Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Александр_1990 сказал: И? что?
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 13 минут назад, Уставший сказал: что? Таким просто место на зоне по статье мошенничество вот и всё?
Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Александр_1990 сказал: Таким просто место на зоне по статье мошенничество вот и всё? ну вот - займитесь.
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Уставший сказал: ну вот - займитесь. чем?
Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Александр_1990 сказал: чем? как чем ? восстановлением справедливости. В процессе полуите навыки работы с компьютером - нужно же найти этих нехороших людей, юридичекие знания - на составление всяких заявлений , научитесь работать с людьми и добиваться своего. Одни плюсы
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, Уставший сказал: как чем ? восстановлением справедливости. В процессе полуите навыки работы с компьютером - нужно же найти этих нехороших людей, юридичекие знания - на составление всяких заявлений , научитесь работать с людьми и добиваться своего. Одни плюсы А ведь правда! Вот она и практика
111DDD111 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 в 08:55, Александр_1990 сказал: Однажды помню на физкультуре я стоял на турнике они меня толкнули, точней один из них толкнул меня со спины, я упал и ударил сустав на ноге об железку Они видимо просекли, что ты не из тех кто встанет и двинет им по мозгам. Если бы это было так, то эти крысы наоборот ползли бы шурша за тобой и снизу вверх на тебя смотрели. Вот - актер знаменитый - Патрик Суэйзи - занимался балетом - его тоже начал сброд троллить, унижать -фууу - балет... Он пришел к маме и рассказал. Она ему сказала - давай отпор этим дЭбилам, а не бросай балет из-за всяких примитивных уродцев. В следующий раз, когда они начали до Патрика докапываться, он положил свою форму и балетки и вломил им 3,14-зды по полной. Всё - тут же докапывания прекратились...
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 16 минут назад, Джи_ сказал: Они видимо просекли, что ты не из тех кто встанет и двинет им по мозгам. В Они еще по телефону звонили с незнакомых и скрытых номеров и издевались, приходили ко мне во двор и орали что я лох...
Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Александр_1990 сказал: Они еще по телефону звонили с незнакомых и скрытых номеров и издевались, приходили ко мне во двор и орали что я лох... а это точно колледж был? да ещё после 11 класа. может всё таки детсад? опять таки - засудите их! вот после тренировки над хозяевами страниц в контакте, которые всякие предложения пишут можно и одногруппниками заняться. Пусть их приговорят к 10 годам расстрела!
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 21 минуту назад, Уставший сказал: а это точно колледж был? да ещё после 11 класа. может всё таки детсад? Нет просто они враги были... Непонятно почему только, из-за моей слабости?
Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 27 минут назад, Александр_1990 сказал: Нет просто они враги были... а вот манию величия стоит полечить
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 26 минут назад, Уставший сказал: а вот манию величия стоит полечить а кто друзья или товарищи что ли?
Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Александр_1990 сказал: а кто друзья или товарищи что ли? а других варинтов нет? почитайте "12 стульев". Там некая Эллочка Людоедка тоже враждовала с дочерью миллиардера.. Уж какие они враги жуткие были!!!!
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Уставший сказал: а других варинтов нет? почитайте "12 стульев". Там некая Эллочка Людоедка тоже враждовала с дочерью миллиардера.. Уж какие они враги жуткие были!!!! ну скажем так они мне то не то что друзья но даже не товарищи а НЕПРИЯТЕЛИ! Ибо назвать их ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ язык у вас повернется разве???? Сколько раз они об меня ноги вытирали! Ну окей ладно просто люди ненадежные) да?
Уставший Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Александр_1990 сказал: Ну окей ладно просто люди ненадежные) шо, ломаются часто? и даже девушки? да, если девушки ломаются - это печалька.. и вообще - а ну как брысь с форума! пора искать и наказывать мошенников из VK !
Александр_1990 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Уставший сказал: шо, ломаются часто? и даже девушки? да, если девушки ломаются - это печалька.. и вообще - а ну как брысь с форума! пора искать и наказывать мошенников из VK ! При чем тут девушки? Что если на собеседовании тебя приняли не за специалиста а за ЛОХА? суки блядские ответьте, помогите
Уставший Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 а помочь вам может только доктор и волшебные таблеточки ( ну и на всякий случай - скажи нет водке и наркотикам) А предыдущее сообщение вполне тянет на жалобу. спокойнее, спокойнее.
Александр_1990 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Уставший сказал: а помочь вам может только доктор и волшебные таблеточки ( ну и на всякий случай - скажи нет водке и наркотикам) А предыдущее сообщение вполне тянет на жалобу. спокойнее, спокойнее. А какие таблетки что у меня за болезнь? Умственная отсталость или аутизм? Или ДЦП?
Уставший Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 а за постановку диагноза и назначения таблеток тут раньше морду били банили
Александр_1990 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Уставший сказал: а за постановку диагноза и назначения таблеток тут раньше морду били банили И всё же????
Уставший Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, Александр_1990 сказал: И всё же???? нуу.... Уважаемые админ - не корысти ради, а токмо уступая назойливому пациенту диагноз - троллизм в тяжёлой стадии. отягщённый частой никосменяемостью и узнаваемостью стиля. Лечится трудотерапией
Александр_1990 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 30 минут назад, Уставший сказал: нуу.... Уважаемые админ - не корысти ради, а токмо уступая назойливому пациенту диагноз - троллизм в тяжёлой стадии. отягщённый частой никосменяемостью и узнаваемостью стиля. Лечится трудотерапией Насчет троллизма - меня с собой не путай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти