Перейти к содержанию

Есть ли будущее у этих отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой молодой человек помешан на идее превратить меня в девушку с очень красивой и подтянутой фигурой. Нам не о чем говорить совершенно. Он входит в дом со словами: "ты сегодня занималась физкультурой?" За ужином может уставиться в мою тарелку и сказать: "а тебе можно есть макароны с твоим весом?" К слову, мой вес - 67 кг при росте 169 см, и это нормально. Я ношу абсолютно любую одежду и не комплексую, точнее не комплексовала, пока не начался это  ужас. Мы вместе почти 5 лет. Стыдить меня за вес он начал около года назад после того, как его младший брат нашел себе потрясающую красавицу. Он сравнивает нас с этой девушкой и с миллионами других, которые выглядят лучше. "А на Лене джинсы лучше сидят", "а Иринка занимается бегом по утрам, почему ты так не можешь?" и т.д. Почему не могу? Могу. Все девушки знают, что такое диета и спортзал, вот только почему я должна? Меня привлекают умные и харизматичные мужчины, но я же не прошу тебя перечитать мои любимые книги, чтобы ты получил шанс завязать со мной интересную беседу и заработать мою благодарность! Я принимаю тебя таким как есть со всем скопом конспирологической фигни в голове и верой в защелачивание организма. И вместо того чтобы мягко направить меня на путь к физическому улучшению себя, ты заявляешь мне, показывая на 16-летних девочек, что даже они умеют держать фигуру в форме, а я нет. Мне 27.

А недавно этот конфликт дошел до эскалации. Моя "любовь и опора" целенаправленно сходил в эротический массажный салон и оплатил из наших денег массаж гениталий, объяснив мне это тем, что он решился на это, чтобы прикоснуться к приятному спортивному телу. Занавес. Сейчас спим раздельно и он на это обижен, потому что не понимает в чем проблема. Расстаться нам не дает, говорит, что сильно привык.  Я тоже привыкла и еще помню как хорошо раньше мы проводили время вместе. Как мне объяснить ему, что он не прав? Или это моя вина, как он и говорит, и я должна пойти ему навстречу после всех этих оскорблений?

Опубликовано

Мне кажется что это не про внешность, а про власть и желание унизить: раньше он вас завоёвывал и был ласков, но теперь решил что вы никуда не денетесь и можно безнаказанно на вас самоутверждаться. А ведь когда вы от него забеременнеете то станете ещё неспортивнее и ещё уязвимее...

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Anastasia567 сказал:

И вместо того чтобы мягко направить меня на путь к физическому улучшению себя

А это как?

Опубликовано

Мне тоже мужик говорил, что если я растолстею, он со мной не будет.

Ну и в целом делал замечания, если ела вечером или, например, пирожное в кафе. Мол, я не думал, что ты такое ешь.

Я начинала оправдываться, что я один раз за три месяца, а потом вообще скрывать стала, что я ем:biggrin:

Если пропускаешь занятие в зале - тоже должна объясниться, почему так, почему не идёшь, мало ли, что на работе до девяти вечера просидела, люди туда и в 12-ть ночи приходят, зал круглосуточный.

А когда я весила 52-53 кило и считала себя с прессом и прям гордилась, кака я красавица, сказал мне между делом - ну ещё килограмма 4 жира сбросить и будет нормально!:biggrin:

В целом обидно, но ведь каждый имеет право на свои предпочтения. Мужчина, как и женщина, не обязаны терпеть человека такой внешности, которая не нравится. Если мужику не нравятся толстые женщины, а жена вдруг растолстела, с моей точки зрения как-то глупо обижаться и говорить, что "я тебе ребёнка вообще-то родила!" Родила и что? Выглядеть потом в 20+ лет как беременная корова и требовать от мужа, который на худышке женился, обожания - это не домашнее насилие разве?

Ну это я не автору, а так. В пустоту))) В общем о том, что если кому-то не нравятся наши лица и фигуры - ничего преступного в этом нет.

Другое дело - что выбирай тогда того, кто тебе нравится внешне. Толстого там или тонкого. А терроризировать и улучшать кого-то, оскорбляя его и самоутверждаясь за его счёт - за такое следует отрубить голову.

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

В общем о том, что если кому-то не нравятся наши лица и фигуры - ничего преступного в этом нет.

Конечно, нет. И все просто: вперед к тому, у кого нравится.

• Нравится 1
Опубликовано

Нет, будущего нет. Или очень паршивое будущее.

в вашей паре нет уважения : вы считаете его глупым , он вас толстой. 

P.S. Для себя стоит скинуть 7 кг. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

P.S. Для себя стоит скинуть 7 кг. 

Я тоже согласна. Но автор нравится себе видимо в этом весе? Я вот этого не поняла, пишет по цифрам что все идеально. Моя мама тоже говорит что если рост например 170 то вес должен быть 70 - это видимо идеалы СССР.  Щас задумалась, если чел нравится себе таким как есть, то почему она ради него должна худеть. Скользкий кмк момент. Худеть для себя - это одно, а для кого-то - хз. Как-то он должен ее убедить чтоли, что ей некрасиво в таком весе. Но с другой стороны, раньше то ему нравилось. Короче, она сама должна не нравиться себе и завидовать спортивным девушкам тогда пойдет процесс похудения и занятий физкультурой)

Опубликовано
14 часов назад, Anastasia567 сказал:

Расстаться нам не дает, говорит, что сильно привык.  Я тоже привыкла и еще помню как хорошо раньше мы проводили время вместе. Как мне объяснить ему, что он не прав? Или это моя вина, как он и говорит, и я должна пойти ему навстречу после всех этих оскорблений?

Автор, а Вы заметили как стали жертвой? Почему даже в вопросе расстаться Вы передали красную кнопку своему МЧ? Вы не хотите нести ответственность? Вам нравится, когда Ваша жизнь и ее качество в чужих руках? Вы действительно считаете, что виноваты в буллинге, его походах к простофеям? Это не мотивация, а уничтожение Вас как личности. Как по мне, так это тоже самое, если я сяду за руль, заеду на пешеходную зону, собью человека и буду орать, что это он виноват, что я его сбила, и вообще ещё и авто мне помял козель...) Задумайтесь, нужна ли Вам такая жизнь

• Нравится 1
Опубликовано

автор так здраво рассуждает и при этом задает такие глупые вопросы типа "а есть ли будущее.. (у меня прям какой-то диссонанс образовался

Расстаться нам не дает, говорит, что сильно привык. 

то есть вас не смущает тот факт, что он тупо натягивает вас на свой "желаемый образ" и полюбит лишь в случае вашего успеха? А вы не очень то стремитесь соответствовать его ожиданиям, но зато вас держит аргумент, что он привык?

Нам не о чем говорить совершенно

.... очевидное рядом

Цитата

Есть ли будущее у этих отношений

у этих отношений нет даже настоящего

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Anastasia567 сказал:

К слову, мой вес - 67 кг при росте 169 см, и это нормально.

нормально, но стройной вас не назовешь.. а если прибавить 10 кг (у некоторых больше), которые обычно оседают после родов, то нормально это уже выглядеть не будет... а так ваш парень уже сейчас недоволен вашим внешним видом, что же будет потом?! наверное станет постоянным клиентом эротического салона или заведет себе какую-нибудь спортсменку. в общем, ничего хорошего от этих отношений в будущем ждать не стоит, недовольства и обиды затмят все положительные эмоции.

Опубликовано
18 часов назад, Anastasia567 сказал:

Меня привлекают умные и харизматичные мужчины, но я же не прошу тебя перечитать мои любимые книги, чтобы ты получил шанс завязать со мной интересную беседу и заработать мою благодарность! Я принимаю тебя таким как есть со всем скопом конспирологической фигни в голове и верой в защелачивание организма.

Зачем? или почему вы рядом с таким придурком низкопримативным парнем?

Опубликовано
13 часов назад, Iguana сказал:

А это как?

Ну, например, вот так: я думаю, что тебе стоит немного скинуть, ведь ты у меня красавица. Не порть себя лишним весом. 

А вот что говорит он якобы в шутку: отойди от меня на пару шагов. Нам навстречу идет спортивная девчонка.

1 час назад, Таиша сказал:

Зачем? или почему вы рядом с таким придурком низкопримативным парнем?

У всех свои недостатки. Я, например, могу залипнуть на просмотре сотни видео о макияже.

5 часов назад, Inneygi сказал:

Автор, а Вы заметили как стали жертвой? Почему даже в вопросе расстаться Вы передали красную кнопку своему МЧ? Вы не хотите нести ответственность? Вам нравится, когда Ваша жизнь и ее качество в чужих руках? Вы действительно считаете, что виноваты в буллинге, его походах к простофеям? Это не мотивация, а уничтожение Вас как личности. Как по мне, так это тоже самое, если я сяду за руль, заеду на пешеходную зону, собью человека и буду орать, что это он виноват, что я его сбила, и вообще ещё и авто мне помял козель...) Задумайтесь, нужна ли Вам такая жизнь

Раньше такого не было. У меня картинка в голове не складывается - как человек, который раньше говорил "никому тебя не отдам" начал вытирать об меня ноги

6 часов назад, КошкаБ сказал:

Я тоже согласна. Но автор нравится себе видимо в этом весе? Я вот этого не поняла, пишет по цифрам что все идеально. Моя мама тоже говорит что если рост например 170 то вес должен быть 70 - это видимо идеалы СССР.  Щас задумалась, если чел нравится себе таким как есть, то почему она ради него должна худеть. Скользкий кмк момент. Худеть для себя - это одно, а для кого-то - хз. Как-то он должен ее убедить чтоли, что ей некрасиво в таком весе. Но с другой стороны, раньше то ему нравилось. Короче, она сама должна не нравиться себе и завидовать спортивным девушкам тогда пойдет процесс похудения и занятий физкультурой)

Я и в лучшей форме меньше 60 не вешу. Без живота, жира на руках/ногах и боков, но тяжелая.

13 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мне тоже мужик говорил, что если я растолстею, он со мной не будет.

Ну и в целом делал замечания, если ела вечером или, например, пирожное в кафе. Мол, я не думал, что ты такое ешь.

Я начинала оправдываться, что я один раз за три месяца, а потом вообще скрывать стала, что я ем:biggrin:

Если пропускаешь занятие в зале - тоже должна объясниться, почему так, почему не идёшь, мало ли, что на работе до девяти вечера просидела, люди туда и в 12-ть ночи приходят, зал круглосуточный.

А когда я весила 52-53 кило и считала себя с прессом и прям гордилась, кака я красавица, сказал мне между делом - ну ещё килограмма 4 жира сбросить и будет нормально!:biggrin:

В целом обидно, но ведь каждый имеет право на свои предпочтения. Мужчина, как и женщина, не обязаны терпеть человека такой внешности, которая не нравится. Если мужику не нравятся толстые женщины, а жена вдруг растолстела, с моей точки зрения как-то глупо обижаться и говорить, что "я тебе ребёнка вообще-то родила!" Родила и что? Выглядеть потом в 20+ лет как беременная корова и требовать от мужа, который на худышке женился, обожания - это не домашнее насилие разве?

Ну это я не автору, а так. В пустоту))) В общем о том, что если кому-то не нравятся наши лица и фигуры - ничего преступного в этом нет.

Другое дело - что выбирай тогда того, кто тебе нравится внешне. Толстого там или тонкого. А терроризировать и улучшать кого-то, оскорбляя его и самоутверждаясь за его счёт - за такое следует отрубить голову.

Именно. Я говорю ему, что м

если хочешь со мной жить, то не смей оскорблять и унижать. А если нет - иди ищи свое счастье еще где-нибудь. А он не хочет. Да, мол, наговорил гадостей, но ведь я же правду говорил. Если правда тебя обижает, закаляй характер и делай с этим что-нибудь. 

А я бы и рада с этим что-нибудь сделать, но проблема-то не в весе и не в твоем отношении к нему, а в уважении. И этот разговор повторяется от раза к разу. Мне уже тошно видеть его и слышать. Я тоже занялась спортом и сбрасываю вес понемногу. Но меня просто в дрожь бросает от его самодовольной рожи, если он видит меня за этим делом. С куда большим удоволбствием я бы купила огромную жирную пиццу, села перед ним и с аппетитом съела, глядя прямо на него. Но не могу и этого. Жалко своих трудов.Так и живем. 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Anastasia567 сказал:

Ну, например, вот так: я думаю, что тебе стоит немного скинуть, ведь ты у меня красавица. Не порть себя лишним весом. 

Это не работает, проверено.

20 минут назад, Anastasia567 сказал:

А вот что говорит он якобы в шутку: отойди от меня на пару шагов. Нам навстречу идет спортивная девчонка.

Это тупая шутка. Хотя, я тоже своей говорил, что на пляж с ней вместе не пойду :)

Приводите себя в форму - на зло ему. Может быть, он еще пожалеет о своих желаниях..

Опубликовано
14 минут назад, Таиша сказал:

Это недостаток?

Скорее просто раздражающая черта, по мнению моего мч. "Вместо того, чтобы полтора часа своей жизни тратить на них, могла бы включить видео упражнений и позаниматься". Я в принципе тоже склоняюсь к тому что это тип прокрастинирования в моем случае.

43 минуты назад, Iguana сказал:

Это не работает, проверено.

Это тупая шутка. Хотя, я тоже своей говорил, что на пляж с ней вместе не пойду :)

Приводите себя в форму - на зло ему. Может быть, он еще пожалеет о своих желаниях..

На ком-то не работает, а на мне бы сработало. Мне для того, чтобы воспылать к кому-то чувствами, только уши нужны. А там, глядишь, и смотивировалась бы

Опубликовано
8 минут назад, Anastasia567 сказал:

На ком-то не работает, а на мне бы сработало.

Сомневаюсь...

8 минут назад, Anastasia567 сказал:

Мне для того, чтобы воспылать к кому-то чувствами, только уши нужны.

А мне - глаза.

Выводы делайте сами...

Опубликовано

Ммм... то есть в вашей паре считается нормальным сходить на массаж гениталий? 

1 час назад, Anastasia567 сказал:

С куда большим удоволбствием я бы купила огромную жирную пиццу, села перед ним и с аппетитом съела, глядя прямо на него. Но не могу и этого. Жалко своих трудов.Так и живем

Да лучше подтяните фигуру, купите стильную одежду, научитесь делать красивые мейки и киньте его. Вот тогда интересно посмотреть на его лицо.

Опубликовано

Именно. Я говорю ему, что м

если хочешь со мной жить, то не смей оскорблять и унижать. А если нет - иди ищи свое счастье еще где-нибудь. А он не хочет. Да, мол, наговорил гадостей, но ведь я же правду говорил. Если правда тебя обижает, закаляй характер и делай с этим что-нибудь.

Ну потому что мужчина уже занял роль оценивающего, а вы сидите и только и боитесь очередной его критики и замечания.

Он то сам прекрасен, спортивен? Что там с бицепсом, прессом, квадрицепсом?

Вот я тоже, как и вы, допустила огромную ошибку, показав, что я прислушиваюсь, что меня это задевает, что я в принципе согласна и буду исправляться. Даже появился страх показаться без пресса, ела последний раз в 12 дня на работе, чтобы к вечеру он не заплывал. А мне говорили: ну это просто при таком освещении у тебя пресс, это у всех при таком освещении эти мыщцы видны, а так килограмма три ещё надо сбросить!!!

А я бы и рада с этим что-нибудь сделать, но проблема-то не в весе и не в твоем отношении к нему, а в уважении. И этот разговор повторяется от раза к разу. Мне уже тошно видеть его и слышать. Я тоже занялась спортом и сбрасываю вес понемногу. Но меня просто в дрожь бросает от его самодовольной рожи, если он видит меня за этим делом. С куда большим удоволбствием я бы купила огромную жирную пиццу, села перед ним и с аппетитом съела, глядя прямо на него.

Да, этот глупый самодовольный контроль выбешивает, как мышь какая подопытная, нелепая и осуждаемая. И вечно все остальные лучше - посмотри вот эта девочка в зале какая, вот та, какая у того жена/сестра.

Я всё вспоминаю историю Саши Версаль вконтакте, с качком Никитой Нюхаловым она начала встречаться, поженились потом. Она была толстенная, и меняться захотела сама, а он ей просто помогал. Именно помогал, а не хамил, не стыдил и не показывал, какие другие девочки лучше, надо быть такой же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...