Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. Мне 30 лет, жене 25 лет, есть дочь 8 месяцев. Живем в 1 комнат квартире в ипотеке. в браке 4 года, жена в декрете. Раньше жили вместе с моими родителями, жена не была против, потом приобрели свою квартиру, плачу ипотеку. Жена сидит с ребенком в декрете. После женитьбы мы жили с родителями, и вот супруга несколько раз уходила от меня к своим родным, по причине того, что мои родители что то ей говорили по бытовым моментам, она обижалась, но это не сразу а накопилось и она ушла, второй раз ушла когда мои родители не позвали ее отца на айт (мусульманский праздник, резали барана) но мы никого не звали, а мясо барана раздали соседям и родне (такие традиции). Вот она и ее отец на это обиделись, и она психанула, предъявила претензии и ушла. Это было в первый год нашей семейной жизни. Потом все наладилось, она вернулась точнее ее вернули, и родители уже на что то закрывали глаза. Вообщем жили, все было нормально. Мы не смогли зачать ребенка, и прошли обследование, оказалось, что дело во мне в моей сперме. Вообщем я мог иметь детей только при помощи ЭКО. Она по этой части практически здорова. Вот решили делать ЭКО, и все средства и силы были брошены на это, так как это стоит не малых денег.  Я заработал на ЭКО, мы  подправили свое здоровье и сделали эко, у нас все получилось с первого раза. Естественно в этот момент мы и не думали съезжать отдельно, так как это было бы накладно в денежном плане. Потом шла беременность, роды, все было хорошо. К концу срока родов жены мы взяли квартиру в ипотеку по гос программе., как обустроились переехали в нашу квартиру, дочке было 2 месяца.  И вот на протяжении полу года, как мы живем вместе на квартире, она периодически хочет уйти от меня и грозится разводом во основном после скандалов. Скандалы в основном по бытовым моментам. Я не гуляю, в основном дом работа, с ребенком помогаю жене, поиграть помыть, покормит, убаюкать и тп. Последний раз скандал произошел из за того,что я пришел домой и ничего не было готово она только начала готовить, и видимо ничего не делала в этот день, и из за моего замечания по поводу воды кипяченой, почему она с чайника не набирает воду в фужер вообще никогда не набирает, потом нечего пить, сырую воду мы не пьем. Она начала истерить кричать, что я ее бесшу кинула сковороду с едой в раковину, вся еда разлетелась, меня это вывело из себя в ответ я ее пару раз толкнул (но хотелось ударить ее, сдержал себя) и тоже накричал на нее. Вообщем она начала собирать вещи истерить еще больше, забрала ребенка и уехала к родне, сказала пойдет подавать на развод. Меня это тоже достало и я ей сказал что не против, пусть подает на развод, возражать не буду. Что бы вы понимали если мы пытаемся обсудить какие то проблемы бытовые или другие, и если мое мнение с ее не сходиться, то она может начать срываться, истерить. И вот у нее манера сразу уходить. Себя она считает правой в любом случаи, во всем теперь я виноват, когда жили с родителями то виноваты были они. Теперь она постоянно при ссоре говорит, что ради меня пошла на ЭКО, рисковала своим здоровьем, теперь типо я ей обязан дает понять. С рождением ребенка она не чувствует границ, многое себе позволяет, когда срывается кричит с такой злобой, что готова убить, глаза становятся бешеные, и может кидаться вещами, едой , телефоном. Я лишь хочу спокойной жизни, вот эти выходки ее меня достали. Секс не часто бывает, по нашему желанию 1-2 раза в неделю, иногда в месяц раз. Посоветуете как жить с ней, вообще стоит ли жить так, или будет только хуже. Есть и моя вина, в моем занудстве, и то что требую от нее порядка в доме, высказываю возмущения, она думает, что я ее отчитываю и ее это бесит. Так ей что не говори ее это бесит.

Опубликовано
42 минуты назад, Ринато сказал:

она только начала готовить, и видимо ничего не делала в этот день, и из за моего замечания по поводу воды кипяченой, почему она с чайника не набирает воду в фужер вообще никогда не набирает, потом нечего пить, сырую воду мы не пьем.

Вы это серьезно? А чего вы сами не налили воду? Закипятите 10 литров и налейте в бутыль. Судя по замечанию про воду вы ей все мозги промыли какой то дико пустой мелкатней.

Или это не мелкотня, про воду?

А ваш портрет: все должно быть чисто гладко на местах поглажено в коробочках разложено. Еда разная готова свежая горячая. Жена должна все делать точно как вам нравится, с точностью до секунды. Если что не так, никогда не уступите, всегда озвучите. Тыкаете ей постоянно. Так?

Опубликовано

Так я налил сам, все сам до сам. Она тогда для чего, я не говорю что , все чисто гладко, я и сам готовлю и убираюсь когда надо, и посуду мою. Ну как вы говорите на такую мелочь, с ее стороны была такая агрессия, полетела еда. Это повод кидаться?

Опубликовано
3 минуты назад, Ринато сказал:

Так я налил сам, все сам до сам. Она тогда для чего, я не говорю что , все чисто гладко, я и сам готовлю и убираюсь когда надо, и посуду мою. Ну как вы говорите на такую мелочь, с ее стороны была такая агрессия, полетела еда. Это повод кидаться?

Так она не из за этого кидается. А из за чего вы у нее спросите. Вы спрашивали? Причин навалом может быть. С ребенком устает, плохо ей, раздражаете вы ее, что у нее? После родов тяжело женщине, а вы кувшином ее попрекаете. Судя по вашему тексту она очень раздражена и вашим отношением и вашей семьи и этим ЭКО..но вам виднее, когда это началось и в чем реал причина ?

Опубликовано
56 минут назад, Ринато сказал:

Она начала истерить кричать, что я ее бесшу

ну да, бесишь. 

56 минут назад, Ринато сказал:

И вот у нее манера сразу уходить. Себя она считает правой в любом случаи, во всем теперь я виноват, когда жили с родителями то виноваты были они. Теперь она постоянно при ссоре говорит, что ради меня пошла на ЭКО, рисковала своим здоровьем, теперь типо я ей обязан дает понять

манипуляшки обыкновенные. Мимо ушей пропускай. Ей надоест, перестанет.

58 минут назад, Ринато сказал:

Я лишь хочу спокойной жизни, вот эти выходки ее меня достали

Одного желания спокойной жизни - мало, чтоб иметь спокойную жизнь. За неё надо сражаться.

58 минут назад, Ринато сказал:

Секс не часто бывает, по нашему желанию 1-2 раза в неделю, иногда в месяц раз.

А вот здесь - повод для серъезного беспокойства.

59 минут назад, Ринато сказал:

Есть и моя вина, в моем занудстве, и то что требую от нее порядка в доме, высказываю возмущения, она думает, что я ее отчитываю и ее это бесит

Конечно бесит. 

12 минут назад, Ринато сказал:

на такую мелочь, с ее стороны была такая агрессия, полетела еда. Это повод кидаться?

По другому не понимаешь.

Короче, начни просто её обнимать и улыбаться в ответ на любую выходку. И секса побольше. Не обижайся, ты ни в чем не виноват. Кроме одного - не даёшь ей почувствовать себя женщиной :) Ей нужны эмоции, у ней сейчас день сурка с 8-месячным ребенком...

Опубликовано

Согласна, что вся эта агрессия из-за того, что она чувствует себя мамкой, поварешкой, уборщицей, но никак не женщиной. И плюсом ко всему мелкие придирки в виде воды. 
И это вам только кажется, что в декрете нечего делать. С маленьким ребёнком всегда найдётся забота.

Опубликовано
6 часов назад, Ринато сказал:

потом приобрели свою квартиру, плачу ипотеку.

ипотека на вас оформлена?

Последний раз скандал произошел из за того,что я пришел домой и ничего не было готово она только начала готовить, и видимо ничего не делала в этот день, и из за моего замечания по поводу воды кипяченой, почему она с чайника не набирает воду в фужер вообще никогда не набирает, потом нечего пить, сырую воду мы не пьем. Она начала истерить кричать, что я ее бесшу кинула сковороду с едой в раковину, вся еда разлетелась, меня это вывело из себя в ответ я ее пару раз толкнул (но хотелось ударить ее, сдержал себя) и тоже накричал на нее.

это конечно грандиозные проблемы, из-за которых стоит разводиться

И вот у нее манера сразу уходить.

пусть уходит - так ей будет лучше. не звоните ей: она сама ушла и сама должна первой начать общение

Посоветуете как жить с ней, вообще стоит ли жить так, или будет только хуже.

когда в очередной раз она уйдёт - не спешите возвращать её

подумайте, поживите отдельно и успокойтесь

там и придёт понимание, стоит ли продолжать или нет

Опубликовано

"В здоровых, качественных отношениях конфликтов не бывает. И это заслуга женщины и следствие того, что мужчина лидер. Необходимо 2 пункта и ссор не будет. Если в отношениях есть конфликты то какого то пункта не хватает. Или ты не лидер, или женщина не подходящая. Других опций нет"

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

Или ты не лидер, или женщина не подходящая.

или плётка и палка, с помощью которых утверждаешь своё лидерство какие то не такие.... Шивани, вы сами то сколько проживёте с мужиком, который следует вашим мечтам? до первой набитой морды?

Опубликовано
7 часов назад, Ринато сказал:

Что бы вы понимали если мы пытаемся обсудить какие то проблемы бытовые или другие, и если мое мнение с ее не сходиться, то она может начать срываться, истерить. И вот у нее манера сразу уходить. Себя она считает правой в любом случаи, во всем теперь я виноват, когда жили с родителями то виноваты были они.

обычная манипуляция чтобы вас прогнуть и загнать под свой каблук. Собственно вы уже там.

Когда женщина одерживает верх, ей становится скучно и даже противно от него (и она уходит

52 минуты назад, Уставший сказал:

или плётка и палка, с помощью которых утверждаешь своё лидерство какие то не такие.... Шивани, вы сами то сколько проживёте с мужиком, который следует вашим мечтам? до первой набитой морды?

мужчина должен находиться в сильной позиции (ментально)  И палка тут ни при чем, она ничего не решает и не помогает. Морду бьют от слабости, чтобы доказать обратное.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Ринато сказал:

Здравствуйте, помогите разобраться.

запросто

После женитьбы мы жили с родителями, и вот супруга несколько раз уходила от меня к своим родным, по причине того, что мои родители что то ей говорили по бытовым моментам, она обижалась, но это не сразу а накопилось и она ушла

непригодная для семейных отношений женщина

она психанула, предъявила претензии и ушла

И вот на протяжении полу года, как мы живем вместе на квартире, она периодически хочет уйти от меня и грозится разводом во основном после скандалов.

Последний раз скандал произошел из за того,что я пришел домой и ничего не было готово она только начала готовить, и видимо ничего не делала в этот день, и из за моего замечания по поводу воды кипяченой, почему она с чайника не набирает воду в фужер вообще никогда не набирает, потом нечего пить, сырую воду мы не пьем. Она начала истерить кричать, что я ее бесшу кинула сковороду с едой в раковину, вся еда разлетелась

Вообщем она начала собирать вещи истерить еще больше, забрала ребенка и уехала к родне, сказала пойдет подавать на развод

Что бы вы понимали если мы пытаемся обсудить какие то проблемы бытовые или другие, и если мое мнение с ее не сходиться, то она может начать срываться, истерить.

И вот у нее манера сразу уходить.

Себя она считает правой в любом случаи, во всем теперь я виноват, когда жили с родителями то виноваты были они.

Теперь она постоянно при ссоре говорит, что ради меня пошла на ЭКО, рисковала своим здоровьем, теперь типо я ей обязан дает понять.

непригодная для семейных отношений женщина.

Нет, она не ради вас пошла на ЭКО, а ради того, чтобы втянуть вас в ипотеку в официальном браке, родить ДЛЯ СЕБЯ ребёнка, подать на развод, выгнать вас из квартиры за которую вы будете ещё долго платить, принудить платить алименты. И да, вы всегда, во всём, будете в её глазах виноватым. Это же классика современных отношений с российской женщиной. Я уже давно пришёл к выводу, что основная масса российских женщин абсолютно непригодны для семейных отношений.

С рождением ребенка она не чувствует границ, многое себе позволяет, когда срывается кричит с такой злобой, что готова убить, глаза становятся бешеные, и может кидаться вещами, едой , телефоном.

Я лишь хочу спокойной жизни, вот эти выходки ее меня достали.

эта женщина будет пить вашу кровь до конца вашей жизни. Даже если вы разведётесь. Она будет манипулировать ребёнком, абсолютно не зная границ в своей подлости не только по отношению к вам, но и по отношению к ребёнку.

Ещё вопросы есть?

Опубликовано
19 часов назад, Norvina сказал:

Согласна, что вся эта агрессия из-за того, что она чувствует себя мамкой, поварешкой, уборщицей, но никак не женщиной. И плюсом ко всему мелкие придирки в виде воды. 
И это вам только кажется, что в декрете нечего делать. С маленьким ребёнком всегда найдётся забота.

Я вот согласна...НО агрессия то и раньше была... Там кмк уже давно муж раздражает. Непонятно зачем вообще шла на зачатие. Думала, с рождением ребенка придет счастье наконец? Ошиблась женщина.

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Я вот согласна...НО агрессия то и раньше была... Там кмк уже давно муж раздражает. Непонятно зачем вообще шла на зачатие. Думала, с рождением ребенка придет счастье наконец? Ошиблась женщина.

Скорей всего так и думала. Появится ребёнок-появится счастье в семье. 

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

если это так, то её ошибка является следствием плохого воспитания родителями. Они не объяснили ей, что такое семейная жизнь.

Опубликовано
19.08.2020 в 15:36, Ринато сказал:

Здравствуйте, помогите разобраться. Мне 30 лет, жене 25 лет, есть дочь 8 месяцев. Живем в 1 комнат квартире в ипотеке. в браке 4 года, жена в декрете. Раньше жили вместе с моими родителями, жена не была против, потом приобрели свою квартиру, плачу ипотеку. Жена сидит с ребенком в декрете. После женитьбы мы жили с родителями, и вот супруга несколько раз уходила от меня к своим родным, по причине того, что мои родители что то ей говорили по бытовым моментам, она обижалась, но это не сразу а накопилось и она ушла, второй раз ушла когда мои родители не позвали ее отца на айт (мусульманский праздник, резали барана) но мы никого не звали, а мясо барана раздали соседям и родне (такие традиции). Вот она и ее отец на это обиделись, и она психанула, предъявила претензии и ушла. Это было в первый год нашей семейной жизни. Потом все наладилось, она вернулась точнее ее вернули, и родители уже на что то закрывали глаза. Вообщем жили, все было нормально. Мы не смогли зачать ребенка, и прошли обследование, оказалось, что дело во мне в моей сперме. Вообщем я мог иметь детей только при помощи ЭКО. Она по этой части практически здорова. Вот решили делать ЭКО, и все средства и силы были брошены на это, так как это стоит не малых денег.  Я заработал на ЭКО, мы  подправили свое здоровье и сделали эко, у нас все получилось с первого раза. Естественно в этот момент мы и не думали съезжать отдельно, так как это было бы накладно в денежном плане. Потом шла беременность, роды, все было хорошо. К концу срока родов жены мы взяли квартиру в ипотеку по гос программе., как обустроились переехали в нашу квартиру, дочке было 2 месяца.  И вот на протяжении полу года, как мы живем вместе на квартире, она периодически хочет уйти от меня и грозится разводом во основном после скандалов. Скандалы в основном по бытовым моментам. Я не гуляю, в основном дом работа, с ребенком помогаю жене, поиграть помыть, покормит, убаюкать и тп. Последний раз скандал произошел из за того,что я пришел домой и ничего не было готово она только начала готовить, и видимо ничего не делала в этот день, и из за моего замечания по поводу воды кипяченой, почему она с чайника не набирает воду в фужер вообще никогда не набирает, потом нечего пить, сырую воду мы не пьем. Она начала истерить кричать, что я ее бесшу кинула сковороду с едой в раковину, вся еда разлетелась, меня это вывело из себя в ответ я ее пару раз толкнул (но хотелось ударить ее, сдержал себя) и тоже накричал на нее. Вообщем она начала собирать вещи истерить еще больше, забрала ребенка и уехала к родне, сказала пойдет подавать на развод. Меня это тоже достало и я ей сказал что не против, пусть подает на развод, возражать не буду. Что бы вы понимали если мы пытаемся обсудить какие то проблемы бытовые или другие, и если мое мнение с ее не сходиться, то она может начать срываться, истерить. И вот у нее манера сразу уходить. Себя она считает правой в любом случаи, во всем теперь я виноват, когда жили с родителями то виноваты были они. Теперь она постоянно при ссоре говорит, что ради меня пошла на ЭКО, рисковала своим здоровьем, теперь типо я ей обязан дает понять. С рождением ребенка она не чувствует границ, многое себе позволяет, когда срывается кричит с такой злобой, что готова убить, глаза становятся бешеные, и может кидаться вещами, едой , телефоном. Я лишь хочу спокойной жизни, вот эти выходки ее меня достали. Секс не часто бывает, по нашему желанию 1-2 раза в неделю, иногда в месяц раз. Посоветуете как жить с ней, вообще стоит ли жить так, или будет только хуже. Есть и моя вина, в моем занудстве, и то что требую от нее порядка в доме, высказываю возмущения, она думает, что я ее отчитываю и ее это бесит. Так ей что не говори ее это бесит.

Мне знакомо жизнь в мусульманской семье ибо я сам пусть не истинный но мусульманин. Вот это занудство и привело вас туда где вы сейчас в том числе и меня где ваш покорный слуга находимся. У меня как под копирку и в тысячи я не побоюсь мусульманских семьях эта проблема из за того что мы невест как баранов на рынке выбираем. Надо по душе выбирать человека чтобы по характеру подходил, узнать какое то время. 

Ну и власть свою нужно показывать уверенно сразу и не говорить много. Она же не сразу такой была уж это я точно знаю. Настоящий мусульманин не должен да и мужчина в принципе колебаться сказал значит сказал один раз, опять по справедливости. В Коране написанно что мужчина глава и потому у него и ответственности много он обязан обеспечить жену всем нелбходимым о чем надо на берегу договориться. Что я и сделал но из ворчания своего по сути и проиграл позиции. 

Ну да ладно это причина. А что делать то надо. А все с одной стороны просто принять ее такой какая она есть ну или развод че мучит друг друга. 

Опубликовано

Некоторым женщинам с детьми куда легче жить со своими родителями, потому что родители всегда поддержат, помогут, понянчат внучат, прокормят.

И не надо за мужем ухаживать, грязные носки за ним собирать.

Зато родители в .опу дуют.

Поэтому ей вероятно куда приятней уйти к ним.

Тем более что у вас с ней с сексом какие то проблемы, слишком редко у вас. Раз в месяц это вообще за гранью.

Так что что вы есть, что вас нет.

И без вас даже лучше. Хоть мозг никто не выносит из за графина.

А родители помогут с ребенком. Так что вы и не нужен больше.

А для секса она всегда найдет себе тело. У разведенных женщин обычно море секса. Разные мужики вереницей идут, и там не раз в месяц будет, а может в день по три любовника.

И будет ей и море секса, и родители будут няньки на подхвате. И будет тогда счастье. И почувствует она себя наконец женщиной желанной. Будет ходить в салоны красоты и в клубы, и знакомиться. И тогда начнется рай для нее.

А детей родители вырастят.

Плюс может позже она родит еще детей от разных мужей. Разнообразит генофонд.  Это повысит выживаемость человеческого вида.

А то что между вами было - это внутривидовая агрессия. Таков механизм выживания. 

Вы свое дело сделали, стали донором спермы. Теперь вы больше не нужен. Так как и без вас она спокойно поднимет ребенка. Не она, а ее родители. Или новый хахаль проспонсирует.

Самка Богомола после соития отгрызает голову самцу. Так как он более не нужен.

Опубликовано

Вы хотите подмять жену под себя? Этого достаточно будет для сохранения брака? Уважение занудством не заслужишь. К тому же вы говоря простым языком бракованый , ведь абсолютно здоровой женщине пришлось делать ЭКО ради вас. Не каждая бы на это пошла, видимо прессовали родственники. Это уже достойно уважения, что жена вас не бросила и родила ребенка ,через такую унизительную процедуру. Вы обязаны это ценить. 

Бесите ее не вы конкретно , а тон вашего голоса. Женщины любят ушами. Смените тон, отношение к жене. Только лаской можно приручить агрессивного человека. Вы на нее как на соперника смотрите, а нужно как на немощный сосуд, который надо воспитывать. Вспыльчивая она это же замечательно можно в постели использовать , ведь она темпераментна судя по вашему описанию. 

Чтоб вода всегда была , нужно написать записку и повесить на видное место. Обговорить чтобы вода всегда была. Мой муж тоже всегда ругается, когда воды нет. Мы договорились кто допил последний , тот и кипятит воду и  доливает в кувшин. Когда женщина гневлива ей не хватает мужской ласки. Пробуйте , договаривайтесь, находите подход. У вас и квартира и ребенок теперь общие это в ваших же интересах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...