Dokkush Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 С чакрами я как бы был знаком довольно таки давно. В районе думаю 15 лет назад. Вещь очень интересная, но и очень опасная. Там существуют две методики регулирования, которые мне известны. Одна открытая на данный момент. То есть, можно кое где почитать. Но и то особо не афишируется. Только в узко специализированной литературе. Другая же скрытая. Ну то есть я не читал о ней, и не слышал от других. Ну то есть по факту, с психологической точки зрения, это средства для достижения цели. Хотя некоторые сводят это к самоцели. Ну на ранних этапах осваивания это ладно. Но вот когда освоено, нужно перестроение. То есть, это есть средство для достижения цели. ну то есть, это по типу того, как есть в западной психологии специальные системы изменения поведения при определённых ситуациях. Грубо говоря - Образ Я. Какая из них лучше, это другой вопрос. Здесь уже надо смотреть на традиции, на язык, то есть, не тот что внешний, а тот который можно так сказать- личный, на уровень доступности. Ну и т.д. И если пророк приходит к врагу с милостью, то это не означает, что нет вражды. Пророк хочет дисгармонии с врагом, и милости.
Дедя Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 14:19, Dokkush сказал: Ну то есть по факту, с психологической точки зрения, это средства для достижения цели. А инопланетяне говорят, что чакры это энергетические центры связанные с качествами духа. Активизируются чакры -- появляются новые качества, которые не были ранее проявлены в человеке. Пример -- экстрасенсные способности. Инопланетяне говорят, что духи в их телах имеют аж двенадцать чакр. Ну-да, если их цивилизации опережают нас на миллионы лет развития. Можно понять...
Genkov Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 21.08.2020 в 21:19, Dokkush сказал: С чакрами я как бы был знаком довольно таки давно. В районе думаю 15 лет назад. Вещь очень интересная, но и очень опасная. К чему тыой пост? В чём прикол?
Игумен Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 14 часов назад, Дедя сказал: А инопланетяне говорят, что чакры это энергетические центры связанные с качествами духа. Активизируются чакры -- появляются новые качества, которые не были ранее проявлены в человеке. Пример -- экстрасенсные способности. Инопланетяне говорят, что духи в их телах имеют аж двенадцать чакр. Ну-да, если их цивилизации опережают нас на миллионы лет развития. Можно понять... На днях пиво с одним инопланетянином пил, так он уверен, что чакры, духи и пресловутый передовизм инопланетян -- выдумки. Вот и не знаю вашим инопланетяном верить или тому что с пивнаря.
Дедя Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 7 часов назад, Игумен сказал: На днях пиво с одним инопланетянином пил, так он уверен, что чакры, духи и пресловутый передовизм инопланетян -- выдумки. Вот и не знаю вашим инопланетяном верить или тому что с пивнаря. Вашему инопланетянину я точно не поверю. Во-первых, потому что в астрале пиво не пьют. А во-вторых, к своим контактерам, которые проживают в городских условиях, инопланетяне приходят лишь в своих астральных телах. Так гораздо удобнее -- можно свободно общаться с контактером в таком состоянии и никто не заметит, а еще для контактов такого рода совсем не нужно гонять тарелку.
Шнапс Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 23.08.2020 в 16:02, Игумен сказал: На днях пиво с одним инопланетянином пил, так он уверен, что чакры, духи и пресловутый передовизм инопланетян -- выдумки. Вот и не знаю вашим инопланетяном верить или тому что с пивнаря. Тому ,что с пивнаря. Возможно вскоре поймаешь белочку и получишь первый мистический опыт в своей жизни. Удачи!
Шнапс Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 08.09.2020 в 17:05, Шнапс сказал: Тому ,что с пивнаря. Возможно вскоре поймаешь белочку и получишь первый мистический опыт в своей жизни. Удачи! Ребята ,чакры ....,это энергетические центры человеческого тела. Нижние обычно уже чистые а ,верхние ,очень грязные. Сердечная ,горловая и третий глаз совершенно замусорены. Сердца нынешних людей -грязь грязью. Сужу только по себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.