sssr Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Умение смело излагать свои мысли и желания, говорить открыто и действовать по ситуации - поможет быстрее найти желаемое или получить нужный, конечный результат. Поиск человека своей мечты для совместного проживания на долгие годы - это как поиск лучшего места работы, там и там есть общее правило: НЕ СХОДИТЬ С намеченной ЦЕЛИ, НЕ ХВАТАТЬ ПОХОЖИЕ ВАРИАНТЫ, ИСКАТЬ ТО ЧТО НАДО ИСХОДЯ ИЗ ЖЕЛАНИЙ, УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ЗАДАВАЯ ВОПРОСЫ. Быстрее всех находят те, кто не тормозят, "не жуют" сопли и точно знают что они ищут. 1
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 25 минут назад, Sergey Chernov сказал: Умение смело излагать свои мысли и желания, говорить открыто и действовать по ситуации - поможет быстрее найти желаемое или получить нужный, конечный результат. Поиск человека своей мечты для совместного проживания на долгие годы - это как поиск лучшего места работы, там и там есть общее правило: НЕ СХОДИТЬ С намеченной ЦЕЛИ, НЕ ХВАТАТЬ ПОХОЖИЕ ВАРИАНТЫ, ИСКАТЬ ТО ЧТО НАДО ИСХОДЯ ИЗ ЖЕЛАНИЙ, УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ЗАДАВАЯ ВОПРОСЫ. Быстрее всех находят те, кто не тормозят, "не жуют" сопли и точно знают что они ищут. Ну не всегда , иногда просто нужно время. Время чтобы понять что тебе комфортно и работа не будет вытягивать из тебя ресурсы, которые необходимы тебе например на занятия и общение с ребенком.
NoOne Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 48 минут назад, Sergey Chernov сказал: Поиск человека своей мечты для совместного проживания на долгие годы
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Это че за инструкция для роботов?)))) Прям ассоциация всплыла. Фильм "Суррогаты"))
КошкаБ Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: Это че за инструкция для роботов?)))) написанная роботом))))
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: написанная роботом)))) да капец))) где у него кнопка?
КошкаБ Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: да капец))) где у него кнопка? он в режиме автомат)))))
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: он в режиме автомат))))) ... промолчу)
April Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Внимательно слушать и слышать человека с которым у тебя свидание тоже не помешает.
Nil Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Sergey Chernov сказал: Быстрее всех находят те, кто не тормозят, "не жуют" сопли и точно знают что они ищут. Ну и они находят: - только кто так действует - в 90 % случаев находят проблемы на свою жо..., и только немногие какой то "фавор"...))
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Sergey Chernov сказал: Быстрее всех находят те, кто не тормозят, "не жуют" сопли и точно знают что они ищут. Это главное. Это то, с чего стоит начинать и то, что, практически, гарантирует успех.
Nil Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 36 минут назад, Таиша сказал: Это главное. Это то, с чего стоит начинать и то, что, практически, гарантирует успех. Найти чего то, и сделать - это ни о чём, извини... Ну можешь с успехом делать вещи достойные, но которые людям, на данный момент не нужны.... Я тебе приведу классный пример: вот я продавал 2 вещи: зеркало от Киа Серато1-й модели (с подогревом, в электромотором), и ....стыдно сказать... дверцу от печки, и колосник., -Что такое "колосник", ребята, - вы сто пудово не знаете.. ..-Это решётка для печки, довольно маленькая.... Так вот, зеркало это, - нахрен никому не нужно, даже за 500 рублей, а дверцу от печки, + колосник я продал аж за 1000 -у.!!!
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 29 минут назад, Nil сказал: Найти чего то, и сделать - это ни о чём, извини... Речь шла о поиске партнера, а не колосника) о чем я, кстати, знаю))
Perspicathir Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Eden сказал: Слишком уж много сопутствующих факторов. В особенности в избытке ли то, что ищут или в дефиците. Ну это только если хотеть деньги в кармане человека, а не самого человека в качестве партнера. 1
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 часов назад, Sergey Chernov сказал: Быстрее всех находят те, кто не тормозят, "не жуют" сопли и точно знают что они ищут. Эти вообще всё всегда быстрее находят. Но что делать обычным, жующим.
Nil Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Речь шла о поиске партнера, а не колосника) о чем я, кстати, знаю)) Да о том, что в современном мире, будь ты хоть в тысячу раз лучше своего оппонента, - будут смотреть не на твою "объективную" ценность, а на на то, что нравится на данное время людям... Будь ты хоть Микеланжело в современном мире, - нехрен никому нужен не будещь.. А кто востребован в постиндустриальном мире, когда все помирились, войн нет: ну конечно торгаши - будем международный торговлей заниматься : Безос, и этот китаец Чай Кан Ши,...Али Баба .- назовём его так.. Далее, что ещё нужно людям, когда они не воюют друг с другом: - правильно, пиздеть хуже сорок. Ту быстренько выискался "Фейсбук" с Макром Цукербергом... Ну и в окончательной степени, весь этот новоявленный маразм, завершил Илон Маск, отправив в космос ракету с машиной, правда та на Луне то, не приземлилась... Хотя у его соотечественников в 1972! сука году, в экспедиции Апполон 16 машина, таки на луне приземлилась. Более того, ездила по ней. Она была типа багги.. Они откатали на этой машине, в этой экспедиции, и в следующей Апполон 17, почти 20 километров.... Пока в ней окончательно не сдохли аккумуляторы.....
111DDD111 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 часов назад, Sergey Chernov сказал: Умение смело излагать свои мысли и желания Ну вот припрёшься ты на свидание, а девка тебе смело - Такс Сергей Чернов - давай ка ты мне всего и побольше Ты ей видимо за смелость всего и побольше сразу и выложишь... Не у одного тебя желания, как говориЦЦа
Владимир8 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Все эти ваши свидания для одной цели... О ней и говорите. ;)
Nil Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: Ну вот припрёшься ты на свидание, а девка тебе смело - Такс Сергей Чернов - давай ка ты мне всего и побольше Ты ей видимо за смелость всего и побольше сразу и выложишь... Не у одного тебя желания, как говориЦЦа Во первых, нормальные парни на свидание приходят, а не препираются.... Дальше девка, конечно и может говорить смело, и парень если не дурак, смелость оценит, но в дальнейшем всё равно - ну даже если девушка такая раскрепощённая, свободная, - ей же всё равно нужен парень, - или не нужен?.....
Дон-Петручо Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 22 часа назад, Джи_ сказал: Ну вот припрёшься ты на свидание, а девка тебе смело - Такс Сергей Чернов - давай ка ты мне всего и побольше Ога..... Смотрим классику...........
Nil Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ога..... Смотрим классику........... Ну блин красивый сюжет..! Особенно вначале, - думаешь как будто она там водку пьёт, и закусывает..... А потом естественно разошлась....
Дон-Петручо Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Nil сказал: Особенно вначале, - думаешь как будто она там водку пьёт, Ага.....РУССКИЙ-СТАНДАРТ. бутылка очень похожа.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти