Перейти к содержанию

Интимная жизнь и отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас очень больно, но об этом не могу ни с кем поговорить. Ночью с парнем случился прям серьёзная ссора из-за того что я отказала в анальном сексе. Я прямо ему сказала что мне больно я не ощущаю вообще ничего приятного.На что он потом сильно обиделся и позже начал мне все мои косяки предъявлять. А я человек слабый сразу в слезы. Потом началась истерика что он сказал что я буду желеть об этом всем. Ну у меня мысли сразу об измене так как он сказал что в его жизни это было и часто и он без этого не может. Я понимаю что просто угасаю. Потом вроде нормально все поговорили обнялись и с утра заново все. Что я буду желеть. Я действительно полюбила этого человека и не знаю что мне делать.

Опубликовано
2 часа назад, AminoAcid сказал:

Потом началась истерика что он сказал что я буду желеть об этом всем. Ну у меня мысли сразу об измене так как он сказал что в его жизни это было и часто и он без этого не может. Я понимаю что просто угасаю. Потом вроде нормально все поговорили обнялись и с утра заново все. Что я буду желеть. Я действительно полюбила этого человека и не знаю что мне делать.

Вот и получается...вы любите его, а он анальный секс) делайте выводы

• Нравится 4
Опубликовано

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."
Она: " А что?"
Он : "Ну... легкий флирт"
Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!"

• Нравится 2
Опубликовано

Вся и проблема в том что человек мне дорог. Мы и живем вместе, и все было хорошо. Я просто не понимаю почему именно этот вид секса он так жаждет, хотя я не раз говорила как мне больно и неприятно.  

Опубликовано
28 минут назад, AminoAcid сказал:

Вся и проблема в том что человек мне дорог. Мы и живем вместе, и все было хорошо. Я просто не понимаю почему именно этот вид секса он так жаждет, хотя я не раз говорила как мне больно и неприятно.  

Ну так спросите у него об этом) 

Опубликовано
27 минут назад, AminoAcid сказал:

Не ну и пусть идёт и делает кому-то больно и неприятно, если он не умеет этим ас вам приятно сделать. Так и скажите ему напоследок : «Не умеешь @хаться-не мучай попу». 
Вот так вот сходу можно подумать, что он садист и ему нравится делать вам больно и физически и морально. 

59 минут назад, Уставший сказал:

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."
Она: " А что?"
Он : "Ну... легкий флирт"
Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!"

Гггггг)))

Опубликовано
9 минут назад, niu сказал:

12 минут назад, niu сказал:

С бывшими было и ему нравилось и им 

Опубликовано
44 минуты назад, AminoAcid сказал:

Вам он дорог, а вы ему не очень. Раз он гнет свое и не понимает вас. 

Опубликовано
6 минут назад, AminoAcid сказал:

С бывшими было и ему нравилось и им 

Пардон. автор, но выкручивайте при интиме яйца ем,у до боли, и говорите, что без этого у вас оргазм не наступит)) вот не думаю что он  будет в восторге)))

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, AminoAcid сказал:

Возбуждает его .

если вам "больно и неприятно", откажите в этом виде секса . 

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Возбуждает его .

если вам "больно и неприятно", откажите в этом виде секса . 

Я отказала и с этого пошел весь конфликт 

Опубликовано
3 минуты назад, AminoAcid сказал:

Я отказала и с этого пошел весь конфликт 

Тупик. 

Не держитесь на эти отношения. Вас не слышат и не хотят слышать. 

Вы не совпали в сексе. Это ключевое в отношениях .

Опубликовано

Секс - это продолжение любви и в нём, как и в любви всё должно быть взаимно... Оба партнёра должны испытывать интерес к анальному сексу или дама должна видеть, что её партнёру не хватает классического секса, а она по каким-либо причинам не может долго удовлетворять его вагинально и в качестве альтернативы допускать иногда анальный секс...

Возможно вашему парню хочется попробовать анальный секс, а вам это больно или неприятно... Нужно поговорить об этом и расставить все точки над i... Пару раз можно потерпеть, дав ему возможность удовлетворить своё сексуальное любопытство... Тем более, если вы говорите, что вам больно заниматься анальным сексом, значит вы его уже пробовали... Если вы не можете найти компромисс, то вам обоим лучше расстаться, потому что никакой взаимности у вас не будет... Особенно это должен чувствовать и понимать молодой человек, так как анальный секс может быть весьма болезненным и даже травмоопасным для женщины...

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, AminoAcid сказал:

Ночью с парнем случился прям серьёзная ссора из-за того что я отказала в анальном сексе. Я прямо ему сказала что мне больно я не ощущаю вообще ничего приятного.На

Значит, вы уже с кем-то пробовали анальный секс, если категорично заявляете, что вам больно... Дайте немного попробовать и вашему парню, возможно он успокоится... Почему вы так настроены к своему нынешнему партнёру: считаете, что у него слишком большой член для анального секса?!...

Опубликовано

Мальчик, похоже, мультфильмов пересмотрел и думает, что и в жизни так же должно быть.
Я бы ему предложила тоже заднее отверстие разработать, что бы всё честно было.
А вообще, нормальный мужчина , если он это любит, должен знать как женщину к этому подготовить и доставить удовольствие. если он этого не умеет, а просто требует, то он просто фильмы с реальностью попутал, ну и явно показывает, насколько вы ему нужны, собственно нужны, пока в зад даете, то же примерно будет вас ждать и в других аспектах жизни, если не делаешь как ему хочется, то ты никчёмное существо, не выполняющее свою функцию.

Опубликовано

Жуть какая, ваш парень неадекватный псих, он не имеет право вас ни к чему склонять, угрожать, давить и манипулировать.

1 час назад, AminoAcid сказал:

Автор, я уверенна что у вас с ним не только в этом проблемы, не обманывайте себя.

Опубликовано
10 минут назад, Lecsus сказал:

Значит, вы уже с кем-то пробовали анальный секс, если категорично заявляете, что вам больно... Дайте немного попробовать и вашему парню, возможно он успокоится... Почему вы так настроены к своему нынешнему партнёру: считаете, что у него слишком большой член для анального секса?!...

Что значит, дайте ему попробовать?? Это что конфетку съесть? Наверное ж пробовали, раз она сказала, что больно.

Опубликовано
4 часа назад, AminoAcid сказал:

Мне сейчас очень больно, но об этом не могу ни с кем поговорить.

Сам я не фанатею от анального секса, а моя Дама тем более, тем не менее он внёс свою нотку в наши отношения, сделав их немножечко более чуткими и доверительными... Так что и вы особо ничем не рискуете, если, конечно, ваш парень не законченный эгоист... Но пока для такой оценки нет никаких оснований... В качестве компромисса попросите его сделать вам римминг - это очень хорошо расслабляет женщину - 100%-ная гарантия... 

14 минут назад, Отличница сказал:

Что значит, дайте ему попробовать?? Это что конфетку съесть? Наверное ж пробовали, раз она сказала, что больно.

Кому-то она же уже давала попробовать конфетку... Не думаю, что парень её законченный садист и ей нужно всё-таки пойти ему навстречу: если он почувствует, что ей больно, сам не станет настаивать... На самом деле здесь только больше страхов и опасений...  Ещё алкоголь хорошо расслабляет...

Опубликовано
4 часа назад, AminoAcid сказал:

действительно полюбила этого человека и не знаю что мне делать.

Я тоже не знаю что с этим делать.

Но я знаю причину почему он этого хочет.

Мужчина, а попросту самец, программирован на много самок. Ему все время нужна новая дырка. А коли общество теперь полигамию не приветствует, а стратегия размножения у мужчин не изменилась, вот он и пытается разнообразить жизнь еще одной дыркой.

Опубликовано
12 минут назад, Игумен сказал:

Я тоже не знаю что с этим делать.

Но я знаю причину почему он этого хочет.

Мужчина, а попросту самец, программирован на много самок. Ему все время нужна новая дырка. А коли общество теперь полигамию не приветствует, а стратегия размножения у мужчин не изменилась, вот он и пытается разнообразить жизнь еще одной дыркой.

Уж больно цинично... Анальный секс - это всего лишь определенный этап в развитии сексуальных отношений... Причем, зачастую это переходный этап и мало кто на нем зацикливается, в основном только из интереса...

8 минут назад, Iguana сказал:

Анальный секс - это испытание вашей любви, для вас обоих.

Громко сказано, но какая-то доля правды есть: анальный секс - это испытание женщины на понимание и терпеливость, а её партнёра на чуткость к своей партнёрше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...