Anastasia567 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Мой молодой человек помешан на идее превратить меня в девушку с очень красивой и подтянутой фигурой. Нам не о чем говорить совершенно. Он входит в дом со словами: "ты сегодня занималась физкультурой?" За ужином может уставиться в мою тарелку и сказать: "а тебе можно есть макароны с твоим весом?" К слову, мой вес - 67 кг при росте 169 см, и это нормально. Я ношу абсолютно любую одежду и не комплексую, точнее не комплексовала, пока не начался это ужас. Мы вместе почти 5 лет. Стыдить меня за вес он начал около года назад после того, как его младший брат нашел себе потрясающую красавицу. Он сравнивает нас с этой девушкой и с миллионами других, которые выглядят лучше. "А на Лене джинсы лучше сидят", "а Иринка занимается бегом по утрам, почему ты так не можешь?" и т.д. Почему не могу? Могу. Все девушки знают, что такое диета и спортзал, вот только почему я должна? Меня привлекают умные и харизматичные мужчины, но я же не прошу тебя перечитать мои любимые книги, чтобы ты получил шанс завязать со мной интересную беседу и заработать мою благодарность! Я принимаю тебя таким как есть со всем скопом конспирологической фигни в голове и верой в защелачивание организма. И вместо того чтобы мягко направить меня на путь к физическому улучшению себя, ты заявляешь мне, показывая на 16-летних девочек, что даже они умеют держать фигуру в форме, а я нет. Мне 27. А недавно этот конфликт дошел до эскалации. Моя "любовь и опора" целенаправленно сходил в эротический массажный салон и оплатил из наших денег массаж гениталий, объяснив мне это тем, что он решился на это, чтобы прикоснуться к приятному спортивному телу. Занавес. Сейчас спим раздельно и он на это обижен, потому что не понимает в чем проблема. Расстаться нам не дает, говорит, что сильно привык. Я тоже привыкла и еще помню как хорошо раньше мы проводили время вместе. Как мне объяснить ему, что он не прав? Или это моя вина, как он и говорит, и я должна пойти ему навстречу после всех этих оскорблений?
Летучий Баран Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Мне кажется что это не про внешность, а про власть и желание унизить: раньше он вас завоёвывал и был ласков, но теперь решил что вы никуда не денетесь и можно безнаказанно на вас самоутверждаться. А ведь когда вы от него забеременнеете то станете ещё неспортивнее и ещё уязвимее... 1
Esenia Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Ужасно. Бегите от него. Правда. А представляете, что будет, когда Вы родите? 2
Iguana Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 5 часов назад, Anastasia567 сказал: И вместо того чтобы мягко направить меня на путь к физическому улучшению себя А это как?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Мне тоже мужик говорил, что если я растолстею, он со мной не будет. Ну и в целом делал замечания, если ела вечером или, например, пирожное в кафе. Мол, я не думал, что ты такое ешь. Я начинала оправдываться, что я один раз за три месяца, а потом вообще скрывать стала, что я ем Если пропускаешь занятие в зале - тоже должна объясниться, почему так, почему не идёшь, мало ли, что на работе до девяти вечера просидела, люди туда и в 12-ть ночи приходят, зал круглосуточный. А когда я весила 52-53 кило и считала себя с прессом и прям гордилась, кака я красавица, сказал мне между делом - ну ещё килограмма 4 жира сбросить и будет нормально! В целом обидно, но ведь каждый имеет право на свои предпочтения. Мужчина, как и женщина, не обязаны терпеть человека такой внешности, которая не нравится. Если мужику не нравятся толстые женщины, а жена вдруг растолстела, с моей точки зрения как-то глупо обижаться и говорить, что "я тебе ребёнка вообще-то родила!" Родила и что? Выглядеть потом в 20+ лет как беременная корова и требовать от мужа, который на худышке женился, обожания - это не домашнее насилие разве? Ну это я не автору, а так. В пустоту))) В общем о том, что если кому-то не нравятся наши лица и фигуры - ничего преступного в этом нет. Другое дело - что выбирай тогда того, кто тебе нравится внешне. Толстого там или тонкого. А терроризировать и улучшать кого-то, оскорбляя его и самоутверждаясь за его счёт - за такое следует отрубить голову.
Германика Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 И все таки жопа должна быть меньше. ) 1
StellaB Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В общем о том, что если кому-то не нравятся наши лица и фигуры - ничего преступного в этом нет. Конечно, нет. И все просто: вперед к тому, у кого нравится. 1
Universe Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Если человек вас не принимает зачем с ним жить, чтобы терпеть его?
Rebecca Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Нет, будущего нет. Или очень паршивое будущее. в вашей паре нет уважения : вы считаете его глупым , он вас толстой. P.S. Для себя стоит скинуть 7 кг. 1
КошкаБ Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 6 минут назад, Rebecca сказал: P.S. Для себя стоит скинуть 7 кг. Я тоже согласна. Но автор нравится себе видимо в этом весе? Я вот этого не поняла, пишет по цифрам что все идеально. Моя мама тоже говорит что если рост например 170 то вес должен быть 70 - это видимо идеалы СССР. Щас задумалась, если чел нравится себе таким как есть, то почему она ради него должна худеть. Скользкий кмк момент. Худеть для себя - это одно, а для кого-то - хз. Как-то он должен ее убедить чтоли, что ей некрасиво в таком весе. Но с другой стороны, раньше то ему нравилось. Короче, она сама должна не нравиться себе и завидовать спортивным девушкам тогда пойдет процесс похудения и занятий физкультурой)
Inneygi Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 14 часов назад, Anastasia567 сказал: Расстаться нам не дает, говорит, что сильно привык. Я тоже привыкла и еще помню как хорошо раньше мы проводили время вместе. Как мне объяснить ему, что он не прав? Или это моя вина, как он и говорит, и я должна пойти ему навстречу после всех этих оскорблений? Автор, а Вы заметили как стали жертвой? Почему даже в вопросе расстаться Вы передали красную кнопку своему МЧ? Вы не хотите нести ответственность? Вам нравится, когда Ваша жизнь и ее качество в чужих руках? Вы действительно считаете, что виноваты в буллинге, его походах к простофеям? Это не мотивация, а уничтожение Вас как личности. Как по мне, так это тоже самое, если я сяду за руль, заеду на пешеходную зону, собью человека и буду орать, что это он виноват, что я его сбила, и вообще ещё и авто мне помял козель...) Задумайтесь, нужна ли Вам такая жизнь 1
Shivani Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 автор так здраво рассуждает и при этом задает такие глупые вопросы типа "а есть ли будущее.. (у меня прям какой-то диссонанс образовался 14 часов назад, Anastasia567 сказал: Расстаться нам не дает, говорит, что сильно привык. то есть вас не смущает тот факт, что он тупо натягивает вас на свой "желаемый образ" и полюбит лишь в случае вашего успеха? А вы не очень то стремитесь соответствовать его ожиданиям, но зато вас держит аргумент, что он привык? 14 часов назад, Anastasia567 сказал: Нам не о чем говорить совершенно .... очевидное рядом Цитата Есть ли будущее у этих отношений у этих отношений нет даже настоящего 1
NeuRapunzel Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 16 часов назад, Anastasia567 сказал: К слову, мой вес - 67 кг при росте 169 см, и это нормально. нормально, но стройной вас не назовешь.. а если прибавить 10 кг (у некоторых больше), которые обычно оседают после родов, то нормально это уже выглядеть не будет... а так ваш парень уже сейчас недоволен вашим внешним видом, что же будет потом?! наверное станет постоянным клиентом эротического салона или заведет себе какую-нибудь спортсменку. в общем, ничего хорошего от этих отношений в будущем ждать не стоит, недовольства и обиды затмят все положительные эмоции.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 18 часов назад, Anastasia567 сказал: Меня привлекают умные и харизматичные мужчины, но я же не прошу тебя перечитать мои любимые книги, чтобы ты получил шанс завязать со мной интересную беседу и заработать мою благодарность! Я принимаю тебя таким как есть со всем скопом конспирологической фигни в голове и верой в защелачивание организма. Зачем? или почему вы рядом с таким придурком низкопримативным парнем?
Anastasia567 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 13 часов назад, Iguana сказал: А это как? Ну, например, вот так: я думаю, что тебе стоит немного скинуть, ведь ты у меня красавица. Не порть себя лишним весом. А вот что говорит он якобы в шутку: отойди от меня на пару шагов. Нам навстречу идет спортивная девчонка. 1 час назад, Таиша сказал: Зачем? или почему вы рядом с таким придурком низкопримативным парнем? У всех свои недостатки. Я, например, могу залипнуть на просмотре сотни видео о макияже. 5 часов назад, Inneygi сказал: Автор, а Вы заметили как стали жертвой? Почему даже в вопросе расстаться Вы передали красную кнопку своему МЧ? Вы не хотите нести ответственность? Вам нравится, когда Ваша жизнь и ее качество в чужих руках? Вы действительно считаете, что виноваты в буллинге, его походах к простофеям? Это не мотивация, а уничтожение Вас как личности. Как по мне, так это тоже самое, если я сяду за руль, заеду на пешеходную зону, собью человека и буду орать, что это он виноват, что я его сбила, и вообще ещё и авто мне помял козель...) Задумайтесь, нужна ли Вам такая жизнь Раньше такого не было. У меня картинка в голове не складывается - как человек, который раньше говорил "никому тебя не отдам" начал вытирать об меня ноги 6 часов назад, КошкаБ сказал: Я тоже согласна. Но автор нравится себе видимо в этом весе? Я вот этого не поняла, пишет по цифрам что все идеально. Моя мама тоже говорит что если рост например 170 то вес должен быть 70 - это видимо идеалы СССР. Щас задумалась, если чел нравится себе таким как есть, то почему она ради него должна худеть. Скользкий кмк момент. Худеть для себя - это одно, а для кого-то - хз. Как-то он должен ее убедить чтоли, что ей некрасиво в таком весе. Но с другой стороны, раньше то ему нравилось. Короче, она сама должна не нравиться себе и завидовать спортивным девушкам тогда пойдет процесс похудения и занятий физкультурой) Я и в лучшей форме меньше 60 не вешу. Без живота, жира на руках/ногах и боков, но тяжелая. 13 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне тоже мужик говорил, что если я растолстею, он со мной не будет. Ну и в целом делал замечания, если ела вечером или, например, пирожное в кафе. Мол, я не думал, что ты такое ешь. Я начинала оправдываться, что я один раз за три месяца, а потом вообще скрывать стала, что я ем Если пропускаешь занятие в зале - тоже должна объясниться, почему так, почему не идёшь, мало ли, что на работе до девяти вечера просидела, люди туда и в 12-ть ночи приходят, зал круглосуточный. А когда я весила 52-53 кило и считала себя с прессом и прям гордилась, кака я красавица, сказал мне между делом - ну ещё килограмма 4 жира сбросить и будет нормально! В целом обидно, но ведь каждый имеет право на свои предпочтения. Мужчина, как и женщина, не обязаны терпеть человека такой внешности, которая не нравится. Если мужику не нравятся толстые женщины, а жена вдруг растолстела, с моей точки зрения как-то глупо обижаться и говорить, что "я тебе ребёнка вообще-то родила!" Родила и что? Выглядеть потом в 20+ лет как беременная корова и требовать от мужа, который на худышке женился, обожания - это не домашнее насилие разве? Ну это я не автору, а так. В пустоту))) В общем о том, что если кому-то не нравятся наши лица и фигуры - ничего преступного в этом нет. Другое дело - что выбирай тогда того, кто тебе нравится внешне. Толстого там или тонкого. А терроризировать и улучшать кого-то, оскорбляя его и самоутверждаясь за его счёт - за такое следует отрубить голову. Именно. Я говорю ему, что м если хочешь со мной жить, то не смей оскорблять и унижать. А если нет - иди ищи свое счастье еще где-нибудь. А он не хочет. Да, мол, наговорил гадостей, но ведь я же правду говорил. Если правда тебя обижает, закаляй характер и делай с этим что-нибудь. А я бы и рада с этим что-нибудь сделать, но проблема-то не в весе и не в твоем отношении к нему, а в уважении. И этот разговор повторяется от раза к разу. Мне уже тошно видеть его и слышать. Я тоже занялась спортом и сбрасываю вес понемногу. Но меня просто в дрожь бросает от его самодовольной рожи, если он видит меня за этим делом. С куда большим удоволбствием я бы купила огромную жирную пиццу, села перед ним и с аппетитом съела, глядя прямо на него. Но не могу и этого. Жалко своих трудов.Так и живем. 1
Iguana Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 20 минут назад, Anastasia567 сказал: Ну, например, вот так: я думаю, что тебе стоит немного скинуть, ведь ты у меня красавица. Не порть себя лишним весом. Это не работает, проверено. 20 минут назад, Anastasia567 сказал: А вот что говорит он якобы в шутку: отойди от меня на пару шагов. Нам навстречу идет спортивная девчонка. Это тупая шутка. Хотя, я тоже своей говорил, что на пляж с ней вместе не пойду Приводите себя в форму - на зло ему. Может быть, он еще пожалеет о своих желаниях..
Глафира Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 53 минуты назад, Anastasia567 сказал: У всех свои недостатки. Я, например, могу залипнуть на просмотре сотни видео о макияже. Это недостаток?
Anastasia567 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Это недостаток? Скорее просто раздражающая черта, по мнению моего мч. "Вместо того, чтобы полтора часа своей жизни тратить на них, могла бы включить видео упражнений и позаниматься". Я в принципе тоже склоняюсь к тому что это тип прокрастинирования в моем случае. 43 минуты назад, Iguana сказал: Это не работает, проверено. Это тупая шутка. Хотя, я тоже своей говорил, что на пляж с ней вместе не пойду Приводите себя в форму - на зло ему. Может быть, он еще пожалеет о своих желаниях.. На ком-то не работает, а на мне бы сработало. Мне для того, чтобы воспылать к кому-то чувствами, только уши нужны. А там, глядишь, и смотивировалась бы
Iguana Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 8 минут назад, Anastasia567 сказал: На ком-то не работает, а на мне бы сработало. Сомневаюсь... 8 минут назад, Anastasia567 сказал: Мне для того, чтобы воспылать к кому-то чувствами, только уши нужны. А мне - глаза. Выводы делайте сами...
Elepic Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Ммм... то есть в вашей паре считается нормальным сходить на массаж гениталий? 1 час назад, Anastasia567 сказал: С куда большим удоволбствием я бы купила огромную жирную пиццу, села перед ним и с аппетитом съела, глядя прямо на него. Но не могу и этого. Жалко своих трудов.Так и живем Да лучше подтяните фигуру, купите стильную одежду, научитесь делать красивые мейки и киньте его. Вот тогда интересно посмотреть на его лицо.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Anastasia567 сказал: Именно. Я говорю ему, что м если хочешь со мной жить, то не смей оскорблять и унижать. А если нет - иди ищи свое счастье еще где-нибудь. А он не хочет. Да, мол, наговорил гадостей, но ведь я же правду говорил. Если правда тебя обижает, закаляй характер и делай с этим что-нибудь. Ну потому что мужчина уже занял роль оценивающего, а вы сидите и только и боитесь очередной его критики и замечания. Он то сам прекрасен, спортивен? Что там с бицепсом, прессом, квадрицепсом? Вот я тоже, как и вы, допустила огромную ошибку, показав, что я прислушиваюсь, что меня это задевает, что я в принципе согласна и буду исправляться. Даже появился страх показаться без пресса, ела последний раз в 12 дня на работе, чтобы к вечеру он не заплывал. А мне говорили: ну это просто при таком освещении у тебя пресс, это у всех при таком освещении эти мыщцы видны, а так килограмма три ещё надо сбросить!!! 1 час назад, Anastasia567 сказал: А я бы и рада с этим что-нибудь сделать, но проблема-то не в весе и не в твоем отношении к нему, а в уважении. И этот разговор повторяется от раза к разу. Мне уже тошно видеть его и слышать. Я тоже занялась спортом и сбрасываю вес понемногу. Но меня просто в дрожь бросает от его самодовольной рожи, если он видит меня за этим делом. С куда большим удоволбствием я бы купила огромную жирную пиццу, села перед ним и с аппетитом съела, глядя прямо на него. Да, этот глупый самодовольный контроль выбешивает, как мышь какая подопытная, нелепая и осуждаемая. И вечно все остальные лучше - посмотри вот эта девочка в зале какая, вот та, какая у того жена/сестра. Я всё вспоминаю историю Саши Версаль вконтакте, с качком Никитой Нюхаловым она начала встречаться, поженились потом. Она была толстенная, и меняться захотела сама, а он ей просто помогал. Именно помогал, а не хамил, не стыдил и не показывал, какие другие девочки лучше, надо быть такой же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти