий с 2003 (с 12 лет), с этих лет я одержим компьютерами, каждый божий день встаю утром и пытаюсь изучить что-то новое для себя. Вот самая большая проблема, я могу быть одержим девушкой, это не значит ревновать, а значит все дела уйдут на второй план, буду думать только о ней и все вообще все только о ней 1 час назад, justArsik сказал: значит девушки не ваши. Если ваша - вы нутром будете чувствовать, что ей надо. да не мое
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, Павелик сказал: не знаю почему-то так у меня всегда, наверное из-за депрессии, который уже длиться 10 лет, кажеться простая девушка, которая любит читать, поставила на своем таланте крест, мир лишился новой Агнии Барто, о книгах общались получаеться только я живу работой? дополнительные проблемы в виде разрыв отношений, развлекать девушку, назначение свиданий и прочее Вы жестоки))) Что вам нравится из её творчества?)
Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, yardima сказал: Я не думаю что у автора падает самооценка и портиться настроение от венерических заболеваний после знакомства. А вообще, я не понял шутку про контрацепцию. близости никогда не было
Lipa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Павелик сказал: дополнительные проблемы в виде разрыв отношений, развлекать девушку, назначение свиданий и прочее А вы не развлекайте её и не назначайте свидания. Как вам такое?
Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 53 минуты назад, life_lover сказал: И относится к общению легко, непринужденно. это самый больной вопрос, как, я сразу становлюсь одержимым девушкой, кроме нее ничего в голову не приходит, не могу нормально разговаривать, сразу больше думать о ней, я по сути такой человек, если мне что-то нравиться я становлюсь одержимым 4 минуты назад, Yme сказал: Вы жестоки))) как это? в каком смысле?
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Павелик сказал: это самый больной вопрос, как, я сразу становлюсь одержимым девушкой, кроме нее ничего в голову не приходит, не могу нормально разговаривать, сразу больше думать о ней, я по сути такой человек, если мне что-то нравиться я становлюсь одержимым Это если девушка одна. Вы просто не зацикливайтесь на одной)
Павелик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Yme сказал: Что вам нравится из её творчества?) ничего абсолютно, она мне свои стихи прислала, они плоховатые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти