devoid Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, bogar_artem сказал: Либидо основа жизни да , но я и хочу от нее избавиться... Очень часто находят желания Если избавиться от либидо, то вообще ничего не останется. Будете либо влачить убогое существование на грани выживания, либо наложите на себя руки.
Lipa Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Желания надо реализовывать, а не убивать. Если вы начнёте убивать мир отправит вас в утиль как небезопасного для себя. А как реализовывать? Крутиться и вертеться - по другому никак
dobro Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 13.07.2020 в 09:00, devoid сказал: Если избавиться от либидо, то вообще ничего не останется. Будете либо влачить убогое существование на грани выживания, либо наложите на себя руки. Все нормально будет, как раз таки высокое нереализованное либидо мешает жить. 13.07.2020 в 09:16, Середина неба сказал: Желания надо реализовывать, а не убивать. Если вы начнёте убивать мир отправит вас в утиль как небезопасного для себя. А как реализовывать? Крутиться и вертеться - по другому никак Я усмирил в себе это желание и стал чувствовать себя намного лучше, как в физическом так и в психическом плане.
Lipa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, dobro сказал: Я усмирил в себе это желание и стал чувствовать себя намного лучше, как в физическом так и в психическом плане. Отказались или привели в норму?
dobro Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Середина неба сказал: Отказались или привели в норму? Постепенный отказ, без химии таблеток и заворачивания в узелок.
Mихаил Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 12.07.2020 в 03:40, bogar_artem сказал: Я Мужчина, 35 лет. Женат не был, детей нет. Хочу убить в себе полностью желания хотеть девушку. Жизненный опыт показывает что ничего хорошего не выходит, а это чувство всегда приносит лишь страдания и не дает нормально жить..Как быть... Что то совсем как то хреново на душе... А если посмотреть по другому и поставить задачу что бы Вам это страдания не приносило вначале. А потом, поскольку хотите семью , то двигаться к "цели" семья но без страданий ? Действительно почитайте про - История человека без рук и ног Ника Вуйчича: вера, меняющая жизнь. https://zen.yandex.ru/media/id/5ca6ead92b3ad600b22b8086/istoriia-cheloveka-bez-ruk-i-nog-nika-vuichicha-vera-meniaiuscaia-jizn-5cad97ceb803e100b03e6655 Вы человек видно искренний, это уже половина успеха, не гасите себя, идите к истинной своей цели, просто отдыхайте когда чувствуете что устали что бы не впадать в страдания.
bogar_artem Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 в 17:32, Mихаил сказал: А если посмотреть по другому и поставить задачу что бы Вам это страдания не приносило вначале. А потом, поскольку хотите семью , то двигаться к "цели" семья но без страданий ? Действительно почитайте про - История человека без рук и ног Ника Вуйчича: вера, меняющая жизнь. https://zen.yandex.ru/media/id/5ca6ead92b3ad600b22b8086/istoriia-cheloveka-bez-ruk-i-nog-nika-vuichicha-vera-meniaiuscaia-jizn-5cad97ceb803e100b03e6655 Вы человек видно искренний, это уже половина успеха, не гасите себя, идите к истинной своей цели, просто отдыхайте когда чувствуете что устали что бы не впадать в страдания. 15.07.2020 в 17:32, Mихаил сказал: А если посмотреть по другому и поставить задачу что бы Вам это страдания не приносило вначале. А потом, поскольку хотите семью , то двигаться к "цели" семья но без страданий ? Действительно почитайте про - История человека без рук и ног Ника Вуйчича: вера, меняющая жизнь. https://zen.yandex.ru/media/id/5ca6ead92b3ad600b22b8086/istoriia-cheloveka-bez-ruk-i-nog-nika-vuichicha-vera-meniaiuscaia-jizn-5cad97ceb803e100b03e6655 Вы человек видно искренний, это уже половина успеха, не гасите себя, идите к истинной своей цели, просто отдыхайте когда чувствуете что устали что бы не впадать в страдания. стараюсь... буду стараться... просто порой нервы не выдерживают... спасибо
bogar_artem Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 всем вечер добрый! мои мысли и переживания по этому поводу продолжаются) но как то по другому стараюсь решать эту проблему) работа над собой прежде всего...
Mихаил Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 17.07.2020 в 18:25, bogar_artem сказал: 15.07.2020 в 19:32, Mихаил сказал: Вы человек видно искренний, это уже половина успеха, не гасите себя, идите к истинной своей цели, просто отдыхайте когда чувствуете что устали что бы не впадать в страдания. стараюсь... буду стараться... просто порой нервы не выдерживают... спасибо всем вечер добрый! мои мысли и переживания по этому поводу продолжаются) но как то по другому стараюсь решать эту проблему) работа над собой прежде всего... 1) Как у Вас дела? 2) Форум к сожалению не дает полностью "воспринять" собеседника, Вы "приехали" в своей жизни к "дисгармонии" и по хорошему Вам надо "восстановить" гармонию, но для этого надо по всем "фронтам" сразу двигаться и тело и дух. И пробовать все что пойдет и что приносит "свежесть", "легкость" и с умом нужно работать, у Вас похоже в основном мысли приводят к "плохому" учитесь их останавливать и не думать (переключаться на дыхание, ароматы , тело и т.д.) пока плохое настроение.
bogar_artem Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток) прошло 3 мес почти - сдвигов в лучшую или худшую стороны почти никаких... 1) дела - также 2) желания все такие же порой сильнее порой менее - разочарований кучка новых также - те жизнь показывает что ничего не может быть... ни с кем стараюсь не контактировать чтоб не докучать никому... "негатив" никому не нужен... да и цирк устраивать не хочется... те зачем озвучивать проблемы - чтоб жалость или сострадание вызвать...
Lake368 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 17.08.2020 в 11:16, Mихаил сказал: тело 17.08.2020 в 11:16, Mихаил сказал: в основном... 09.10.2020 в 23:47, bogar_artem сказал: Доброго времени суток) прошло 3 мес почти - сдвигов в лучшую или худшую стороны почти никаких... 1) дела - также 2) желания все такие же порой сильнее порой менее - разочарований кучка новых также - те жизнь показывает что ничего не может быть... ни с кем стараюсь не контактировать чтоб не докучать никому... "негатив" никому не нужен... да и цирк устраивать не хочется... те зачем озвучивать проблемы - чтоб жалость или сострадание вызвать... деньги нужны?
bogar_artem Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Lake368 сказал: деньги нужны? День добрый. Не понял суть вопроса)
Mихаил Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 10.10.2020 в 03:47, bogar_artem сказал: Доброго времени суток) прошло 3 мес почти - сдвигов в лучшую или худшую стороны почти никаких... 1) дела - также 2) желания все такие же порой сильнее порой менее - разочарований кучка новых также - те жизнь показывает что ничего не может быть... ни с кем стараюсь не контактировать чтоб не докучать никому... "негатив" никому не нужен... да и цирк устраивать не хочется... те зачем озвучивать проблемы - чтоб жалость или сострадание вызвать... 1) А что делали ? К каким результатам , выводам пришли.
bogar_artem Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 пытался построить еще одни отношения))) понравилась девушка - но по сути сценарий один и тот же... т.е. меня не рассматривают как мужчину - как друга да с удовольствием, а более - лучше хоть кого но другого , или лучше мне жаловаться как нет мужчин и как невозможно встретить нормального )))) понимаю что проблема еще помимо всего в голове сидит... и такие вот случаи усугубляют это) те установка в подсознании подтверждается... я в глубине души уверен что никому не нужен... и так было лет 20 последние... это напрочь выбивает из колеи - и пропадает желание что либо делать... + мешают постоянные мысли и физические желания... просто теряется смысл в работе .. во всем... понимаю логически... а заставить себя уже не могу... могу взять работу и "слить" довольно крупную для меня (в денежном эквиваленте) просто из-за этого... изучал и про дофамин и кортизол) книги интересные освоил по этой тематике... все понимаю но внутреннее убеждение очень прочно сидит... + порой подойдешь к кому познакомитсья - вызовешь смех только и "планка падает"))) но как то так...
Mихаил Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 18 часов назад, bogar_artem сказал: т.е. меня не рассматривают 1) По хорошему надо что бы кто либо вас охарактеризовал со стороны , хорошо бы кому Вы доверяете и кого считаете мужчиной с большой буквы. И лучше бы это сделали несколько таких человек. Это надо что бы Вы получили обратную связь про себя со стороны. 2) Есть еще вариант в мужских компаниях посмотреть на себя и на других кого Вы считаете мужчинами... например в тренажерном зале. Так сами себя сможете хоть как-то охарактеризовать на сравнении. 3) Вы сами должны понять каких качеств Вам не хватает. Их и тренировать и "сравнивать" с "гармоничным состоянием". А Все остальное само приложиться. будут качества будет и реализация в мире людей.
bogar_artem Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго утра! Охарактеризовать есть кому) + сам себя характеризую, понимаю причину всего происходящего... понимаю что в голове проблема (в устоявшемся мышлении)... пытаюсь работать над этим) буду писать о результатах... воспитываю качества которые ранее были не развиты либо очень слабо...
ЛанаМи Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 12.07.2020 в 23:14, bogar_artem сказал: А чтоб что то серьезное это уже запрет так сказать... Тут тк это все с детства еще психологические травмы Может направить в сообщество ВДА? Взрослых детей алкоголиков и детей из дисфункциональных семей? И либидо останется, но и с травмами детскими разберетесь. А когда по-лучше станете себя мироощущать - найдете себе такую же немножко покалеченную, и будет вам счастье. На крайняк - Анонимных созависимых посмотрите. Ищите внутреннюю совместимость.
bogar_artem Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго дня суток всем) все потихоньку нормализуется ) что помогало все это время - изучение причинно-следственных связей, почему возникали - какие мысли и эмоции - и анализ откуда они пошли все... Всё из детства... Проработка установок детских... Большая (долгая) работа над болями... принятие, осознание)
urtmll Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 13.11.2020 в 03:52, bogar_artem сказал: Доброго дня суток всем) все потихоньку нормализуется ) что помогало все это время - изучение причинно-следственных связей, почему возникали - какие мысли и эмоции - и анализ откуда они пошли все... Всё из детства... Проработка установок детских... Большая (долгая) работа над болями... принятие, осознание) Артём, добрый вечер. Очень Вас прош, можете рассказать как вы работаете над собой. Садитесь и записывает что вытекает из другого? Какие то книги используете? К реальному психологу не ходили? Мне 24 года, есть проблемы с принятием себя, боязнь знакомства с девушками. Есть мысли, что у меня все так же, как и у Вас, идёт из детства.
bogar_artem Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 15.11.2020 в 23:32, urtmll сказал: Артём, добрый вечер. Очень Вас прош, можете рассказать как вы работаете над собой. Садитесь и записывает что вытекает из другого? Какие то книги используете? К реальному психологу не ходили? Мне 24 года, есть проблемы с принятием себя, боязнь знакомства с девушками. Есть мысли, что у меня все так же, как и у Вас, идёт из детства. Добрый день! сегодня постараюсь описать все к чему пришел) но думаю что если ты понимаешь что ты не один то проще найти решение той либо иной проблемы!
urtmll Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 20.11.2020 в 13:02, bogar_artem сказал: Добрый день! сегодня постараюсь описать все к чему пришел) но думаю что если ты понимаешь что ты не один то проще найти решение той либо иной проблемы! Жду
alexis2016 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделюсь своим опытом. Однажды, еще в школьные годы, у меня был случай, что я каким-то образом влюбился в девушку, но она была старше меня, и взаимности не было. Тогда у меня еще было всё в порядке с самооценкой, и я не копался в себе, но мысли о ней отвлекали от учебы. И тогда я нашел себе хобби - радиотехнику. Нашел схемы, и стал паять- постепенно это дело меня увлекало, и мысли о той девушке исчезали сами собой. Я нашел себя в электронике, правда, из-за этого я попал в учебное заведение, где практически не было девушек, из-за чего получил известные проблемы с самооценкой. Хорошее, увлекательное хобби отвлечет от навязчивых мыслей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти