ЕвгенийР Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Пишу, так как нет мне оправдания, и нет понимания что делать дальше. Я с супругой находился на стадии развода, и даже ушел из семьи. Два месяца мы общались и она говорила что любит и даже звала в гости(переночевать с любовными утехами). И в этот же период она стала часто встречаться, как она мне утверждала, с другом, который просто ей помогает. И вот я, уставши ждать ответа, пришел к ней лично домой, и задал вопрос, точнее я сказал, зачем ты врешь, говоришь любишь, говоришь что хочешь попробовать все снова, ты же с ним строишь отношения, она ответила да, вот тут то меня и понесло, я не смог справиться с эмоциями и ударил ей по лицу, причем удар пришелся очень хорошим. Я ушёл, теперь я дико себя виню и не знаю что мне делать. Разводиться мы будем точно, измен я больше не прощю, да и была уже измена с её стороны, простил, думал у нас ребенок, все шло хорошо, пока она не стала проподать в своём телефоне. Телефон всегда чист, переписки она удаляла. Но я ненавижу себя, за то что ударил её, не ищу оправданий. Но как постараться оставить хоть какие-то хорошие отношения, у нас дочь, её родственники меня явно после этого не взлюбят. Я дико сожалею о том, что сделал
Пепел Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, ЕвгенийР сказал: Пишу, так как нет мне оправдания, и нет понимания что делать дальше. 1. Успокоиться. 2. Развестись. 3. Поддерживать контакт с дочкой. 4. Строить свою жизнь.
ЕвгенийР Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, Пепел сказал: 1. Успокоиться. 2. Развестись. 3. Поддерживать контакт с дочкой. 4. Строить свою жизнь. Спасибо большое
Джули Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Что сделано, то сделано. Извиниться перед женой,развестись, и пожелать ей счастья. На предложения провести с ней ночь больше не клевать.
Dante Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 11 часов назад, ЕвгенийР сказал: И вот я, уставши ждать ответа, То есть: Жена звала вас... Но вы устали ждать ответа? Тут что-то не сходиться. 11 часов назад, ЕвгенийР сказал: Я ушёл, теперь я дико себя виню и не знаю что мне делать. А что вы хотите исправить в этой ситуации? И что можете?
ламинария Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Идите в ветку к психотерапевтам. Иначе не сможете в дальнейшем ни восстановить отношения с дочкой и в дальнейшем создать новую семью с другой женщиной. Вам надо разобраться в себе и понять свои эмоции и поступки. не медлите. 1
Natty Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 11 минут назад, ламинария сказал: Идите в ветку к психотерапевтам. Иначе не сможете в дальнейшем ни восстановить отношения с дочкой и в дальнейшем создать новую семью с другой женщиной. Вам надо разобраться в себе и понять свои эмоции и поступки. не медлите. Согласна........ Хотя бывает такой несдержанный тип мужчин,что "лечить" таких невозможно но в данном случае думаю этому мужчине нужно серьезно переосмыслить свои действия. Лично вот для меня такое,что произошло у этого мужчины со стороны женщины приравнивается к изнасилованию. Это ужасно, какая бы не была женщина такие действия просто недопустимы ну никак.... Я может и могу понять, что мы сами иногда прям можем извести мужика но он мужчина в первую очередь а мужчина-это ум, сдержанность и готовность к компромиссу. Ужасно это все 1 1
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 13 часов назад, ЕвгенийР сказал: Я дико сожалею о том, что сделал Попросите у нее прощения. Для этого не обязательно сближаться, но сделайте так.
Дракона Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Подсматривающий за всеми сказал: Оправдание насилия. И от человека и так отдалились - фигли еще преступником себя показывать. Только подтвердил, что в самом деле надо его бросать, рвать все контакты и создавать новые ресурсные связи. 14 часов назад, ЕвгенийР сказал: Я дико сожалею о том, что сделал Это даме возможно стоит сообщить, если чувствуете уместность, - и скорее всего в письменном виде. Просить о прощении - это на ваше усмотрение. Пока что просто сообщить о сожалении, годится прямо в такой форме как пишете тут. Потому что после нападения человек через защитное состояние воспринять может такую информацию. Если просить о прощении - это уже после такого шага сообщения о своей реакции и спустя время, когда несколько улягутся чувства и возможно когда обе стороны предпримут действия. Может вы обратитесь в спец для того чтоб подобное разобрать и вести себя иначе. Да и дама может после случившегося возможно обратится к спец сама при надобности последствия нападения проработать. То есть надо время. Главное сейчас постараться задать вектор - сообщить о сожалении. Если просить о прощении - это спустя время и вообще уже отдельная история, там фиг его знает как условия изменятся.
ЕвгенийР Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Подсматривающий за всеми сказал: 1. Признать в себе такое постылое качество, как умение въебать по морде женщине, которая тупо этого заслужила. Теперь ты знаешь, что на этот поступок способен. 2. Перестать строить из себя хорошего парня и загоняться вопросом как же дальше строить из себя невинную овечку перед её родственниками, которым я дую в уши, что в разводе виновата эта изменщица. 3. Начать трахаться с другими женщинами. И чем больше их будет через тебя проходить, тем меньше ты будешь в зависимости от жены. Не придётся, как собаке, верно сидеть и ждать, когда она приедет и раздвинет тебе свои ноги в знак благодарности) Удачи тебе. Душевно. Спасибо 1 час назад, ламинария сказал: Идите в ветку к психотерапевтам. Иначе не сможете в дальнейшем ни восстановить отношения с дочкой и в дальнейшем создать новую семью с другой женщиной. Вам надо разобраться в себе и понять свои эмоции и поступки. не медлите. Спасибо. Уже записался
Дракона Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, ЕвгенийР сказал: Спасибо. Уже записался
Подсматривающий за всеми Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, Дракона сказал: Оправдание насилия. Не оправдание, а принятие того, что в каждом находится. Склонность к насилию в крови у человека. И это насилие проявляется не только в физическом виде. Большинство применяют манипуляции всякие. Даже спор тут на форуме между двумя людьми, когда каждый начинает другого словесно задевать, уже является проявлением насилия. 4 часа назад, ЕвгенийР сказал: Душевно. Спасибо Благодарю)) Я очень старался))) *(капец, тут такие смайлы все стрёмные))
Veta Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: оправдание, а принятие того, что в каждом находится. Склонность к насилию в крови у человека. И это насилие проявляется не только в физическом виде. Большинство применяют манипуляции всякие. Даже спор тут на форуме между двумя людьми, когда каждый начинает другого словесно задевать, уже является проявлением насилия. Если так рассуждать, то лучше не жить, от этого умирают)) Очень легко различить было насилие или нет. Насилия не бывает без агрессии. 3 часа назад, Глафира сказал: Урод. Если кулак летит в сторону женщины, как бы она не была неправа, то это слово хорошая характеристика, да. Кстати, насильники практически всегда «жалеют о содеянном», но потом снова бьют. Это родительская установка, здесь необходима долгая работа с психологом.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте, Вета)) 2 минуты назад, Veta сказал: Если так рассуждать, то лучше не жить, от этого умирают)) Насилие в отношении другого помогает выжить. Даже элементарное отбить ребёнка своего у преступника - это проявить по отношению к нему насилие. И да, насилия без агрессии не существует)) Как у вас дела, Вета?
Veta Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: Здравствуйте, Вета)) Здравствуйте, пришелец. 5 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Даже элементарное отбить ребёнка своего у преступника Это подмена. Потому включается инстинкт. Можно классифицировать как агрессию , но, скорее, как защитную реакцию. Насилием не является. 8 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Как у вас дела, Вета? Купила лотерейку, выиграю миллиард наверняка.))
Подсматривающий за всеми Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: Купила лотерейку, выиграю миллиард наверняка.)) Несомненно)) На что потратишь деньгу?
Veta Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: Несомненно)) На что потратишь деньгу? Куплю птицефабрику. И форум один, с дамочками постфертильного возраста, есть такой сайт веселый. Выкуплю. Решила.
Morales Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 18 часов назад, ЕвгенийР сказал: И вот я, уставши ждать ответа, пришел к ней лично домой, и задал вопрос, точнее я сказал, зачем ты врешь, говоришь любишь, говоришь что хочешь попробовать все снова, ты же с ним строишь отношения, она ответила да, вот тут то меня и понесло, я не смог справиться с эмоциями и ударил ей по лицу, причем удар пришелся очень хорошим. Я ушёл Какая реакция бывшей жены была на удар? не исключено, что она провоцировала вас на "включить самца") может поэтому и изменяла вам
Подсматривающий за всеми Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, Veta сказал: Куплю птицефабрику. И форум один, с дамочками постфертильного возраста, есть такой сайт веселый. Выкуплю. Решила. Что-то я думал что будут желания типа купить остров, коттедж и мужчин-рабов. А тут оказалось всё намного скромнее)) Если я и имею представления что такое птицефабрика, то постфертиальный... *пришлось погуглить что это такое. Вечер не прошёл впустую.)) Хорошего вечера Вам, Вета!
Veta Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Подсматривающий за всеми сказал: Если я и имею представления что такое птицефабрика, то постфертиальный... *пришлось погуглить что это такое. Вечер не прошёл впустую.)) и вам удачной охоты))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти