Karanya Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, Disillusion сказал: У меня критерием устроенности считается сексуальная адаптация (наличие сексуального поведения). Рабочее место у меня не критерий. вам наверно известно, что 12% мышей асексуальны...не интересуются спариванием. хотя они вполне здоровы. Если ваши мысли только о сексе - не надо проицировать их на других.
Disillusion Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 56 минут назад, justArsik сказал: вам наверно известно, что 12% мышей асексуальны...не интересуются спариванием. хотя они вполне здоровы. Если ваши мысли только о сексе - не надо проицировать их на других. Ну вот я и говорю, что это мои критерии социальной адаптации. Я беру за показатель сексуальное поведение. Всякие "рабочие места", МРОТ - это критерии для лохов.
Karanya Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Disillusion сказал: Всякие "рабочие места", МРОТ - это критерии для лохов. при чем тут это...человек если ничем не занимается и не интересуется, значит он близок к смерти, вот и все. а смерть это ненормальный процесс в разуме людей.
Disillusion Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 18 минут назад, justArsik сказал: при чем тут это...человек если ничем не занимается и не интересуется, значит он близок к смерти, вот и все. а смерть это ненормальный процесс в разуме людей. Если сексуальное поведение нарушено, то это действительно плохой признак. А по тем критериям, что у тебя, он в таком состоянии (ничем не занимается и не интересуется), может очень долго находиться не умирая.
Karanya Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Disillusion сказал: Если сексуальное поведение нарушено, то это действительно плохой признак. если насильно заставлять сексуальных людей воздерживаться, то да плохо. А высшие интеллектуалы не нуждаются в сексе. Лично я гдето посередине между обычным человеком и асексуалом.
Disillusion Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 15 минут назад, justArsik сказал: если насильно заставлять сексуальных людей воздерживаться, то да плохо. А высшие интеллектуалы не нуждаются в сексе. Поэтому и вымирают. Потому что у них нарушено сексуальное поведение.
Karanya Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Disillusion сказал: Поэтому и вымирают. Потому что у них нарушено сексуальное поведение. вы чувствуете себя плебеем. не надо. занимайтесь своим сексом. но на других свой опыт не примеряйте.
Vladda Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 20.08.2020 в 20:59, анимешник сказал: Посоветуйте, где нормальная жизнь. Что-то я никак не нашел. Норма это очень индивидуальная вещь! То что нормально для паука - смерь для мухи) слушай себя, а не общество! Сделай фокус на счастливую жизнь, а для этого определи что есть счастье именно для тебя. Если ты не нашёл за тебя никто не найдёт. Не перекладывай ответственность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.