анимешник Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Посоветуйте, где нормальная жизнь. Что-то я никак не нашел. Нормальная жизнь: это когда в 20 лет получаешь квартиру. женишься, следующие 20 лет работаешь и занимаешься семьей. Что получилось: институт кончил в 24 года, работу начал искать в 39 лет, 5 лет искал работу, 2 года врабатывался. Зарплата на проезд и на еду. Ни о какой квартире речи быть не может, а она должна была быть в 20 лет...
Летучий Баран Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Нормальной жизни ни у кого нет, жизня всегда бывает очень-очень разная, и те кто женился в 20 лет тоже все друг на друга непохожи. ) Мне кажется что удобнее всего бороться с тем что сейчас больше всего мешает радоваться жизни, если речь о работе, то можно, например, окончить вечерние рабочие курсы по востребованной в вашем городе профессии и устроиться в бригаду рабочих. Если вы станете получать ощутимо больше среднего то не так уж будет важно есть или нет у вас своя квартира.
анимешник Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Придется пахать за двоих. Сначала на основной работе, потом на учебе. Организм не выдержит. И какой-такой востребованной профессии?
Летучий Баран Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, анимешник сказал: Придется пахать за двоих. Сначала на основной работе, потом на учебе. Организм не выдержит. Аж целый месяц пока идут курсы? 1 минуту назад, анимешник сказал: И какой-такой востребованной профессии? Смотря на то насколько тяжело вы планируете работать. Мой знакомый лет 55-60 неплохо подрабатывает в бригаде строителей, несмотря на то что это считается очень тяжёлой работой. Кроме того, если начнёте больше зарабатывать то можете снять квартиру в соседней Самаре - с одной стороны там лучше платят, а с другой отдельное жильё (пусть и съёмное) очень способствует заведению отношений. А если бы мне потребовалось научиться рабочей профессии, то я бы скорее всего пошёл учиться класть плитку. Впрочем я невеликий специалист по выживанию, возможно что вам здесь посоветуют и более эффективные стратегии.
Maks87 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 49 минут назад, анимешник сказал: Посоветуйте, где нормальная жизнь. Что-то я никак не нашел. Нормальная жизнь: это когда в 20 лет получаешь квартиру. женишься, следующие 20 лет работаешь и занимаешься семьей. Что получилось: институт кончил в 24 года, работу начал искать в 39 лет, 5 лет искал работу, 2 года врабатывался. Зарплата на проезд и на еду. Ни о какой квартире речи быть не может, а она должна была быть в 20 лет... Ты 20 лет на работал? Тебя родители обеспечивали? Мда. А ты болел или что? Были уважительные причины 20 лет жить за счет родителей ? 5 лет искал работу? Я таких историй даже не слышала. Хорошие у тебя родители видать )) Любят сыночка.
Disillusion Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Нормальная жизнь: это когда в 20 лет получаешь квартиру. женишься, следующие 20 лет работаешь и занимаешься семьей. Если у тебя будет своё жильё в 20 лет, то ты жениться не станешь. Зачем, если можно девок водить... Вот именно, что у нас нормально - в начале жениться, а потом устраивать быт семьи. 2 часа назад, анимешник сказал: Что получилось: институт кончил в 24 года, работу начал искать в 39 лет, 5 лет искал работу, 2 года врабатывался. Зарплата на проезд и на еду. Ни о какой квартире речи быть не может, а она должна была быть в 20 лет... Получилась социальная дезадаптация (признак психопатии).
Гость Крucmина Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 А кто сказал,что квартира уже в 20 должна быть? Минимум в 30 ипотека ,на 20 лет, в 50 выходит . 5 часов назад, анимешник сказал: Что получилось: институт кончил в 24 года, работу начал искать в 39 лет, 5 лет искал работу, 2 года врабатывался А между 24 и 39 что делали?
Karanya Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 психологи говорят - не встроился в социум - ненормально.
КошкаБ Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Анимешник, ты лучше ответь на вопрос, что ты будешь делать, когда твои родители помрут, от старости. На что жить и как, ты же абсолютно неприспособленное к жизни чудо! Вот мысли как-то в этом направлении, в твоем возрасте пора уж.
Уставший Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 он же вроде хвалится, что на работу устроился если я его конечно правильо понял
КошкаБ Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, Уставший сказал: он же вроде хвалится, что на работу устроился ну дай бох чтоб хватало на коммуналку и на еду! Я так понимаю что он не перетруждается)
Уставший Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Я так понимаю что он не перетруждается) и есть у меня подозрение, что я его неправильно понял. А иначе где рассказы о том, какой там плохой начальник и как его не ценят?
КошкаБ Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Уставший сказал: и есть у меня подозрение, что я его неправильно понял. А иначе где рассказы о том, какой там плохой начальник и как его не ценят? Если перелопатить все его темы то там черт ногу сломит - но по сути я вижу одно - великовозрастное дитятко 44летнее висит на шее у мамопапо! И смотрит мультики.
MandMzzz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 14 часов назад, анимешник сказал: это когда в 20 лет получаешь квартиру это хде так квартиры раздают?
Уставший Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: это хде так квартиры раздают? так то в нормальной жизни.. жаль у меня не такая :-(
MandMzzz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, Уставший сказал: так то в нормальной жизни.. жаль у меня не такая :-( я тоже аниме не смотрю )
Бабаян Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Нормальная жизнь начинается когда отключается мозг, Джек Лондон в книге "Джон ячменное зерно" это хорошо описал
анимешник Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 23 часа назад, Летучий Баран сказал: А если бы мне потребовалось научиться рабочей профессии, то я бы скорее всего пошёл учиться класть плитку. Для этого придется класть на свое образование.
Летучий Баран Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, анимешник сказал: Для этого придется класть на свое образование. Я вовсе не имел ввиду что мой рецепт единственно возможный. А у вас уже есть какая-нибудь профессия основанная на этом образовании? Если есть то может быть имеет смысл рассмотреть ещё и вариант переезда куда-нибудь в Питер или в Москву, где за вычетом денег от съёма квартиры может остаться больше чем полная зарплата в Тольятти. Или даже можно поискать вакансии в Самаре. Тольятти это город с разрушенной экономикой, насколько я слышал в Тольятти сейчас платят копейки почти всем специалистам.
Уставший Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Для этого придется класть на свое образование. не делай этого!!! сколько лет оно тебя поит и кормит? хотя нет, делай..
анимешник Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 9 часов назад, Летучий Баран сказал: Я вовсе не имел ввиду что мой рецепт единственно возможный. А у вас уже есть какая-нибудь профессия основанная на этом образовании? Если есть то может быть имеет смысл рассмотреть ещё и вариант переезда куда-нибудь в Питер или в Москву, где за вычетом денег от съёма квартиры может остаться больше чем полная зарплата в Тольятти. Или даже можно поискать вакансии в Самаре. Тольятти это город с разрушенной экономикой, насколько я слышал в Тольятти сейчас платят копейки почти всем специалистам. Согласен. А что, в других городах может быть иначе? Но у меня нет специальности. Я беру работу без образования. И за нее платят МРОТ, да еще и выгоняют с работы (5 раз). И даже на работе за МРОТ могут понизить зарплату на 2-3 тысячи, а иногда приходится уходить в неоплачиваемый отпуск. Вот такая судьба. 9 часов назад, Уставший сказал: не делай этого!!! сколько лет оно тебя поит и кормит? хотя нет, делай.. Делай... не делай... готовь... не готовь...
Disillusion Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 09:52, justArsik сказал: психологи говорят - не встроился в социум - ненормально. У меня критерием устроенности считается сексуальная адаптация (наличие сексуального поведения). Рабочее место у меня не критерий. 21.08.2020 в 10:20, КошкаБ сказал: ну дай бох чтоб хватало на коммуналку и на еду! Я так понимаю что он не перетруждается) То у него такая тунеядская политика. Сейчас просто есть кого ей наё......ать (родители). Но она же не на всех действует... 17 часов назад, анимешник сказал: Для этого придется класть на свое образование. Титулованная особа. А ты его реализовал - своё образование? Если нет, то значит ты плохо образован (плохо учился).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.