Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Мне 29 лет, скоро будет 30. В колледже меня лошили а дальше на работе будут лошить или что? Или меня не возьмут никуда и я бомжом стану? Таланта у меня от природы нет, и что ждет дальше в жизни вообще при таком раскладе в лучшем случае? Даже грузчиком никуда брать не хотели
Semen_Zaharov Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Ты лошишь сам себя, это читают окружающие и относятся как ты позволяешь
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Semen_Zaharov сказал: Ты лошишь сам себя, это читают окружающие и относятся как ты позволяешь Так выход какой дальше? Что вообще делать
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 11 июля, 2020 Психологи Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Александр_1990 сказал: В колледже меня лошили а дальше на работе будут лошить или что? Или меня не возьмут никуда и я бомжом стану? Что значит "лошили"? В чем проявлялось?
Человек из будущего Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Александр_1990 сказал: Мне 29 лет, скоро будет 30. В колледже меня лошили а дальше на работе будут лошить или что? Или меня не возьмут никуда и я бомжом стану? До 29 лет учились в колледже? Думаю вас будут лошить по жизни. Если есть мать и отец, до бомжа далеко, но и такой вариант исключать не стоит. 2 часа назад, Александр_1990 сказал: Таланта у меня от природы нет, и что ждет дальше в жизни вообще при таком раскладе в лучшем случае? Даже грузчиком никуда брать не хотели А что грузчиком или уборщиком нужен талант?
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 44 минуты назад, Человек из будущего сказал: До 29 лет учились в колледже? Думаю вас будут лошить по жизни. Если есть мать и отец, до бомжа далеко, но и такой вариант исключать не стоит. Выход короче какой? 1 час назад, Татьянапсихолог сказал: Что значит "лошили"? В чем проявлялось? оскорбляли, никто даже задание говорить не хотел. Каждый считал своим долгом унизить
Эмэсай Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Александр_1990 сказал: Так выход какой дальше? Что вообще делать Научиться уважать себя.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 11 июля, 2020 Психологи Опубликовано 11 июля, 2020 Как именно оскорбляли и унижали?
111DDD111 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Александр_1990 сказал: Так выход какой дальше? Что вообще делать Бицулю качай Вон - Игорька Войтенко смотри. Над ним и его слоганом тоже потешаются все и не глумятся только ленивые, а ему поХ, он качается и выглядит получше их всех вместе взятых
devoid Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, Александр_1990 сказал: Таланта у меня от природы нет, и что ждет дальше в жизни вообще при таком раскладе в лучшем случае? Недостаток таланта всегда можно компенсировать работой над собой. А если лень работать, можешь просто лежать на диване и жизнь сама куда-нибудь да вынесет. Но тогда не обижайся если вынесет не туда, куда хотелось бы.
Уставший Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 хм... а точно десяток лет не приписан? как бы к тридцатнику то такие вопросы то уже должны позади остаться. По крайне мере - должно быть представление - возьмут куда или одноколлежники уже обзвонили все предприятия мира и приказали лошка не брать кстаааати!!! А как с девушками ? нет ли какой нибудь застарелой любви, за которой бегаешь лет 15 уже?
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 17 минут назад, Уставший сказал: кстаааати!!! А как с девушками ? нет ли какой нибудь застарелой любви, за которой бегаешь лет 15 уже? был пару раз секс на отцепись, девушки были бревнами и потом посылали меня 3 часа назад, Человек из будущего сказал: До 29 лет учились в колледже? Думаю вас будут лошить по жизни. Если есть мать и отец, до бомжа далеко, но и такой вариант исключать не стоит. Короче у меня вариант только оформлять инвалидность по аутизму/умственной отсталости или что? 1 час назад, Татьянапсихолог сказал: Как именно оскорбляли и унижали? Писали даже на стенах колледжа мою фамилию и что я лох
Уставший Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 не, ну если до 29 лет учился в колледже - тогда наверное на отсталось имеет смысл провериться. Ну или попросить родителей купить любой диагноз - раз они как то убедили столько времени держать в колледже - видать сильно уважаемые люди с большими возможностями
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 23 минуты назад, Уставший сказал: или одноколлежники уже обзвонили все предприятия мира и приказали лошка не брать а кому нужны на производстве идиоты или неадекваты? Только что, Уставший сказал: тогда наверное на отсталось имеет смысл провериться. Ну или попросить родителей купить любой диагноз а где купить пожизненную инвалидность по аутизму или умственной отсталости? куда обращаться? Это в псих диспансер надо обращаться? Что делать вообще?
Человек из будущего Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 8 минут назад, Александр_1990 сказал: Короче у меня вариант только оформлять инвалидность по аутизму/умственной отсталости или что? Если вы считаете что не справляетесь с простой физической работой, тогда оформляйтесь, конечно если врач одобрит ваш диагноз.
Уставший Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Александр_1990 сказал: а кому нужны на производстве идиоты или неадекваты? аааа.... т.е совсем сильно мучили колледже и на лбу калёным железом выжгли, что идиот и неадекват? тады ой. Лошили то все потоки, которые отучились, пока по 2-3 года в одном классе сидел? На кого учился то болезный? или колледж это типа школы - без всякой специализации? а то в этих новых названиях чёрт ногу сломит
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Уставший сказал: аааа.... т.е совсем сильно мучили колледже и на лбу калёным железом выжгли, что идиот и неадекват? тады ой. Лошили то все потоки, которые отучились, пока по 2-3 года в одном классе сидел? На кого учился то болезный? или колледж это типа школы - без всякой специализации? а то в этих новых названиях чёрт ногу сломит Переводчик Только что, Человек из будущего сказал: конечно если врач одобрит ваш диагноз. А иначе?
Уставший Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 ну, за столько то лет кучу языков в совершенстве?
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Уставший сказал: аааа.... т.е совсем сильно мучили колледже и на лбу калёным железом выжгли, что идиот и неадекват? тады ой. У меня еще вес 125 кг и рост 185 см Только что, Уставший сказал: ну, за столько то лет кучу языков в совершенстве? нет я потом перевелся на электронную технику в колледж и не потянул
Человек из будущего Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Александр_1990 сказал: У меня еще вес 125 кг и рост 185 см С такими габаритами, кто вас лошил интересно? Вы же одним махом уложите практически любого)
Александр_1990 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Человек из будущего сказал: С такими габаритами, кто вас лошил интересно? Вы же одним махом уложите практически любого) пацаны человек по 10 лошили толпой
Человек из будущего Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Александр_1990 сказал: А иначе? А иначе брать себя в руки, и разобраться какую работу вы потяните, туда и идти. Идите на стройку подсобником, будете кирпичи, блоки, бетон мешать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти