ValentinValenti Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день. Мне26. Работаю в новой фирме два месяца. Коллектив новый, никто никого особо не знает. Познакомился с девушкой слегка за 30, она и при машине, и по манере поведения не сказал бы что кого-то бы обманула или что-то вроде того. Заметно очень что воспитанная. касательно какого-то вопроса, она приходит именно ко мне. Я что-то вроде среднего звена начальник, хоть я и не ее начальник, не суть важно. И так по мелочи зовёт, то покурить, то пообедать, то поболтать. То глазки построит, то улыбается сразу, когда разговариваем, а так слегка грустная какая-то ходит. Она тут как-то думала уйти обратно в предыдущую фирму и меня туда звала. Под таким предлогом спросила мой номер, обменялись. Спросил, конечно, что «зачем меня туда зовёшь, я же в этом ничего не понимаю», на что получил в ответ «хочу помочь хорошим людям». Это за то что я там помог ей пару коробок канцелярии до ее кабинета поднять. Но она так и не ушла, да и я ей не звонил и не писал. Не навязывался, в общем. На конец месяца запланировали корпоратив, узнала что я там буду, тоже захотела сходить, изначально отнекивалась и говорила всем «дела». На днях предложила встретится вне работы, сьездить в кемпинг, в двоем. И как я понял ей не столько важно что у меня есть палатки и всякие принадлежности для похода. Важно скорее мое там присутствие. Ну, согласился, через 5 дней поеду. Да, она мне нравится, но не так чтобы я по ней сох, я как-то больше нейтрально к ней отношусь, не подаю вида, в общем. Пару часов назад попереписывались, удалось ее слегка разболтать. И то, случайно. Спросила про рабочий нюанс, а там в течении дня переписка пошла. Ну, в сомнениях я был прав, ибо сам знаю что девушка 30ти лет, с машиной, одна. Ну не вяжется эта вся ее легенда, как бы она ее не прятала. Ляпнула она, про то что «парень приедет, готовить надо», хотя до этого вообще про него не сном не духом и слышно не было. А тут вот такой ответ. Не сказал бы что я ей не интересен, т. к тогда бы не звала не на какой кемпинг и не подписывалась бы на вечеринку, да и вообще не общалась бы. За вариант на обратном пути в машине спросить «а чего парень не захотел в кемпинг сьездить». думаете сразу в лесу выкинет? Шутки-шутками, но как в конце-концов это воспринимать или как поступать? Это вброс на посмотреть на мою реакцию? Или что я буду предпринимать? Как я знаю, люди с принципами так не поступают. Да и среди моих знакомых, что жены, что девушки моих друзей вот так просто с чуваком с работы не поедут, которого знают то всего пару месяцев. Абсурдно я в эту историю вляпался, но смысл ей от вот всего этого? Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. И за ней не бегаю. В чем тут подвох?
Priestess Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Ни в чем!) Понравились Вы ей. Если Вам девушка нравится почему бы не съездить вместе? Вас же это ни к чему не обязывает. У меня всегда были табу на романы на работе. Но и то, как-то с неженатым коллегой, когда я была свободна, ездили вместе в поездки, он меня и домой приглашал. Не было ничего между нами причем. Если Вас смущает сам факт присутствия в ее жизни мч, проясните почему с Вами, а не с ним. А так, почему бы нет?
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 потому что он не разделяет ее увлечений кемпингом. есть такие призраки которые вроде бы есть а фактически это заметно только по ночному грохоту на кухне.
NoOne Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Мне кажется, что она вам нравится, вы влюбляетесь, поэтому ваш разум сам себя накручивает. 1
zolotarev_url Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 часов назад, ValentinValenti сказал: И за ней не бегаю Человек валяется в грязи и думает: Я не сдался, всё хорошо, у меня есть ещё силы! Но ведь он валяется в грязи и не сможет оттуда убраться явно до конца жизни Если ты поверил в своё восприятие, то тебе кранты) В особенности таких вещей. Это мах профанизм. Но ничего. Пожгёшь ещё жизнь на глупые действия с женщинами и лет в 60 что-то осознаешь. Ах. Будет уже поздно. Депрессия о глупости в дестком возрасте
ValentinValenti Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 35 минут назад, NoOne сказал: Мне кажется, что она вам нравится, вы влюбляетесь, поэтому ваш разум сам себя накручивает. 3 часа назад, Priestess сказал: Ни в чем!) Понравились Вы ей. Если Вам девушка нравится почему бы не съездить вместе? Вас же это ни к чему не обязывает. Поймите правильно. Если бы моя девушка внезапно бы поехала на своей машине с каким-то малознакомым парнем за город на пару дней, я бы был, мягко говоря, в ступоре. Повторюсь, я не хочу встревать в ее отношения, вне зависимости от того как там они обстоят. Но и говорить, что я передумал и все, пока; тоже как-то не правильно.
Niki- Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, ValentinValenti сказал: Добрый день. Мне26. Работаю в новой фирме два месяца. Коллектив новый, никто никого особо не знает. Познакомился с девушкой слегка за 30, она и при машине, и по манере поведения не сказал бы что кого-то бы обманула или что-то вроде того. Заметно очень что воспитанная. касательно какого-то вопроса, она приходит именно ко мне. Я что-то вроде среднего звена начальник, хоть я и не ее начальник, не суть важно. И так по мелочи зовёт, то покурить, то пообедать, то поболтать. То глазки построит, то улыбается сразу, когда разговариваем, а так слегка грустная какая-то ходит. Она тут как-то думала уйти обратно в предыдущую фирму и меня туда звала. Под таким предлогом спросила мой номер, обменялись. Спросил, конечно, что «зачем меня туда зовёшь, я же в этом ничего не понимаю», на что получил в ответ «хочу помочь хорошим людям». Это за то что я там помог ей пару коробок канцелярии до ее кабинета поднять. Но она так и не ушла, да и я ей не звонил и не писал. Не навязывался, в общем. На конец месяца запланировали корпоратив, узнала что я там буду, тоже захотела сходить, изначально отнекивалась и говорила всем «дела». На днях предложила встретится вне работы, сьездить в кемпинг, в двоем. И как я понял ей не столько важно что у меня есть палатки и всякие принадлежности для похода. Важно скорее мое там присутствие. Ну, согласился, через 5 дней поеду. Да, она мне нравится, но не так чтобы я по ней сох, я как-то больше нейтрально к ней отношусь, не подаю вида, в общем. Пару часов назад попереписывались, удалось ее слегка разболтать. И то, случайно. Спросила про рабочий нюанс, а там в течении дня переписка пошла. Ну, в сомнениях я был прав, ибо сам знаю что девушка 30ти лет, с машиной, одна. Ну не вяжется эта вся ее легенда, как бы она ее не прятала. Ляпнула она, про то что «парень приедет, готовить надо», хотя до этого вообще про него не сном не духом и слышно не было. А тут вот такой ответ. Не сказал бы что я ей не интересен, т. к тогда бы не звала не на какой кемпинг и не подписывалась бы на вечеринку, да и вообще не общалась бы. За вариант на обратном пути в машине спросить «а чего парень не захотел в кемпинг сьездить». думаете сразу в лесу выкинет? Шутки-шутками, но как в конце-концов это воспринимать или как поступать? Это вброс на посмотреть на мою реакцию? Или что я буду предпринимать? Как я знаю, люди с принципами так не поступают. Да и среди моих знакомых, что жены, что девушки моих друзей вот так просто с чуваком с работы не поедут, которого знают то всего пару месяцев. Абсурдно я в эту историю вляпался, но смысл ей от вот всего этого? Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. И за ней не бегаю. В чем тут подвох? Проясните с ней все.
Priestess Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 22 минуты назад, ValentinValenti сказал: Поймите правильно. Если бы моя девушка внезапно бы поехала на своей машине с каким-то малознакомым парнем за город на пару дней, я бы был, мягко говоря, в ступоре. Повторюсь, я не хочу встревать в ее отношения, вне зависимости от того как там они обстоят. Но и говорить, что я передумал и все, пока; тоже как-то не правильно. Поэтому и предложила выше прояснить с коллегой о ее отношениях. Гадать то можно сколько угодно Если нравится девушка разговаривайте с ней.
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 10 часов назад, ValentinValenti сказал: Познакомился с девушкой слегка за 30, она и при машине это как-то сразу поднимает её статусность в ваших глазах? ))) 10 часов назад, ValentinValenti сказал: и по манере поведения не сказал бы что кого-то бы обманула или что-то вроде того. а какая манера поведения тех, кто собирается обмануть? как у лисы Алисы и кота Базилио? ))))) 10 часов назад, ValentinValenti сказал: И так по мелочи зовёт, то покурить, то пообедать, то поболтать. То глазки построит, то улыбается сразу, когда разговариваем, а так слегка грустная какая-то ходит. ну понравились вы ей - что тут такого? 10 часов назад, ValentinValenti сказал: На днях предложила встретится вне работы, сьездить в кемпинг, в двоем. И как я понял ей не столько важно что у меня есть палатки и всякие принадлежности для похода. Важно скорее мое там присутствие. поняла, что глазки вам строить бесполезно и решила пойти на абордаж 10 часов назад, ValentinValenti сказал: Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. я так понимаю - вам очень хочется купить автомобиль? 10 часов назад, ValentinValenti сказал: Абсурдно я в эту историю вляпался, но смысл ей от вот всего этого? Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. И за ней не бегаю. В чем тут подвох? слишком сложно всё: она вам нравится? если да - продолжайте отношения. если нет - откажите зачем себе голову забивать ненужным? 1 час назад, ValentinValenti сказал: Поймите правильно. Если бы моя девушка внезапно бы поехала на своей машине с каким-то малознакомым парнем за город на пару дней, я бы был, мягко говоря, в ступоре. Повторюсь, я не хочу встревать в ее отношения, вне зависимости от того как там они обстоят. Но и говорить, что я передумал и все, пока; тоже как-то не правильно. если считаете, что по моральным принципам не можете принять её предложение - так ей и скажите если наличие парня не смущает - вперёд хуже только сопли жевать в данной ситуации
NoOne Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, ValentinValenti сказал: Поймите правильно. Если бы моя девушка внезапно бы поехала на своей машине с каким-то малознакомым парнем за город на пару дней, я бы был, мягко говоря, в ступоре. Повторюсь, я не хочу встревать в ее отношения, вне зависимости от того как там они обстоят. Но и говорить, что я передумал и все, пока; тоже как-то не правильно. Вы в каком веке застряли? Современные женщины могут встречаться одновременно с несколькими парнями. Один ей покупает подарки, другой водит в ресторан, а третий её шпилит... Возможно этот её "парень" просто у неё во френдзоне, или просто друг с которым она шпилится раз в неделю. В любом случае, влюбляться - это большая ошибка. Просто задайте ей прямо вопрос, есть ли у неё парень, в каких они с ним отношениях, и давно ли у неё был именно с ним секс. Если скажет, что секса давно не было, то это для вас зелёный свет, а всё остальное не имеет значение... Хотя, на мой взгляд, заводить служебные романы - это глупо, т.к. можно в итоге лишиться работы... 1 1
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 13 июля, 2020 Психологи Опубликовано 13 июля, 2020 10 часов назад, ValentinValenti сказал: Да, она мне нравится, но не так чтобы я по ней сох, я как-то больше нейтрально к ней отношусь, не подаю вида, в общем. Не подаете вида - это о чем? Вы много написали про эту женщину и про свое некоторое непонимание происходящего в отношениях с ней. Но непонятно самое главное, пожалуй: чего Вы сами хотите? Хотите ли этих отношений?
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор, если вам девушка небезразлична, то выясните у нее этот момент насчет парня. На начальной стадии знакомства лучше всего знать этот момент, иначе будет очень тяжело расставаться потом, когда полностью привык и привязан к человеку.
Человек из будущего Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, ValentinValenti сказал: Абсурдно я в эту историю вляпался, но смысл ей от вот всего этого? Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. И за ней не бегаю. В чем тут подвох? Наверное хочет с вами заняться сексом ) А там уже как пойдет, парень не помеха )
Твердый Микки Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 девушка идет с вами на контакт, ищет повод, проявляет инициативу. вы ей интересны, вероятно,не как друг. про парня сказала, чтобы значимости своей добавить, ревность в вас разбудить. это не хитрая женская манипуляция. она видит, что вы не решительный и хочет подтолкнуть вас к следующему шагу - встречаться с вами. скорее всего парень это еще один такой же нерешительный знакомый как вы или кто-то из ее друзей.
Здрава Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Эх молодость)) Да скучно ей, ищет чем себя развлечь и друга.
Dobrinya9 Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Живи как жил. Оставь без внимания эту непонятную ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти