Sasa1906 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 К какому классу, примерно, могли бы относится эти люди? Фото сделано в 90 годы 19 века. Мне известно, что мои родственники были польской шляхтой.
granit201_z Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 21 минуту назад, Sasa1906 сказал: К какому классу, примерно, могли бы относится эти люди Если верить википедии, то вот классификация: Домен:Эукариоты Царство:Животные Подцарство:Эуметазои Без ранга:Двусторонне-симметричные Без ранга:Вторичноротые Тип:Хордовые Подтип:Позвоночные Инфратип:Челюстноротые Надкласс:Четвероногие Класс:Млекопитающие Подкласс:Звери Клада:Эутерии Инфракласс:Плацентарные Надотряд:Euarchontoglires Грандотряд:Эуархонты Миротряд:Приматообразные Отряд:Приматы Подотряд:Обезьяны Инфраотряд:Обезьянообразные Парвотряд:Узконосые обезьяны Надсемейство:Человекообразные обезьяны Семейство:Гоминиды Подсемейство:Гоминины Триба:Гоминини Подтриба:Хоминина Род:Люди Вид:Человек разумный Согласно этой классификации люди, изображенные на фото относятся к классу млекопитающих
Disillusion Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 25 минут назад, Sasa1906 сказал: К какому классу, примерно, могли бы относится эти люди? Фото сделано в 90 годы 19 века. Мне известно, что мои родственники были польской шляхтой. Сейчас уже это неактуально. Это после развала СССР, в начале 90-х было модно искать признаки своего аристократического происхождения. Мечты из цикла "Россия, которой не было". Период ностальгии по белогвардейщине, в РФ давно закончился.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 18 августа, 2020 Психологи Опубликовано 18 августа, 2020 44 минуты назад, Sasa1906 сказал: К какому классу, примерно, могли бы относится эти люди? А Вы сам к какому относите (или хотите, чтобы относились)?
granit201_z Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Мещане. можно на русском?
Вадим_78 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, granit201_z сказал: можно на русском? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мещанство Но опять же это мое сугубо оценочное мнение.
StellaB Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 17 часов назад, Sasa1906 сказал: К какому классу, примерно, могли бы относится эти люди? Фото сделано в 90 годы 19 века. Мне известно, что мои родственники были польской шляхтой. Может, адресуете вопрос историкам костюма?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.