Перейти к содержанию

Нормальная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Disillusion сказал:

У меня критерием устроенности считается сексуальная адаптация (наличие сексуального поведения). Рабочее место у меня не критерий.

вам наверно известно, что 12% мышей асексуальны...не интересуются спариванием. хотя они вполне здоровы. Если ваши мысли только о сексе - не надо проицировать их на других.

Опубликовано
56 минут назад, justArsik сказал:

вам наверно известно, что 12% мышей асексуальны...не интересуются спариванием. хотя они вполне здоровы. Если ваши мысли только о сексе - не надо проицировать их на других.

Ну вот я и говорю, что это мои критерии социальной адаптации. Я беру за показатель сексуальное поведение.

Всякие "рабочие места", МРОТ - это критерии для лохов.

Опубликовано
4 минуты назад, Disillusion сказал:

Всякие "рабочие места", МРОТ - это критерии для лохов.

при чем тут это...человек если ничем не занимается и не интересуется, значит он близок к смерти, вот и все. а смерть это ненормальный процесс в разуме людей.

Опубликовано
18 минут назад, justArsik сказал:

при чем тут это...человек если ничем не занимается и не интересуется, значит он близок к смерти, вот и все. а смерть это ненормальный процесс в разуме людей.

Если сексуальное поведение нарушено, то это действительно плохой признак.

А по тем критериям, что у тебя, он в таком состоянии (ничем не занимается и не интересуется), может очень долго находиться не умирая.

Опубликовано
1 минуту назад, Disillusion сказал:

Если сексуальное поведение нарушено, то это действительно плохой признак.

если насильно заставлять сексуальных людей воздерживаться, то да плохо. А высшие интеллектуалы не нуждаются в сексе. Лично я гдето посередине между обычным человеком и асексуалом.

Опубликовано
15 минут назад, justArsik сказал:

если насильно заставлять сексуальных людей воздерживаться, то да плохо. А высшие интеллектуалы не нуждаются в сексе.

Поэтому и вымирают. Потому что у них нарушено сексуальное поведение.

Опубликовано
2 минуты назад, Disillusion сказал:

Поэтому и вымирают. Потому что у них нарушено сексуальное поведение.

вы чувствуете себя плебеем. не надо. занимайтесь своим сексом. но на других свой опыт не примеряйте.

Опубликовано
20.08.2020 в 20:59, анимешник сказал:

Посоветуйте, где нормальная жизнь. Что-то я никак не нашел.

Норма это очень индивидуальная вещь! То что нормально для паука - смерь для мухи) слушай себя, а не общество! Сделай фокус на счастливую жизнь, а для этого определи что есть счастье именно для тебя. Если ты не нашёл за тебя никто не найдёт. Не перекладывай ответственность. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...