Виннипух Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, Одна ситуация не дает мне покоя. Был день рождения подруги,мы пошли с моим парнем туда и там была девушка очень красивая с классной фигурой и обаятельная. И мне показалось,а может так и было,что мой парень довольно много уделял ей внимания,вроде танцует и все трется около нее,то тапки ее поправит и отряхнет от песка то подойдет что то спросит,то стоит рядом с ней,то говорит иди сюда отойди от дерева,то стул ей принесет когда я стояла он не принес мне стул,то болтает с ней,потом ей позвонили и казалось бы ему нужно уйти,а он не уходит, он сидел и слушал,то спросил когда губы успела накрасить,то говорит ой у тебя такие трусы были ветром обдуло и высохли, ха ха ха, (это все в контексте),принес мне еду и ей и за мной он так не ухаживает в обычной жизни,сложилось такок впечатление что ему хотелось поухаживать за ней и заодно за мной чтоб я не зааодозрила,может это такой тип жеещин за которыми хочется ухаживать,то ли ничего не было и он такой тип личности что другим хлчет угодить,я не знаю. У меня был такой случвй его друг мне очень симпатизировал и мне тоже хотелось к нему подойти,меня тянуло к нему как человеку и чуть чуть как к парню но я понимала что между нами ничего не будет но пофантазировать успела,он тоже очень ревновал. Но если сейсас такая же ситуация то мысли о том что его к ней тянет меня просто убивают,мне хочется удавиться. И ей не нужно ничего делать для того чтоб на нее обращали внимание она просто есть,а я рвала одно место,все следила за ним -смотрит он на нее или делвет что то для нее,нн могла расслабиться,и были мысли в голове да,давай иди к ней Отец подруги говорит -что то тебя к женщинам тянет,мы знаем что ты жннщин любишь не первыы раз говорит спьяну. Простите за каламбур Я не могу расслабиться на подобных мероприятиях,гоняю эти мысли. Потом 3 дня плакала по этому поводу,что она для него важнее,ввносила ему мозг,а я бы не хотела,чтоб он знал,что я его ревную,раньше он меня ревновал,сейчас нет и я места себе не нахожу. В прошлых отношениях мне казалось что мой парень все время уделяет внимание кому-то боллше,всё переписывался с "подругой" флиртовал,а мне говорил,что она просто подруга. В ныншних отношениях я ревную его на пляже,когда он смотрит на девушек,когда ходили в клуб,я отошла,прихожу стоят две девушки о чем то говорят и он неподалеку и слушает разговор и улыбается,я подошла,у него с лица сошла улыбка,в др раз подруга гладила его по голове,типа массаж,и говорила-давайте поцелуемся втроем-она,ее парень и мой парень,а я не пью и все время наблюдаю за этим бардаком и неделю,а то и больше прихожу в себя
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 13 июля, 2020 Психологи Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Ваш ник, те название, не позволяет мне обратиться к вам по этому названию. Это будет очень не корректно с моей стороны по отношению к вам. Однако, судя даже по нику, вы позволяете окружающим относиться к вам не серьезно. Это изначально ваше состояние и восприятие самой себя. Вы как бы "разрешаете" окружающим относиться к вам подшучивая и издеваясь над вами. Все что вы описали действительно выглядит полнейшим бардаком! А бардак исключается путем генеральной уборки! Причем не надо прятать по углам мусор, а нужно выкинуть на помойку. Судя по вашей реакции, вы будто говорите: нет мне эта старая игрушка дорога, напоминает о детстве, я не могу ее выкинуть, отмою и снова поставлю в уголок хранить..... и не можете расстаться. Но когда вы решитесь на это, то парень начнет снова вас ревновать и вы сдадитесь. Вот здесь вы друг друга и нашли. Вам стоит серьезно отнестись к себе, нику и тогда у окружающих и мысли не возникнет так грязно относиться к вам.
Виннипух Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте,спасибо Вам большое за ответ. Вы очень интересно написали и прям в точку. Но как относиться к себе серьезнее,понять,что другие не важнее меня самой,что естт я и меня надо уважать? Вы имеете ввиду расстаться с парнем? Но другие также будут ко мне относиться. Как начатт с себя? Меня зовут Алена
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 15 июля, 2020 Психологи Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте Алёна! Вы уяснили суть мною сказанного с первого сообщения, а это я хочу вас сказать большой успех! Так как вы понимаете, что важнее должны быть ВЫ, а не другие люди! Начать с себя стоит с вопроса: Как вы стали ему "мамочкой"? Потому как только мамочки бегают и воспитывают своих деток. И вообще если женщина ревнует, то подобные соревнования устраивает мужчина, он так "Играет" и повышает свою самооценку, но вы остаетесь в проигрыше. Вы думаете, что он станет Вашим, а в настоящих отношениях человек будет С Вами, те Моё и со Мной это разное! Расскажите, что было в вашей семье? ведь у вас явный страх потерять человека и вы становитесь жертвой, которая не знает что делать.
Виннипух Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте, Екатерина! Отец ушел,когда мне было 3 года,потому сейсас у меня сформировался страх,что меня покинут,но в данных отношениях,мне кажется,что я бы с удовольствием от них избавилась,т.к они меня очень тяготят,все мои отношения меня тяготили,злесь больше страх о том,что кто-то окажется лучше меня и из-за этого мы расстанемся. И я бы хотела,чтобы парень был со мной,был верен мне и на подобных мероприятиях предпочитал бы меня,хотя в тот день он иногда подходил обнимал меня и целовал,но мне все мало?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 17 августа, 2020 Психологи Опубликовано 17 августа, 2020 Алена, здравствуйте. Страх потери человека вырабатывает жертвенность и терпение, потому ваш парень себе позволяет такое, что вы все стерпите. Этот страх больное место маленькой девочки. История такова, что возможно ваша мама не смогла аккуратно объяснить вам ситуацию и рассказать хорошие стороны вашего отца. Поймите лишь одно: Для детей нет других родителей, она по природе записаны как единственные. НО! Для взрослых людей масса других людей из которых вы можете выбирать! Поэтому вам решать из какой позиции вы делаете свой выбор. И главное не тратить свои силы на объяснение, а исключительно озвучивать свою позицию. Извините за долгий ответ...)))
Виннипух Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Спасибо Вам,Екатерина,за уделенное мне время!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти