Перейти к содержанию

Чего она добивается, если у неё даже кто-то и есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мне26. Работаю в новой фирме два месяца. Коллектив новый, никто никого особо не знает. Познакомился с девушкой слегка за 30, она и при машине, и по манере поведения не сказал бы что кого-то бы обманула или что-то вроде того. Заметно очень что воспитанная. касательно какого-то вопроса, она приходит именно ко мне. Я что-то вроде среднего звена начальник, хоть я и не ее начальник, не суть важно. И так по мелочи зовёт, то покурить, то пообедать, то поболтать. То глазки построит, то улыбается сразу, когда разговариваем, а так слегка грустная какая-то ходит. Она тут как-то думала уйти обратно в предыдущую фирму и меня туда звала. Под таким предлогом спросила мой номер, обменялись. Спросил, конечно, что «зачем меня туда зовёшь, я же в этом ничего не понимаю», на что получил в ответ «хочу помочь хорошим людям». Это за то что я там помог ей пару коробок канцелярии до ее кабинета поднять. Но она так и не ушла, да и я ей не звонил и не писал. Не навязывался, в общем.

На конец месяца запланировали корпоратив, узнала что я там буду, тоже захотела сходить, изначально  отнекивалась и говорила всем «дела». На днях предложила встретится вне работы, сьездить в кемпинг, в двоем. И как я понял ей не столько важно что у меня есть палатки и всякие принадлежности для похода. Важно скорее мое там присутствие. Ну, согласился, через 5 дней поеду. Да, она мне нравится, но не так чтобы я по ней сох, я как-то больше нейтрально к ней отношусь, не подаю вида, в общем. 

Пару часов назад попереписывались, удалось ее слегка разболтать. И то, случайно. Спросила про рабочий нюанс, а там в течении дня переписка пошла. Ну, в сомнениях я был прав, ибо сам знаю что девушка 30ти лет, с машиной, одна.  Ну не вяжется эта вся ее легенда, как бы она ее не прятала. Ляпнула она, про то что «парень приедет, готовить надо», хотя до этого вообще про него не сном не духом и слышно не было. А тут вот такой ответ. Не сказал бы что я ей не интересен, т. к тогда бы не звала не на какой кемпинг и не подписывалась бы на вечеринку, да и вообще не общалась бы. За вариант на обратном пути в машине спросить «а чего парень не захотел в кемпинг сьездить». думаете сразу в лесу выкинет?

Шутки-шутками,  но как в конце-концов это воспринимать или как поступать? Это вброс на посмотреть на мою реакцию? Или что я буду предпринимать? Как я знаю, люди с принципами так не поступают. Да и среди моих знакомых, что жены, что девушки моих друзей вот так просто с чуваком с работы не поедут, которого знают то всего пару месяцев.

Абсурдно я в эту историю вляпался, но смысл ей от вот всего этого? Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. И за ней не бегаю. В чем тут подвох?

Опубликовано

Ни в чем!) Понравились Вы ей. Если Вам девушка нравится почему бы не съездить вместе? Вас же это ни к чему не обязывает.

У меня всегда были табу на романы на работе. Но и то, как-то с неженатым коллегой, когда я была свободна, ездили вместе в поездки, он меня и домой приглашал. Не было ничего между нами причем. Если Вас смущает сам факт присутствия в ее жизни мч, проясните почему с Вами, а не с ним. А так, почему бы нет?

Опубликовано

потому что он не разделяет ее увлечений кемпингом. есть такие призраки которые вроде бы есть а фактически это заметно только по ночному грохоту на кухне.

Опубликовано

Мне кажется, что она вам нравится, вы влюбляетесь, поэтому ваш разум сам себя накручивает.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, ValentinValenti сказал:

И за ней не бегаю

Человек валяется в грязи и думает: Я не сдался, всё хорошо, у меня есть ещё силы!
Но ведь он валяется в грязи и не сможет оттуда убраться явно до конца жизни

Если ты поверил в своё восприятие, то тебе кранты) В особенности таких вещей. Это мах профанизм. Но ничего. Пожгёшь ещё жизнь на глупые действия с женщинами и лет в 60 что-то осознаешь. Ах. Будет уже поздно. Депрессия о глупости в дестком возрасте

Опубликовано
35 минут назад, NoOne сказал:

Мне кажется, что она вам нравится, вы влюбляетесь, поэтому ваш разум сам себя накручивает.

3 часа назад, Priestess сказал:

Ни в чем!) Понравились Вы ей. Если Вам девушка нравится почему бы не съездить вместе? Вас же это ни к чему не обязывает.

Поймите правильно. Если бы моя девушка внезапно бы поехала на своей машине с каким-то малознакомым парнем за город на пару дней, я бы был, мягко говоря, в ступоре. Повторюсь, я не хочу встревать в ее отношения, вне зависимости от того как там они обстоят. Но и говорить, что я передумал и все, пока; тоже как-то не правильно.

Опубликовано
9 часов назад, ValentinValenti сказал:

Добрый день.

Мне26. Работаю в новой фирме два месяца. Коллектив новый, никто никого особо не знает. Познакомился с девушкой слегка за 30, она и при машине, и по манере поведения не сказал бы что кого-то бы обманула или что-то вроде того. Заметно очень что воспитанная. касательно какого-то вопроса, она приходит именно ко мне. Я что-то вроде среднего звена начальник, хоть я и не ее начальник, не суть важно. И так по мелочи зовёт, то покурить, то пообедать, то поболтать. То глазки построит, то улыбается сразу, когда разговариваем, а так слегка грустная какая-то ходит. Она тут как-то думала уйти обратно в предыдущую фирму и меня туда звала. Под таким предлогом спросила мой номер, обменялись. Спросил, конечно, что «зачем меня туда зовёшь, я же в этом ничего не понимаю», на что получил в ответ «хочу помочь хорошим людям». Это за то что я там помог ей пару коробок канцелярии до ее кабинета поднять. Но она так и не ушла, да и я ей не звонил и не писал. Не навязывался, в общем.

На конец месяца запланировали корпоратив, узнала что я там буду, тоже захотела сходить, изначально  отнекивалась и говорила всем «дела». На днях предложила встретится вне работы, сьездить в кемпинг, в двоем. И как я понял ей не столько важно что у меня есть палатки и всякие принадлежности для похода. Важно скорее мое там присутствие. Ну, согласился, через 5 дней поеду. Да, она мне нравится, но не так чтобы я по ней сох, я как-то больше нейтрально к ней отношусь, не подаю вида, в общем. 

Пару часов назад попереписывались, удалось ее слегка разболтать. И то, случайно. Спросила про рабочий нюанс, а там в течении дня переписка пошла. Ну, в сомнениях я был прав, ибо сам знаю что девушка 30ти лет, с машиной, одна.  Ну не вяжется эта вся ее легенда, как бы она ее не прятала. Ляпнула она, про то что «парень приедет, готовить надо», хотя до этого вообще про него не сном не духом и слышно не было. А тут вот такой ответ. Не сказал бы что я ей не интересен, т. к тогда бы не звала не на какой кемпинг и не подписывалась бы на вечеринку, да и вообще не общалась бы. За вариант на обратном пути в машине спросить «а чего парень не захотел в кемпинг сьездить». думаете сразу в лесу выкинет?

Шутки-шутками,  но как в конце-концов это воспринимать или как поступать? Это вброс на посмотреть на мою реакцию? Или что я буду предпринимать? Как я знаю, люди с принципами так не поступают. Да и среди моих знакомых, что жены, что девушки моих друзей вот так просто с чуваком с работы не поедут, которого знают то всего пару месяцев.

Абсурдно я в эту историю вляпался, но смысл ей от вот всего этого? Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать. И за ней не бегаю. В чем тут подвох?

Проясните с ней все. 

Опубликовано
22 минуты назад, ValentinValenti сказал:

Поймите правильно. Если бы моя девушка внезапно бы поехала на своей машине с каким-то малознакомым парнем за город на пару дней, я бы был, мягко говоря, в ступоре. Повторюсь, я не хочу встревать в ее отношения, вне зависимости от того как там они обстоят. Но и говорить, что я передумал и все, пока; тоже как-то не правильно.

Поэтому и предложила выше прояснить с коллегой о ее отношениях. 

Гадать то можно сколько угодно

Если нравится девушка разговаривайте с ней.

Опубликовано
10 часов назад, ValentinValenti сказал:

Познакомился с девушкой слегка за 30, она и при машине

это как-то сразу поднимает её статусность в ваших глазах? )))

и по манере поведения не сказал бы что кого-то бы обманула или что-то вроде того.

а какая манера поведения тех, кто собирается обмануть? как у лисы Алисы и кота Базилио? )))))

И так по мелочи зовёт, то покурить, то пообедать, то поболтать. То глазки построит, то улыбается сразу, когда разговариваем, а так слегка грустная какая-то ходит.

ну понравились вы ей - что тут такого?

На днях предложила встретится вне работы, сьездить в кемпинг, в двоем. И как я понял ей не столько важно что у меня есть палатки и всякие принадлежности для похода. Важно скорее мое там присутствие.

поняла, что глазки вам строить бесполезно и решила пойти на абордаж

Я без машины и какими-то талантами, доходами или особым статусом не выделяюсь, чтобы ей там что-то предлагать.

я так понимаю - вам очень хочется купить автомобиль?

слишком сложно всё: она вам нравится? если да - продолжайте отношения. если нет - откажите

зачем себе голову забивать ненужным?

1 час назад, ValentinValenti сказал:

если считаете, что по моральным принципам не можете принять её предложение - так ей и скажите

если наличие парня не смущает - вперёд

хуже только сопли жевать в данной ситуации

Опубликовано
1 час назад, ValentinValenti сказал:

Вы в каком веке застряли? Современные женщины могут встречаться одновременно с несколькими парнями. Один ей покупает подарки, другой водит в ресторан, а третий её шпилит...

Возможно этот её "парень" просто у неё во френдзоне, или просто друг с которым она шпилится раз в неделю.

В любом случае, влюбляться - это большая ошибка. Просто задайте ей прямо вопрос, есть ли у неё парень, в каких они с ним отношениях, и давно ли у неё был именно с ним секс. Если скажет, что секса давно не было, то это для вас зелёный свет, а всё остальное не имеет значение...

Хотя, на мой взгляд, заводить служебные романы - это глупо, т.к. можно в итоге лишиться работы...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Да, она мне нравится, но не так чтобы я по ней сох, я как-то больше нейтрально к ней отношусь, не подаю вида, в общем. 

Не подаете вида - это о чем? Вы много написали про эту женщину и про свое некоторое непонимание происходящего в отношениях с ней. Но непонятно самое главное, пожалуй: чего Вы сами хотите? Хотите ли этих отношений?

Опубликовано

Автор, если вам девушка небезразлична, то выясните у нее этот момент насчет парня. На начальной стадии знакомства лучше всего знать этот момент, иначе будет очень тяжело расставаться потом, когда полностью привык и привязан к человеку.

Опубликовано
12 часов назад, ValentinValenti сказал:

Наверное хочет с вами заняться сексом ) А там уже как пойдет, парень не помеха )

Опубликовано

девушка идет с вами на контакт, ищет повод, проявляет инициативу. вы ей интересны, вероятно,не как друг. про парня сказала, чтобы значимости своей добавить, ревность в вас разбудить. это не хитрая женская манипуляция. она видит, что вы не решительный и хочет подтолкнуть вас к следующему шагу - встречаться с вами. скорее всего парень это еще один такой же нерешительный знакомый как вы или кто-то из ее друзей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...