DianaA Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Мне 17 лет. Семья неполная–я и мама. В последнее время мать думает, что я наркоманка, хотя я никогда не употребляла и не употребляю. Недавно у ее коллеги умер сын от передоза, так она как с цепи сорвалась: заходит ко мне в 3 часа ночи и говорит о том, как плохо курить траву и принимать таблетки, светит мне в глаза. Утверждает, что у меня есть все симптомы (я на вид очень болезненная, бледная). Разговаривает со мной как с больной. Грозится, что отведёт меня к наркологу. Дальше угроз это дело, к сожалению, не идёт. Я не понимаю, за что так со мной и что мне делать...
Джули Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Попробуй стать здоровее, займись спортом, и уже можно подумать жить отдельно. Тогда мама не достанет. Можно ей намекнуть, что уйдешь. Тут же дело в том, как сама к себе относишься
КошкаБ Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, DianaA сказал: Дальше угроз это дело, к сожалению, не идёт Все очень просто, девушка! В аптеках продают тесты на все виды наркотиков, покупаете и дома все делаете. Мамо спокойна. Экспресс тесты на наркотики: разновидности Тесты на наркотики позволяют определить отдельные виды наркотических веществ (они есть для амфетамина, барбитуратов – фенобарбитала, фенциклидин и др.), а также наркотические субстанции, получаемые из конопли (каннабиноиды). Без специальных знаний заподозрить тот или иной наркотик достаточно сложно. Поэтому существуют комплексные тесты компании Фармаско «Снайпер», позволяющие определить с помощью одного теста на наркотики сразу несколько видов наркотических веществ. Результат тестирования может быть известен спустя 4-7 минут. Причем, что очень важно – этот результат считается достоверным, что подтверждают отечественные врачи-наркологи, успешно работающие с этими экспресс-тестами на наркотики. Как работает тест на наркотик? Тесты основаны на реакции взаимодействия антитела с антигеном. В образец мочи погружается тест-полоска. На этой тест полоске нанесены «образцы» наркотика. Соответственно при взаимодействии образца с веществами, которые образуются в организме человека после приема наркотиков, цвет на тест полоске меняется. Следует отметить, что следы приема наркотических веществ сохраняются в организме некоторое время.
kommunits Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 7 минут назад, КошкаБ сказал: Все очень просто, девушка! В аптеках продают тесты на все виды наркотиков, покупаете и дома все делаете. Мамо спокойна. В аптеках говно китайское продают 2 часа назад, DianaA сказал: Грозится, что отведёт меня к наркологу Сама сходи и принеси справку
Zora Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, DianaA сказал: Дальше угроз это дело, к сожалению, не идёт. Так а чего вы ждете приглашения? Сами можете предложить ей сходить к наркологу! Настаивайте на этом как можно активнее, проявите полную готовность, возьмите телефон, позвоните по поводу записи, спросите удобное для нее время и запишитесь на прием, чтобы вместе сходить. В идеале было бы хорошо, если вы уговорите ее проверится вместе у нарколога (а то вдруг она сама наркоманка?), а заодно еще и у психиатра (чтобы наверняка). 1
КошкаБ Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, DianaA сказал: Дальше угроз это дело, к сожалению, не идёт. Настоять и пойти вместе с ней к наркологу - тоже хорошая идея. Причем прямо ночью, когда она к вам врывается - вызывайте такси и едете в любую клинику, они на каждом углу, покажите свою готовность сдать любые анализы. Если на самом деле все так , как вы описываете, матери конечно надо к психиатру. Так и договаривайтесь - вы идете к наркологу и при отрицательных тестах она идет к психиатру.
DianaA Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Купила маман тест, чилдренов от кокаина и других наркотиков у меня не будет. Всем спасибо за ответы, мама к психиатру идти не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти