Перейти к содержанию

Как отпроситься гулять на всю ночь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 13 лет, через месяц 14, я очень хочу пойти с друзьями гулять на всю ночь. с мамой это
обсуждали и она против, сначала говорила что нужно убрать всю квартиру, а на следующий день сказала что категорически против. на случай если она откажет, я думаю уйти гулять ночью, часа так 3, прочитала несколько статей по этому поводу, но боюсь того, что поймает полиция. ночью мы будем гулять по всему городу и в парке, наденем удобную обувь на случай если прийдется бежать. подруга с которой я буду гулять старше меня и у нее есть парень. ей 15 лет, мы будем гулять в торем, я, она и ее 17-летний парень. дайте пожалуйста несколько советов, что бы мама меня точно отпустила гулять ночью. я готова убрать всю квартиру (большая трехкомнатная квартира, с тремя балконами и огромным коридором). не пишите пожалуйста то, что в( почти) 14 лет еще рано гулять ночью, я это знаю и все равно пойду любым путем, даже ночью. но конечно хочется сделать это так сказать "легально" перед мамой, что бы не потерять к ней доверие. я очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо)

Опубликовано
1 час назад, мила658736 сказал:

14 лет еще рано гулять ночью

Ойй девочка, тут проблемы на лицо у твоей мамы, она гиперопекает тебя, излишне контролирует. Тебе целых 14 лет, ты вправе сама распоряжаться своей жизнью и не просить разрешения у тех кто якобы знает как тебе лучше. Ты не хочешь терять доверие матери? А его и так нет)) Я бы на твоем месте просто без спроса пошел гулять или попытался объяснить маме что у нее не все в порядке с психикой , второй вариант возможно даст ей понять что за тебя волноваться не стоит и ты разумный человек, но это только в случае если твоя мать таковой является(сомневаюсь)

• Нравится 1
  • Не нравится 5
Опубликовано

Твоя мама вполне обоснованно боится, что тебя ночью  могут изнасиловать. Твоя подруга и её 17-ти летний друг просто убегут, а ты останешься 1х1 с каким-нибудь мужиком 30+. Если тебя изнасилуют, то это будет душевная травма на всю жизнь, и у тебя будут проблемы в отношениях с мужчинами, не говоря о душевных страданиях....

Либо может быть такое: твоя подруга и её друг займутся на твоих глазах сексом, а затем "скверна" поразит твою душу, и ты захочешь заниматься тем-же в свои 15 лет , как делала твоя подруга...

Вообщем ничего хорошего для тебя эти твои желания не принесут. Лучше думай об учёбе, а не о "гулянках".

Еслиб я был твоим отцом, то прописал бы тебе хорошеньких "люлей" за такую просьбу, отобрал бы телефон, и сделал так, что эта твоя подруга со своим 17-ти летним аленёнком больше с тобой не общались.

А отца у тебя наверняка нет, иначе бы ты побоялась даже думать о таком...

• Нравится 3
  • Не нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, NoOne сказал:

Мила 658736
Вероятно это самое верное уточнение, потому что задай вы такой вопрос отцу, вопрос бы испарился сам собой.

1 час назад, мила658736 сказал:

мне 13 лет, через месяц 14, я очень хочу пойти с друзьями гулять на всю ночь. с мамой это
обсуждали и она против, сначала говорила что нужно убрать всю квартиру, а на следующий день сказала что категорически против. на случай если она откажет, я думаю уйти гулять ночью, часа так 3,

Почему вы хотите гулять на всю ночь, или до 3.
Вероятно вы обсуждали что то с теми кто уже гуляет всю ночь, и слышали "интересные" разговоры об этом.
Ни один родитель в здравом уме и доброй памяти не пожелает отпускать дочь в 14 лет "погулять" позже 11 вечера.
Спросите себя ПОЧЕМУ так? в чем причина, ведь ночью на улице все добры, никто не пьет вино и не сбывает наркотики, изнасилования в парке происходят только средь белого дня, когда лица преступников не видно, а ночью все лица на виду, все открыто и пушисто и надежно.
Вероятно вас не пускают потому что вам желают что бы вы гуляли только днем, в самое опасное время суток, что бы самое плохое что моет случится, произошло с вами как можно скорее.
Или я вру, вашей подруге и её другу просто плевать на вас, и что может случится ночью, это не их забота.
Ведь они гуляли, ничего не случилось.

А вообще выходит вы не слышите никаких доводов, высказывая только "хочу"
Ваша мама думает о последствиях, вы нет.
Она желает вам здоровья и мудрости, но вы не понимаете что к вам прицепилась глупость в виде разговоров подруги о ночном "погулять"

2 часа назад, мила658736 сказал:

не пишите пожалуйста то, что в( почти) 14 лет еще рано гулять ночью, я это знаю и все равно пойду любым путем, даже ночью. но конечно хочется сделать это так сказать "легально" перед мамой, что бы не потерять к ней доверие. я очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо)

Да идите, всем ровно начхать как вы сольете свою жизнь в отстой
Подумаешь испортите отношения с мамой, зато с подругой и её дружком будет окей
если мама с мозгами будут последствия, в виде лишения вас тех БЛАГ которые вам не на голову свалились, а существуют благодаря СТАРАНИЯМ матери давать вам что то лучшее.
Она имеет полное право закрыть вам доступ к пользованию телефоном, хоть это и ваша вещь, но привилегия её использования идет через мать.
Имеет право лишить вас привилегии использования компьютера и скажем интернета, и вы подставите себя под более жесткий контроль и подотчетность и обострение отношений с матерью. Прибавив ей нервов и проблем.
Впрочем если у неё слабое сердце и она уйдет из жизни куда раньше чем вы планировали, так это ж круть, сразу гулять будет можно, и все что было нельзя.
Вперед, кто же вам запретит, когда ума нет все "лучшее" впереди.

прочитала несколько статей по этому поводу, но боюсь того, что поймает полиция.

Это не самое худшее что может случится.
Жили бы вы в 90 е когда два полицейских бобика тормозят к красивой девченке прогуливающейся в парке, и один водитель заметил и распознал неладное, и рванул к ней заранее крича, садись скорее. Но девушка даже не поняла что не так.
Те забрали и девушку и парня пытавшегося ей помочь, авто так и осталось стоять незапертым
Парень пытался как то высказать слова против, его просто избивали в отделе, так что только к утру он пришел в сознание.
А девушку, прицепили наручниками куда то к батарее, и насиловали всем отделом. Кто приходил со смены, ему говорили о задержанной, и он шел и тоже её насиловал. Это не выдумка, это реальность большого города. Это происходило в 90 е годы.

с мамой это
обсуждали и она против, сначала говорила что нужно убрать всю квартиру, а на следующий день сказала что категорически против.

Печально, ведь выходит ваша мама говорила одно, потом другое
Она не хочет вас отпускать. но похоже пытается избежать прямых запретов, что бы вы сама что то "понимали".
Но у вас "понимания" нет

Опубликовано
50 минут назад, NoOne сказал:

Твоя мама вполне обоснованно боится, что тебя ночью  могут изнасиловать. Твоя подруга и её 17-ти летний друг просто убегут, а ты останешься 1х1 с каким-нибудь мужиком 30+. Если тебя изнасилуют, то это будет душевная травма на всю жизнь, и у тебя будут проблемы в отношениях с мужчинами, не говоря о душевных страданиях....

Либо может быть такое: твоя подруга и её друг займутся на твоих глазах сексом, а затем "скверна" поразит твою душу, и ты захочешь заниматься тем-же в свои 15 лет , как делала твоя подруга...

Вообщем ничего хорошего для тебя эти твои желания не принесут. Лучше думай об учёбе, а не о "гулянках".

Еслиб я был твоим отцом, то прописал бы тебе хорошеньких "люлей" за такую просьбу, отобрал бы телефон, и сделал так, что эта твоя подруга со своим 17-ти летним аленёнком больше с тобой не общались.

ага, мир полон опасностей, все хотят ей зла, поэтому лучший вариант это перестать жить, отличная логика, ребенку нужно гулять в таком возрасте, познавать жизнь

• Не нравится 1
Опубликовано

Да гуляйте,просто последствия гульни могут быть печальными,если Вы понимаете,что справитесь со всем сами,без помощи медиков,полиции,мамы-вперед!

Опубликовано
46 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

ага, мир полон опасностей, все хотят ей зла, поэтому лучший вариант это перестать жить, отличная логика, ребенку нужно гулять в таком возрасте, познавать жизнь

Жизнь подразделяется на этапы, и всему своё время.

До 16-ти лет нужно думать об учёбе, и о своём будущем.

Сколько я знал молодых девчёнок, которые с 13-ти лет шлялись по ночам, к своим 16-ти годам становились типичными "шалавами", у которых голова забита только тем, с кем бы выпить на выходных, и как забыть очередного парня, который её бросил. А при близком общении с такой "шалавой" выясняется, что она сосёт с 13-ти лет... 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, NoOne сказал:

А при близком общении с такой "шалавой" выясняется, что она сосёт с 13-ти лет... 

...а после, все окружающие, видя, как эта "шалава" едет в крутом авто, гневно шепчут, - "НАСОСАЛА..." 

))) 

Опубликовано
10.07.2020 в 23:19, Semen_Zaharov сказал:

Ойй девочка, тут проблемы на лицо у твоей мамы, она гиперопекает тебя, излишне контролирует. Тебе целых 14 лет, ты вправе сама распоряжаться своей жизнью и не просить разрешения у тех кто якобы знает как тебе лучше. Ты не хочешь терять доверие матери? А его и так нет)) Я бы на твоем месте просто без спроса пошел гулять или попытался объяснить маме что у нее не все в порядке с психикой , второй вариант возможно даст ей понять что за тебя волноваться не стоит и ты разумный человек, но это только в случае если твоя мать таковой является(сомневаюсь):happydance:

Опубликовано

А какой смысл подруге и ее парню тащить тебя с собой?  Как вариант "случайно" по дороге встретится некий друг, а там .. кхм.. кто знает..

вообще, детка, слушать взрослых иногда полезно, особенно когда у самой жизненного опыта кот наплакал.   "удобная" обувь далеко не всегда позволяет убежать и , как ту тписали, полиция еще лайтовый вариант.. а вот от компании гопников никакая обувь не спасет, бегают они побыстрее тебя однозначно, да и кинуть чем нибудь тяжелым и папасть в ногу или голову очень даже могут. А дальше все как писали выше...

Еще запомни - ни твоя подруга, ни тем более ее парень ТЕБЯ СПАСАТЬ НЕ БУДУТ! 

Опубликовано
10.07.2020 в 22:13, мила658736 сказал:

мне 13 лет, через месяц 14, я очень хочу пойти с друзьями гулять на всю ночь.

а пороть уже позновато вроде... или ещё не всё потеряно?

Опубликовано
10.07.2020 в 22:13, мила658736 сказал:

мне 13 лет, через месяц 14, я очень хочу пойти с друзьями гулять на всю ночь.

Нельзя. Пожалей мать. 

Опубликовано
10.07.2020 в 12:13, мила658736 сказал:

не пишите пожалуйста то, что в( почти) 14 лет еще рано гулять ночью, я это знаю и все равно пойду любым путем, даже ночью. но конечно хочется сделать это так сказать "легально" перед мамой, что бы не потерять к ней доверие. я очень наде

Поделитесь локацией  телефона с мамой, с дядей, с братом, со всеми кто за вас боится.

Включите с ними конференс связь, чтобы они каждое ваше слово слышали.

Камеру маленькую прицепите на петлицу. 

Купите им дрона с ночным видиньем.

Всю ночь аслаждайтесь ролью актрисы, которая играет хорошую девочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...