Перейти к содержанию

Бывшая девушка спустя 2 месяца вышла замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменил девушке в новый год, познакомил их. Вместе провели нг, но Саша об измене не узнала. Спустя 5 месяцев она прочитала переписку и узнала об измене. Неделю знала и пыталась вести себя как есть. Но как то уехала домой, позвонила и сказала что все знает и не может больше подпустит меня к себе. Спустя ещё неделю она приехала, сказала что не может больше быть со мной и постоянно думает об измене. Закурила, запила(вообще не пила), ревела оч сильно. В первые  3 недели я бегал за ней, подарки, цветы, уговоры. Спустя неделю после разрыва она выложила в вк на аатар фото со своим другом и надписью люблю. Заблочила в вк и инсте. Спустя три недели я решил оставить её в покое так как думал что это провакации, мол "ты мне сделал больно, держи ответку". Спустя месяц как я перестал бегать, добавилась в беседу в вк. Сидит там месяц и молчит. В чт узнал что в пт выходит замуж. Когда были с ней были самые тёплые отношения, постоянно глвортла мне и своим подругам, что я очень много для неё значу и что она вообще не достойна меня. Говорила что очень любит, что доверилась первому за всю свою жизнь (29 лет ей), очень плакала при раставании,  закурила и запила. Как такое вообще возможно? 

Опубликовано
14 часов назад, 0xotn1k сказал:

Говорила что очень любит, что доверилась первому за всю свою жизнь (29 лет ей), очень плакала при раставании,  закурила и запила. Как такое вообще возможно? 

Доверилась, ошиблась, поняла, что ее доверчивость, это следствие ее детского отношения к жизни. 

Решил стать взрослой. А взрослые пьют. И курят. И они менее доверчивы. Пришлось все это взвалить  на себя.

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Доверилась, ошиблась, поняла, что ее доверчивость, это следствие ее детского отношения к жизни. 

Решил стать взрослой. А взрослые пьют. И курят. И они менее доверчивы. Пришлось все это взвалить  на себя.

2 минуты назад, 0xotn1k сказал:

Я прост понять не могу, говорила доверилась, чувства как можно подпустит к себе вообще кого то? Темболее через такое короткое время. Я лично не могу  может по этому и охуеваю. Зачем. Тогда все эти движухи, с заходом в мою беседу? 

11 часов назад, Германика сказал:

А что такого то?  Да это у нас девчулек запросто! )

У мегя тпкое первый раз в жтзни.  И я не подпускаю к сеье, не хочу не обнтмать, не целлвать. За мной оч много девушек бегают, но они наыиг не нужны. Я просто не хочу не уделять врпмя не провожить с ними время 

Опубликовано
19 часов назад, 0xotn1k сказал:

Как такое вообще возможно? 

Ага. Как возможно изменять, если любишь, Охотник?)

А если ты просто охотишься, то откуда такие пи**острадания??

Притом, быть настолько отбитым, чтоб знакомить и приводить ее к своей девушке?? да ты больной нифиг вообще..

• Нравится 1
Опубликовано
15.08.2020 в 18:07, 0xotn1k сказал:

Изменил девушке в новый год, познакомил их. Вместе провели нг, но Саша об измене не узнала.

кто такая Саша?

Как такое вообще возможно?

всё возможно: вы изменили, она разлюбила

Опубликовано

Изменил девушке в новый год, познакомил их. Вместе провели нг, но Саша об измене не узнала. Спустя 5 месяцев она прочитала переписку и узнала об измене. Неделю знала и пыталась вести себя как есть. Но как то уехала домой, позвонила и сказала что все знает и не может больше подпустит меня к себе. Спустя ещё неделю она приехала, сказала что не может больше быть со мной и постоянно думает об измене. Закурила, запила(вообще не пила), ревела оч сильно. В первые  3 недели я бегал за ней, подарки, цветы, уговоры. Спустя неделю после разрыва она выложила в вк на аатар фото со своим другом и надписью люблю. Заблочила в вк и инсте. Спустя три недели я решил оставить её в покое так как думал что это провакации, мол "ты мне сделал больно, держи ответку". Спустя месяц как я перестал бегать, добавилась в беседу в вк. Сидит там месяц и молчит. В чт узнал что в пт выходит замуж. Когда были с ней были самые тёплые отношения, постоянно глвортла мне и своим подругам, что я очень много для неё значу и что она вообще не достойна меня. Говорила что очень любит, что доверилась первому за всю свою жизнь (29 лет ей), очень плакала при раставании,  закурила и запила. Как такое вообще возможно? 

Странно , что Вы удивляетесь . А зачем изменили? Думали вы такой супер пупер нарасхват , и можно делать все что угодно ? Вы изменили , это не шутка  , это не перечеркнуть и забыть . Конечно , разлюбила. А как Вам можно верить после этого , зачем вы ей нужны после такого , конечно , не нужны. Ну ничего , за вами вон куча девчонок бегает , так что переживете. 

Опубликовано
9 часов назад, Анна8 сказал:

Странно , что Вы удивляетесь . А зачем изменили? Думали вы такой супер пупер нарасхват , и можно делать все что угодно ? Вы изменили , это не шутка  , это не перечеркнуть и забыть . Конечно , разлюбила. А как Вам можно верить после этого , зачем вы ей нужны после такого , конечно , не нужны. Ну ничего , за вами вон куча девчонок бегает , так что переживете. 

В голове не укладывется, зачкм эти все телодвижения, напоминания про себя. Все сопливые статусы, вроде как говорят счастье любит тишину. И да изменил, в самом начале отношений. Не думал что будет с ней что то серьёзно, но  в дальньейшем я показал, что люблю, не словами а поступками, мелочами. Но блэт как можно выйти замуж спвстя всего 2 месяца. Я дак вообще пока полпустить не могу, нехочу. Девочки и гулять зовут, и к себе. Но не хочу противно. 

Опубликовано
9 минут назад, 0xotn1k сказал:

В голове не укладывется, зачкм эти все телодвижения, напоминания про себя. Все сопливые статусы, вроде как говорят счастье любит тишину. И да изменил, в самом начале отношений. Не думал что будет с ней что то серьёзно, но  в дальньейшем я показал, что люблю, не словами а поступками, мелочами. Но блэт как можно выйти замуж спвстя всего 2 месяца. Я дак вообще пока полпустить не могу, нехочу. Девочки и гулять зовут, и к себе. Но не хочу противно. 

Да не любит счастье тишину )оно на то и счастье , чтобы его не скрывать . Вы не думали что будет что то серьезное , а она думала ,и вот что получилось . А когда вы изменили , она поняла что вы к ней относились несерьёзно , вот и все . Знаете что ещё говорят : не трудно потерять счастье , трудно вернуть . Ну а ее уже не вернешь. Смиритесь , живите дальше. 

• Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Анна8 сказал:

Да не любит счастье тишину )оно на то и счастье , чтобы его не скрывать . Вы не думали что будет что то серьезное , а она думала ,и вот что получилось . А когда вы изменили , она поняла что вы к ней относились несерьёзно , вот и все . Знаете что ещё говорят : не трудно потерять счастье , трудно вернуть . Ну а ее уже не вернешь. Смиритесь , живите дальше. 

Я все это понимаю, понимаю что сам виноват, понимаю, что к лучшему. Но я одного понять не могу как так можно выйти замуж спустя 2 месяца. Когда последний раз с ней разговаривал она сказала что за любого замуж выйдет, я думал со злости просто языком чешет, а нет. Отпустил уже, но когда узнал, конечно плохо стало. Я знаю что у меня все будет хорошо.))) тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

Вопреки мнению большинства присутствующих в данной теме людей, самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил, а то как ты на это отреагировал! Ты бегал и умолял, показал себя слабым и позволил ей насытиться твоим вниманием и скорее всего даже помог ей разлюбить. Так что принимай решение чего хочешь дальше и пиши уже конкретный вопрос.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Лукьянов Алекс сказал:

Вопреки мнению большинства присутствующих в данной теме людей, самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил, а то как ты на это отреагировал! Ты бегал и умолял, показал себя слабым и позволил ей насытиться твоим вниманием и скорее всего даже помог ей разлюбить. Так что принимай решение чего хочешь дальше и пиши уже конкретный вопрос.

Спасибо, я тоже об этом думал. Скорее всего так оно и есть.  Решил то я уже давно забыть и дыигаться дальше. Но чет пока не совчем это получается. Время лечит)) 

1 час назад, Лукьянов Алекс сказал:

Че еще думаю то, может быть все таки что назло вышла замуж, говорила же что выйдет за первого встречного. 

Опубликовано
2 минуты назад, 0xotn1k сказал:

Спасибо, я тоже об этом думал. Скорее всего так оно и есть.  Решил то я уже давно забыть и дыигаться дальше. Но чет пока не совчем это получается. Время лечит)) 

На будущее, постарайся в любой ситуации оставаться в позиции сильного. Это намного лучше отыграется на отношениях с девушкой!  Ну и верности тебе побольше, она в отношениях в общем и целом всё равно крайне важна, это доверие в первую очередь.

Опубликовано
33 минуты назад, Лукьянов Алекс сказал:

На будущее, постарайся в любой ситуации оставаться в позиции сильного. Это намного лучше отыграется на отношениях с девушкой!  Ну и верности тебе побольше, она в отношениях в общем и целом всё равно крайне важна, это доверие в первую очередь.

Спасибо теье, самые адекватные твои ответы))) всех благ 

Опубликовано
39 минут назад, Лукьянов Алекс сказал:

Приятно слышать! Тебе тоже всего самого наилучшего!

Мне кажется я те вже надоел) я почему то думаю, что все таки эт даже не любовь, а первый раз за 30 лет меня не простили и бросили. Скорее всего задето самолюбие. Я еще месяц назад решил, что ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе)) 

Опубликовано
22 часа назад, Лукьянов Алекс сказал:

самая большая ошибка ваших отношений не в том, что ты изменил

Как раз таки в этом . Измена - это акт предательства . И что тут можно оправдать ? Если он знал изначально что с этой женщиной ничего не получится , так почему раньше сам не расстался ?  На свой поступок получил нормальный симметричный ответ. 

Опубликовано
21 час назад, 0xotn1k сказал:

Че еще думаю то, может быть все таки что назло вышла замуж, говорила же что выйдет за первого встречного. 

Да запросто. 

20 часов назад, 0xotn1k сказал:

Скорее всего задето самолюбие. Я еще месяц назад решил, что ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе)) 

И чего тогда вообще париться на эту тему? Живите своей жизнью...

21 час назад, Лукьянов Алекс сказал:

Ну и верности тебе побольше, она в отношениях в общем и целом всё равно крайне важна, это доверие в первую очередь.

Верности не существует самой по себе, верность - это следствие ощущения полного комфорта в отношениях и, поэтому, отсутствие желания вступать в другие отношения. Если такое желание появилось, значит верности, как таковой, и не было... 

Опубликовано
4 часа назад, Анна8 сказал:

Как раз таки в этом . Измена - это акт предательства . И что тут можно оправдать ? Если он знал изначально что с этой женщиной ничего не получится , так почему раньше сам не расстался ?  На свой поступок получил нормальный симметричный ответ. 

Знал и не думал, большая разница))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...