0xotn1k Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Изменил девушке в новый год, познакомил их. Вместе провели нг, но Саша об измене не узнала. Спустя 5 месяцев она прочитала переписку и узнала об измене. Неделю знала и пыталась вести себя как есть. Но как то уехала домой, позвонила и сказала что все знает и не может больше подпустит меня к себе. Спустя ещё неделю она приехала, сказала что не может больше быть со мной и постоянно думает об измене. Закурила, запила(вообще не пила), ревела оч сильно. В первые 3 недели я бегал за ней, подарки, цветы, уговоры. Спустя неделю после разрыва она выложила в вк на аатар фото со своим другом и надписью люблю. Заблочила в вк и инсте. Спустя три недели я решил оставить её в покое так как думал что это провакации, мол "ты мне сделал больно, держи ответку". Спустя месяц как я перестал бегать, добавилась в беседу в вк. Сидит там месяц и молчит. В чт узнал что в пт выходит замуж. Когда были с ней были самые тёплые отношения, постоянно глвортла мне и своим подругам, что я очень много для неё значу и что она вообще не достойна меня. Говорила что очень любит, что доверилась первому за всю свою жизнь (29 лет ей), очень плакала при раставании, закурила и запила. Как такое вообще возможно?
Твердый Микки Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 такое возможно, это ты наделал. тебе что надо-то? 1 1
Германика Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, 0xotn1k сказал: Как такое вообще возможно? А что такого то? Да это у нас девчулек запросто! )
Игумен Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 14 часов назад, 0xotn1k сказал: Говорила что очень любит, что доверилась первому за всю свою жизнь (29 лет ей), очень плакала при раставании, закурила и запила. Как такое вообще возможно? Доверилась, ошиблась, поняла, что ее доверчивость, это следствие ее детского отношения к жизни. Решил стать взрослой. А взрослые пьют. И курят. И они менее доверчивы. Пришлось все это взвалить на себя.
0xotn1k Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Доверилась, ошиблась, поняла, что ее доверчивость, это следствие ее детского отношения к жизни. Решил стать взрослой. А взрослые пьют. И курят. И они менее доверчивы. Пришлось все это взвалить на себя. 2 минуты назад, 0xotn1k сказал: Я прост понять не могу, говорила доверилась, чувства как можно подпустит к себе вообще кого то? Темболее через такое короткое время. Я лично не могу может по этому и охуеваю. Зачем. Тогда все эти движухи, с заходом в мою беседу? 11 часов назад, Германика сказал: А что такого то? Да это у нас девчулек запросто! ) У мегя тпкое первый раз в жтзни. И я не подпускаю к сеье, не хочу не обнтмать, не целлвать. За мной оч много девушек бегают, но они наыиг не нужны. Я просто не хочу не уделять врпмя не провожить с ними время
Глафира Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 19 часов назад, 0xotn1k сказал: Как такое вообще возможно? Ага. Как возможно изменять, если любишь, Охотник?) А если ты просто охотишься, то откуда такие пи**острадания?? Притом, быть настолько отбитым, чтоб знакомить и приводить ее к своей девушке?? да ты больной нифиг вообще.. 1
MandMzzz Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 15.08.2020 в 18:07, 0xotn1k сказал: Изменил девушке в новый год, познакомил их. Вместе провели нг, но Саша об измене не узнала. кто такая Саша? 15.08.2020 в 18:07, 0xotn1k сказал: Как такое вообще возможно? всё возможно: вы изменили, она разлюбила
Анна8 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 15.08.2020 в 18:07, 0xotn1k сказал: Изменил девушке в новый год, познакомил их. Вместе провели нг, но Саша об измене не узнала. Спустя 5 месяцев она прочитала переписку и узнала об измене. Неделю знала и пыталась вести себя как есть. Но как то уехала домой, позвонила и сказала что все знает и не может больше подпустит меня к себе. Спустя ещё неделю она приехала, сказала что не может больше быть со мной и постоянно думает об измене. Закурила, запила(вообще не пила), ревела оч сильно. В первые 3 недели я бегал за ней, подарки, цветы, уговоры. Спустя неделю после разрыва она выложила в вк на аатар фото со своим другом и надписью люблю. Заблочила в вк и инсте. Спустя три недели я решил оставить её в покое так как думал что это провакации, мол "ты мне сделал больно, держи ответку". Спустя месяц как я перестал бегать, добавилась в беседу в вк. Сидит там месяц и молчит. В чт узнал что в пт выходит замуж. Когда были с ней были самые тёплые отношения, постоянно глвортла мне и своим подругам, что я очень много для неё значу и что она вообще не достойна меня. Говорила что очень любит, что доверилась первому за всю свою жизнь (29 лет ей), очень плакала при раставании, закурила и запила. Как такое вообще возможно? Странно , что Вы удивляетесь . А зачем изменили? Думали вы такой супер пупер нарасхват , и можно делать все что угодно ? Вы изменили , это не шутка , это не перечеркнуть и забыть . Конечно , разлюбила. А как Вам можно верить после этого , зачем вы ей нужны после такого , конечно , не нужны. Ну ничего , за вами вон куча девчонок бегает , так что переживете.
0xotn1k Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 9 часов назад, Анна8 сказал: Странно , что Вы удивляетесь . А зачем изменили? Думали вы такой супер пупер нарасхват , и можно делать все что угодно ? Вы изменили , это не шутка , это не перечеркнуть и забыть . Конечно , разлюбила. А как Вам можно верить после этого , зачем вы ей нужны после такого , конечно , не нужны. Ну ничего , за вами вон куча девчонок бегает , так что переживете. В голове не укладывется, зачкм эти все телодвижения, напоминания про себя. Все сопливые статусы, вроде как говорят счастье любит тишину. И да изменил, в самом начале отношений. Не думал что будет с ней что то серьёзно, но в дальньейшем я показал, что люблю, не словами а поступками, мелочами. Но блэт как можно выйти замуж спвстя всего 2 месяца. Я дак вообще пока полпустить не могу, нехочу. Девочки и гулять зовут, и к себе. Но не хочу противно.
Анна8 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 9 минут назад, 0xotn1k сказал: В голове не укладывется, зачкм эти все телодвижения, напоминания про себя. Все сопливые статусы, вроде как говорят счастье любит тишину. И да изменил, в самом начале отношений. Не думал что будет с ней что то серьёзно, но в дальньейшем я показал, что люблю, не словами а поступками, мелочами. Но блэт как можно выйти замуж спвстя всего 2 месяца. Я дак вообще пока полпустить не могу, нехочу. Девочки и гулять зовут, и к себе. Но не хочу противно. Да не любит счастье тишину )оно на то и счастье , чтобы его не скрывать . Вы не думали что будет что то серьезное , а она думала ,и вот что получилось . А когда вы изменили , она поняла что вы к ней относились несерьёзно , вот и все . Знаете что ещё говорят : не трудно потерять счастье , трудно вернуть . Ну а ее уже не вернешь. Смиритесь , живите дальше. 1
0xotn1k Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 7 часов назад, Анна8 сказал: Да не любит счастье тишину )оно на то и счастье , чтобы его не скрывать . Вы не думали что будет что то серьезное , а она думала ,и вот что получилось . А когда вы изменили , она поняла что вы к ней относились несерьёзно , вот и все . Знаете что ещё говорят : не трудно потерять счастье , трудно вернуть . Ну а ее уже не вернешь. Смиритесь , живите дальше. Я все это понимаю, понимаю что сам виноват, понимаю, что к лучшему. Но я одного понять не могу как так можно выйти замуж спустя 2 месяца. Когда последний раз с ней разговаривал она сказала что за любого замуж выйдет, я думал со злости просто языком чешет, а нет. Отпустил уже, но когда узнал, конечно плохо стало. Я знаю что у меня все будет хорошо.))) тьфу тьфу тьфу
Лукьянов Алекс Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Вопреки мнению большинства присутствующих в данной теме людей, самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил, а то как ты на это отреагировал! Ты бегал и умолял, показал себя слабым и позволил ей насытиться твоим вниманием и скорее всего даже помог ей разлюбить. Так что принимай решение чего хочешь дальше и пиши уже конкретный вопрос. 1 1
0xotn1k Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Лукьянов Алекс сказал: Вопреки мнению большинства присутствующих в данной теме людей, самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил, а то как ты на это отреагировал! Ты бегал и умолял, показал себя слабым и позволил ей насытиться твоим вниманием и скорее всего даже помог ей разлюбить. Так что принимай решение чего хочешь дальше и пиши уже конкретный вопрос. Спасибо, я тоже об этом думал. Скорее всего так оно и есть. Решил то я уже давно забыть и дыигаться дальше. Но чет пока не совчем это получается. Время лечит)) 1 час назад, Лукьянов Алекс сказал: Вопреки мнению большинства присутствующих в данной теме людей, самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил, а то как ты на это отреагировал! Ты бегал и умолял, показал себя слабым и позволил ей насытиться твоим вниманием и скорее всего даже помог ей разлюбить. Так что принимай решение чего хочешь дальше и пиши уже конкретный вопрос. Че еще думаю то, может быть все таки что назло вышла замуж, говорила же что выйдет за первого встречного.
Лукьянов Алекс Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, 0xotn1k сказал: Спасибо, я тоже об этом думал. Скорее всего так оно и есть. Решил то я уже давно забыть и дыигаться дальше. Но чет пока не совчем это получается. Время лечит)) На будущее, постарайся в любой ситуации оставаться в позиции сильного. Это намного лучше отыграется на отношениях с девушкой! Ну и верности тебе побольше, она в отношениях в общем и целом всё равно крайне важна, это доверие в первую очередь.
0xotn1k Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 33 минуты назад, Лукьянов Алекс сказал: На будущее, постарайся в любой ситуации оставаться в позиции сильного. Это намного лучше отыграется на отношениях с девушкой! Ну и верности тебе побольше, она в отношениях в общем и целом всё равно крайне важна, это доверие в первую очередь. Спасибо теье, самые адекватные твои ответы))) всех благ
Лукьянов Алекс Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, 0xotn1k сказал: Спасибо теье, самые адекватные твои ответы))) всех благ Приятно слышать! Тебе тоже всего самого наилучшего!
0xotn1k Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 39 минут назад, Лукьянов Алекс сказал: Приятно слышать! Тебе тоже всего самого наилучшего! Мне кажется я те вже надоел) я почему то думаю, что все таки эт даже не любовь, а первый раз за 30 лет меня не простили и бросили. Скорее всего задето самолюбие. Я еще месяц назад решил, что ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе))
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 10 минут назад, 0xotn1k сказал: первый раз за 30 лет меня не простили и бросили И на старуху бывает проруха)
Анна8 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 22 часа назад, Лукьянов Алекс сказал: самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил Как раз таки в этом . Измена - это акт предательства . И что тут можно оправдать ? Если он знал изначально что с этой женщиной ничего не получится , так почему раньше сам не расстался ? На свой поступок получил нормальный симметричный ответ.
Кармадон Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 21 час назад, 0xotn1k сказал: Че еще думаю то, может быть все таки что назло вышла замуж, говорила же что выйдет за первого встречного. Да запросто. 20 часов назад, 0xotn1k сказал: Скорее всего задето самолюбие. Я еще месяц назад решил, что ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе)) И чего тогда вообще париться на эту тему? Живите своей жизнью... 21 час назад, Лукьянов Алекс сказал: Ну и верности тебе побольше, она в отношениях в общем и целом всё равно крайне важна, это доверие в первую очередь. Верности не существует самой по себе, верность - это следствие ощущения полного комфорта в отношениях и, поэтому, отсутствие желания вступать в другие отношения. Если такое желание появилось, значит верности, как таковой, и не было...
0xotn1k Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, Анна8 сказал: Как раз таки в этом . Измена - это акт предательства . И что тут можно оправдать ? Если он знал изначально что с этой женщиной ничего не получится , так почему раньше сам не расстался ? На свой поступок получил нормальный симметричный ответ. Знал и не думал, большая разница)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти